FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » живая

живая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мам, это не_выносимо 
диагноз не_совместим с жизнью, но я жива 
ты только не плачь, пожалуйста, береги силы 
я выплачу всё сама.

0

2

"Анорексия - это отдельный мир, мир без еды, без зависимости от неё. Мир красоты и совершенства" (с) запись в дневнике от 29.09.11

Анорексия для меня никогда не была приговором. Диагнозом. Это был комплимент. Радость. Радость от того, что все тебя пытаются накормить, потрогать твои тоненькие плечики и выступающие вены на шее. Мне нравилось, что я не нуждаюсь в еде. Мне не важен её вкус, её запах. Я была нормальным ребенком, нормальной девочкой, нормальной девушкой. НОРМАЛЬНОЙ. Не худой, не толстой, а именно нормальной. После смерти Андрея я просто перестала есть. Тонны антидепрессантов, снотворного чтобы поспать хотя бы пару часов отбили тягу и потребность в здоровой пище. А потом мне просто это понравилось.

Прости, мама, за твои слезы. Спасибо, что привела меня в чувство на такой критической отметке.
Вы все еще хотите весить 40 кг? "40 кг - не жри или мечтай". Даже почему 40, многие доходят и до 32 - 35. При росте 169 см я весила 39 килограмм. И поверьте, в ЭТОМ ничего красивого нет. Это болезнь, которую нужно лечить и дай Бог в итоге вылечить.
Я победила её. Я победила её сама.

Отредактировано Анастасия Ковалева (2012-02-06 19:32:42)

0

3

"Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щёку. Жизнь ужасна, когда ни одной щеке не нужен твой нос."

То ли щёки не те, то ли нос не тот.  :dontknow:

0

4

"Чужих детей не бывает"

- Привет, малыш. Ты чего плачешь? Где твоя мама?

Огромный торговый центр. Огромное количество народа, скопившееся непонятнозачем. Богатые дамочки на шпильках от L&V, девочки-подростки, прогуливающие школу и завистливо рассматривающие витрины, и просто люди, которым в такой лютый мороз нечем заняться.
Я еще со второго этажа обратила внимание на малыша, который тихо сидел на лавочке и изредка всхлипывал, вытирая своё маленькое личико еще более маленькой варежкой, которая торчала из рукава, подвешенная на резинку. Может он ждет маму, папу, бабушку, сестру, может он устал, хочет спать или ему просто не купили нового робота, машинку, леденец. Да и людей же много ходит, по-любому кто-нибудь да обратил внимание на одиноко сидящего маленького мальчика. Наверное, просто ждет.
Прошло пару часов, пока я обошла все свои любимые магазины, перемерила кучу всего и остановилась на чудном коктейльном платье, в котором собиралась пойти на вечеринку в честь "Дня розовых, сопливых валентинок и секса за бутылку шампанского". Вообщем, спускаюсь я на первый этаж и вижу всё того же, зареванного парнишку, теребившего уже мокрую, замусоленную варежку малипусенькими пальчиками.

- Привет, малыш. Ты чего плачешь? Где твоя мама?

Он поднял на меня свои темные глазки со слипшимися от слез ресницами, пару раз всхлипнул и пожал плечами.

- Ты давно тут сидишь?

Я присела к ребенку на лавочку, достала из сумки бумажные платочки и протянула их ему. На вид мальчику было не более 6 лет. Он скромно взял их и сквозь комок слез пролепетал: - "Спасибо. Я не знаю где мама. Я зашел сюда погреться".

- Как же ты так, малыш? Где ты потерял маму?

Я была в ужасе. Вокруг ребенка ходит столько взрослых людей, которые садятся рядом с ним, проходят через его маленькие ножки и НИКТО не спросит, почему он плачет.

- Мы .. Мы гуляли во дворе, я побежал за собачкой .. И .. и .. потерялся.

Малыш заплакал еще больше, я, встав с лавки, присела на корточки перед ним и взяла его холодную ручку.

- Ты знаешь свой адрес?

Мальчик вытер слезы рукавом и быстро закивал. Я взяла  малыша за руку и мы вышли из торгового центра.

Мама, конечно, плакала, благодарила за Артемку.
Да дело даже не в том ..
Люди .. Никто не замечает чужих бед. Все проходят мимо, бегут куда-то. Нет, они замечают .. Но не хотят помочь, они даже не спросят, не подойдут.
Люди, будьте людьми.

p.s Артемка, не теряйся больше :)

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » живая