FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Зеленая комната(Юлия Лысенко и Rick Genest)

Зеленая комната(Юлия Лысенко и Rick Genest)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

Екатерина конечно весело придумала,теперь в общий дом не сходить ибо их на неделю заперли в домиках для пар,а что то такого в нашем договоре я не помню,ну да ладно,сама же на это подписалась,значит собрала свои вещички в чемодан и покинула родное гнёздышко,переехав в новое гнёздышко,зашла в комнату попой открывая дверь,потому что руки были заняты чемоданом и сумками,зашла в комнату,включила свет,осмотрелась,а в комнате то не кого нет,девушка даже не знала с кем она живёт,так значит сняла сапожки и поставила их у двери,прошла в помещение,осмотрелась,решила что надо разложить вещи,это она сделала за минут 20,затем взяла свои любимые шортики и маячку,ну то есть пижаму,тёплые носочки,пошла в душ,выйдя из душа,девушка можно сказать была "свежая",поставила свою косметичку на зеркало,да в принципе она ей думаю не понадобиться,прошлась по комнате,осмотрелась,поставила чайник, когда он вскипел,заварила себе зелёный чай,пошла к кроватке,стянула одной рукой с неё покрывало и откинула куда то на диван,заползла на кровать, предварительно поставив чашку на столик у кровати,села облокотившись на подушки,включила телевизор,по нему как раз шёл какой то фильм,обхватила двумя ручками чай и по чуть-чуть отпивая его начала смотреть фильм.

0

3

Проснулась,сладко зевнула,открыла глазки и осмотрелась,соседа так и не было,девушка слегка удивилась,встала с кровати,решила что надо прибраться и приготовить завтрак,встала с кровати,застелила кроватку,подошла к окну и раскрыла шторку,на улице была прекрасная погода,что не могло не радовать,взяла из шкафа тунику и леггенсы,пошла в душ,выйдя из душа девушка была с полотенцем на голове,сняв полотенце,высушила волосы феном,подкрасила губки блеском и глаза тушью,отнесла полотенце обратно в ванну,подошла к холодильнику,открыла его,посмотрела какие продукты присутствуют,достала из холодильника мясо,решила приготовить отбивную с сыром,достала доску,отбила мясо,достала из ящика бумагу для запекания,так же достала из духовки противень,поставила греться духовку,разложила кусочки мяса на противень,поставила мясо готовиться в духовку,сама пока почистила картошку и замутила крокеты,поставила их на стол и накрыла крышкой ,чтобы не остывали,как раз приготовилось мясо,девушка достала его из духовки и посыпала сыром,накрыла мясо фольгой,принесла всю еду в комнату,поставила на стол,который кстати оказался  наверное тут,ну пусть будет так,расставила приборы на столе,как приличная блин,ну а друг гости нежданные придут, довольна была собой что приготовила всё,прошла к креслу и поджав под себя ноги,села на него,взяла свой ноут,включила его и погрузилась в интернет.

Отредактировано Юлия Лысенко (2012-01-23 17:44:49)

0

4

Генест вернулся из города только к вечеру, видимо работал весь день ну или у блядей был, кому как удобнее, мне впринципе категорически насрать. В общем, вернувшись, так сказать в родные пенаты, с удивлением для себя обнаружил,что вход в общий дом для него закрыт. Ну и пошел куда глаза глядят, а глядели они в единственное помещение - дом для пар. Прошел через хол,поздаровался с ребятами, трещащими там по душам и направился в зеленую комнату, благо подсказали где именно он теперь проживает. Открыл дверь,зашел, осмотрелся. Удивительно омерзительный зеленый цвет не очень-то радовал глаз. Да и похрен, он же тут ненадолго,вроде как. Рик кинул сумку на стул, сам же усадил жопу в "бабл". Пытается привыкнуть к новому жилью. Подумал,что неплохо бы пригласить гостей, отметить  новоселье, да и вообще,душа требовала праздника и разврата, поэтому пара мулаточек бы не помешала. Рик стал рыться в мобильном,для организации хоум-трэша.

0

5

Ну так то да,соседку замечать не надо,Юля то сидела всё так же в ноутбуке,как вдруг она услышала что кто то пытается открыть дверь видимо мой сожитель или как его там подумала девушка и протянула оголённые ножки вперёд ,не отводила глаз от ноутбука когда зашёл её "сосед" потом подняла взгляд и улыбнулась видимо весёлая будет неделька вновь подумала девушка и облизнула губки -Эм,привет. подняла на него взгляд и прикусила свою пухленькую губку,проследила за всеми его передвижениями по этой маленькой комнате,затем когда он наконец остановился на одном месте,девушка показала в сторону стола пальчиком -Ужин на столе посмотрела на него из за ноутбука,приподняла бровку и решила так что надо включить музычку,девушка включила музыку и сделала по тише, потому что не одна же теперь живёт,даже как то не привычно

Отредактировано Юлия Лысенко (2012-01-23 20:40:47)

0

6

Рик и вправду никого не заметил, когда вошел. Видимо потому что с головой был погружен в собственные мысли. А теперь,когда она его окликнула, заметил уже знакомую и очень симпатичную девушку.
-Привет! С новосельем тебя! Кстати,как ты смотришь на то, что бы отметить это дело, пригласив, ну хотя бы соседей, раз уж с мулаточками наебалово?
Прошел к столу, обнаружил очень даже аппетитный ужин, подметив,что соседка ему досталась хозяйствення. Можно даже сказать,что обрадовался поначалу, что дальше будет пока непонятно, но думаю будет весело.

0

7

Решила отставить пока ноутбук в сторону,пусть музыка играет,ни кому вроде не мешает,повернулась в сторону парня,улыбнулась ему-Ну на счёт соседей я только за,при этом же есть чем их угостить,а вот мулаточки пока мы с тобой будет разделять это жилое помещение,назовём это так здесь не появятся извини,родной сказала с такой серьёзностью,мол пока я тут не каких мулаточек,встала с кресла и решила немного размять спинку которая очень устала за время нахождения за ноутбуком,девушка несколько раз потянулась до пальчиков ножек,затем выпряминилась,убрала волосы на один бок и поправила шортики,припустив их немного вниз,а то они уж слишком короткие,прошлась до зеркала,встав перед ним,посмотрела на отражения парня-Приятного аппетита вновь улыбнулась и решила подкрасить блеском губки,подкрасив,отошла немного от зеркала и покрутилась перед ним чтобы посмотреть нормально ли она выглядит

0

8

Пока её сожитель кушает,девушка решила из того что есть в холодильнике сделать что нибудь сладкое,а то Олеся заказывала,девушка вышла из комнаты и спустилась на кухню,сделала шоколадный пирог и украсила его сахарной пудрой и клубникой,вернулась обратно в комнату,открыв попой дверь в комнату,прошла по комнате и поставила тортик на стол,облизнулась,,потому что ну очень симпатично он выглядел,вернулась обратно на кресло,вытянула ножки вперёд на другое кресло,взяла и поставила на ножки ноутбук и решила залезть вконтакт да и на фасебук.

0

9

Юлия Лысенко
Завела сюда Дениса,отпустила его руку,наклонилась к подруге поцеловать ее в щеку,заметила страницу фейсбука -Оо,я смотрю тебе совсем весело тут,с новосельем тебя погладила по голове в конце растрепала ее укладку
Денис Петров
Обернулась,да он явно такого не ожидал,чтобы он не почувствовал себя неловко решила разъяснить ситуацию -Юлька главная хозяйка проекта,приготовила торт,пригласила нас,я еще не готова к таким подвигам так что отказалась от ее крокетов но согласилась на сладенькое.Вы знакомы? Села в свободное кресло,убрав ноги Юли

0

10

Олеся Прокопив

вошёл сюда, совсем не ожидал, но решил себя вести культурненько.
Ну Юлька тоже молодец. И всё для нас, всё для нас, да? Я с Юльком тоже знаком.

Юлия Лысенко

Привееет! Ты в пекари записалась? Молодец, щас будешь нас угощать, прямо как именинница самая главная. Рассказывай, ты с любовью пекла тортик?

0

11

Денис Петров
Уцепившись за него рукой,посадила его на подлокотник кресла, в котором  сама сидела,а то стоит,мнется в проходе,положила его руку со своей к себе на плечо,подняла голову -Не для нас,а для меня улыбнулась - Я большая сладкоежка и Юлька знает как мне угодить,но я добрая,поделюсь с тобой этой прелестью

Отредактировано Олеся Прокопив (2012-01-24 01:16:41)

0

12

Олеся Прокопив
Когда Юля уже убилась в интернете,она услышала "спасательный круг"  можно так сказать,потому что сосед её уснул,а сама себя развлекать она ещё не умела,подняла уже такие замученные глаза на подругу,улыбнулась-Оо,веселье прям во всю идёт..не знаю как даже остановиться от такого веселья поцеловала её в щёку, поставила ноутбук на столик,как раз музыка тихо играла-И тебя с новосельем улыбнулась ей,встала с кресла и пошла как приличная хозяйка ставить чайник,надо же гостей угощатьЮпо пути успела потрепать Олесечке волосы,как же без этого
Денис Петров
-Привет,Дениска когда проходила мимо него,поцеловала в щёку и пальчиком показала ему чтобы он садился на кресло,сама достала из холодильника тортик и поставила на маленький столик,который был между кресел,тортик был шоколадный и был украшен клубникой и сахарной пудрой кстати,принесла так же нож и положила с боку торта -Я уже давно на проэкте заделалась и пекарем и поваром,а тортик конечно с любовью готовила улыбнулась Дениске -рассказывай как ты? и кстати с новосельем

0

13

Юлия Лысенко
Наблюдает за ней,как она хозяйничает,мотает на ус,думает записаться к ей на курсы молодой начинающей домохозяйки -Еслм честно я тебе сначала позавидовала,думала всу бармена отхватила,вот с ним то уж точно скучно не должно быть,а он значит и внимания тебе не уделяет,Вообще не понимаю че сидишь в четырех стенах,зашла бы к нам.Можно мне бокалы и штопор?рискну открыть сама хищно посмотрела на бутылку вина,представляет как засаживает в пробку штопор

0

14

Олеся Прокопив
-А чай или кофе будешь? посмотрела на бутылку вина в руках подруги,довольно заулыбалась,двинулась в сторону так называемой "типо кухни" достала из ящика штопор и взяла три бокала, вернулась обратно к столику и поставила три бокала,подруге протянула штопор и самой внутри стало страшно как сейчас это дама откроет бутылку,я же её знаю-А я не хотела вам мешать,да и при этом же ты знаешь,я сегодня пол вечера к экзамену готовлюсь покачала головой и присела на кровать

0

15

Юлия Лысенко
Вставить то она вставила этот штопор а вот вытянуто пробку для нее стало проблемой ,тянет тянет,как и в сказке про репку,вытянуть не может,не сдается и с передышками в пол минуты продолжает тянуть -Нет,спасибо.Вино очень вкусное.да не чему мешать,Дэн на работе,сама сижу весь день скучаю,бездельница же. Решила открывать вино другой рукой ,всяко должно получится..или нет

0

16

Олеся Прокопив
Смотрит как дама мучает бутылку,хлопает глазками,решила помочь ей,а то фиг знает когда бы она открыла эту бутылку,встаёт значит с кровати,идёт к даме, забирает бутылку из её рук,открывает бутылку из последних сил,поставила бутылку на стол,а сама начала выкручивать пробку со штопора и медленно продвигалась назад к кровати пока не наткнулась на неё и чуть не упала,значит уселась-Ну вино,так вино,разливай.Как тебе с Дениской живётся?

0

17

Юлия Лысенко
Заистерила как дитя -Я сама хотелааа разлила вино по бокалам,отпила немного,успокоилась и задумалась над вопросом -Не жалуюсь,надеюсь что и он тоже.Слушай,а живем мы так по парам неделю только?А дальше что?протянула бокал Юле,разестилась на кресле поудобней,кардиганом накрыла ноги

+1

18

Олеся Прокопив
Привстала с кровати и взяла бокал,поджав одну ногу под себя девушка вернулась на кровать,поднесла бокал к губам,девушка отпила немного вина и улыбнулась-И правда вкусное..да на неделю..а потом нас выпустят на свободу и кто как захочет так и живёт дальше проговорила всё это и отпила ещё вина

0

19

Юлия Лысенко
Лишь промычала на это,отрезала себе небольшой кусочек торта,съела за три укуса причем так быстро,потому что торт был восхитительный,сегодня день удачной кухни,прожевала облизала пальцы,надо будет не забыть взять пару кусочков с собой -Ну понятно,опять бездельничать буду,не о ком наверно заботиться будет будучи оптимисткой нашла решение проблемы..ну и ладно. Мы с тобой поедем в город скупать итальянское бельишко!!1 заулыбалась дабы внушить Юльке что найдем чем заняться

0

20

Олеся Прокопив
Допила бокал вина,полюбовалась как моя дама ест торт,порадовалась что угодила ей-Конечно поедем,всё скупим,как раз денег много на карточке улыбнулась и решила что надо включить музыку повеселее,открыла свой плей лист,включила олесину любимую песню

0

21

Так как видимо их комната была сегодня ночлежкой для всех,Юля встала,достала из шкафа плед и накрыла Олесю с Денисом,сама взяла бокал вина и ушла на кухню,чтобы не мешать ребятам.

0

22

Проснулась в неудобном положении,протерев глаза,поняла что находится в своей комнате,а Денис проспал не только работу но и весь день,будет наказан,аккуратно поднялась,пошла к себе душ принять да переодеться

0

23

Ну вот где то весь день ходила, ходила и вернулась в своё место обитания,вся уставшая,а чтобы было как то по легче надо принять душ,Юля зашла в комнату,как всегда все спят,стянула с себя сапожки,поставила их у двери,кинула сумку куда то в сторону,дошла до шкафа,взяла из него свои любимые короткие шортики и маячку,ну и конечно тёплые носочки,сходила в душ,вышла уже более менее свежая,прошлась по кухне и поняла что покушать не чего нет,пошла на кухню,приготовила салат цезарь и мясо по французски,вернулась в комнату и поставила всё это богатство на стол,решила что вдруг объявиться сосед,а его то надо чем то кормить,сама взяла из мини холодильника минералку и яблочко,разрезала яблоко на дольки и положила на тарелочку,прошла до кресла,поставила на столик у кресла тарелочку и бутылку с минералкой,дотянулась до пульта и включила музыкальный канал,начала кушать свой так сказать ужин.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Зеленая комната(Юлия Лысенко и Rick Genest)