Кухня-0.1
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22012-01-23 21:38:36
Зашла на кухню,исследовала содержимое холодильника,села за стол,погуглила рецептик исходя из имеющихся продуктов,нашла что то,решила начать с того что умеет,поставила кипятиться воду на плиту,Достала из морозилки куриную голень,закинула в микроволновку размораживаться,В это время села за стол нарезать перец,помидоры,чеснок,услышав бульканье воды засыпала в кастрюлю рис,стоит у плиты помешивает,напевает какую то мелодию,не могла вспомнить где слышала,но мотив зналаьочень хорошо
Поделиться32012-01-23 21:49:23
Оставила рис в покое,достала курицу,хватавшись двумя пальцами за куриные ноги,бросала их на разогретую сковороду,противные ведь на ощупь,Посолила поперчила,вернулась за стол,нарезать овощи,закончив с овощами,пошла на поиски формы Для запекания,с роду не знала как она выглядит,благо на сайте были картинки,нашла чо то похожее,спустя минут 15 переложила курицу в форму,а овощи вывалила на сковороду,посыпала зеленушкой всякой,специями,Получившийся соус вылила на курицу,украсивьвсе это дело полосками перца,поставила форму в нагретую до 200 градусов духовку,все строго по рецептику,включила музычку на айпаде,роется по сайтам всяким интересным
Поделиться42012-01-23 22:36:43
Выключила плиту,вытащила приготовленное из духовки,накрыла на стол,вот это она умело,красиво оформлять..хоть что то,захватила айпад,побежала в спальню
Поделиться52012-01-23 23:36:59
Приближаясь к кухне,опустила его руки,своей одной зажала его нос,чтобы раньше времени ни о чем не догадался,завела как заключенного отодвинула ногой стул,усадила его,развязала шарф,села напротив,накинула на плечи кадиган,ждет хоть какой нибудь реакции
Поделиться62012-01-23 23:40:45
Олеся Прокопив
на самом деле, просто был в шоке от всего приготовленного, сделанного, вообще в шоке от того, что девушка старалась, делала это ради него. Почувствовал ароматный запах такой вкуснятины. Сразу заулыбался, развеселился.
Олесь, какая будет вкуснятина! Не знаю, как теперь тебя и благодарить, тут букетом цветов не отделаться будет, я чувствую. А ты сама со мной тоже покушаешь? Тебе положить чего-нибудь?
улыбнулся, подмигнул
Поделиться72012-01-23 23:52:18
Денис Петров
О каких он цветах воообще ?я рассчитывала что ты меня завтра покормишь -Да брось ты,не надо благодарить,мы живем вместе,надо же питаться как то,да и просто приятно хотелось тебе сделать,представила чего бы я хотела после рабочего дня и сразу подумала про ужин,вот и состряпала встала взять себе тарелку и столовые приборы -Да,пожалуй овощей поем поставила тарелку на стол,повернулась к барной стойке,ищет винишко какое нибудь -Кстати,ты где работаешь? нашла бутылку незнакомого вина,убедившись что оно полусладкое,решила попробовать,достала штопор и бокалы,поставила бокалы,бутылку со штопором протянула Денису
Отредактировано Олеся Прокопив (2012-01-23 23:53:25)
Поделиться82012-01-23 23:56:31
Олеся Прокопив
взял бутылку с вином, при чём очень вкусным, дорогим. Открыл её очень легко, разлил и девушке и себе по бокалу вина. Похозяйничал с едой, наполнил и тарелки вкусняшкой. Улыбается.
Ой, мне так стыдно говорить про свою официальную работу, что лучше тебе этого до свадьбы не знать, правда. А вот про неофициальную могу рассказать. Веду свадьбы, юбилеи, другие праздники. Уже как полтора года.
улыбается, взял бокал, готов чокнутся им с девушкой.
Пьём за то, что мы познакомились. За знакомство.
Поделиться92012-01-24 00:10:42
Денис Петров
Подняла бокал,немного наклонила голову влево, как то загадочно улыбнулась -Брось ты,благое дело между прочем.Ведь атмосферу праздника в большей степени создаешь ты,правда признаюсь чью то свадьбу я не смогла бы вести.Но ты я думаю не столь сентиментален Да!за знакомство!а за такое полезное знакомство,ну по крайней мере для меня,можно и пару бокалов выпить чокнулась своими бокалом об его,сделала пару глотков,распробовав вино,сделала еще несколько,взялась за нож и вилку -Приятного аппетита кстати начала пробовать что сама намутила
Поделиться102012-01-24 00:19:33
Олеся Прокопив
Отпил прежде всего вина. Потом приступил уже к трапезе. Отведал еды, чему был удивлён. Было очень вкусно, так, как будто мне из ресторана принесли еду.
Классно, видишь, у тебя получается готовить, а ты вчера говорила, что не умеешь. Всё очень вкусно, вот я точно не умею. Поэтому омлет я тебе ещё обещаю, а вот за продолжение банкета ответственности не несу, ведь всё остальное уже может быть либо пережаренным, либо недожаренным, либо вообще холодным.
улыбается и пьёт вино
А я знаю, чью бы свадьбу ты не смогла бы вести. Свою!
Поделиться112012-01-24 00:36:25
Денис Петров
Наигранного изобразила задумчивость -Нуу,этот ужин исключение.Либо рецепт уж больно простой,либо плита стоит по фэн-шую,не знаю как это так вышло. Ну в таком случае я буду надеяться на то что омлет ты делаешь так же мастерски,как заказываешь пиццу допила вино,отставила всю посуду в сторону, - Само собой улыбнулась -Ее будешь вести ты.Достала телефон,пишет смс -Как насчет десерта? Подняла взгляд на него
Поделиться122012-01-24 00:39:40
Олеся Прокопив
Глаза полезли на лоб от счастья, когда услышал про десерт.
Зая, ты и его успела приготовить? Ничего себе, какая ты молодец. Пирог что ли? Он в духовке, давай я хозяина изображу, достану из духовки.
улыбается, достаёт прирог из духовки. Сразу почувствовал вкусный запах.
Ты - суперженщина. Я у твоих ног просто.
Поделиться132012-01-24 00:48:43
Денис Петров
Если бы я его еще приготовила,решила этого не говорить ,уж очень польстило звание суперженщины -К черту пирог,есть предложение получше убрала его обратно в холодильник,забрала бутылку с оставшимся вином -Идем? Распустила волосы,резинку одела на руку,а то вечно они теряются
Поделиться142012-01-24 00:50:37
Олеся Прокопив
Идём выть на луну? Тогда я согласен.
улыбается, взял девушку за руку, ждёт, пока она его поведёт за собой.
Поделиться152012-01-24 00:54:14
Денис Петров
Резко даже дернула за руку Ага,конечно повела его за собой
Поделиться162012-01-24 19:30:30
Так как до кухни было не далеко идти Юля довольно быстро спустилась по лестнице и зашла на кухню,как и в общем доме тут как обычно не кого не было,так что девушка не чуть не удивилась,прошла до музыкального центра и включила музыку,а то тишина за два дня уже угнетала,прошла к холодильнику и открыв его решила что нибудь да приготовить,на сей раз это были кексики,девушка довольно быстро их сделала,просто не хочется всё описывать,кексики получились шоколадные и ванильные,юля поставила кипятиться чайник,а сама пошла на диванчик,села на него вытянув свои оголённые ножки вперёд,поправила двумя пальчиками край шортиков,потянув немного вниз,дотянулась до журнала,пока чайник греется решила почитать.
Поделиться172012-01-24 19:32:07
Медленно так спустился на кухню в поисках еды,ведь некудышная Вагапова даже не удосужилась накормить своего сожителя.Подошёл к холодильнику,открыл его и начал туда вглядываться,пару раз зевнув и подумав,что он там будет есть,пришёл к выводу,что есть-то особо нечего,взял бутылку молока,нашёл в шкафчиках хлопья,с пчёлками на упаковке,ну знаете с ними ещё реклама тупая такая была,они там танцевали и пели бесячую песню,ну так вот,насыпал кукурузных шариков в тарелку глубокую,залил всё это дело молоком,взял ложку и уселся за стол.
Поделиться182012-01-24 19:35:08
услышав сзади звуки музыки,понял что в помещении не один,ну ничего,парень только проснулся и то не до конца,поэтому это простительно,в общем обернулся назад,увидел довольно-таки знакомую девушку,кивнул головой в знак приветсвия добрый вечер сударыня улыбнулся ну как обстоят дела?нравится это заселение?я бы Цыпину убил,даже не знал,что всё это дело на неделю
Поделиться192012-01-24 19:43:23
Тимур Чиковани
Сидела себе на диване,не кого не трогала,а тут откуда не возьмись на кухне появляется муженёк её,даже немного в шоке сначала прибывала секунды 4,ведь самого мужа очень редко можно встретить так и в этом доме ещё,как там в песне поётся нежданно негаданно,заулыбалась во все свои 32 зубика,встала с дивана и на носочках аккуратно дошла до этого молодого человека,обняла его с сзади и поцеловала в щёку-Добрый вечер,муж мой. вновь улыбнулась и уселась рядом с ним-Приятного аппетита тебе но блин на месте то Юля не может сидеть,а тут ещё и чайник вскипел,пошла к чайнику,достала две кружечку,решила пообслуживать парня,заварила два чая,донесла их аккуратненько до стола,а то боялась что разольёт,поставила значит и одну кружку так аккуратненько пальчиком подвинула в сторону парня-Дела обстоят скучно,сижу тут как взаперти,устала очень от это. вздохнула так немного грустно,притянула к себе поближе,ну а следовательно и к парню кексики-А тебе как заселение это? взяла кружечку в руки и сделала два маленьких глотка,подняла взгляд на парня-Но мы же сами на это подписались..
Поделиться202012-01-24 19:56:20
Юлия Лысенко
Т.к сидел спиной к девушке,было неудобно её обнимать,поэтому просто положил свои руки поверх рук Юли,улыбнулся принесённому чаю спасибо жёнушка,спасаешь ты меня в эти суровые дни чаем сделал глоток и поставил кружку на стол,перевёл взгляд непосредственно на Лысенко у тебя же экзамен 24 должен был быть,ну как,сдала? кинул взгляд на кексы,поразился ещё раз кулинарным способностям девушки,только хотел похвалить,но тут вопрос уже задали ну больше всего мне не нравится что это на неделю и доступ в общий дом закрыт.Ну то что мы подписались - это ты права,но поднял указательный палец вверх,как будто должен сказать что-то умное нас вынудили,просто тайно и завуалированно усмехнулся Катя не говорила нам о таких... окинул помещение взглядом ...условиях.воооот,поэтому я предлагаю нам с тобой,создать командную работу,придумать проект,где будет участвовать Цыпина и будет он называться...Один дома,да именно так.Суть будет заключаться в том,что ей неделю нужно будет находится одной в доме,да и самое главное условие - без телевизора и интернета.Ты как думаешь?есть какие-нибудь дополнения к плану? улыбнулся.
Поделиться212012-01-24 20:11:43
-Ну на то я и жена чтобы спасать улыбнулась уголками губ и перевела взгляд на кружку,поймав кружечку губками,девушка отпила чая и поставила кружечку обратно на стол,взяла себе кексик,откусила его,прикрыла глазки от того какой вкусный ,в мыслях было то что она не плохо оказывается готовит,но уже через секунд 5 она была опять с Максом,открыла глазки-А ты даже помнишь? Как приятно,на 4 сдала и очень довольна,потому что вчера весь вечер сидела как ,ну не буду говорить как кто.. заулыбалась и вновь откусила кексик,облизнула свои пухленькие губёхи,проследила так же за действиями мужа,он старался сказать что то умное,это даже немного смешило девушку-Ну зато,я тебя за неделю откормлю здесь,а то совсем исхудал.. покачала головой,сейчас она напоминала бабушку,к которой как не приди так она говорит что ты не ешь и весь худой и кости у тебя одни-Прости родной,но Екатерину я трогать не буду,уж очень люблю её..ну знаешь ей тоже там показала головой в сторону общего дома -какого ей там без нас.
Поделиться222012-01-24 20:19:11
на 4?молодец,у меня не только хозяйственная и красивая,так ещё и умная жена улыбнулся ну идея с откармливания меня,мне нравится,только если ты не собираешься откармливать меня для того,чтобы потом в лес отвести и отдать медведям представил как Юля,ведёт его толстого в лес,маня пончиком,усмехнулся ну ты прям так сказала: "какого ей там без нас" как будто она сидит и плачет без нас вечерами,ладно ты,особенно из за меня,прям успокоится наверное не может иронично так вздохнул тем более у неё вроде с кем-то мутки или я такой умный не прав? слегка улыбнувшись посмотрел в ту сторону где общий дом находился и перевёл взгляд обратно на собеседницу,взял кружку в руки,начал потихоньку чай пить,а то остынет ещё.
Поделиться232012-01-24 20:27:22
Тимур Чиковани
-Ой,ну ты прямо завалил меня комплиментами слегка так засмущалась,что не свойственно было для Юли,доела кексик,довольно улыбнулась и вновь отпила немного чая,девушка взяла кексик и чуть ли не впихнула муженьку в рот,при этом очень довольно улыбаясь,а то совсем за нима девушка его не следит,ну это конечно не упрёк в её сторону,когда муженёк сказал про лес,у Юли промелькнула в голове его идея,хитренько так улыбнулась-Конечно нет,ты чего,как я тебя такого хорошенького в лесу отведу, так и ещё и медведям, я лучше тебя себе оставлю пальчиками прошлась по ручке мужа,дошла до головы и аккуратненько поводила по ней пальчиками,вернула свою руку на родину,посмотрела на Максима-Ну вроде как есть,но я уже целых два дня с ней не общалась и не виделась,вдруг она уже с кем то новым..
Поделиться242012-01-24 20:34:11
что-то хотел сказать,наверняка умное,но почувствовал преграду во рту в виде кекса,взял кекс в руку и посмотрел на Юлю это значит,что мне пора замолчать,да? улыбнувшись откусил кекс ты знаешь,вот я не люблю кексы,но видимо придётся сделать исключение для кексов твоего производства усмехнувшись начал слушать девушку,пока слушал доел кекс ну знаешь,у меня есть очень гениальная идея,напиши ей и передай,что её постигнет кара в моём лице кивнул головой так серьёзно да, кстати,я вот тоже думаю,что к медведям меня вести не надо,меня компания волосатых мужчин в обличии медведей не устраивает