Когда умеешь клясться, когда можешь так размечтаться
Аж до дрожи в сердце, когда любишь танцы ..
Отредактировано Мария Анохина (2012-01-15 14:05:28)
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Когда любишь танцы. Когда любишь танцы.Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5Поделиться12012-01-15 13:55:06Когда умеешь клясться, когда можешь так размечтаться Отредактировано Мария Анохина (2012-01-15 14:05:28) Поделиться22012-01-15 14:03:24Должен найтись в моей жизни тот человек, который будет слушать все мои бредни, чтобы он слушал и восхищался, поправлял, спорил и дополнял. Чтобы рассказать все о чем мне иногда приходит в голову, не хватит и пачки бумаги А4. Отредактировано Мария Анохина (2012-01-15 14:06:47) Поделиться32012-01-15 14:36:17Дешевые понты, все это глупости так просто предать, погубить, почти что любить и просто забыть Поделиться42012-01-16 07:54:15Глаза человека могут сказать о многом, не взгляд с каким он смотрит, ни еще что-то другое, а глубина его глаз. В них можно увидеть весь внутренний мир человека, богатый или скудный. ____________________________________________________ В 25 человек уже не изменится. Не стоит требовать от него невыполнимых для него задач. Да, для него это невыполнимо, ибо эти принципы, привычки и вообще отношение к окружающим и к миру - устоявшееся. ___________________________________________________ __________________________________________________ Поделиться52012-01-16 14:24:54Когда ты чувствуешь вот эту тонкую нить, проходящую между вами - становится приятно, ибо никто кроме вас об этом не знает и даже не догадывается. Когда достаточно одного взгляда, мимолетного прикосновения .. когда не можешь оторвать глаз от твоего, наполненного живыми эмоциями, лица .. когда ты еще так молод, а произносишь мудрые фразы, в которые вложен твой кропотливый труд. И с самых первых дней эта нить существует, если все останется на своих местах - быть продолжению. Спустя три года мне так и не ясна твоя загадочность, может быть даже рассеянность и несобранность, но это настолько гармонично, что каждый раз, наблюдая за тобой, невольно задаешься вопросом: "да кто же ты?" Тема закрыта
Страница: 1
Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Когда любишь танцы. |