Комната без камер vol.1
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-01-24 19:17:01
пришёл сюда ибо идти по большому счёту и некуда больше было. поэтому рпошёлся вдоль по комнате и уселся куда то там на диван.в ожидании какого либо чуда что ли или что то в этом роде.
Поделиться32012-02-01 05:52:14
собственно говоря,не без помощи мальчика и его крепких рук,оказалась с ним в этой замечательной комнате. нащупав на стене выключатель,включив свет,осмотрела комнату и сползла с рук мальчика на пол.прошла к дивану, благо он и не в разобранном виде прекрасно подошел на роль кровати, достала большой и мягкий плед, после чего,откопала таки в недрах большого шкафа,стоящего в углу комнаты две подушки и простынь. расстелив постель,посмотрела на молодого человека, растянув уголки губ в улыбке, уселась на край дивана,стягивая с себя толстовку,благо под ней была майка и стеснятся особо было нечего,после, шмыгнула под плед и стянула с себя джинсы,откинув их в сторону,укрылась получше пледом,собрав волосы на затылке в пучок,подняла взгляд на молодого человека,протянув к нему ручку идем же,скорее..лев,цаарь зверей..
Поделиться42012-02-01 05:58:40
в доме было темно и, когда девушка включила свет, даже немного зажмурился.. девочка слезла с рук его и все так оперативно сделала, что он был просто в шоке.. протер морду свою ладонью и посмотрел еще раз на диван, даже не не уловил момента, как она уже оказалась под пледом, только лишь джинсы, летящие куда-то, заметил. Услышал приглашение и, уже не смотря ни на что, снял с себя рубашку и, скинув кроссы, снял джинсы, оказавшись в одних трусах, ну а чего тут такого, направился к названной кровати. Уселся на край и потянулся, перед тем как лечь. Повернулся к девушке и, глядя в ее глазки, поднял плед и, увидев ее ножки обомлел как-то, затупив на несколько секунд.. тряхнул головой, дабы животные инстинкты покинули его и без них не функционирующую голову, и залез к девочке под плед.. я тут, коротышечка мило так улыбнулся и повернулся к ней, расположившись на боку.. ногой уперся в ее ножку и прямо так как-то нутро задрожало, так-то она была в одежде, а тут она, считай, только в белье и майке, это не могло просто так "отпустить" парня..
Поделиться52012-02-01 06:08:55
пока он раздевался, сбила подушки и устроилась ближе к спинке дивана на бочок,когда он поднимал плед,поджала ножки к себе, уловив его взгляд,совсем легко прикрыла их пледом,дабы давая ему возможность спокойно лечь.рукой поправила плед,и совсем немного придвинулась к мальчику поближе,но почувствовав его ногу под пледом,решила что раз уж обещали объятия до утра,значит и надо обнимать..устроилась следующим образом: руку одну оставила лежать на подушке и положила на нее голову,вторую руку разместила под рукой молодого человека,тем самым обнимая его за спину,с ножками же,поступила еще проще,просто пропихнула одну ножку меж колен молодого человека,покрепче к нему прижавшись,дотянулась таки до его ушка,тихо прошептав я тебя укушу,назовешь меня еще раз коротышом.. посмотрев в его глаза,натянула на свою попу побольше пледа,укрываясь лучше,прикрыв глазки,тихо вздохнула,прошептав одними губами практически хочу чтобы ты, завтра..был таким же как и 5 минут назад..нежным.. не открывая глаз,дотянулась до его губ, совсем легко целуя. скорее просто касаясь их своими. спи сладко...
Поделиться62012-02-01 06:15:49
проследил одним открытым глазом за всеми действиями девушки и прикинул, как неудобно ей будет всю ночь в таком замысловатом положении спать.. Ну, не долго думая, аккуратно развернул ее спиной к себе и, обхватив ее лапищей свой, притянул к себе в плотную, не оставляя и миллиметра расстояния между ними. поднес морду свою к ее ушку хорошо, коротыш, больше не буду улыбнулся из последних сил и, носов, упершись в ее щеку, развернул личико к себе и нежно так, по взрослому, поцеловал девушку.. ну простите, не сдержался.. услышал слова девочки и, не проронив ни слова, просто моргнул глазам, подтверждая ее слова доброй ночи.. окончательно улегся и крепко обнял девочку, что бы она поскорее заснула..
Поделиться72012-02-01 06:20:45
только устроилась удобно,привыкла засыпать в непонятных позах,но сил спорить не было,поэтому послушно развернулась к мальчику спиной,услышав его это очередное "коротыш",совсем легко треснула ладошкой его куда то в руку,прикрыв глазки, хотела было уже отправится ко сну..но нет,снова его губы и снова поцелуи, ответив на него с удовольствием, устроилась все же удобнее,покрепче к нему прижалась своей попой и не забыла еще сделать пару таких приятных движений ею,дабы мальчику вообще хорошо спалось..под его тихое и размеренное дыхание,в его крепких,но нежных объятиях,с улыбкой на губах,все-таки сладко уснула.
Поделиться82012-02-01 06:22:16
Движения попой конечно были лишними ибо она находилась в том самом районе его достоинства и, благо оно не проснулась из-за усталости.. Вслед за девушкой тоже уснул..
Поделиться92012-02-01 22:10:31
проснулась как обычно,ближе к вечеру,только было собралась сделать разворот,но что-то помешало,точнее не что-то,а рука,которая достаточно крепко обнимала..какое-то время,просто лежала с закрытыми глазами,слушая сопение молодого человека над своим ухом,аккуратно повернула голову в его сторону и коротко прикоснулась губами к уголку его губ,осторожно,словно мышь которая только что утащила пол кило сыра,убрала от себя руку молодого человека,поднявшись на ножки,быстренько так прошмыгнула через него,осмотревшись,собрала свою одежду и вышла тихо из комнаты..
спустя какое то время,особо и не считала сколько прошло,после душа,свежая и чистенькая,зашла и переоделась в женскую спальню,одев лосины и футболку с забавной надписью , не забыла еще ко всему этому наряду нацепить свои любимые вязанные,длинные носки,заботливо связанные бабушкой на позапрошлые морозы,ах,эти добродушные старушкиии.. Как и любая бы другая девушка привела себя в порядок,но сделала это настолько просто и легко, что до сих пор оставалось ощущение недавнего пробуждения, но никак ни неряшливости или еще какого нибудь неприятного ощущения, исключительно частоты и свежести.. отправилась на кухню хотя бы просто потому что, мальчиков говорят надо подкармливать иногда,особо никогда не отличалась так сказать кулинарным талантом,но все же решила постараться. сделала вкусный фруктовый чай и испекла блинчиков, красиво засервировала все это по тарелочкам и, разложив все это дело на поднос,вернулась обратно в комнату,в которой провела ночь,было бы наверное глупо просто не вернуться,когда перед сном тебя предупреждают о том,что тебя никуда не отпустят... приоткрыв дверь, заглянула и убедилась что молодой человек еще спит, пройдя во внутрь,прикрыла ножкой дверь,а после прошла к дивану и на столик рядом стоящий с ним - поставила завтрак. После, укрыла пледом молодого человека получше, и отметила для себя что когда он спит,он похож на самое нежное и милое создание..а не вовсе "царя зверей", как говорилось ей ранее.
решила немного себя развлечь, пока тело это сопящее не проснется, не хотелось просто вторгаться в его сны и мешать ему, поэтому решила не только развлекать себя, но и поберечь сон мальчика..включила себе какой то канал про животных, осмотревшись, поняла что сидеть не где..но она была бы не она..если бы,подошла к дивану на котором лежал мальчик,благо, он повернулся на спину и ничего не мешало превратить свой "коварный план" в жизнь.. не раздумывая, самым острожным способом уселась на его ноги, где то выше колена,с осторожностью,устроилась поудобнее и, убедившись что он ( мальчик конечно же) еще пока не проснулся, начала болтать так же осторожно ножками, поглядывая в сторону работающего телевизора, который смотрела даже без звука. изредка поворачивает голову в сторону молодого человека, рассматривая его с улыбкой.. тихонько вздохнув,собрала мещающие волосы в пучок, продолжая болтать ножками в воздухе.. в надежде что ее не скинут на пол при малейшем повороте на бок или живот..а то вдруг ему перевернуться захочется,а тут неожиданность такая на нем восседает,вот радость то ему будет..
Отредактировано Равшана Куркова (2012-02-02 06:49:10)
Поделиться102012-02-02 23:16:02
явно, в состоянии сна провел долгое время - не, любил поспать конечно, но не до такой же степени морду плющить-то свою наглую. Пробуждение далось тажко, проснулся на головняках от долгого сна и даже сначала не понял где он находился, но девушка, сидящая на его лаптях, что сначала его разозлило, пока не понял кто это сидел, дала понять, что все в полном порядке и он находится там, где уснул. сколько я проспал?! продрал глаза и натирал их, усевшись и оперевшись одной рукой на диван..
Поделиться112012-02-02 23:21:46
когда началось пробуждение молодого человека,на всякий случай,все же сползла с его ног чуть ниже,после вообще уселась на диван,в самый так сказать угол,дабы он мог спокойно проснуться и если ему надо вообще встать. посмотрела на часы которые были выставлены на телевизоре,пожала плечами и посмотрела на молодого человека я точно не считала,но думаю достаточно чтобы выспаться.. кивнув головой,снова уставилась в телевизор как спалось? надеюсь ты выспался.. с улыбкой вернула взгляд на молодого человека,после посмотрела на поднос,который стоял не так уж и далеко вставай,умывайся, завтрак готов, не буду отвлекать. все же поднялась с дивана и снова посмотрела на телевизор,пульт от которого держала в руках,положила куда то на живот молодого человека,направляясь к выходу из комнаты..
Поделиться122012-02-02 23:28:38
Выслушал девушку в довольно таки сильных непонятках о происходящем вокруг его действии.. от куда-то вдруг и завтра и так вставать лень - бууу, зачем придумали утро.. вернее вечер.. вернее пробуждение, раз уж на то пошло. Походу долго.. посмотрел на телефон, а вернее на время с жутким помятым кожным покровом на лице - по другому этого, просто на просто, не назвать.. потянулся так, размашисто и уселся уже ровно на задницу ой.. я даже не знаю, как мне спалось - как-то спалось улыбнулся сонно и продолжил черт его знает, раскачаюсь и скажу уже точно выспался ли я или нет подмигнул девушке и, пропустив подъем и умывание, взял с подноса чашку уже остывшего чая, что было сейчас только в радость и блинчик, который скрутив в квадратик небольшой, целиком закинул в пасть себе и прожевал, запив чаем ты давно меня тут караулишь?! слегка рассмеялся и поставил чашку чая на поднос обратно и подорвался к девушке, которую, обхватив обеими руками, повалил на кровать рядом с собой и обнял так, что вырваться было просто нереально все?! попалась, девица.. съем я тебя смотрит девушке в глаза с довольной лыбой
Поделиться132012-02-02 23:41:33
не успела как говориться слинять,когда вновь вернули на диван,пришлось конечно поддаться,потому что сила сопротивления знаете ли,вещи опасная в таких то сильных и крепких руках,да наверное и вовсе не хотела сопротивляться. накрыла руки молодого человека своими и,покрепче прижалась сама к нему,насколько это было возможно..больше наверное на автомате,будто все так и должно быть. вот будь уж любезен,скажи,а то я думала у тебя случился эмоциональный шок и я тебя потеряла.. с безумно серьезным выражением лица посмотрела прямо в глаза молодого человека,давая ему понять,что совершенно не шутит. покивала еще головой для убедительности,чтобы совсем сомнений в ее словах не было.начала аккуратно так,совсем как то даже наверное беспалева, разжимать объятия молодого человека,убирая его руки. я пойду... все же,выбралась из его объятий,чмокнув его в нос,быстренько закрыла дверь с другой стороны,исчезая в неизвестном направлении. кто ищет,тот всегда безусловно найдет..
Отредактировано Равшана Куркова (2012-02-03 00:49:32)