FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Улицы Питера - 01

Улицы Питера - 01

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:)

0

2

На этих выходных ему предстояли гастроли вместе с группой в городе таком чудесном, во второй столице такой огромной России-матушки. Именно, оказался в Санкт-Петербурге, ночью решил пройтись по улицам города, поискать каких-нибудь приключений, что ли. Укутался потеплее, гуляет

0

3

В питере была довольно часто,поэтому город знала на зубок. Распращавшись с подругой в кафешке,поспешила по улице скорее домой,так как уже успела замерзнуть,да и за день подустала,концерт,бессоные ночи дают о себе знать.Быстро перебирая стройниками ножками постукивала каблучками по набережной,уткнувшись носом в шарфик.

0

4

Виктория Дайнеко

увидел Вику уже издалека, ведь уже знал её фигуру, походку.
Девушка, вы далеко собрались-то? Да ещё и одна в гордом одиночестве такой тёмной ночью.
улыбнулся, когда уже приблизился к девушке.

Привет. А ты здесь какими судьбами? Новогодняя сказка?

0

5

Услышала знакомый голос,голос был мужской. Подойдя ближе увидила Димку,улыбнулась уголком губ,поцеловала его в щеку.
- я как бы собралась добраться поскорее до дома и присесть уже,или даже прилеч.
Убрав прядь волос за ушко,улыбнулась.
- к подруге приезжала..а ты какими судьбами? Очередной концерт?

0

6

Виктория Дайнеко

Естественно, я же вечно любитель по гастролям поездить. А так сейчас к ночи появилось время, чтобы там по барам, по бабам. Но это я так шучу, если серьёзно, то сравниваю высоту нашей Московской и их Питерской ёлок. Пока что мне Московская немного больше нравится. А ты уже нашла своего деда мороза за эту зиму?

0

7

- о да,у вас по моему всегда разные города, и у нас с тобой получается редко пересекаться,что звучит печально.
Улыбнулась уголком губ.
- оу,ну да,хорошее занятие,на ночь то глядя,ты в принципе в своем репертуаре.
Не много рассмеялась.
- деда мороза? Да нет,не нашелся пока,а у тебя есть кто то на примете?

0

8

Виктория Дайнеко

Я дедами морозами не увлекаюсь, как ни странно. Я больше снегурочек предпочитаю. Все, как в том анекдоте. Мужчина считается повзрослевшим только тогда, когда он начинает ждать на Новый год не бородатого деда мороза, а прекрасную снегурочку. Так и я. Но ничего, мы с тобой уже вот второй год как знакомы, это прямо ура ура ура. Ведь в прошлом году мы записали хит Глаза в глаза. или это было ещё раньше, уж не помню точно. 

0

9

Значит решила она домой сразу не ехать после общения,да валяния в сугробе погулять решила по праздничным улицам Питера.Всё такое украшеное,красивое,светящее и создающее настроение.Снова зашла в общепит и купила уже горячий шоколад,гордо выхаживает по улице любуясь по сторонам.

0

10

Я ехал с очередного собрания камедиклабщиков.Обсуждали мы снова одно и то же, как поступать с тем, с этим. что то решили сквозь никак не заканчивающийся угар и наконец разъехались. Последними уехал я и Мартиросян, сейчас путь мой лежал домой, лишь бы лечь на диван, включить телевизор и таращиться в этот квадрат малевича, лишь бы никто не беспокоил. Натянув улыбку побольше, я включил музыку. Звучала песня Ревы. Я вспоминал по-тихоньку клип друга пирожкова и начинал ржать. Простите, но комментарии Мартиросяна не покидали меня, поэтому смех мой все хлеще сыпался из уст. Но все это продолжалось сравнительно не долго.
На дорогах лужи и грязь, вот я и вляпался на своей ауди в эту кучу, заодно и обрызгал пару людей. Но если все разошлись, одна милая девушка стояла, и похоже я очень уж провинился. Я тысячу раз себя отговаривал, но потом все таки вышел из машины. Вот простите зачем? Нафига? Не мог дальше проехать? Ладно, извинюсь, дам автограф, и поеду дальше.
- Здрасьте, неудачно вышло вот, вы уж извините, дороги такие, что поделать, бывает. Нет, ну я надеюсь ничего серьезного нес лучилось, нет? - пытался внушить себе что-либо хорошее я.

0

11

Павел Воля
Шла значит попивала шоколад,на одной улице стоял поток пробок,на какой то неслись машины.Когда стала доставать наушники,поняла что мимо проежающая машина облила снегом в перемешку с грязью,слегка выругнулась потом сначала посмотрела на себя и поняла что слава богу что куртка чёрная,и накакое то время смотрела как машину уежает.Стандартная хамская ситуация,в которой бы наверное облажила бы матом с ног и до головы.какого же было удиление что через какое расстояние машина остановилась и парень всё таки решился с ней пообщатся,возможно извинится.Этот шаг убедил её что всю агрессию надо унять,стала доставать салфетки.
-Да здраствуйте -посмотрела на него слегка укоряюще -ну что ж с каждыйм бывает,сама водитель. -старалась как то замять конфликт. - но вины с вас не снимает.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-01 15:52:24)

0

12

Девушка попалась весьма дружелюбной и признаться я был слегка рад, что нет скандала и криков "да ты такой козел" и т.д.. Но только я облегченно вздохнул, как услышал эту самую идиотскую и доставучую фразу "вины с вас....". Я опять вздохнул и уже тяжело, но виду не поднял. Старался вспомнить клип Пирожкова и опять улыбнуться, но вместо ожидаемого эффекта, заржал, как лось. Вышло случайно, но вероятно это станет причиной дальнейшего негодования девушки, хотя кто знает. Едва успокоившись, а я ржал минут 5, я сказал.
- Да? И как же мне, простите, искупить вину? Ну ка просветите. - шутил я.

0

13

Павел Воля
Пыталась салфеткой вытереть пуховик.Ну а с другой стороны чё ей парится и орать истеричкой если никакой трагедии нету.На самом деле была похожа на маленькую обиженую девушку. когда тот засмеялся на лице моментально отразилась обида.Подняла глаза на него
-Ну, даже незнаю.Что вам там ваша совесть подсказывает..

0

14

Девица тщетно пыталась оттереть грязь от пуховика миниатюрным подобием салфетки. Естественно, успехом это не обвенчалось, милейшая наконец с этим смирилась и ответила мне. Но лицо её было обиженным и я уже знал почему. Ну нечего так громко ржать посреди улицы просто так. Смех без причины - признак дурачины, ну а где здесь не правда скажите? Вздохнув, я обреченно выпалил.
- Милейшая, уж вам это и не знать, где гуляет моя совесть. - я усмехнулся и засунул руки в карманы. - Я может и зазнался, собственно, но по-моему. все знают, что совести у Паши Воли нету. - я пожал плечами и вскинул брови. Но потом суровый взгляд с отблеском обиды в глазах так и заставил меня сделать то, чего я уж никак не хотел какой то частью мозга. - Ладно, будем считать что вы напросились сами - я взял девицу на руки и потащил к машине. Усадив на сидение в машине и захлопнув дверь, я сел за руль. Уже через минут семь машина припарковалась в нужном месте.
----> дом, каминная

Отредактировано Павел Воля (2012-01-01 23:43:29)

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Улицы Питера - 01