FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Чёрная квартира

Чёрная квартира

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Как бы тебе не хотелось прогуливаться не получится .. ибо я этого не хочу… показала язычок мыло после этого улыбнулась  ..  кто буянит я? тебе показалось .. миленько так посмотрела в его глаза я не грею я раздеваю … с ухмылкой произнесла  вот именно любимый не греет, а ты меня в этом холоде одну оставляешь .. подобралась к нему по ближе водит пальчиком по его губам, так что молодой человек как греться будем м? ..

0

32

Тяпнул нежно за тот язычок,после чего чмокнул кратко в губы...мне может что угодно показаться,но не это уж точно...раздеваешь? смотри как бы я тебя не раздел...улыбнулся...ну я же ненадолго тебя тут оставил,ну любимая то меня согреет и не оставит мёрзнуть любимого одного,если даже я не грею её...так невинно взглянул на эту особу...ну я могу показать как мы будем греться...повалил так девушку рядом с собой на кровать,после чего очутился поверх этой особы,укрывшись сверху одеялом

0

33

легонько прикусила его нижнюю губу  да что ты … что тут меня раздевать .. одни лямки остались .. а вот с тобой еще нужно разобраться .. улыбнулась ну куда же мне деваться когда ты так на меня смотришь .. вот так и живем сразу все забываю .. слегка засмеялась даже покажешь .. не успела сообразить, что произошло как очутилась в темноте под одеялком, явно чувствуя теплое  дыхание своего парня  я знаю как мне согреться .. хитро улыбнувшись подтянула за рубашку его к своим губам

0

34

Тем более,раз одни лямки у тебя остались...ты от меня никуда не денешься,я тебя везде найду...конечно покажу,мне всегда проще показывать,чем рассказывать и быстрее на много не так ли...прильнул к её губам и чмокнул в уголок один,а следом и в другой...я тоже много способов знаю по согреваю,но в данный момент этот самый надёжный...стал нежно и кратко целовать девушку в уста,опору взяв на руки,тем самым полностью не прилёг на эту особу

0

35

Я никуда как бы от тебя и не собиралась ..ну если только в загул не соберусь случайно , да я заметила, что ты иногда у меня не очень то и разговорчивый .. такие мне разговоры нравятся, улыбнулась , обхватила ручками его поясницу  смотри чтоб жарко не стало  .. отвечая на его краткие поцелуи с улыбкой, поглядывала на парня с некой хитростью  при этом нарушив его опору мгновенно забралась на парня  начала нежно так, неторопливо целовать его губы, наслаждаясь каждым прикосновением

0

36

В загул уходят коты нынче,а не кошки...с некой гордостью даже это звучало из его уст...ну а зачем что-то болаболить,если можно и делом сразу доказать...ну ещё бы тебе они не нравились...усмехнулся...а что,это так болезненно нынче стало?..приподнял одну бровь слегка вверх,тем самым создав некое удивление...ишь ты,какая ты у меня шустрая нынче стала...водит своими руками по её спине

0

37

Половая дискриминация .. покачала головой  они не уходят, они зазывают ..  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif    улыбнулась  я же переборчивая особа, ко мне подход нужен особый подмигнула глядя на парня нет почему же, наоборот … а то, усмехнулась слегка прогнула спинку так что не зевай мне .. а то мало ли без чего останешься .. расстегивает ему аккуратненько рубашечку давай  муженек тебе женушка массаж сделает пока добрая .. м?   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

38

Ну если это так называется,то да,а я особенный,я в него ухожу и причём надолго,на месяца уж точно...показал девушке свой шикарный язычок во всей красе...ну в своей квартире не страшно зазеваться и лишиться чего-либо,закинул свои руки за голову...с чего это вдруг ты такую доброту перед мужем включила...снял с себя рубашку и осторожно перевернулся,лицом уткнувшись в подушку.

0

39

Я  кому-то так на месяца пойду  .. что точно без одного места останется как все нормальные домашние коты .. ах ты еще и язык мне .. поймала его наглый язычок слегка прикусила, после чего нежно поцеловала в губы, улыбнулась своей очаровательной улыбкой ты думаешь дома так безопасно ? коварно подмигнула а ты думай, что сегодня праздник в нашем доме .. слегка приподнялась позволив ему перевернуться, после чего умостилась удобно на парне, стала поглаживать его спину, постепенно переходя на массирующие движения.

0

40

Ну я не думаю что ты позволишь себе такое,как и не позволишь это сделать другим,кто же ублажать тебя будет тогда...дома всегда безопасней,чем где- либо ещё...хотелось бы знать в честь какого праздника,а то это всё как-то подозрительно нынче...разлёгся вообщем и кайфует,лёжа с прикрытыми глазами

0

41

Да что ты говоришь,  в монашки пойду если мартовать пойдешь .. улыбнулась  ему миленько и хитро посмотрела на парня у меня и ножнички специальные есть .. шутливо так произнеся, продолжала массировать его спину постепенно перешла в область плеч мое поведение кажется тебе подозрительным?  что ты любимый я же всегда такая милая … улыбнулась,  слегка наклонившись поцеловала его в  области шейки  и сказала тихонько на ушко  говорю же сегодня твой день ..  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

42

Прям так сразу в монашки пойдёшь?...мило улыбнулся...не убедила любимая с удалением достоинства ты меня,да и к тому же могу так уйти и не вернутся...коварно улыбнулся и хитро посмотрел на эту особу,приподняв на немного свою голову...ещё как причём,не часто жена доставляет удовольствие...ну во сне возможно ты и милая,но насчёт всегда,я бы так не сказал...ну да,охотно верю...положил свою голову на подушку

0

43

А почему бы и нет я думаю мне бы пошел костюмчик ..  улыбнулась да куда ты от меня пойдешь, молчи уже старичок ты мой  .. это будет сделать уж очень сложно .. легонько хлопнула ладошкой по его спинке   да что ты говоришь, ты еще в суд подай за то что голодом морит .. смеется  водит пальчиками по спинке рельсы-рельсы,  шпалы-шпалы ..  после чего легонько ущипнула за бочок, любя естественно, сползла аккуратно с парня с вас 100 поцелуев …  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

44

Не знаю,надо бы со стороны глянуть на тебя в таком прекиде...усмехнулся...к другим людям на хату и найдутся люди которые приютят и я вовсе не старичок,а парень в самом рассвете сил...почему же,вполне реально...а что,реальную идею подала ты мне,не кормит жена,холит и лелеет  очень редко,так-что суд на моей нынче стороне в этот раз...потянулся так протяжно,после чего приподнялся,тем самым уже сидя разместившись на постели,взял рубашку со стула и стал напяливать её на себя...тебе хватит и одного вполне,а то одно место слипнется нынче у вас девушка...чмокнул эту особу в щёчку

0

45

Над только немного его укоротить а то как то не мой фасон ..  слегка потолкала мальчиком его в плечико вредный же ты сразу по соседям пойдет. судя по тому сколько мы здесь находимся кости у обоих уже должны потрескивать засмеялась, выслушав обвинения в свою сторону печальными такими глазками стала смотреть на него  ну разве тебе так плохо живется ? старалась это произнести как можно жалостливее  .. улыбнулась прикосновению к щечке .. подставила другую мало ..   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

46

Да что вы говорите и на сколько же его укоротить нужно будет,м?...конечно по соседям пойду,их много нынче в этом мире,ну это не говорится,что мы такие уж старички,мы каждому первому нос утрём...да вообще отлично мне живётся,грех прям жаловаться,кормлюсь я теперь в фас фуде нынче,ласку получаю раз в месяц,да вообще всё кул...мало ей ишь ты...чмокнул и во вторую подставленную девушкой щеку,после чего заправил рубашку и прилёг на кровать

0

47

Чем короче тем лучше .. надо же мне будет потом как-то от соседей тебя вытаскивать .. улыбнулась ему миленько так что мини будет достаточно .. ты меня успокоил. Вот видишь ты сам говоришь что отлично .. и куда вы смотрели когда жену выбирали .. раз она у вас ленивая такая?  .. конечно мало я еще попрошу подожди когда парень прилег на кровать подобралась к нему ближе слегка прижавшись , положила свою голову ему на плечо

0

48

Она проснулась, открыла глаза и подумала, что почему-то в последнее время стала просыпаться все позже и позже. Аккуратно вылезла из-под  одеялка, спустила ножки на пол, нащупала пальчиками тапочки, она одела их, слегка протянула ручки вверх сладко так зевнув приподнявшись с кровати нацепила на себя свой любимый халатик . Бросив свой взгляд на отдыхающего парня, поправила одеялко, тем самым укрыла его т.к. не очень то и тепло было в доме .  Не спеша девушка подошла к окну, слегка отдернула занавеску и заглянула на улицу.

0

49

Приоткрыл свои серо-голубые глаза и оглядел помещение где он находился в этот момент,после протяжно потянулся и зевнул так сладко,после чего привстал на немного,тем самым расположившись на кровати уже сидя,облокотившись своей спиной на подушку.Перевёл свой взгляд в сторону окна,где красовалась возле него любимая девушка,мило улыбнулся такой картине,но ничего говорить не стал.

0

50

Пристально смотря на то, как красиво падает снег при свете фонаря, она даже не услышала, что ее молодой человек уже проснулся, несколько минут спустя девушка почувствовала на себе взгляд, и машинально повернула голову в сторону кровати, после чего мило улыбнулась, т.к. она не ошиблась. Задвинула штору обратно поправив ее,  почапала к молодому человеку , подойдя ближе к кровати где он сидел, слегка наклонилась и поцеловала где-то в районе губ, после присела на край  проснулся .. тихо произнесла, так как находилась рядом

0

51

Задолбало как-то отдыхать и все в такой степени,поэтому решил уже пожалуй очнутся и что-то сделать для разнообразия,а то сурком нынче становится начал.Открыл свои серо-голубые глаза,потянулся так протяжно и сладко зевнул,приподнялся на немного и скинул со своих ног одеяло,после чего уселся своей мягкой точкой на кровать и ноги в тапки с зайцами засунул.Привстал с койки и направился в сторону кресла,где лежали его вещи,стал потихоньку напяливать их на себя,напялил джинсы и застегнул ремень,на плечи накинул кофту,дотянулся одной рукой до лямки сумки и потянул лямку на себя,когда сумка уже красовалась у него на коленях,открыл один из отделов своей сумки,тем самым расстегнув молнию и достал пачку сигарет и зажигалку,открыв пачку сигарет,вынул из неё одну своими губами и щёлкнув зажигалкой поднёс огонь к сигарете,тем самым прикурил.

0

52

За что любила зиму так это как раз за то что можно было выспаться, но в этот раз как-то она переспала немного даже слегка резко спохватилась приподнявшись с кровати, думала  может весна уже пришла .. конечно же эта причина ее меньше всего волновала т.к. на самом деле девушка проснулась от некого шума который исходил в другой стороне комнаты нехотя, но все же, приоткрыла глаза, сонно так посмотрела на роющегося в своей сумке Максима. После чего резко упала обратно на подушку, полежав еще так пару минут она приподнялась так как услышала звук зажигалки, направляясь собственно к парню, она мило улыбнулась ему, она конечно могла сделать втык за курение, но слишком уж она добрая сегодня была, поэтому по пути она слегка приоткрыла окно, подойдя собственно к мужу коснулась губами щеки, после чего сладко так потянулась ручками вверх, и полезла в тумбу, там она взяла необходимые вещи и начала переодеваться

0

53

Сделал несколько затяжек,слегка щурившийся,после чего выпустил струю дыма вверх,опрокинув свою голову на спинку дивана.Ответил взаимностью на поцелуй своей любимой девушки,тем самым чмокнув легонько так едва коснувшись в щёку.Проследил за движением девушки в сторону тумбочки,после чего взял пепельницу,которая стояла на столе и скинул в неё пепел.Прильнул снова своими губами к сигарете,сделал одну глубокую затяжку и проглотил дым,задумался о чём то своём выдувая дым рваными обрывками из своего носа,закинул свои ноги с тапочками зайцами на край стола,тем самым выплёскивая свой пафос  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

54

Наконец-то  переоделась  в чистенькое, что-то маловаты джинсики стали пока влезла,  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   даже подумала что Максимушка подменил их пока она спала,  направилась медленным шагом в сторону кровати, слегка помахав рукой проходя мимо этого дымящего паровоза, т.к. пыхтит, понимаете  ли, она начала застилать пастель , что уж точно не было желания уснуть.  Застелив аккуратно постель, положила своего большого мишку на кровать, а то бедный на полу валяется уже сколько, услышала некие движения в той стороне, где был парень, она повернулась  и увидела картину с тапками на столе, молча ничего сразу не сказав, подошла к этому засранцу,  взяла так один тапок его за ухо зайца и приподняла. Ушастый барин, ты чего шалишь мне тут,  м?   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif  улыбнувшись, она посмотрела уже собственно на любимого.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Чёрная квартира