FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Чёрная квартира

Чёрная квартира

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

0

2

Первое дело которое он сделал,причём так осознано,это забрал из общего дома свои и своей жены сумки и приехал с ними в городской дом,где проживают проверенные пары.Достал из своей малой сумки ключи от квартиры и отпер дверь,раскрыл дверь на распашку и протащил в квартиру все сумки,после чего прикрыл дверь за собой.Снял кожанку и повесил её на вешалку,саму малую сумку положил на тумбу.Вынул тапки с зайцами из своей сумки и нацепил их заместо ботинок.

0

3

Как всегда задержалась где-то по этом добралась до этого местечка гораздо позже, поднялась по лестнице зашла на площадку с квартирами . направилась к двери той самой квартиры которая ей была нужна повернула ручку она не ошиблась дверь была не заперта, девушка вошла в помещение первое на что обратила свое внимание это зеркало, слегка подправила прическу покрутилась около него, и собственно увидела отображение  своего молодого человека повернувшись расплылась в милой улыбке потом опустила взгляд вниз мои любимые зайцы ..  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif   не могла она не обратить внимание сделала несколько шагов к парню  рассматривая все по сторонам это то самое наше гнездышко? чмокнула слегка его в щечку

0

4

Да,это то самое место,где нас никто не побеспокоит и где мы будем прибывать большую часть своего времени,если ты не против конечно же...тут в этом доме есть все,что нам нужно,а именно кухня,душевая,комната с двд и т.д...взял свою сумку спортивную и перетащил её чуть дальше,расстегнул молнию и стал её выгружать, выкладывать вещи на кровать

0

5

Долго же мы до него добирались, улыбнулась я аж притомилась как-то столько дней .. http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif   когда это я была против.. главное, что кухня есть  и ты точно голодным не останешься, пронаблюдала за его действиями какой мы хозяйственный хитро улыбнулась, сняла свои сапоги поставила их в сторону прошла в комнату тихо так краешком глаза посматривая на то как он усердно выкладывает вещи плюхнулась на эту самую кровать   конец вашему делу молодой человек..    http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif    http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

6

Ну порядочно,главное что мы это сделали и теперь мы тут...ну я надеюсь,что ты позаботишься об этом...ну так,чего вещи будут лежать в сумках,я отсюда все равно никуда не стартану ...это почему?...откинул пустую сумку в сторону,снял тапки с зайцами,сам же расположился сверху на этой особе,взял её ручонки в свои,чтобы особо не сопротивлялась

0

7

Посмотрим на ваше хорошее поведение молодой человек, тогда может что –то очень вкусненькое получится, улыбнулась с твоих слов я так понимаю нас  и танком от сюда не выпрешь .. перекидывает его вещи со сторонни в сторону по кровати хитро улыбаясь потому, что я  решила устроить маленький кавардак   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif   засмеялась когда он расположился сверху , и что же дальше ..

0

8

А чего на него смотреть,оно у меня всегда замечательное и только...я думаю что мы заслужили это место по праву и без каких либо голосований,так как наша пара проверена годами...ишь ты,только на пол не скинь чистые вещи милый погромчик...чмокнул эту особу в губы...что дальше что дальше...насиловать тебя дальше буду,что страшно?

0

9

Да ладно всегда-всегда ? слегка приподняла бровку  выслушала его вот именно что годами поэтому и не поверю, что всегда .. коснулась его губ в ответ, аккуратно освободила одру руку  взяла первую вещичку, которая попалась ей в руки она оказалась очень интересной такой а что будет если упадет м?  коварно посматривает на него .. меня да что ты, так страшно, что аж губы дрожат ..  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

10

Всегда всегда...это с чего это такое недоверие в мою сторону,м?...фарш из тебя будет...причём я сейчас не шучу...погрозил так пальцем...то то же,правильно делаешь,что боишься...слез с этой барышни и направился в сторону шкафа,открыл одну дверцу его и стал раскладывать свои вещи на полку,которые постепенно брал с кровати

0

11

Ну почему же сразу недоверие с этим как раз все хорошо ..  фарш? попахивает криминалом,   а как думаешь котлетки или беляшики  из меня лучше получатся м? пальчиком он мне будет еще угрожать слегка укусила  да что ты говоришь покачала головой, лежа на кровати наблюдает за этой милой картиной,  когда он взял одну из вещей в руки ухватилась за нее потянула аккуратно парня на себя ну не царское это дело вещи в шкаф складывать чмокнула в лобик приподнялась с кровати взяла его боксеры  вот это вот куда? мило улыбнувшись поинтересовалась

0

12

Я думаю что на котлетки он пойдет в самый раз,ну почему же сразу криминалом,я скажу что меня жена не кормит,вон одни кости,да кожа...мило улыбнулся девушке,приподняв свою рубашку и показав на пресс свой...ауч..она ещё и кусается у меня в добавок ...а какое же дело считается царским,может покажешь...вот это в ящик...а тебя на кровать..ухватил двумя руками за талию и сотворив некий замок и потянул девушку на себя

0

13

Я не думаю что они будут выглядеть так аппетитненько как ты думаешь  .. смеется и что же ты тогда без жени делать будешь м? кто тебя еще так помучает фарш уже не в состоянии будет это сделать  оценила так его пресс,  слегка закусила губу да..да.. кошмар прям совсем похудел нет прощенья мне, а рубашечка великовата уже будет можно и убрать улыбнулась мило и невинно посмотрела на него опять не угодила .. не успела даже никуда ничего положить как почувствовала некое сопротивление разместилась на парне удобно так царское дело не спорить с женщиной ..взяла его руки в свои, наклонилась к его губам  примерно вот такое дело тоже можно нежно стала его целовать слегка сжав его руки

0

14

Ну аппетитно ты сейчас  в данный момент выглядишь...коварно улыбнулся...ну не знаю...почесал так в затылке одной рукой...я же не жил уже давно без своей жены ...вот вот и я говорю совсем распоясалась,что так муж исхудал бедный...сбросил с себя рубашку,которая уже меньше чем минута оказалась на полу...ну я же не могу совсем не спорить с женой своей...стал отвечать взаимностью на её поцелуи

0

15

Да что ты, а тебе фарш подавай, наслаждайся тем что есть .. провела пальчиком по контуру его губ вот именно что давно, может ломка  от отсутствия начаться, а это ой как не хорошо ..  покачала слегка головой да ладно бедный .. мельком посмотрела в какой стороне оказалась рубашка, слегка коварно посмотрела  на парня может тебе вообще без них ходить .. провела так ноготком по его прессу  а надо.. улыбнулась  сквозь поцелуй. аккуратно  губами поймала его нижнюю губу слегка нежно прикусила ее

0

16

Ну я этим в данный момент и занимаюсь...тяпнул за этот шаловливый палец не сильно так...ну я просчитаю все моменты если что,а пока меня жена устраивает и избавляться и уж тем более её во что то превращать,лично я не собираюсь...может и без них ходить буду,посмотрю на твое поведение...иногда полезно,чтобы в неком образе разнообразить нашу с тобой жизнь...усмехнулся

0

17

Вот именно убрала пальчик без одного пальчика я уже буду не аппетитно выглядеть улыбнулась уперлась ручонками в его плечи слегка надавив наконец-то ты это признал ..так что не нужно строить из себя злого муженька .. мое поведение будет соответствовать твоему, так что без и точка .. улыбнулась уголками губ смотрите, а то натворите вы разнообразий ..всяких   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

18

Ну вот не води тогда им как указкой по мне,тогда он целым и невредимым останется...а я и не строю из себя кого-либо,я такой какой я есть и принимать меня нужно таким,со всеми плюсами и минусами...ишь ты какая,а ещё будет что соответствовать моему поведению...ну я их творю чуть ли не каждый день,так что привыкай любимая...отпустил девушку,расположился на кровати,закинув свои руки за голову

0

19

Указкой учительницы водят дорогой .. не вредничай ты же знаешь если я чего-то очень хочу я это делаю улыбнулась так что водит пальчиком по его подбородочку, бегая  глазами по его личику  принимаю же раз до сих пор рядом … а с тобой иначе нельзя .. легла рядом с ним слегка потянулась, положила голову ему на грудную клетку я заметила .. куда же мне деваться …

0

20

Да что ты говоришь,ты и водишь указательным пальцем,как указкой прям...усмехнулся...Уж по вредничать мне немного прям нельзя...вот именно,что принимай как должное...приобнял так эту особу одной рукой,тем самым частично прижал к себе...Да никуда ты не денешься,только если на северный полюс стартанёшь и то я и там поверь тебя достану...провёл так рукой по её волосам

0

21

сам ты указка  легонько толкнула его в бочок пальчиком , надула губки  я не против этого т.к. люблю главное уметь вовремя остановиться ты же прекрасно заешь, что происходит  потом..  прижалась к нему щечкой улыбнулась уголками губ, почувствовав его теплое дыхание вот мне будет интересно что же я там забыла ..наверное деда мороза с оленями искать буду.. http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif  усмехнулась посмотрела ему в глаза а ты думаешь я захочу скрыться  .. мне с тобой хорошо так что север подождет пока точно..

0

22

Ну на указку чем то смахивает...показал ей язык,после чего спрятал его быстро...да знаю что происходит патом...кивнул утвердительно так головой в знак утверждения..ну я не знаю ещё места,где бы ты спряталась от меня,ну скорее всего,больше там никого и нет...а не ещё белые мишки,пингвины,ну и какой-нибудь барабашка,который тебя туда увезет...я не думаю об этом как-то,так как попытки скрыться от меня,пока-что не обнаружил

0

23

Мой пальчик сравнить с какой-то деревяшкой нет тебе прощенья как ты мог http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif   корчит из себя обиженную дамочку уткнулась носиком ему в шейку. потому что нет такого места т.к  я  ни разу еще и не пряталась вовсе,нет ну бывали случаи маскировки и то с треском провалились  улыбнулась да там хватает всяких зверушек, а почему именно барабашка? слегка приподняла бровку вот это верно.  http://i6.tinypic.com/8gdotbo.gif

0

24

Покинув периметр девушка решила вернуться домой т.к. особо не была настроена на общение с жителями того дома. Она прекрасно знала. что там она будет в полном спокойствии и гармонии. Поднялась по ступенькам, оказавшись возле необходимой двери, в  некой спешке искала ключи т.к. казалось,   что где-то потеряла , но вскоре в своем скромном таком бардаке она нашла их и вставила в замочную скважину повернув ключ, она  открыла дверь и вошла в квартиру включив свет, скинула с себя шубу и повесила ее на вешалку, после чего аккуратно сняла сапоги, поставив их в сторонку поплелась в комнату .. на ходу разделась все вещи сложила в корзину, после чего залезла под одеялко, взяла мягкую игрушку медвежонка крепко так обняла слегка сжав руками  просто ничего не хотелось.

0

25

проснулась от каких - то шумов за окном, .. дотянувшись до полки, на котором лежал мобильник, посмотрела на время, а время то предостаточно, пора бы вставать .. вздохнув тяжело так, нехотя приподнялась с кровати, закутавшись в одеялко,  походила по квартире в поисках своего чуда, думала уже пожарников вызвать чтоб нашли эту пропажу,  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   остановилась возле зеркала взяла расческу стала приводить волосы в порядок. улыбнувшись своему отражению стала петь в расческу пританцовывая.  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

0

26

После долгого скитания по улице,решил всё же показаться своей девушке.Прошёл по аллее не спеша так,которая вела к дому для проверенных пар.Поднялся по лесенке вверх,открыл входную дверь и прошёл в само здание,стряхнул с кожанки снег вниз на плитку,после чего направился в сторону своей квартиры,уже находясь на месте,крутанул дверную ручку и уже красовался на пороге,снял с себя кожанку и повесил её на вешалку в шкаф,сумку скинул на тумбу,переодел свои ботинки на тапочки с зайцами,после чего прошёл дальше в сторону кресла,на котором и разместил своё мягкое место.

0

27

Услышала что открылась дверь, подумала что с такими темпами точно ее украдут на ночь на ключ забыла закрыть .. пронаблюдала как Максим пробрел в свое любимое кресло, остановив при этом свое пение и повернулась в его сторону собрав в руки одеялко, потопала к этому молчаливому мальчику, забралась нагленько на колени  взяла пульт от телевизора подвела к его рту, мол микрофон о известный Максим Алексеевич, я так рада что вы решили посетить наш замечательный дом .. улыбнулась  нас волнует один вопрос где вы были м? нежно коснулась его губ своими

0

28

Да,я решил посетить вас о прекрасная девушка,да и вообще нынче на улице холодновато стало,так что заодно и согреться...ну а где я был,это тайна покрытая мраком...также нежно коснулся её губ своими,после чего обхватил своими руками её талию и перенёс на кровать,уложив на неё и укрыл одеялом...а то заболеешь у меня ещё...разместился так на крою кровати,заложив одну ногу под своё мягкое место

0

29

Как хорошо, что вы так решили, а то без вас как-то пустовато в доме … а как согреешься то что? слегка прищурила глазки, хитро посмотрев на парня как всегда темнишь до.. устрою пытки .. улыбнулась тому что уже оказалась в еще теплой кровати. это кто еще у нас замерз здесь .. аккуратненько приподнялась обхватив ручонками его, тем самым укутавши слегка в одеялко, завалила скромно сидящего парня на кровать греться.

0

30

Пойду дальше прогуливаться,а вообще я лучше дома побуду,а то там нынче холодновато стало...ну что же,тогда начинай их...да немного так замёрз я,а так старался всё время ходить,а не стоять на улице...мило улыбнулся...ты чего буянишь жена а?...как то нынче быстро оказался на кровати,даже толком ничего не понял...ну а меня милая девушка греть не собирается?я так не согреюсь,мне как то от одеяла не теплее нынче...взглянул хитро на девушку и коварно улыбнулся ей

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Чёрная квартира