FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Выбор симпатий

Выбор симпатий

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Дмитрий Миловзоров
дождалась наконец таки своего единственного и любимого. улыбнулась, когда он подошел к ней. выслушала такую небольшую речь и посмотрела удивленно в то же время. - ну сразу я думаю мы не поедем, но в ближайшее время точно..я обещаю тебе. покивала головой, чтобы мальчик понял, что она правду глаголит и поцеловала его в ответ. ушла куда-то, куда повели.

0

32

Сначала вообще не было никакого желания идти на это мероприятие, но услышала, что тут чуть-ли не концерты устраивают, то решила уж прийти и полюбоваться на все счастливые лица и все дела. Оделась понаряднее, каблучки нацепила и перчатки захватила. Ещё раз подумала стоит ли идти сюда, потому-что всё-таки болела эта мадам. Решив уже окончательно, что пойдёт, не спеша так вышла из дома и пришла сюда. Встала где-то в сторонке и стала смотреть на всё то, что тут происходило, чтобы как-то в курсе движухи быть.

+1

33

Узнав, что что-то намечается, что-то типа предварительного как всегда конечно пропустив самое начало этого всего, решила, что лучше появится поздно, чем никогда, конечно без шика, но с блеском. Собралась по-особенному , не так как всегда..а что-то праздничное, но не белое погода не подобает данному цвету, так что сделала все все все что бы выглядеть самой красивой на данном мероприятии. Захватив зонтик, вышла из дома вроде веселая, но точно не грустная. Прошла по деревянной дорожке, ведь так удобней было и дошла наконец до мероприятия где все тусовались .. девочки очень подготовились, все нарядные...вот весело конечно будет если пойдет дождь. Дошла до середины покрутилась, что бы показать все то к чему готовила, что бы знали, что тут такая краса стоит ,а особенно один человек который почему-то видимо досыпает где-то. доделав всю эту показуху перед камерой подошла к краю и взяла стул и пошла с ним к лестнице, где то там поставила его, чуть придвинув к себе и присела, положив ножку на ногу и засунув руки в карманы куртки. Рассматривает всех,  ждет, чтоль важную персону.

+1

34

Услышал о этом мероприятии ещё утром,долго раздумывал идти или нет,всё же пришёл к варианту,что нужно показаться,вдруг его жена там будет сидеть и его ждать,а он типа тут в тепле будет прохлаждаться.Особо одеваться не стал празднично,но некоторые нотки ввел в свой стиль,например нацепил вместо толстовки рубашку,а вместо джинсов повседневных и кроссовок, брюки и ботинки.Сверху накинул поверх рубашки кожанку,привёл шевелюру свою в порядок,прихватил букет купленный им ещё утром в цветочном магазине и покинул дом с ним,вырулил в сторону дороги которое вела на это мероприятие,подойдя оглядел местность ища девушку своё на нём,углядев похожий силуэт на стуле,направился к нему,подойдя к этому стулу на котором красовалась девушка,остановился напротив девушки Екатерины и вытянул руку вперёд в которой красовался  красивый букет под названием "Сладкие мечты" исполненный из кремовых,розовых и бледно розовых роз...это тебе.

+1

35

Не успела собственно насидеться на этом замечательном стульчике, который так и сама не поняла от куда здесь взялся, очень хорошо, что долго сидеть не пришлось ведь нынче не лето на дворе и лишний раз моросить свою попку, думаю особо никому не хочется. т.к появился ее молодой человек и очень красивый букет, конечно же первое, что она увидела это был он, а что девушки всегда замечают первым делом цветы,  да и тем более такие.  Просто невозможно было не улыбнуться , приподняла слегка голову, чтоб увидеть личико любимого  и несколько секунд полюбоваться как он смотрится с этим букетом. Приподнимаясь со стульчика, посмотрела внимательно так на Максимку, нежно улыбнувшись ему спасибо большое.. приняв этот букет, кончик носа нырнул в букет, вдохнула в легкие этот замечательный аромат, глаза наполнились неким счастьем. Сжала его руку в своей, маленькой такой, холодной. Я ждала тебя. Кивнула головой, для полного подтверждения своих слов. И уже успела соскучиться. Решила больше ничего не говорить, ибо здесь и так все было понятно. Отпустила его   руку ,и слегка поднявшись так на цыпочки, хоть и на каблуках была, обняла парня, чмокнув в губы перед  этим. Прикрыла глазки так на несколько секунд, наслаждаясь как бы моментом вот этим самым. Затем выпустила его из объятий . Посмотрела на него, улыбнувшись. Ты же выбираешь меня, правда? Слегка в шуточной форме задала этот вопрос

+1

36

вот странный я человек : дома нарадоваться теплу не могу, но тянет меня ведь на улицу, на зимний холод, ветер и срывающийся снег . у меня вообще Новый Год, знаете ли, уже настроение соответствующие, планы намечены, подарки в стадии обдумывания . в общем, у кого как, а у меня целиком праздничная атмосфера вокруг, поэтому в честь сего события решила побалывать себя и всех присутствующих своим появлением на данном мероприятии, таком романтичном, способствующем еще большему улучшению настроения моего . выглянула в окно и, увидев, что люди уже собрались, привела себя в порядок, надела новый полушубок, сапоги и направилась на место проведения выбора симпатий . решила не тянуть кота за причинное, вышла в центр этого действа и начала речь толкать, собственно
всем добрый зимний вечер . насколько я вижу, всех нормальных мужчин успешно прибрали к рукам наши замечательные девочки, да и ненормальным тоже, думаю, счастье перепадает в виде нескольких изголодавшихся девушек. мельчает ваш род, мужчины . надо вам с этим что-то сделать, а то мы уже начинаем брать "что осталось", так скажем. глубоко вдохнула и продолжила ну, да ладно . я своего мужика еще здесь отхвачу . хитро подмигнула  я к чему: я и так нашла свою любовь, при чем давно . так что сегодня, пользуюсь случаем, я ее выберу . подошла к госпаже Хадженс и протянула ей кулечек с мандаринами думаю, не только у меня это лакомство ассоциируется с Новым Годом . я его дарю тебе, чтобы ты тоже почувствовала приближение праздника . обняла Иришку крепко-крепко, ибо давно этого не делала и соскучилась мы снова вместе. мой Малыш, ты уйдешь со мной ? широко широко улыбнулась и даже начала пританцовывать, то ли от радости, то ли от холода .

Отредактировано Дарья Черных (2011-11-12 20:32:25)

+1

37

Стояла себе никого не трогала. Увидела Оленьку вошедшею вот в это местечко, и расплылась в улыбке. Чтож, у них это уже традиция. Послушала так слова девочке своей любимой, и увидев мандарины улыбнулась еще шире. У меня они мало с чем ассоциируются, кроме просто радости, мой любимый фрукт. Улыбнулась так вот этому мужчине своему в полном рассвете сил, и вытащила из мелкой карзиночки своей горячие котлетки и вкусный шоколад для любимого. Протянула так это все, там все что любит мой родной Карлссон, сказала девушка и тоже крепко крепко ее обняла, ибо знаете ли....знакомы они давно, не виделись еще дольше. Соскучилась она жутко, давно не видела вот этого человечка и вообще, надо чащее видеться, чаще общаться, ну и вот. Услышав ее вопрос, улыбнулась немного, с тобой, хоть на край света родная. http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif  Сказала вот этому вот родному человечку и увела ее отсюда с легкой улыбкой.

+1

38

Не за что,ты заслуживаешь больше чем просто букет,так как со мной чтобы ужиться,  нужно адское терпение иметь,которое у тебя присутствует,хоть и сама мне порой скучать не даёшь,показываешь как выплесками эмоциями,так и своими действиями в мою сторону...чмокнул свою девушку в губёшки такие сладкие...смотрю ты у меня замёрзла,ещё бы,ведь холодает под вечер...мило улыбнулся и взяв её руку в свою и сжал её...придём домой буду тебя отогревать мерзлячка ...я чувствовал это внутри себя,поэтому я тут...подхватил Катю на руки...естественно я тебя забираю,нафиг я сюды тогда пришёл тогда...ушёл с ней подальше отсюда,чтобы закончить эту мыльную оперу,так как девушка итак знала об его чувствах к ней.

+1

39

Анастасия Смирнова
приметив мадам, встал с места и подойдя к ней, не церемонясь взял ее за руку. ну я короче не новость даже, выбираю тебя и забираю в свой плен! сопли разводить не буду и не умею, песни петь и на гуслях играть тоже не мой вариант! в общем, Смирнова - я твой или ничей, идет? а если не идет, то я тогда не знаю что, в любом случае.. идет? расплывшись в лыбе довольной, застегнул свою куртень, холод сука.

+1

40

Даниил Мацейчук
ну на хрена ж ты роль опять поменял?..Верни Барских-в нём лучше. Да и я с него прусь))

Уже как-бы даже не удивительно было, что Максим её выбирает, потому-что последние пару дней они постоянно вместе были и холодные, практически зимние вечера, в самых неожиданных местах этого дома проводили. Выслушав его внимательно, улыбнулась немного. Я прекрасно понимаю, что с твоей стороны это не дружеская поддержка и я сама как-то не против этого уже. Ты каждый день, не смотря ни на что, заставляешь меня улыбаться и я ценю это. А вот по поводу показухи с распеванием песен и игры на гуслях, то не надо такого счастья. Я скромность больше люблю и тихим признанием, с приложенной одной розочкой, буду безумна рада. Засмеялась тихонько. В общем, устала я говорить, так что просто: я согласна уйти с тобой отсюда. Но ты помнишь, надеюсь, наш вчерашний разговор про то, что мне нужно время. Виновато так посмотрела на мальчика, а потом поцеловала в щёку.

0

41

Анастасия Смирнова
на время пока, товарищу мне не жалко.

получив уже достаточно важный шаг на сегодня, расцвел как майская роза и кивнув в знак согласия, увел девушку от глаз людских. роза с меня значит причитается! забрав вдобавок сеструню, довольный с полной семьей покинул это показушное и клоунское место, не дело на таких признавалках песни петь.

0

42

долго думала идти сюда или нет, но все таки желание увидеть людей, да и себя любимую показать победило. пришла в этот уже зимний ноябрьский вечер, прошла на серединку и сложила ручки - всем доброго вечера. очень рада видеть всех, хотя и не думаю что со всеми знакома http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif но речь не об этом. сегодня я одна, но надеюсь что встречу того единственного и неповторимого. улыбнулась мило в камеру и переместилась в сторонку, там засунула в карманы ручки и стала наблюдать за людьми http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif

Отредактировано Локастова Екатерина (2011-11-12 23:31:28)

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Выбор симпатий