FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Выбор симпатий

Выбор симпатий

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Многоуважаемые наши любимые ленивые задницы, сегодня на нашем календаре пятница, а что это может значить ? Конечно же что у нас очередной выбор симпатий .. Пора бы уже определиться с тем, кто - кого ,зачем - отчего и в общем - то почему . А то вообще не порядок, пары расстаются, разбегаются и расходятся, будем в очередной раз собирать все растрескавшиеся чаши и воссоединять их . Вдруг именно этот маленький праздник практически уже зимы, поможет вам найти свою вторую половинку! Нам этого очень бы уж хотелось .. Что бы за новогодним столом .. Детишки там, счастливые мордашки .. в общем все как в американских фильмах семейных . Так что дерзайте милаши, кто будет кого выбирать - не суть . Мальчик девочку, или девочка мальчика .. У нас сегодня все перемешалось!

* посты менее 3 строк будут безжалостно удалены администрацией .

Сроки проведения с 11.11 - 18.11.

+1

2

Хоть и желания особого не было сюда идти,просто не видела в этом смысла. решила всё же посетить это не большое мероприятие,которое возможно было или будет самым важным в его жизни. Хотелось просто порадываться за другие счастливые пары,раз у самой всё вот так вот херовенько. Привела по быстрому себя в порядок, вышла из помещения,прошла не много по дорожке на специальную площадку под крышей, сразу же глазками нашла себе местечко,откуда будет лицезреть всех. Поудобнее разместилась возле крыльца,скрестила ножки,стряхнула с головы снежок,который успел уже накрапать,и принялась ждать.

Отредактировано Алена Водонаева (2011-11-11 20:33:10)

0

3

решила сходить на это мероприятие, хотя прекрасно знаю, что меня никто не выберет, но хоть порадуюсь за другие пары, накинула на себя свитер, чтобы не заболеть еще больше и натянула горло свитера на лицо, чтобы других не заразить, присела где-то уголке, смотрю на происходящее

0

4

что можно делать вечером в пятницу? наверно в клуб в какой-то съездить, но как-то сегодня сегодня никаких шумных вечеринок не хотелось. да и сюда идти не особо хотелось, но дома сидеть вообще никак не хотелось. перед выходом накрасилась, правда макияжа на лице вообще почти не было видно, оделась по обычному, джинсы, кофту тёплую, куртку и шарфом всю свою шею обмотала, как бабуля учила в детстве. скрасить помогли всю эту тусклость только каблуки, обувь всегда была какой-то шедевральной, сразу же немного настроение поднялось. вышла уже, уткнув нос в шарф, чувствуя, что уже начал замерзать. встала, дёргая ногами, что бы совсем не околеть, поглядывала из стороны в сторону, паренька то ой как сильно хотелось однако, как и любой дуре.

0

5

Казалось,что бы ей тут делать.Она уже в паре,но на самом деле пришла сюда с конкретной целью,возможно тот кто должен догадается,да и как многие порадоваться за пары счастливые коим создалось за последнее время не мало,но и рассталось тоже не мало.Приоделась,"намакюрилась вся такая" и пришла сюда,уселась так что бы особо не выделяться,сложила ногу на ногу,достала телефон,вкл приятную музыку.

0

6

прослышав об этом мероприятии, решила впервые за уже доолгое время все таки посетить его. раньше ведь почему не ходила? да потому что смысла не было. ну зачем было мучать себя, таскаясь на подобные сборища и пряча глаза сидеть в одиночестве, пытаясь радоваться, что хотя бы у других все хорошо? так она бы только настроение другим портила бы своим безрадостным лицом, или чего хуже искусственной улыбкой..
сейчас все по-другому. идя сюда осознанно, с четкой целью показать всем и себе, что теперь все хорошо. что ты больше не одна. что снова рядом человечек, который заставляет твое сердце биться чаще, наполняя все существо тепло и любовью. поэтому на площадку девушка выступила с легкой улыбкой на губах. принарядилась конечно, куда без этого? огляделась вокруг и поняла, что пока еще нет того, ради кого затеяла поход сюда. поэтому тихонько отошла в сторонку, поджидая его и опустила ручки в кармашки, чтобы не замерзли они.

0

7

встал с утра, зевнул, посмотрел на часы, немного так охуел, встал с кровати поправил трусы, пошел умылся, начал одеваться. взял джинсы, начал напяливать, застегнул пуговицу, молнию, ремень. одел футболку, белую. накинул коженку, одел бутцы. надел свои любимые черные очечьки, улыбнулся сам себе в зеркало и направился на улицу. идет зевает, спать-то все таки хочется, не выспался бедненький. на улице валит снег как только можно, засунул руки в карманы и скрючился, потому что снег попадал за шиворот и сука холодно. увидел сборище идиотов, ой пардон, короче выбор симпатия. я это так любя. подошел ближе, осмотрелся, всем улыбнулся и помахал и потом снова спрятал руку в куртку. зашел под некую, типа крышу и отряхнулся, чтобы  снег спал, а то прям навалил, аж сугробы. изо шиворота вытащил снежок и потряс рукой. стоит улыбается смотрит на всех. наверно ждет, чего-то,а  да точно-точно чуда какого-то)

0

8

А знаете что? Вот решила и пришла. Подкрасила так глазки, любимые джинсы и самый родной свитер, и вперед. Конкретно наряжаться вроде бы было как бы не для кого, поэтому просто пришла посмотреть на счастье других и порадоваться за них с легкой улыбкой, может и приметить себе кого нибудь, просто так, на будущее. Пришла так, прошлась, и останавилась себе спокойно в сторонке облокотившись о какой то старый дуб, приподняла одну ножку упираясь, стоит и наблюдает.

0

9

Тимур Юнусов
Улицезрела одного знакомого мальчика,улыбнулась,оголив свои белоснежные зубки,всё таки настроение улучшилось на не много.решила встать ближе к нему,чтоб одной то не так скучно было.Застегнув до конца курточку,и поправив шарф,шагнула ближе к нему. привет. облокотилась своей пятой точкой на ограждение.присмотрел кого нибудь?

0

10

Пришёл на выбор симпатий именно сегодня, 11.11.2011, полностью верил в магию цифр и ожидал от этого вечера того, чего никогда не ждал от всех предыдущих. Ждал чуда, ждал того, что этот вечер всё изменит навсегда в его жизни, впервые в жизни на сцене появился в костюме, при чём в самом парадном смокинге, без всяких приколов, дырочек и прочего. Костюм был из шелка, черного цвета, синяя рубашка, синий галстук, всё так гармонично сочеталось. Решил поэпатировать публику тем, что в петличку воткнул не один маленький цветок, как это обычно заведено, а целый букет из 11 раз в честь дня сегодняшнего, розы были все разного цвета, по максимуму, как только это получилось. Среди роз были такие цвета, как красная, белая, жёлтая, оранжевая, розовая, бардовая, синяя, зелёная, чёрная, голубая, сухая коричневая. Букет был надёжно прикреплён к петличке, так, что не было шансов ему выпасть оттуда раньше срока. Во внутреннем кармане пиджака было надежно спрятано и запаковано в красную коробочку золотое кольцо с бриллиантом, но об этом немного позже, для начала немного дрожи в голосе, в руках, волнение прежде всего, что девушка скажет "нет". Поднялся на сцену, микрофон уже был включен.

Добрый вечер, поляна! Рад Вас всех видеть. Вы верите в магию цифр? А я верю. Поэтому желаю Вам любви, ласки, тепла, красивую женщину, а когда-нибудь потом потомство, которое продолжит Ваш род. Мужики, всем желаю найти здесь своих пары и стать полноценной семьёй, пусть у всех всё будет хорошо.

В этот момент операторы вынесли уже заранее приготовленный стульчик, который был сделан в виде трона, даже корона была на нём, только для одного человека, для одной единственной девушки, и ему уже было всё равно, оценит она и другие это или нет.
Спустился по лесенке, протянул руку Кате Цыпиной, да, именно, ей. Пригласил девушку жестом пройти с ним на сцену. Девушка присела, я надеюсь, на мини-трон, я одел на голову ей корону. Тут же включилась музыка, начал петь хоть и не свою песню, но до боли знакомую девушке, каждая нотка была так известна, так удачна.

Словно чистым воздухом
Тобою надышаться не могу
И продолжая жить тобой
Всю горечь одиночества стерплю
Я не знал, что слишком слаб сказать тебе люблю

Глубину любимых глаз
Не забыть уже мне никогда
Непостижимым образом
Своей любовью сердце мне прожгла
Я прошу, возьмите боль мою с собой ветра

Я люблю
Больше, чем птица небо
И сильнее порыва ветра
Я тебя люблю

Я смогу
Возвратиться огнём из пепла
И коснуться лучами света
Чтобы всё-таки сказать
Сказать, что я люблю
Сказать, что я

Словно чистым воздухом
Тобою надышаться не могу
Слепыми ожиданьями
Наверно жить нам больше не к чему
Я не знал, что слишком слаб сказать тебе люблю

Я люблю
Больше, чем птица небо
И сильнее порыва ветра
Я тебя люблю

Я смогу
И коснуться лучами света
Чтобы всё-таки сказать
Сказать, что я люблю
Сказать, что я люблю
Сказать, что я люблю

Я смогу
И коснуться лучами света
Чтобы всё-таки сказать
Сказать
Сказать, что я люблю
Сказать, что я люблю
Сказать, что я

Как только закончилась песня, на экране под торжественную музыку заиграла презентация, с фотографиями Кати, и даже уже их вместе, ведь не первый день знакомы, есть и общие фоты. Всё это под весёлую музыку в течение одной минуты. После того, как презентация завершилась, на экране большими буквами было написано "КАТЯ, СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ". После этого опустился на колени перед девушкой, вынул букет цветов из петлички, достал кольцо из внутреннего кармана пиджака. Протянул букет девушке, после чего уверенно и чётко произнёс

Катя, стань моей женой. Выходи за меня замуж.

и протянул Кате коробочку с колечком золотым с бриллиантом, не дожидаясь ответа надел его на палец девушке.
Смотрит на девушку, пытается предугадать её поведение, щёки покраснели, руки наконец-то снова затряслись в ожидании томительном, в ожидании ответа.

+4

11

решил значит в этот раз засветить свою жопу на этом благом мероприятии, с целью прибрать к рукам одну уж очень привлекательную особу.. конечно, мог бы припереть с собой очередной веник с каким- нибудь редчайшим видом цветов, ну или еще одного плюшевого уебу, дабы вымолить- таки прощение за сегодняшний крайне неприятный инцидент, но подумал, что это дохера банально, да и прошлая икебана вполне еще ничего себе и вполне приятно пахнет.. долго думал, чего бы такого оригинального и в то же время милого утворить и, наконец, в голову пришла одна дельная мысль.. заявился на кухню с подарочной коробочкой, где до сих пор покоится труп недожаренной курицы, открыл морозилку и начал, значится, оттуда снег импровизированный скрести в коробок.. прилично набрал этого добра и побежал, пока оно все не растаяло.. в темпе вальса нашел свою курочку и схватив ее за ладошку, затем вытащил на середину, дабы все лицезрели, какие они все же охуенные.. Задорожная.. я тебе решил подарить первый снег, который, правда, еще не выпал, но вот у тебя он уже есть.. пока есть. в знак того, что это наша первая надвигающаяся зима. и, я надеюсь, не последняя. вручив в общем- то солнечной презент, обвил руками это замерзшее тело и прижался значит губами к ее, безусловно самым аппетитным, таким вот милым образом согревая их.. впрочем, мог бы конечно еще насопливить как полагается, да вот только презент этот имеет функцию золушки- из снега трансформироваться в лужу, поэтому пока этого все же не произошло, намекнул мон шер, что пора вроде как сваливать отсюда.. вот.

+1

12

улыбнулся, и посмотрел на девочку, еще раз улыбнулся и после горячего выступления одно из парней на поляне, посмотрел на Катю, улыбнулся, порадоваться решил за нее. словил ее взгляд и кивнул, тепло улыбнувшись. потом перевел взгляд на Настеньку. не взначай так поднял на ручки это маленькое и миленькое существо, притащил в центр кружка этого маленького, поставил и убежал. вот что люди подумают балуется, ан нет побежал за букет цветов, это было сто красных, ярко красных роз. подарил. - Настенька, не знаю получится у нас с тобой что нибудь или нет, но по дружески, пока я тебе поддержу и эти цветы выражают мою симпатию и вот такая для тебя песенка от меня. - улыбнулся и встал, взял девочку за ручки и стал напевать.
Я подарю небо, я подарю звезды,
Я подарю тебе мир - это серьезно,
Я подарю сердце,я подарю себя,
Я подарю счастье день изо дня;
Проходит время,но оно идет с нами,
И каждый час это счастье или рана,
И мы не смотрим вперед,но не идем назад
И мы не знаем какой будет будующий шаг
На улице прохладно, как и всегда
Меня согревают твои глаза
И если честно в них вижу себя
И ты тоже в моих, видишь себя
Мы с тобою как дети
Бежим по этим лужам
Ведь мы знаем, что нам никто кроме себя не нужен
Мне нужна ты, а я нужен тебе
Неважно на рассвете или на закате
Дней прошло уже так много
А помнишь первый раз привет, как дела, где ты сейчас
И мы с тобою созвонились
И пошли гулять по утреннему парку потом опять
И вот каждый день опять все повторяется
И мы уже как родные и нам все нравится
Пьем кофе,и не смотрим на часы
Ведь время замирает когда рядом ты
У нас с тобою любовь не знаю так говорили
Но все потом ушло, нас разделяют мили
Звонки все реже, чаще слышу гудки
Автоответчик на повторе, ну где же ты

+2

13

ну вот совсем не думала что вот так вот получиться,естетсвенно заулыбалась.ведь всётаки было безумно приятно,что мальчик вот так вот её порадывал,просто даже перехватило дыхание,на щёчках появился лёгкий румянец.когда же очутилась в центре,толком не поняла что да как.после увидела букет  красных роз,приняла их,попыталась всё таки их как то удержать в своих маленьких ручках.положила его пока на столик не большой,вернулась к мальчику,взяла его за ручку.мммм,спасибо денииис,мне очень приятно,правда. поцеловала его в щёчку,продолжила его дальше слушать.когда же тот закончил,крепко его обняла,тем самым отблагодарив его,да и замёрзла уже не много.

Отредактировано Алена Водонаева (2011-11-11 22:02:08)

0

14

В общем - то, заранее предугадала, что чудо явится на это мероприятие, поэтому, с утречка начала прихорашиваться и вся такая раскрасавица неписанная двинулась на язык, как бы - то странно не звучало .. Дабы не ослепить красотой своей присутствующих мужичков, спряталась в капюшончике заранее .. да и она такая вся принадлежит лишь одному, нечего другим пялиться.
Собственно, вырулила из - за угла и тут же увидела личико мужчинки конкретного, изобразила удивленную мордень, типа " не ожидали - не ожидали" ..  http://i1.tinypic.com/6u47235.gif Тут же ускорилась, ибо хотелось уже повиснуть на шее солнышка поскорее.. Чуть - ли не снесла с места тельце Билановское, заобнимала, зацеловала, ну так чисто скромненько, надо же высказаться для начала, а потом уже можно и волю дать ручищам, губищам и всему остальному .. Получила от солнышка оригинальный такой подарок, заценила безусловно .. темболее, красиво так он все преподнес.. первый снег - это так, ну волшебно чтоли.. - Ты переплюнул всех, солнышко.. Таких подарков мне еще не делали, правда. Жаль, что он совсем скоро превратиться в водицу, но зато я запомню этот момент, пожалуй, на всю оставшуюся жизнь .. Теперь ее очередь удивлять, а потому отпустила на какое - то время ладошку Билановскую, закопошившись в кармане своем.. Достала наручнички, ну без намека на садо - мазо, правда.. Суть в другом.. - Сегодня я прикована к тебе на весь вечер и ночь .. Закрепила свои рученки и солнышка между собой.. - Знаю же, как не любишь, когда я убегаю во свояси.. Теперь, уверяю тебя, ни шагу в сторону .. А это значит лишь одно .. ты попал, солнышко. теперь не отделаешься.. Завершением всего - всего стал конечно же поцелуй .. с диким таким причмокиванием. и плевать что кто - то тут еще есть .. - все, уходим.. Замерла в ожидании, когда Билан поскорее подхватит на ручки и утащит отсюда ..

+1

15

Ivan Dorn
Сидела тут,решала для себя зачем сюда пришла...Тут милый её на сцене обьявился,она конечно догадывалась что будет происходить,но похоший милый опять решил устроить представление как в прошлый раз,и опять похоже все будут завидовать.
Оценила его костюмчик конечно,шикарненько смотрелся на нем,лучше чем майки разные.Стала смотреть что же он придумал.Когда вынесли стул и он позвал её,пока что на ушко просила без всего этого,а то ей не удобно,тем более что каждая девушка здесь достойна такого же.Она решила не садится,а просто постоять с любимым вместе,обняла его,слушает песню,смотрит слайд шоу,улыбается порой такие милые фотки попадаются.увидев фразу не было стандартной эмоциональности.
Парень ещё не успел достать кольцо как она решила -Да!
-Я согласна -громко сказала она.-Была у нас одна свадьба,но настоящей по моему не избежать -Лёшей ей уже сказал про разговор их -Единственное,я хочу свадьбу в один день с Милозоровыми,если они конечно не против.-попросила она у любимого.

Тимур Юнусов
После того,как ответила -Да! словила взгляд Дениса,не поняла к чему это он,улышав его песенку усмехнулась.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-11 22:23:48)

0

16

пока тут с Задорожной церемонился, углядел параллельно шоу программу из разряда "Навеки Ваш" Бориса Моисеева, разве что на этот раз в роли клоуна выступил- таки Дорн. подумал, конечно, что лучше бы чувак башку свою в петличку присунул, вместо цветочков, хотя, должен признать, цирковое выступление в дуэте с Тимати, удалось. но согласитесь, идея с башкой все же более феерична.. ладно, щас не о том.. вернул все свое драгоценное внимание на Задулю, внимательно выслушав и приняв к сведению ее изречения, даже вот идею с наручниками заценил, правда в силу своего изварщенского мышления, все же понадеялся, что они пригодятся немного в другой сфере деятельности.. но это уже не для глаз публичных, само собой.. ну ты же понимаешь, до Дорна мне еще далеко. но уверяю тебя, я буду стараться работать в этом направлении.. ну в общем- то все важнейшие моменты из совместной бытовухи с мон шер, можно решить и в другом, более привлекательном месте, поэтому захлопнув пасть свою, подхватил девулю на руки и съебал вместе с ней с арены.. дабы не злить клоунов.

+3

17

Ольга Кирсова
очень уже давно не был на всякого рода подобных мероприятиях, да и если бы не любимая девочка, то обязательно бы его проигнорировал, ибо не особо это ему все надо. но раз уж теперь у него снова есть Оленька, то просто не смог пройти мимо. Практически вовремя притащился сюда, ещё издалека завидев девочку свою любимую, красивую всю такую и уже порядком замерзающую, поэтому ускорил шаг. решил, что толкать никаких пафосных речей не будет, ибо она и без всего этого знает, что любит он только её и больше никто ему и не нужен. зачем зря сотрясать воздух. надо доказывать не словами, а поступками. во как. короче поднялся куда-то там и подошел к любимой, заключая её в объятия и оставляя продолжительный поцелуй на губах,- забираю на веки вечные,- расплылся в улыбке и снова поцеловал. мысленно ей передал, что любит её очень-очень сильно. что она у него единственная и неповторимая и больше никого не надо. взял девочку за ручку и увел в сторону пар или куда там надо это счастье уводить  http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif

+1

18

пришла сюда по надобности ли, или просто из интереса. встала где - то там, где дамам стоять полагается. начала наблюдать за всеми романтическими прелюдиями, которые происходили в центральной части. никаких надежд испытывать не стала, и следовательно, строить кому - то глазки тоже.

Отредактировано Евгения Петрова (2011-11-11 22:53:20)

0

19

пришла на это мероприятие как-то по привычке уже, ну есть традиция ходить на выбор симпатий. пришла на поляну и осмотрела всех мельком. махнула знакомым, да даже и не знакомым лицам, улыбнулась мило и обратила особое внимание на Дорна и Цыпину. услышала последние слова Эда и заулыбалась радостно, что еще одна свадьба будет. так же обрадовалась ответу Кати. кивнула им обоим, мол правильно делают, и стала ждать мужа будущего своего. облокотилась о перила лестницы и стала дальше наблюдать за всеми.

+1

20

Стояла в сторонке, народец забавный всякишный разный рассматривала, успела уже даже устать собственно говоря, ну а что вы хотели от принцесс, через чур уж привередливые дамочки такие .. Увидела еще за версту если честно морду наглую свою, но не поспешила двинуться с места, понаблюдала как говориться за ним со стороны, ну а после того как он вытащил к себе, естественно было бы глупо сопротивляться всем его порывам, послушно встала перед ним, во время его прекрасно - наимилейших речей, чуть было прям вот не растаяла от нежности всякой этой .. Если честно в какой то момент даже стыдно стало за свои небольшие сомнения, но они вполне объяснимы чего уж греха таить ... когда он закончил первую часть беседы, внимательно так изучила моську его милую, после чего, накрыла ладонями своими холодными его руки на своих щеках и принялась с безумно довольным выражением лица принимать все эти нежные поцелуи, от которых прям вот земля из под ног ушла .. То ли бабочки в животе виноваты, то ли .. ну в общем явно что - то необъяснимое твориться, все же когда прекратилась нежность с его стороны, посмотрела серьезно в глаза милого своего, но уже нежненько так разместила свои ладошечки на его щечках .. - Мне правда очень стыдно что я как - то вот так .. Ну принимала за стеб .. Я обещаю тебя что такого больше не повториться .. Я и привыкну к тебе вот так такому .. Может мне действительно удается хоть капельку перевоспитывать тебя и ты делишься своей нежной нежностью со мной .. Нет, с другими не надо .. ты только со мной давай, знаешь же как я люблю всякие эти штучки .. А у тебя очень даже хорошо получается ..  - Не растерялась и уже сама, в очередной раз так сказать продемонстрировала всю нежность по отношению к этому прекрасному созданию, до безобразия нежными и ласковыми поцелуями .. Приняв букет растительности из рук мальчика своего, успела так сказать все это дело обнюхать и покрепче прижать к себе, дабы как бы там не было , все равно приятно черт побери .. - Вот не умеешь ты как то на одной волне, вечно гадостью разбавить надо .. Пойдем уже, долги отдавать буду . - С безумно довольной моськой, взяла свое наглое и гадкое существо за руку и увела уже .. от греха подальше, дабы дамы голодные на чудо такое руки свои не распустили .. а то драку же еще устроить придется ..

0

21

Екатерина Цыпина

Обнял девушку, был каждой клеточкой тела благодарен судьбе, что она свела нас вместе. Теперь дело оставалось за малым, рано или поздно сыграть свадьбу, при чём не был против того, чтобы быть на своей свадьбе и свидетелем и женихом, ведь Димка Миловзоров попросил его быть свидетелем, а он любезно согласился. Чмокнул Катю в лобик красиво и увёл в сторону самых счастливых пар телепроекта, а весь пафос и поцелуи на публике взасос оставил для Тимура Юнусова. ОН знал, что он любит свою девочку и больше это доказывать никому не должен.

Кать, спасибо. Я на всё согласен, всё предельно ясно. Наша свадьба будет вместе с Миловзоровыми, а мы будем Дорнами. Вот клёво.

ушли наконец-то с глаз публики долой

0

22

вышел на публику так сказать, себя показать и на других посмотреть. после концертного выступления пары товарищей, оценил все это одним жестом facepalm и посадив свою же на какой-то помост, не убирая какое-то время ладонь от лица, достал пачку сигарет. закурив, стал рассматривать девушек всех мастей и категорий и так не узрев одной единственной, решил подождать. заприметив сеструню, поманил ту пальцем, мол может она подскажет, где подруга по мексикане маме бродит.

+1

23

Даниил Мацейчук
подвалила к другу сердечному, заприметив жест его зазывающий, села рядом.не, Смирнову не видала. ну как бы все было очевидно, вот и догадалась.зато тимати есть.хахха

0

24

Евгения Петрова
ты чего контору палишь? сейчас еще появится как Амаяк Акопян и зазнается, что вокруг нее такой ухажер без московской прописки вертится. в любом случае, петь не буду - у нас тут вроде не фабрика народного артиста! поэтому ребятам вечный мой памятник фейспалма нерукотворный! чмаге, мальчики! глазами так побегав и увидав парнишу о котором Евгеша сказала, пихнул ее так по-братски плечом. че, глазки загорелись - понравился парень-то? хватай, а то как пирожок горячий убежит, ну!

0

25

Даниил Мацейчук
не, я не рискну. а вдруг я не в его вкусе? или выдаст что - то типо: "а кто меня не любит, тот просто мне завидует!" состроила еще один фэйспалм после пропетой своим чуть с хрипотцой голосом строчки.

0

26

Евгения Петрова
ооо, а он ведь тоже пел! не день народного единства сегодня случаем? короче, бери мужика за яйца и тащи в дом, от такой красоты он уж точно не убежит, а от запасов твоих с Мексики, так вообще шелковым станет или ты другого супермена ждешь? о, давай акцию запилем, муж на час для Петровой! кастинг проведем и все дела. оценил так количество мужского населения и сделав вывод, что ничего из этого не прокатит, посмотрел на сеструню. как вариант, знакомства на мейл, не?

0

27

Даниил Мацейчук
сделала фэйспалм навечно. уж лучше в монастырь меня сдай, любезный мой. вспомнила о двух "артистах" и лицо ее сделалось кислее лимона

0

28

Евгения Петрова
ну тогда ждем Смирнову, а там посмотрим - найдем тебе какого-нибудь найденыша, а пока с нами пойдешь. будем жить втроем, потом вчетвером, а там и Поволжье все вывезем, заживем же, ну!
довольный, выпустив дым, стал ждать с Евгешей светловолосое чудо, чтобы уйти отсюда поскорее - пока концерт не решит продолжить очередной шкет. да и уши итак ведь больные с детства, а тут еще и вянут, не дела.

0

29

Даниил Мацейчук
какого еще найденыша мне? э? стаса михайлова после этих звезд или кого мне ждать? нет - нет, мне одной хорошо. ну и с тобой, братух, не плохо. начала снова отмахиваться от дыма. так ты меня забираешь из этого ада или я сама сруливаю?

0

30

Екатерина Миловзорова
пришел сюда и увидел одиноко стоящую свою красавицу, решил что не дело стоять беременной женщине на таком холоде, подошел и произнес не слишком громко,ведь никому ничего доказывать не собирался
говорить,что я люблю тебя я думаю смысла уже нет, ты итак это знаешь лучше всех здесь присутствующих, поэтому я очень хочу увести тебя отсюда и желательно сразу в ЗАГС, тем более как я вижу туда мы идем не одни
улыбнулся и посмотрел на Катю и Эда, девушка была настолько счастливой, что этого не заметить было нельзя, затем повернулся к своей любимой и поцеловал ее легонько, взял за руку и увел

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Выбор симпатий