FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Клуб "Рай" - 0.1

Клуб "Рай" - 0.1

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

0

2

Сделав причёски,а именно Катерина накрутила локоны,нарядившись...в шикарное синее платье и прихватив хорошее настроение девушки ушли в отрыв.Припоркавав своё БМВ Катерина и Натаха прошествовали к этому пафостному заведению.На самом деле могли пойти куда в менее людное,но раз уж в отрыв то сюда.Успешно миновали охраников,которые впринципе не сильно и напрягали девушки вошли в помещение где во всю выступали разные певцы и певицы,на данный момент на сцены в гипер-секси наряде была Аня плетнёва и пела про мультяшного героя Микки.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-11 20:02:19)

0

3

Так как не совсем здорова была, то хорошенько так подвела чёрным карандашом глаза, чтобы никто ничего понять не мог, выпрямила волосы и надела коротенькое чёрное платье. Через какое-то время встретилась с Катюшей и на её машине приехали в клуб. Быстренько пройдя охрану, девушки ловили на себе заинтересованные взгляды молодых людей, но девушка мало на это реагировала. -Может на диваны пойдём?-сказала Кате на ухо, так как музыка глушила всё.

0

4

Анастасия Смирнова
Девушка взяла подругу за руку и направились к бару.Катя взяла себе виски с колой,а Натахе чай,остальное по желанию пусть заказывает сама.Когда заказ выполнили взяла бокал наманикюреными пальчиками и отправились на диванчики,расспологались они на возвышение слегка,Натали села,а Катя поставив бокал стала танцевать рядом со столом.Ей абсолютно было пофиг кто там смотрит на неё,чё от неё хотят и прч.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-11 20:19:25)

0

5

Как бы не заметненько,очутилась в клубе,после соегка не приятного инцедента у качелей,девушка находилась в лёгком шоке,она не понимала куда пропал денис и решила приехать в клуб чтобы обстагироватьсся от того конфликта,который произошёл в доме,девушка зайдя в клуб,осмотрела весь народ,пройдя лёгкой походкой к барной стойке,уселась за неё,подашедшему бармену,кокетливо улыбнулась и заказала мохито,так как хотелось чего то лёгкого,пока ждала заказ,девушка пыталась дозвониться до Дениса,так как беспокоилась за него,но телефон почему то не отвечала и девушка решила написать смс,что если Денис захочет пусть он присоединяется к ней,что она в клубе.пока девушка писала смс-ку,бармен принёс заказ и девушка взяв бокал,немного отпила коктеля.

0

6

Пришёл сюда в клуб с небольшим синяком правда на лице, но немного мужской косметики и их не будет видно.

У нас есть на проекте и неадекватные личности, но это нормально. Ещё раз сука так выебнеться, я его на фиг с проекта выкину.

заказал себе стопку водки, выпил её залпом.

Пошёл на танц пол танцевать, зажигает, машет Юльке.

0

7

Денис Петров
Допив коктейль,девушка,встала и поправила миниплатице,пошла к Денису на танц пол и начала зажигать вместе с ним.
-Я удивилась что ты не полез в драку,ты меняешься,раньше ты всё время чуть что так в морду,а теперь.я волновалась за тебя.
Сказала девушка ,пытаясь перекричать музыку и немного прижавшись к Денису,продолжила танцывать.

0

8

Юлия Лысенко

Да, было дело. Даже есть эфир с НТВ, где первое, что я сделал на программе, так это двинул в морду. А так я решил мартышкину морду в этот раз не калечить, толку от этого всё равно нет. И понтов тем более, не считаю, что если я дам ему в морду, от этого что-то изменится в моей жизни.

заказал ещё стопарь водяры, выпил залпом.

Я вообще щас ели на ногах стоять буду, праздник для тела и души. Юлёёёк, ты давно на диско-то в последний раз была?

0

9

Денис Петров
-Драка не решение проблем,ты знаешь что я отрицательно к этому отношусь..
Девушка попросила ещё одно мохито и пока ждала его,двигалась в такт музыке,посмотрев на парня,девушка ответила с улыбкой
-Давно не была,уже забыла что это такое,всё работа да работа,надо хоть себя показать,отдохнуть и душой и телом.
Девушка улыбнулась ,взяла мохито,которое только поднёс бармен,улыбнулась бармену,выпила пол бакала коктейля и добавила
-Дениссска,нас с тобой сегодня кто домой потащит?

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-11-23 00:41:15)

0

10

Юлия Лысенко

Вызовем сюда певицу Ёлку, которая сейчас вот поёт нам свой Прованс, она нас и отвезёт. Или Павел Воля, крутые чуваки.

смеётся. Уселся на кожаный диван, прикурил сигарету.

А завтра в 7:22, если утра, то голове будет бобо, если вечера, то ещё нормально.

0

11

Денис Петров
-А может вот тот парень нас дотащит,которой сидит мне уже долгое время улыбается?
Девушка повернулась и показала на такого парня про которого она говорила,допила коктейль и попрасила два виски со льдом
-Дружок мой,ты будешь виски?
Уже заказав спросила девушка,ей оставалась только так невинно,как буд то не чего не делала улыбнуться денису и похлопать глазками,пританцовывая девушка дошла до дивана и присела с краю,положив ногу на ногу и начала болтать одной ножкой.
-Нее,у нас я думаю голова завтра бобо не будет.

0

12

Юлия Лысенко

смеётся.

Виски? Ты хочешь, чтобы я завтра целый день отпаивал себя как минимум, а максимум себя и тебя чаем с лимоном? ну ладно, что, гулять, так гулять. Отмечаем мою холостятскую жизнь, ведь на данный момент все точки над и расставлены и я теперь один.. Могу себе позволить что хочу.

ждёт виски и тем временем залез на стол, танцует на столе какой-то интересный танец

0

13

Денис Петров
-Ну будем завтра друг друга лечить,мы при этом же не так часто с тобой так отдыхаем
Смеясь,ткнула его в бок и тем временем принесли виски,девушка аккуратно переставила виски на край стала и начала смотерть на танец Дениса
-Дениис,а вот те девушки явно заинтерисовались тобой
девушка перевела взгляд на тех про кого она говорила
-Может они бояться к тебе подойти,потому что думают что я твоя девушка?
девушка взяла два бокала виски и полнимаясь на стол,протинула один бокал парню

0

14

Юлия Лысенко

взял стакан в руку, а позже помог девушке забраться на стол. Улыбка не сходит с его лица.

ты тоже решил со мной на столе потанцевать? Давай, щас как включат ламбаду, вот тогда-то будет весело нам с тобой. 

смеётся, попивает виски из трубочки, танцует на столе, скинул уже с себя пиджак наконец, как-то жарко, немного расслабил галстук.

Так-то лучше. Надо пойти песню заказать какую, сказать, что Юлька приехала на проект, в честь тебя песня

0

15

Денис Петров
забравшись на стол,аккуратно сняла туфли,которые уже ужасно надоели,кинула их на диван и стала заметнее ниэже ростом чем Денис,но так как настроение было отличное,продолжала танцевать и попивать виски
-Специально для меня,так приятно
девушка поставила бокал на стол и придолжила танцевать
-Дениска,давай вообще снимим галстук..
девушка,сделала шаг к парню и аккуратно,кончиками пальчиков начала снимать галстук,стараясь не задеть его хозяина,но аккуратно не получалось,так как алкоголь давал о себе знать.

+1

16

Юлия Лысенко

сам немного пошатывался, но тут же принимал равновесие. Помог девушке стянуть с себя галстук, расстегнул даже пару пуговиц на рубашке, чтобы было чем дышать, а то совсем задыхался прямо, как Дима Билан в песне "Я задыхаюсь" .

Юлёк, откуда ты тут взялась, всё никак не пойму? То тебя не было, не было и вот ты тут как тут. Кто тебя создал такую на нашем проекте?

смеётся, отпил ещё через трубочку коктейля, танцует

0

17

Денис Петров
Убрав волосы с лица и поправив одежду на себе,а то как ни как в приличном заведение,девушка присела и отпила немного виски,встала как кошка выгнувшись и продолжила двигаться в ритм музыке
-А я взялась из не откуда,вот как чувствовала что надо приходить,что встречу здесь родную душу и вот она я
девушка подняла руки вверх и медленно начала опускать
-А вообще меня создали мама и папа,представляешь?
смеясь произнесла девушка

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-11-23 01:32:22)

0

18

Юлия Лысенко

Рассказывай, ты уже стала потихоньку готовиться к новому году, а то месяц пролетит очень и очень быстро. Подарки там уже начала присматривать или искать дедушку мороза, например?
смеётся

Можно Вас пригласить на медленный танец, так просто, не тех же девушек приглашать, которые смотрят на нас уже минут 30.

играла песня Киркорова "Снег".

0

19

Денис Петров
-Ну я не знаю..конечно можно.
смеясь сказала девушка и медленно обхвотила своими ручками его шею,затем смотря парню в глаза,такими уже сверкающими глазками

-Ты не оставил тем девушкам не какого шанса провести этот вечер в компании с тобой.
А к новому году уже готовлюсь,подарочки уже покупаю и прячу,а то все любители поискать подарки,чтобы узнать что им подарят.А вот Деда Мороза мне не найти..

С некой печалью сказала девушка,но потом сразу произнесла
-Но у меня ещё есть время.А как у тебя идёт подготовка к новому году? Снегурочку для себя уже приметил?
Облизнув губки и слегка прикусив нижнюю губу,девушка пристально смотрела на парня

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-11-23 01:49:02)

+1

20

Юлия Лысенко

Да, снегурочка уже готова, только с ней исключительно деловые отношения, ибо ты зря смеёшься. Я прошлый новый год практически встретил в костюме дедушки мороза, последний праздник отвел в квартире со снегурочкой в 23:30 и бегом домой, в 23:45 был дома, стянул с себя пальто тогда. бороду. переоделся, быстренько вымыл лицо и за стол смотреть речь президента.

улыбнулся

А что, это очень классный опыт и потрясные ощущения, да и денежки неплохие.

смотрит на девушку и улыбается, продолжают танцевать, какая длинная песня-то

0

21

Денис Петров
-Надо найти тебе Снегурочку с которой будут не деловые отношения.
Девушка улыбается и не замечает то что медленная музыка уже закончилась,но когда ей захотелось попить и она потянулась за бокалам,оказалось что они с Денисом уже минут 5 танцуют медленный танец под быструю музыку.
-Спасибо за танец.
Юля поцеловала Дениса в щёку и за тем подушечкой пальчика провела по месту поцелуя и стёрла след от помады.

0

22

Юлия Лысенко

Надо, а где же мне её взять? Я теперь уже опытный в отношениях с девушками, я теперь внимательным образом выбираю себе единственную и неповторимую снегурочку, ведь первые две растаяли, не простояв и зимы. Ну или сдулись, уж и не знаю, какое словечко сюда подобрать.

спрыгнул наконец-то со стола, ибо это уже сумасшествие какое-то, охрана уже была готова сама его оттуда снять, но он решил сделать это раньше. Запрыгнул своей жо на диван, положил ногу на ногу, но так, как обычно это мужики делают. Достал из кармана сигаретку, прикурил. Выпускает дым кольцами, облокотился на спинку дивана. Выпускает дым колечками.

+1

23

Денис Петров
Последовав примеру своего партнёра,девушка аккуратно спустилась и села на диванчик поджав под себя ноги,достав из сумочки пачку сигарет,девушка прикурила,откинула голову назад и медленно выпускала дым
-А разве на проэкте нет такой снегурочки?Мне кажется многие девушки хотят постянства в отношениях и хотят быть любимыми..
Юля вновь затянулась и медленно выпустив дым,допила коктейль и сев к Денису полубоком,облакотилась рукой об спинку дивана

+1

24

Юлия Лысенко

Да на проекте много разных девушек, но к каждой свой ключик, но и они не лыком шиты, они требовательны и осторожны, это большинство, но есть и противоположность, но такие мне как раз не нужны.

докурил сигарету, затушил её об пепельницу

Юлёёк, ты там ещё не уснула, а то меня начинает рубить.

0

25

Денис Петров
Девушка затышила сигарету и начала взглядом искать свои туфли
-Давай поедем домой,только я туфли не могу найти.Дениииса,так как я сегодня такая хорошая,донеси меня по старой дружбе до домика нашего ,желательно в комнату с подушками..
Юля посмотрела на него таким замученным взглядом и протянула к нему ручки.

0

26

Юлия Лысенко

Туфельки, так, интересно мне, куда бы ты могла их деть.

пока искал туфли, отпил коктейля из стакана, допил его до конца, а что добру пропадать.
Нашёл туфли, подал девушке, пытается ей, прямо как принц Золушке надеть туфли на ноги.
Получилось всё, вроде бы как.

А я сюда на машине приехал или пешком пришёл, не знаешь?*

0

27

Денис Петров
Посмотрела как Денис одевал туфли,тихонько посмеялась над ним,а потом такая с серьёзным личиком
-А помню.. ты сюда пешком пришёл.Ещё на тебя галстук и пиджак.
Юля настянула на него пиджак и галстук,поправила всё так,что всё выглядело так аккуратненько,как будто и не снимал.

0

28

Юлия Лысенко

Ну нормалёк. Ты правда меня ввела в шок сейчас, что как это так, сам я, и без машины. Вот обалдеть, как только я умудрился свою крошку оставить дома, но это и лучше, ведь я сейчас не в той кондиции, чтобы управлять автомобилем. Так что поедем до луны на метро.

Подал руку девушке, повёл её на улицу, а там уже на метро и на проект.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Клуб "Рай" - 0.1