Комната с подушками
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-11-07 21:50:45
пришла сюда что - ли наплевать было на всех, тепло , уютно , просторно , что ещё для счастья надо .. зашла вообщем не с пустыми руками , зашла держа в руках чашку кофе и коробку конфет , "прощай фигура " дошла до дивана скорее и уселась на него , придвинув журнальный столик , положила туда всё что притащила .. отпила для начала кофе немного и потерев замёрзшие руки , откинулась на спинку кожаного дивана , повернула голову в сторону окна , задумалась ..
Поделиться32011-11-09 01:40:30
Пришёл сюда, уселся на диван. Смотрит тупо в окно.
Поделиться42011-11-09 04:03:24
Ivan Dorn
поспешила сюда,знала что мальчик её тут по дороге скинула верхную одежду.как обещала ему вчера к сожелению не придумала ничего,поэтому придётся действовать экспромтом и по велению сердца.Ей не хотелось вспоминать всё,что просходило вчера и сегодня.Она подошла к парню,без всяких слов села на корточки напротив и взяла за подбородок его личико,развернула на себя и самым что не на есть наглым образом поцеловала,медлено,нежно и со всеми чувствами к парню,что бы всё было придельно понятно.
Поделиться52011-11-09 09:55:50
Екатерина Цыпина
ну что уж тут, не стал препираться, ответил на поцелуй, правда коротко, но за то ясно. Знал, что скорее всего всё это напрасно, но никак не мог своему сердцу приказать иначе.
Немного мужскую фразу сейчас скажу, но она будет в этот раз очень кстати. Хоть ты и сволочь, я тебя всё равно люблю.
Поделиться62011-11-09 10:00:30
Ivan Dorn
она села рядом с мальчиком наглым образом в его обьятья по которым чуть как соскучалась,поцеловала в щёку и наклонилась к уху,говорит как будто большой секрет -Я может и сволочь,но мне есть к чему стремиться и ради кого совершенствоваться -конечно же имела ввиду его - а ей я тебя не отдам,так и знай. -утвердительно и с боевым настроем -лишь по одной просто причине -я тоже тебя люблю.
Поделиться72011-11-09 10:04:21
Екатерина Цыпина
обрадовался всему этому, ведь день начинался просто мегапозитивно, значит и вечер ожидает быть тоже мегаклассным и отличным. Взял девочку свою на ручки уже с утра пораньше, покрутил вокруг себя, как первоклассницу.
Вставааай, с первыми лучами вставай, мир ты для меня открывай, с дыханьем природы вставай, вставай. Уже встала.
улыбается, посадил девушку снова на диванчик. Целует её в губки
А теперь Ванечке надо идти на работу, за то вечером мы будем с тобой вместе. До вечеееерааа!
чмокнул девушку
Поделиться82011-11-09 11:23:21
Ivan Dorn
Вот просто согласна была с мальчиком своим.Очень ей понравилось такое начало дня,да и настроение подняло.Вот так всегда надо,и не ссориться вовсе,обняла его покрепче,поцеловала пару раз и отпустила на работку,понимает ведь.Сама по пошла завтракать и на учёбу
Поделиться92011-11-12 22:40:19
Шоркая тапками, плелась по коридору в поисках уютного местечка и в руках чашка чая, аккуратно держа её за ручку и тихонько, маленькими шажочками передвигалась по коридору в сторону комнаты, остановилась напротив комнаты, тихонько повернула ручку, чтоб чай не разлить, зашаркала в комнату, поставила чашку на журнальный столик и как будто гора с плеч свалилась, теперь спокойно, своей походкой направилась к двери закрыть её и после чего машинально включила свет, пришло время и чай пригубить, поэтому села на диван, поджав под себя ноги, за ручку опять же, чтоб не обжечься взяла чашку и поднесла её к губам, сделала пару глотков, затем еще..и так продолжала эту процедуру.
Поделиться102011-11-13 00:23:36
На какой то время отлучился,поэтому не сразу вернулся в вип-дом.Поднялся по ступенькам на второй этаж,там отыскал комнату,ту которая ему нужна,так как предчувствие было,что его любимая девушка именно в этой комнате,крутанул дверную ручку и отпер дверь.Засунул только голову в шёлку и оглядел комнату в поисках Кати,лицезрел её на диване,мило улыбнулся,после чего зашёл в комнату и прикрыл за собой дверь.Сняв кожанку положил её на стул,прошёл чуть дальше и разместился в кресле,закинув свои ноги на край журнального стола,а свои руки за голову.
Поделиться112011-11-13 00:31:43
Услышала шаги за дверью, немножко прислушалась, т.к. очень интересно стало кто это может быть, хотя где-то она догадывалась кто. Немного подождала пока приоткрылась дверь и увидела любимое личико, заулыбалась, заснешь здесь пока тебя дождешься.. . поставила чашку на столик, приподнялась с диванчика поправив юбочку направляясь к парню произнесла, я уже думала искать тебя, обойдя кресло чмокнула его в макушку положила свои ручонки ему на плечи массаж м?
Поделиться122011-11-13 00:37:20
Ну не надо,я не очень долго бегал по делам и тем более ты бы меня всё равно дождалась,я знаю... ...хм...искать меня?Я сам тебя нашёл,поэтому искать в другой раз меня будешь,если пропаду...мило улыбнулся... массаж на ночь,это что-то новенькое...положил свои руки поверх её,после взял её ручонки в свои и проведя её,посадил девушку к себе на колени
Поделиться132011-11-13 02:19:25
Для меня это очень долго, а можно мы пропустим пунктик чтоб я тебя искала лучше больше рядом будь хорошо? улыбнулась я же говорила что 3 дня негатива позитивно иногда на меня влияют , прошла за его рукой, умостившись на коленочки с такими темпами у кого-то ножки отвалятся все время пою тяжелую попу держать .. улыбнулась вновь, заправила локон за ушко.