Гостиная
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22011-11-09 00:36:40
Решил потусоваться тут,так как в общем доме шумно и поспать толком не удастся и отдохнуть в том числе,поэтому и привёл девушку в вип- дом,набрёл с ней на одну из комнат,крутанул дверную ручку и толкнул дверь,пропустил девушку вперёд,после вошёл в комнату и сам,прикрыл её за ними,нащупал включатель/выключатель света и включил его.Сбросил с себя кожанку,повесил её на стул,также скинул с себя толстовку и майку и кинул это всё дело в корзину для грязного белья
Поделиться32011-11-09 00:45:28
Прошла к диванчику пока парень скидывал все свои вещи, мда профукала я наш уют слегка расстроено сказала ели слышно повернулась к нему личиком и мило как-то улыбнулась любимый. а там не мокренько нет? показала на штаники ну и естественно на все остальное коварно слегка улыбнулась, после нашла большое теплое одеялко и положила его на диванчик
Поделиться42011-11-09 00:58:11
Услышал слава про уют и развернулся к ней полностью...ну почему же профукала,место за нами осталось вполне,там две комнаты пусты...да я вот думаю куда их скинуть,так как белое с синим и к тому же мокрым смешивать не хочется,получается некий микс вещей....там вполне сухо и совсем не мокро...скинул джинсы и кинул их в пустую корзину, предварительно сняв кроссы,остался вообщем в боксерах красоваться перед девушкой и в тапочках с зайцами,которые нацепил вместо кросс
Поделиться52011-11-09 01:08:46
После его слов улыбнулась, тогда эту ночь я хочу провести здесь, а потом уже и дома можно?как дитя посмотрела на него довольная прям даже сказать толком ничего не успела как ее искушение уже стояло перед ней во всей красе вот скажи какие тут могут быть сказки на ночь м? слегка закусила губу эт мне кажется или слишком жарко стало.. ? тихонечко поинтересовалась помахала ручкой перед личиком
Поделиться62011-11-09 01:16:05
Как скажешь,слово девушки закон в некоторых ситуациях...мило улыбнулся ей...а чего тебе не радует,чем я тебе не сказка на ночь,причём живая и со мной сладко спать к тому же...как там поётся то...я шоколадный заяц,я ласковый мерзавец,я сладкий на все сто...о...о...о..подошёл так к девушке,пока та махала ручкой своей,подхватил так на руки и пройдя немного повалил её на постеленную ею кровать,прилёг так рядышком и приобнял её,тем самым прижал к грудной клетке своей
Поделиться72011-11-09 01:26:10
Это не сказка называется, а по другому совершено, как не стыдно девушку соблазнять перед сном засмеялась прям после этой песни… точно главное подметил .. неожиданно успела лишь в руках его посмотреть по сторонам, как очень быстро оказалась во временном их гнездышке, охотно прижалась к нему еще ближе накинув на обоих одеялко, стало тихо и спокойно.
Поделиться82011-11-09 16:36:26
Девочка,а девочка,а ничего что ты моя жена,не?...соблазняют её тут,ещё скажи,что сама этого совсем не хотела...похож на зайца,только ушки не прихватил на этот раз...чмокнул несколько раз в щёчку и мило улыбнулся девушке,а то во разворчалась она тут
Поделиться92011-11-09 17:08:30
а я уже как-то подзабыла надо мне паспорт чаще перелистывать аха.. а то муженек редко об этом напоминает .. мило улыбнулась, положила голову ему на плечико так .. не успела лечь посмотрела в его глаза, уперлась ручонками в его плечи, таким образом, плотненько придавила, не сильно конечно же, парня к дивану на этот раз? я не поняла, что-то я не припомню ушек у тебя.. колись, чем ты там занимаешься пока я сплю? слегка нахмурилась шутливо.
Поделиться102011-11-09 17:16:01
Желательно,а то мне тут права качает,ишь ты...да по моему и без напоминаний это учитывать надо...утренники устраиваю детям,пока все спят тут,да и вооще ночью тоже,только для тех кто не спит,ещё такая передача по тв идёт....а сегодня я утренник проспал кажись,так как дело к вечеру,может на ночной эфир ещё успею ...наблюдает так за своей девушкой со стороны,сдерживая смех
Поделиться112011-11-09 17:28:27
жена всегда права качает,радуйся, что тебе самая миленькая досталась и без скалки, а то знаешь как оно бывает ... смеется отправить бы тебя на денек к такой, как миленький приполз бы и не говорил бы, что права качаю тихонько на ушко сказала ему это какие такие дети у тебе не спят по начам? слегка прищурилась с неким интересом даже я бы хотела посмотреть на таких и ползунки этим деткам по подтягивать
Поделиться122011-11-09 19:16:09
Да ты со скалкой вполне мило выглядеть будешь,сочти за комплимент дорогая и разойдёмся по разным углам...да никуда я ползать не собираюсь,мне тебя вполне хватает в этой жизни...а они пусть своих мужей воспитают,я не их...обычные дети лет так от 17 и старше...стал насвистывать песенку,пялясь на белый потолок...а больше ничего не хочешь там по подтягивать случаем,м?
Поделиться132011-11-09 19:28:03
особенно в тот момент, когда ганять тебя ею буду да? миленькими глазками уставилась на парня выслушала про возраст ну все, Стафеев, будет тебе щас и от 5 и от 60-ти взяла подушку стукнула его по пятой точке не сильно, доводит бедную девочку понимаешь ли. Взяла одеялко и завернула ноги в него я не только им щас и тебе по подтягиваю … во всех местах так для профилактики ,улыбнулась миленько держа это одеялко крепко
Поделиться142011-11-09 19:38:27
Она тебе для другого дела на кухне пригодится,для раскатки теста допустим,вот на нём и потренируешься... ...от пяти маловато будет,а 60 это уже чего то перебор явно...меня такие не притягивают....помотал головой,типа правда...и что же ты там по подтягивать мне собралась и в разных местах к тому же,м?...думает чего бы ещё такого сказать для разнообразия,ну не спится же ему
Поделиться152011-11-09 19:48:51
Да..да.. раскатки мужа скорее
Ах не притягивают, очень переборчивый ты однако .. и что тебе нужно тогда м? поставила руки вбоки ибо нет сил уже с ним бороться сдула с лица локон от злости надулась как бегемот. Детки тебе твои все сами сделают шмякнулась на кровать рядом корчит обиженную из ся
Поделиться162011-11-09 19:58:11
И не жалко мужа раскатывать то будет?...естественно,у меня запросы ого го и я найду ещё к чему придраться,даже если она мне по возрасту подходит...наблюдает за уже букой Екатериной...и что же они мне там сделают?...может они что то и сделают,но с ними счастья не построишь уж точно ...так повернулся на бок и начал задом двигаться к этой обиженной персоне
Поделиться172011-11-09 20:09:46
Нет .ели слышно сказала вот не любит она когда он злит ее ты мне номерок потом ее скажешь я ей скажу как правильней с тобой обращаться и инструкцию выдам угу смотря в окошечко произнесла но странный скрип дивана привлек ее и она повернулась к парню засмеялась, ну не могло остаться не замеченным ты чем это там опять занимаешься? нас скоро с дивана снесет
Поделиться182011-11-09 20:17:01
Жалко и ещё как причём,только не хочешь сказать правду...какую ты бы инструкцию не дала ей,я сделаю так,что она меня вернёт тебе в этот же день,минут через 10-15 как...привлекаю твоё внимание к своей персоне,чего не заметно...с чего это,ты лежишь к спинке дивана ближе и почему это нас снесёт,я просто прижму вплотную к нему,вот и всё
Поделиться192011-11-09 20:34:13
это что же такое ты такое намерен делать что и столько не протянет ...бедняга и как я это выдерживаю тогда? слегка задумалась даже, а то вдруг что-то упустила в этих розовых очках улыбнулась заметно ..даже очень амлет из девуши хорошая вещь для ужина засеялась как ты потом отковыривать меня будешь м?
Поделиться202011-11-09 20:46:42
О дорогая моя жена,я могу многое сделать,поверь мне,просто это с тобой я такой...ну как видишь держишься крепко на посту....ну почему сразу омлет,я например мясо хочу,так что бифштекс будет из тебя,а то этот омлет не очень питателен на ночь ...лопатку возьму на кухне и буду ею от дивана отцеплять тебя,но это чуть позже,после приготовления
Поделиться212011-11-09 20:53:18
и чем я такое заслужила счастье вредное? слегка приподняла бровку мол удивилась ,после улыбнулась какой ужас с кем я живу столько лет какие мысли и желания с девушки сделать бифштекс ,нет ты точно маньяк заглянула под одеялко да..да.. теперь точно все сходится .. смеясь посмотрела на любимого покачала головой с хитренькой улыбкой на лице
Поделиться222011-11-09 21:19:04
Ну как видишь заслужила,что уже хорошо...маньяк в душе,любимая ты меня плохо знаешь,я в шкафу храню ствол и не один причём,а под подушкой нож...ну чего ты там не видела под одеялом то,всё самое интересное тут снаружи и лишь только там конец...мило улыбнулся ей и развернулся к ней лицом,а к обществу задом,почти вплотную прижался к ней
Поделиться232011-11-09 21:36:41
а в носках что любимый м? раз уже на то пошло интересно же не думала, что твое внимание еще и заслужить нужно .. ноги сделала небольшую паузу смотрю все ли в порядке.. смеясь, произнесла да что ты говоришь интересней посмотрела на него внимательно так разглядывая его личико возможно..возможно.. слегка коснулась его губ своими оставила легкий поцелуй после улыбнулась уголками губ
Поделиться242011-11-09 22:06:29
а в носках газовые баллончики,так на крайний случай...конечно нужно,оно востребовано нынче стало...с ногами всё в порядке,как с моими,так и с твоими...конечно интереснее,чем то что под одеялом...отстранился от девушки и улёгся на свою часть дивана,при этом лёжа на спине,закинув свои руки за голову
Поделиться252011-11-09 22:36:31
Встал с дивана и направился к шкафу с чистой одеждой,взял оттуда майку и толстовку,напялил это всё дело на себя,после подобрал и джинсы,под конец нацепил на ноги кроссы,прихватил кожанку с сумкой и покинул эту комнату.