FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Ванная комната - 0.1

Ванная комната - 0.1

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Анастасия Смирнова
проводив мадам свою взглядом пожелал приятных снов и довольный после поцелуя, вернул все свое внимание к Евгеши.
Евгения Петрова
бестолочь ты бесполезная! а че свалить решила, а как же мы? мы же лучше этих сборов! в любом случае отожги там вспоминая братюню и его девочку!

братюня всех плюсует)

0

32

Максим Барских
всё будет путём, а виноватых найдём! рассмеялась и хлопнула братюню по спине.
ну вот делать братюне нехуй

+1

33

Евгения Петрова
отскочив от раковины у которой стоял и чуть не потерял зубы от щлепка сеструни. ну не хуя себе, ты там у кого качаешься?
жлобище, у меня спортивный интерес, ну!

0

34

Максим Барских
Я СПОРТСМЕН. сколько повторять, ну? погладила Максима по тому месту, куда ударила.
ну вот точно делать нехуй!

0

35

Евгения Петрова
ну че, сломала! бухать идем, за жизнь говорить или как? сузив глаза намекнул как бы, что пора бы уже нажраться.

0

36

Максим Барских
льееееется рекооою текииилааа! намек весьма очеиден же, не?

0

37

Евгения Петрова
ну давай тогда из запасов доставай, я же знаю - у тебя есть тайная сумочка. подмигнув, как бы намекая.
че за перец нас читает и не заходит?

0

38

Максим Барских
я как знала! сняла с плеча сумку и протянула Максиму, мол сам выбирай, чем сегодня заправляться будем.
да он ж уебок, наверное! думает, что тут увидит горячий секс на углях

0

39

Евгения Петрова
да у тебя тут склад: и портвейн, и винишко. посмотрев на Петрову и подняв бровь от удивления, вытащил пакет вина. вино из ежевики перекресток? wtf
обласкала своего потенциального хахаля!

0

40

Максим Барских
удивленно приподняла бровь тоже. я все пиздела с виллы Жанны. что было, то и скинула
в гробу видала таких хахалей

0

41

Евгения Петрова
откинув пакет под ванную, достал старого и доброго джека. садись Евгеша, по старинке с горла! откупорив крышку, сделал пару глотков и почувствовав как стало обжигать желудок, довольно похлопал по животу. давай поговорим вот о чем, хм.. предлагай!

0

42

Максим Барских
взяла из рук Максима бутылку эту и последовав примеру друга, выпила из горла и поморщилась. давай купаться, бля. забралась в платье своем в ванну это вместительную вроде.

0

43

Евгения Петрова
полез туда следом короче, и срать что как хипстер по последней моде, взяв шланг от душа и намотав его на руку, подсунул его ко рту подруги. итак, расскажите нам все тайны и секреты виллы!

0

44

Максим Барских
сняла каблуки, ибо сидеть в них как - то было не особо то круто. кинула туфли подальше куда, чтоб не мешали. ну что вам рассказать? я самая милашечка там, разумеется. стал - вонючка. повторила жест Максима, при этом включила воду и, собственно, ошарашенный юноша получил заряд воды в лицо

0

45

Евгения Петрова
сплюнув воду как чижик на фонтанке, повернул душ на Петрову, чтобы и ее окатило как следует. один:один, Петруш! сейчас пожалуй запою, как Ванюша Дрозд или как там его? но сначала выпью. взяв пузырь чудесный, начал делать большие глотки без зазрения совести.

0

46

Максим Барских
рассмеялась так звонко, как полагает ржать на всю виллу дом Петровой. Ванюша Дрозд слишком охуенен, мне кажется для таких смердов, как мы. вся мокрая, с потекшим всем, что можно, но при этом выглядя очень лаконично, взяла бутыль у Максимушки и повторила за ним его коронный глоток.

0

47

очнувшись и продрав глаза, понял что здесь что-то не так. забрав Петрову, свалил из этого ада.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Ванная комната - 0.1