Ванная комната - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22011-11-13 23:27:43
зашел в ванную комнату, ручки помыть после грязного дельца в ожидании Смирновой одной.
Поделиться32011-11-13 23:30:46
Решила всё-таки доползти до ванной, а то с этой болезнью выглядела не самым лучшим образом. Захватила с собой косметичку. Зайдя в помещение, увидела Максима и улыбнулась. Привет.
Поделиться42011-11-13 23:35:14
Анастасия Смирнова
ну привет, пропащая жена! повернувшись к ней, довольно так улыбнулся и вытянув руки в ее стороны, поманил взглядом. рассказывай, как проходит твое лечение или мне тебя чаем придется напаивать и к кровати привязать до полного выздоровления?
Поделиться52011-11-13 23:42:14
Максим Барских
Прошла внутрь помещение и облокотилась на стиральную машинку, потому-что стоять как-то тяжело было. Да мне уже намного лучше. Я целыми днями сплю, как хомяк, а ночью у меня начинается кашель, температура и всё прочее. Но это поправимо. Улыбнулась. А у тебя как дни проходят?
Поделиться62011-11-13 23:44:38
Анастасия Смирнова
прокашлявшись, убрал руки засунув их в карман. теперь не обнимаемся? хорошо, что поправляешься, а я так - отсыпался после работы за ночь и чувствую себя отлично.
Поделиться72011-11-13 23:48:54
Максим Барских
Посмотрела виновата на мальчика и поняла, что она сегодня самый циничный в мире человек. Прости, у меня бывает иногда. Улыбнулась, а затем встала с места, подошла к Максиму и слегка поцеловала в щёку. Так лучше? Отошла обратно на место
Поделиться82011-11-13 23:53:24
Анастасия Смирнова
притянув ее к себе и крепко обняв, заключив руки в замок, довольно посмотрел ей в глаза. теперь да и даже очень, не перестаешь ты меня радовать, красивый человек. чем вчера занималась вечером, с Петровой небось балаган устроили?
Поделиться92011-11-14 00:00:47
Максим Барских
Слегка так засмеялась со всего того, что происходило. Догадливый ты какой. Действительно вчера с Петровой устроили разнос территории, а потом уже плавно перешли на разнос контакта. Ещё и тебя ждали чтобы вместе обсудить всё, что на предварительном было, но так и не дождались
Поделиться102011-11-14 00:08:08
Анастасия Смирнова
ну да, я это уже отлично все понял, но своим присутствием порадовать не смог - сама теперь знаешь! моя служба и опасна и трудна. рассмеявшись, поцеловал это чудо в лоб и прижав к себе покрепче, почувствовал ее дыхание по шее. Смирнова, че ты делаешь со мной, а?
Поделиться112011-11-14 00:14:17
Максим Барских
Прижалась немного к Максиму и как-то сама, не произвольно, обняла его. Подняв голову, посмотрела на него взглядом маленького ребёнка. А что я с тобой делаю?
Поделиться122011-11-14 00:24:04
Анастасия Смирнова
а ты не догадываешься, да? не глупенькая ведь, голова умная в отличии от многих тут. рассматривая ее глаза хитрые, черты лица думая о чем-то своим.
Поделиться132011-11-14 00:25:48
Максим Барских
А может я от тебя это услышать хочу, а не своими мыслями думать? Улыбнулась, глядя на него.
Поделиться142011-11-14 00:28:40
Анастасия Смирнова
тоже верно, но это будет не честно - вытягивать из меня то, что я считаю сокровенным, тем более ты пока не готова к этим словам. опять же я даю тебе время! посчитав что выкрутился из ситуации, хлопнул девочку по пятой точке, чтобы вопросы такие пока не задавала.
Поделиться152011-11-14 00:34:30
Максим Барских
Эээ, а вот по пятой точке меня не надо. Это единственное хорошее, что во мне есть. Засмеялась.
Поделиться162011-11-14 00:38:43
Анастасия Смирнова
сразу сообщу - не только, такое чувство словно ты себя недооцениваешь, что очень зря кстати. люби и принимай себя такой, какая ты есть! жить с этим проще. принимай людей такими, какие они есть - все это потом зачтется и самой проще как-то будет перед собой опять же. ты хороший человек, я уверен в тебе и говно есть, но оно во всех есть, опять же смотря в каких лопатах. в тебе его минимум и главное что голова не пустая, я ценю это.. улыбнувшись, просто добавил. спасибо центру за это!
Поделиться172011-11-14 00:43:21
Максим Барских
Внимательно выслушала Максима, кивая головой и про себя соглашаясь со многими вещами которые он говорил. Вот по поводу гомна: этого во мне довольно много и если буду это всё перечислять, то мы отсюда долго не выйдем, да и ты слушать устанешь. Засмеялась, услышав последнее предложение. Ну центру за многое можно спасибо сказать.
Поделиться182011-11-14 00:47:15
Анастасия Смирнова
ае, центр - тагил! и кто сказал, что я не готов сидеть и слушать тебя? вопросительно посмотрел на девушку, улыбнувшись - так как по-другому никак не может смотреть на нее. черт, ты вызываешь у меня только положительные, добрые и хорошие эмоции - я хочу чтобы ты их чувствовала и впитывала, как земля питается солнцем.
Поделиться192011-11-14 00:54:25
Максим Барских
Ой блин, этот тагил как вспомнишь: со всех углов, со всех машин кричали. Я думала хуже дебилизма быть не может...но когда я услышала яяязь, то это просто надо было видеть моё лицо. Засмеялась. Редко было такое позитивное настроение, но любила себя такую.
Поделиться202011-11-14 00:58:25
Анастасия Смирнова
язь? рыба моей мечты! у одного парня дап стеб мелодия на мобильном с этой поебенью стоит, ну реально вообще. из той же темы, сломай меня! ты же хочешь сломать меня? я спортсмен! рассмеявшись, осознал, что приятно находиться с человеком, который отлично тебя чувствует и свободен в общении.
Поделиться212011-11-14 00:59:19
короче приспичило руки помыть и плюс переписка с Наташей дала понять, что никак она тут не помешает. ах вот вы где, сволочи! сказала это с улыбкой на лице, зайдя в сие благовонное место. я романтику не испортила, не?
Поделиться222011-11-14 01:00:51
Евгения Петрова
вот она! ВОТ ОНААА. затянув песню, заржал так от души глядя на Петрову. ЙААААЗЪ!
Поделиться232011-11-14 01:02:37
Максим Барских
ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЯЯЯЗЬ, РЕБЯТА! Я БУДУ ЛОМАТЬ ТЕБЯ ПОООЛНОСТЬЮ! была в теме, как никто другой, причем относилась к той части, которую это не бесит, а вполне себе забавляет. позитив же ходячий Евгения
Поделиться242011-11-14 01:05:09
Максим Барских
Засмеялась, как маленький ребёнок. Да какой только бред не придумают. Я помню сидела в институте, тишина, ни одного звука и тут у парня с последней парты как заорёт на всю аудиторию: я хочу тебя, мой чебурек. Очень мило было.
Евгения Петрова
Увидела девоньку свою дорогу и обрадовалась безумно. Я тебе говорила, что всегда рада твою мордашку видеть?
Поделиться252011-11-14 01:07:36
Евгения Петрова
иди сюда, я тебя сломаю! давай поручкайся с братюней! подняв одну руку для пятеры, поднял ее над головой и загоревшись как лампочка правительства в ожидание отчеканивания Евгешей, успел зевнуть разок.
Анастасия Смирнова
у нас такого товарища бы в институте распяли пожалуй раз пять или шесть! а бред - это да, нация наша катится в жопаню и с этим ничего не поделать к сожалению. вздохнув, решил пустить драматическую слезу, но ничего не вышло, да еще и девушка обнимает, чертовски приятно, ну.
Поделиться262011-11-14 01:08:03
Анастасия Смирнова
сложила руки на груди и с важным видом взглянула на Смирнову. не, не слышала. потом рассмеялась и обняла дорогую.
Поделиться272011-11-14 01:10:15
Максим Барских
обняла этих двух. я вас ломаю, я спортсмен. ответила пятюней на поднятую руку братка.
Поделиться282011-11-14 01:12:45
Евгения Петрова
не хера, ты и правда спортсмен - меня под метр 80 сломала! ну так что, Евгеша, как денек? я вот вчера срубился как младенец из-за работы своей - сказалась ночная наша посиделка!
плюсуем пацана, ну!
Поделиться292011-11-14 01:13:02
Глядя на дорогих своих, улыбалась. Кинув взгляд на часы, поняла, что пора валить уже.
Зайки мои, с вами круто, но больному спать пора. Чмокнув обоих в щёки, быстренько ушла.
Поделиться302011-11-14 01:15:19
Максим Барских
я ничего не сделала полезного. собирала чемоданы если только. завтра уезжаю на четыре дня на журналистские сборы. будете без меня ночами. вот и зашла попрощаться с вами!а хуёв - дров!