Лестница на второй этаж - 0.1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-11-11 23:38:56
пришел в законное вместилище/площадь на полчасика, ибо сон иногда людей подкашивает и тп. поднявшись по паре ступенек, задумался о философии жизни, уселся на третью снизу. собственно говоря, раздумывая о философии, вспомнил о своей охуенной-расчудесной, которая вроде как моет посуду и занята бытовыми делишками, ведь заботливая, хозяйственная и тп. почувствовал, что шее как бы не очень то и комфортно, спина затикает, рахит, радикулит, все земные болезни подкосили в одну секунду, откинулся спиной вдоль ступенек и облокотился на ближайшую удобную для руки. стал ждать свою на эйрмаксах, которая заканчивает бытовые делишки.
Поделиться32011-11-12 00:06:26
димончику \0. увалила свой попец на димыну волосатую ляжку.он наставляет меня на писанину ,но как-то не клеится у меня.чешется нога уже минут 30 (походу прокляла меня телушка которую я протаранила в коридоре).говорю с душкой о жизни.обнимаю моего душку целую в щекан,думаю о том как встретиться с мужчиной всей моей жизни !встала и пошла кушать пока мой мужичек лежит на леснице.
Поделиться42011-11-12 00:15:14
как бы пока быстрая и толкэктив марина провернула все действия, поднял свой рахит по-быстрому и схватил ее за руку, чтобы та опять не убежала жрать провернул стасорока движениями тела так, чтобы дитя усадить к себе на колени, сел поудобнее и приготовился для пламенной речи. нууу куда опять жрать-то побежала? мало тебе моего утреннего апельсина, которым я не поделился, да? сделал полугрустное лицо, чтобы вызвать жалость в дитине, попытался намекнуть глазам, чтобы они приняли состояние глаз кота из шрека, но глазам стало как-то не по себе, они стали вылезать из глазных яблок, слезиться и жить самостоятельной жизнью. после этого шикарного действия перевел взгляд не неволосатые загорелые ножки марины и порадовался за них посмотрел на клавдию ивановну соколову и решил помедлить и подождать ее долгого и интересного разговора.