FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Поляна возле дома-0.1

Поляна возле дома-0.1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

решил пойти именно в этой место,так как снежища выпало ну прилично так и хотелось что ли веселья кого то снежного, детсво вспомнить и всё такое. вообщем то прошёл до середины той самой поляны,где обильно снег был расположен и как бы так ненавясчиво ногой стал сугробы разгребать.вот оно счатье то

0

3

Выбралась в холод в такой на улицу, а все ради чего, ради любимого своего, прошлась так по тропиночкам и никого не нашла, уже хотела начать материться, какого хрена его нет нигде, неужто в прядки играем, а потом заметила по среди поляны чучело свое, которое ногами снег разгребает, как маленький, частное слово. Одела капюшон, скрестила ручки на груди и направилась медленными шагами к своему глубоко обожаемому, дошла до него наконец-таки, проделав такой огромнейший путь и посмотрела на него внимательно, а потом и на то, что он все же нашел там, на земле. Детство в жопе заиграло, дорогой? Вопросительно посмотрела на Чугина и повернулась разок вокруг своей оси, чтобы оценить всю красоту этой самой поляны. Перестала наконец-таки быть хмурой сволочью и изменив свое выражение лица на более приветливый тон, кинулась на шею мальчика, крепко его обняв. Ты когда-нибудь дождешься и я тебя придушу.

0

4

вообщем то стоял ,занимался своими делами.никого не трогал,как и обычно в принципе то. как откуда не возьмись  появилась Сурковская физиономия,не могу сказатть коннчно что не был рад её видеть,так что сразу так бз особых там прилюди или скромностей,не знаю даже как это всё одним словом обозначить можно. в общем то после того как девочка накинулась там на него со всеми слюнями и соплями,приподнял её в легкую от земли, покрутил,пусть уж порадуется хоть немного. детство жопу и не покидало ещё кивнул головой так ерьезно весьма ,на самом деле ,я ж не пенсионного возраста ,так что всё полагается мне пока что.  а потом чем заниматься будешь ? если придушишь то. ты себя в первую очередь пожалей и не делай этого

0

5

Как и предполагал Чугин, порадовалась конечно же, уж не из тех, которые начинают орать "отпусти, отпусти меня, негодяй, я боюсь высоты". Таких истеричек навалом просто, поэтому просто улыбнулась его любезности и доброте в такой чудесный день, что бывало редко. Лучше оставайся таким, Чугин. А то не хочется, с течением времени, наблюдать твою небритую рожу, развалившуюся на моем диване с бутылкой пива в руке и парой друзей уродов. Ну тут сразу предопределено все было для мальчика, так что выход один и цель одна, не докатиться до вышесказанного. Если ты будешь хорошим мальчиком - все останутся живы. В общем-то к черту балабольство все это, взяла его личико в свои ручки и смачно так поцеловала в губы, продолжая поцелуй со всеми вытекающими там.

Отредактировано Екатерина Суркова (2011-11-09 16:05:27)

0

6

от этого вообще никак не уйти,милая. это всегда будет присутсвовать в моей жизни,бухло и пацаны. смириться так что тбе только с этим остается утвердительно кивнул головой ибо ну реально без этого вообще никуда уже.часть жизнь и т.д. и даже ради любимой не готов сменить свои принципы. вот такая суровая равда однако ж. так я всегда хороший.других вариантов не дано просто улыбнулся где то там в глубине души скорей всгео,чем наружу. вообщемто сам зацеловал эту мордаху свою родную такую. признавайся давай,где была,с кем была ?

0

7

Внимательно выслушала его речь о том, что ничего неизменно и что он так крут, что никогда в жизни не откажется от своих принципов и просто показушно вздохнула на все это, покачав головой. Так, ладно, пока ты не стал небритым и бухающим хамлом на моем диване, заметь, именно на моем - закроем эту тему. Ласково улыбнулась ему и провела ручонкой своей по его щеке, так даже нежно. Ну ты мне не рассказывай сказки, ты не всегда бываешь душкой. У тебя это определяется скорее тем, с какой ты ноги встал с утра и как веду себя я. Кивнула головой на свои слова, ибо правда все, а что касается последнего - так уж точно, в принципе от ее поведения зависит и его настроение. Пока ты пропадал незнамо где и незнамо с кем, я решила заняться флиртом с другими представителями мужского пола, ну и может развести их на что-нибудь. Так кокетливо все это сказала, ну и чтобы сейчас не началось полнейшего разноса, решила успокоить своего мужчину, прислонив указательный палец к его губам, когда он уже хотел сказать что-то. Тсс .. Тебя ждала, любимый, тебя одного. Ты рад? Миловидно так улыбнулась ему, убрав наконец-таки палец с его губ. Знаю, что рад.

Отредактировано Екатерина Суркова (2011-11-09 16:21:33)

0

8

посомтрел на неё внимательно прям,сконцентрировав всё своё внимание на ней определенно.  Вот ты првильно сказала,всё зависит от твоего поведения, если едешь сбя ты нормлаьно и также поступаю и я. у нас с тобой всё взаимно любимая кивнул головой в знак подтверждения и т.д. потому что как обычно прав во всём и вс.других вариантов в принципе даже быть то не может. так что как то так. уже выслушав следующий её монолог ,леща отвесить ей собирался ибо даже шутки такие не уместны были , что она там с кем тто как то. всё таки моя девочка уважать себя должна и меня естествнно уж. Это я ещё проверю, как ты верно ждала и никуда не ходила

0

9

Кивнула головой на его слова, ну уж согласилась с ним, куда деваться, раз дело говорит паренек. Вот и порешали, но я тебе расслабиться не дам все равно, ты не надейся. Молча наблюдала за изменениями его выражения лица при всех ее словах, которым и закончиться пора бы, а то лишнего скажет и все пиздец, тут будет покруче, чем с ателло. Передразнила его так, чтобы похоже было на него максимально. Ну да, проверь, проверь. С удовольствием посмотрю как ты это будешь проверять. Утвердительно кивнула головой и подошла к Чугину ближе, а то он с течением времени от нее куда-то отодвигался постоянно. Медленно и нежно чмокнула его в губы, обняв его, а то холодно уже было немного, ветерок то задувал. А ты ревнуешь чтоли? Потопталась так на месте, с ноги на ногу. Ну вот скажи мне, почему тебе в теплом доме не сидится? Что мы на этом пустыре делать будем? Или ты такой умничка, что придумал для меня увеселительную программу на свежем воздухе? прям-таки понадеялась на то, что такое может случиться, в облоках начала витать, но быстро же спустилась на землю, ибо он до такого не додумается ни разу.

0

10

вообщем то не стал эти речи комментировать пусты, тоже самое что воздух сотресать  по сути,так что решил съехать как то подальше от этого всего не понтового ни разу. А  ты смотри аккуратнее на поворотах то, а то как проверю,ахуеешь потом родимая. опасайся кивнул головой,посмотрев на её реакцию что ли. ну надо же понять, если ли косяк за Сурковой иль его нет . хотя по сути уверен в этой даме был,поэтому особо и не парился даже по этому поводу как то. Дома скучно . Я хочу разнообрзиться и хотя бы изредка на улицу выходить что ли.Тем более погода вообще блеск. Снежок такой расчудесный и совсем не холодно между прочим осмотрелся вокруг,н реально на улице вообще пиздато прям было. мне нравится,не придраться прям. обял это тело и нагнул так над снегом прям. уронить тебя что ли любимая ? смотрит на неё внимательно,улыбается в легкую так.ожидая её реакции на предложение.

0

11

Лишь усмехнулась на его слова, следопыт какой нашелся, как Шерлок Холмс, ей Богу. Посмотрела на него и легонько покачала головой. Тебя боятся что ли, Чугин? Медленно, но верно на этих словах прижалась к нему прям-таки всем телом, чтобы вот не смел ее запугивать, не хорошее это дело, а то и нарваться такими темпами можно, она ведь тоже не промах в этих делах всех, далеко причем. Уси пуси, разнообразиться он захотел, какой молодец. Ну прям таки откровенно издевалась над ним, но не жестоко конечно, а так, слабенько, потрепав его за щечки к тому же, как это любят делать бабушки, которых ты лет сто не видел. не уследив за маневрами Чугина, каким-то чудесным образом оказалась головушкой своей над снегом, который уже подметали ее волосы. Схватилась за него покрепче, чтоб уж случайностей не было никаких и не запланированных травм и посмотрела в его наглые глаза, игриво при этом подмигнув. Рискни. Ну в этом конечно ничего такого не было, совершенно не боялась того, что окажется на земле, в снегу, которого как кот наплакал.

Отредактировано Екатерина Суркова (2011-11-09 23:37:23)

0

12

да нет,ни к чему меня боятся.Суть не в этом дорогая,совсем ты фишку не просекла по видимому усмехнулся так слегка,держа ещё это тело вниз головой,просто воткнуть её щас как страуса виз бошкой и разговаривтаь может так много не будет, такие меры тоже можно предпринть в целях воспитательной работы. Ой вот знаешь Гагарин долетался, а кто то допиздится я думаю ну щас вот просто предположил что всё быть может как бы и не стоит этой даме всякие глупости говортиь с таким вот необоснованным сарказмом. Ты меня давай тут на слабо не бери. а то щас опракину и глазом не маргну вообщем то это вообще легко сделать можно было всё,поэтому потихонечку так руки её стал от себя подальше убирать,а то вцепилась то пиздец как,мёртвым узлом

0

13

Ой, Чугиииин. Протянула это все, посмотрев на него так миловидно. Ты то уж должен знать как на самом деле я все поняла. Дотянулась каким-то чудесным образом до его уха и укусила слегка так, чтобы он не катил на нее бочку попросту уж. Рассмеялась после следующих его слов. Чугин, как я обожаю тебя. Ты когда злишься такой милый, честное слово. Перестала смеяться, посмотрев на выражение лица мальчика, а то сейчас бомба точно взорвется. Заметила, что этот мужчина готовит что-то коварное и начала все крепче и крепче хвататься за него. Ну ты давай-ка, не делай глупостей, а то я мстительная. Как говорится если тонуть, то вместе, поэтому только в крайнем случае сможет ебнуться на снег одна.

0

14

Ничего никому не должен,ничего не знаю.всё печально так что как то так прям сказал как отрезал,что вообще никак не придраться сейчас ыло  этому .вообщем то не стал больше это тело так держать ибо если честно ну она не как новорожденный ребенок весит а намного много больше,так что перевернул её там пять раз по часовой стрелке и поставил, где взял грубо говоря уж. Всё любимая,смотри какой я хороший,не стал тебя кидать в снег ибо ценю,ценю и переживаю,чтоб ты не заболела у меня. а то мне ухаживать ещё придется вообще последние слова явно было мысли вслух как мне показалось и просто чмокнул её в нос смачно так

0

15

Усмехнулась на его слова, при этом самом вздохнув, но точнее выдохнув весь свой гнев, который накапливался и быстро растворялся, ибо на этого человека долго злиться не могла, он какой-то юркий был во всем этом деле. Схватила его крепко за куртку и потянула резко на себя. Как мне хочется врезать тебе иногда, чтобы ты не бесил, а потом заняться с тобой диким сексом. Ну или взаимозаменяемо. Собственно сказала ему все что думала на этот счет, ну уж как есть, чтобы он не строил иллюзий о том, что он идеальный мужик и блаблабла, идеальных людей не бывает, пора открыть глаза некоторым на это. Думала конечно, что он поймет ее прямолинейность, а то она не из тех, кто обсуждает все с подружками. Ну конечно, да, тебе придется носить мне чай, укрывать одеялком и говорить всякие нежности, а то маленькое больное существо превратиться в зверя. Не переживай, я тебя от этого бремени освобожу. Кивнула головой на все его слова и чтобы эта наглая морда в конце то концов заткнулась со своими наездами и успокоилась немного, слегка так его подтолкнула к дереву, которое за ним стояло и прислонив его спиной к стволу, впилась в его губы страстным таким поцелуем, ничего против тут сказать уже нельзя было.

Отредактировано Екатерина Суркова (2011-11-10 15:55:01)

0

16

можно как бы и не бить меня, а просто заняться сексом, щас куртку постелю,устроим как в прошлом веке на природе и всё такое сам же своим словам усмхнулся, ибо было бы тепло ообще похуй,легко. а в холод как то не перспективно совсем всё это звучало я бы мягко выразился так. Ты такая умница у меня, я прям всё не нарадуюсь.солнышко какое то просто прям договорить не успел даже, как толчок какой то получил и упёрся спиной в дерево, не сильно конечно, но лучше больше так не делать. вообщем то прижал это тело к себе, всё таки ндо греться друг о друга, и выхода другого не было, как продолжить этот затяжной слюниобмен .

0

17

Бить я что-то тоже перехотела, второй вариант все же берет верх. Лукаво посмотрела на него так, размышляя над тем, поймет ли этот мужчина намек или же пропустит мимо ушей ее слова, как это иногда бывает, не часто, но все же бывает. Да вообще пиздец. Так даже радостно все сказала это, ну а что, раз уж радовать этого мужика, так уж до конца. Это походу у тебя самое огромное везение на всю твою жизнь, так что не зарекайся там с радостями всякими, а то еще накаркаешь и я превращусь в ведьму. Ну конечно приятен был тот факт, что она со своим таким характерам могла угодить многим мужикам, ну главное конечно Чугину, но все же пусть не расслабляется до конца, а то привыкнет ко всему хорошему и потом пиздец начнется полный. Вошла во вкус так скажем, не отрываясь от поцелуя, да и он, как ей казалось был совершенно не против этого всего, плюс ко всему уперлась коленкой о дерево между его ног прям-таки, вот так чудесно все получилось.

0

18

вышла из дома, под дождем-то зимой погулять, самое оно, ножки там помочить, пуховичку мех, то что нужно, на самом деле. хотела уже обуть резиновые сапоги, ну как в деревнях ходят, чтобы прям ууух. http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif но передумала, все-таки шла на свиданку с самой Кристиной Кашириной, поэтому накрасилась как следует, минимум косметики и всего такого http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif, угги и куртка. все лужи собрала, пока шла до этого места встречи, решила забить даму, которая придет, хоть чем-нибудь, пока та будет идти, решила думать.

0

19

дело было вечером, делать было нечего. в общем, вышла из дому с целью побродить по окрестностям, изучить местность и все такое. пройдя пару метров, заметила Викторию, не далеко ушла, родная. подошла к ней сзади и так из кармана достала бутылку водки, для согрева http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif, и пару стаканчиков. -я понимаю что зима, но все таки, надо выпить, чтобы не превратится в льдышки, да-да -улыбнулась так хитренько-ты должна подобрать мне новую внешность, можно даже что-то из уже известного, я хочу попробовать начать все таки играть.-кивнула так пару раз.

+1

20

услышала, что звенят какие-то бутылки, испугалась уже, вдруг алкаши местные пришли, чтобы заграбастать ее хрупкое тельце в свои ручища. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif так как было темно, схватила какую-ту дубинку, благо эти, неизвестно кто не видели, приготовилась от них отмахиваться, но тут услышала знакомый голос, расстроилась даже http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif, уже придумала рассказ для всех, как она отмахивалась от алкашей почти в лесу, повернулась лицом к Кристине. ну ты как всегда. вздохнула, увидела стаканчики. я до нового года, ни-ни. http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif улыбнулась, выкинула уже дубинку, но не далеко, ну мали ли, правда. да ну не знаю я кого тебе предложить, я никого не знаю.

+1

21

сделала вид что ничего не заметила, хотя на самом деле сердце бешено билось, думала уже что все-пиздец подкрался незаметно, да и еще в лице любимой бабы. как же тут не испугаться? в общем, обрадовалась когда Вика убрала подальше свою дубинушку, подошла к ней чуть поближе, но при этом на безопастное расстояние, ну мало ли, что ей в голову то придет? http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif -ой, до нового года ни-ни она. а я вот могу и до нового года и после нового. мне все равно уже, я вообще в новый год буду огого какая пьяная http://i046.radikal.ru/0803/ff/fd7d62ba6698.gif -кивнула и улыбнулась, как представила себе этот новый год, даже вздохнула слегка-да я сама найду, так уж и быть http://i7.tinypic.com/8aoa0yu.gif

+1

22

увидела, что Кристина встала на расстоянии вытянутой дубинки, даже расстроилась. подошла к ней ближе, чтобы не пугалась душенька. толкнула ее легонько в плечо. бу. http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif зловеще улыбнулась. где справлять-то будешь? приезжай ко мне, у нас тут мега туса намечается, а 29 декабря мы идем в клуб. убрала руки в карманы куртки.

+1

23

не капельки не испугалась, смелая же, ничего не боится, поэтому какое-то жалкое бу никак не повлияло на её нервы. открыла бутылку водки, налила себе в стаканчик и залпом выпила содержимое.-дома, где. а на следующий день я еду к Ире своей пить мартини розу.шампанское такое вкусное http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif к сожалению меня никуда не пустят, так что придется со своими праздновать. вообще я не хочу новый год, как-то не удачно у меня этот заканчивается.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif -вздохнула

+1

24

поморщила от того, что душенька выпила залпом, ладно не запила, ну хотя бы закусила, занюхала, да хоть что-нибудь. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif а мы будем у Вики на квартире, пить водку. http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif ооой, все будет хорошо, душа моя. приобняла ее, уложив свою головушку ей на плечо.

+1

25

прочитала мысли душеньки своей-я бой-баба, мне не надо закусывать. -кивнула и внимательно посмотрела на Вику, улбынулась-ну, я не очень люблю водку. а вот мартини бы я выпила и нажралась бы им, даа. вообще нажралась звучит не красиво, но в мои планы на каникулы входит именно это, как никак месяц отдыхаем-задумалась и представила какой после месяца придет в колледж http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif -да я знаю, просто я же говорила тебе, обидно очень, что так произошло. у меня все таки были какие-то планы в плане этого человека. не на жизнь безусловно, но на ближайшие месяца два. не думала что мы разойдемся, да и то что в конечном итоге будет что будет. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

+1

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Поляна возле дома-0.1