Крыша - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 214
Поделиться22011-11-08 18:47:33
ну не чудное ли место вы скажете, именно сюда и нужно было пробраться, оставаясь в невидении, а то мало ли, насмотришься телевизора и почудиться может что-нибудь не совсем хорошее во благо дверь на крышу плотно закрывалась, так и получилось с трудом её открыть, а потом закрыть, а потом снова открыть, дабы проверить, что она в действии вообще, а то останусь тут на века вечные, не хотелось бы предварительно захватив чью-то поюзанную куртёнку с сомнительным пятном на плече, ну всякое бывает в наше время, вдруг свечой капнули или ещё чем, мы люди не гордые, главное чтобы косточки окончательно не промерзли в такую-то погоду достала из кармана джинсов мобильный телефон и подошла к краю, судорожно набивая комбинацию цифр и прикладывая тот самый телефон к уху
Поделиться32011-11-08 18:54:03
Решил,раз уж переехали,значит и по идее дом должен быть новый,ну а не осмотреться - грех просто,в общем причесался даже да и отправился на поиски чего-нибудь нового и интересного в этой современной на первый взгляд "избе" появилось,открывал все двери подряд,в надежде что найдёт что-нибудь новое,сам не понял как добрёл до данного места,ну естественно всё чисто случайно произошло,в общем увидел силуэт девушки,которая стояла уж слишком близко краю,боялся и громко сказать что-нибудь,вдруг ещё испугается,упадёт,потом ходи,её тело в лесу закапывай,тяжёлая работа.Демонстративно покашлял так,чтобы на него внимание обратили извни,я надеюсь не прервал тебе трапезу суицида? слегка улыбнулся,не ну а что,стоит мадам у края значит,ещё и телефон к уху прижала,мало ли там сектант какой-нибудь,на другом конце трубки учит её,как с крыши прыгать,в жизни всякое бывает,ага.
Поделиться42011-11-08 19:00:52
ну и как обычно, не отставая от традиции, стояла себе спокойненько, названивала по всяким спасательным службам, чтобы вертолет прислали с красивенькими пилотами бедной, несчастной и более того одинокой девушке в этот отнюдь не красочный день но никто не отвечал, сегодня явно не мой день, что даже неотложка положила большой и толстый недолго в общем-то довольствовалась тишиной и одиночеством, как позади себя услышала покашливание, по инерции подпрыгнула в страхе и уронила телефон куда-то вниз при этом невольно пища что-то там, ну выражая недовольство, обернулась назад, после того как проследила полет телефона и нахмурив брови посмотрела на молодого человека, - у вас лишний телефон? или лишняя жизнь?
Поделиться52011-11-08 19:06:57
Саша Чвикова
увидел как телефон заветный полетел вниз,надеясь про себя что это было что-то не большее чем нокиа 3310,даже матюгнулся, тихо так себе под нос,ну вот что за криворукие девушки пошли,чуть что сразу телефон роняют,а как среди ночи домой пьяной с клуба возвращаться,так это они смелые,ну это я не обобщаю конечно,есть и порядочные дамы слушай,ну я могу тебе,только если домашний одолжить улыбнувшись прошёл аккуратно так к краю крыши,в надежде что собеседница не кинет в него чем-нибудь,хотя чем кидаться на крыше то ничего и нет,но мало ли отчаянная какая-нибудь,сапогом ещё запульнёт у меня барбариска есть,по моему мнению достойная замена телефону усмехнувшись посмотрел вниз,в надежде,что телефон на какой-нибудь ветке застрял.
Поделиться62011-11-08 19:20:36
погрустнела, побледнела, позеленела, изобразила на своем лице в общем всё необходимое при расстройстве, обиде и печали тяжело и трагично вздохнула, дабы показать всю сущность этой ужасной ситуации, как же без телефона теперь, ну как без рук ведь, а вдруг МЧС перезванивать начнет и за ложный вызов мне вышлют чек на кругленькую сумму, а вдруг кто-нибудь подберет его, а там столько личной информации, не для чужих глаз просто букет недовольств вызвало всё это, ещё молодой человек тут стоит язвит со своим домашним телефоном, вот как камень с плеч, что девушкой родилась, а то прописала бы хорошенько по наглой физиономии но вместо этого осталось только улыбнуться и отрицательно качнуть головой, давая понять, что домашний телефон пусть оставит себе, на черный день, - а он у вас беспроводной? вы его всегда с собой носите? без каких-либо эмоций на лице поинтересовалась, но после того, как услышала про барбариску сердце расстаяло, ведь такую слабость как к сладкому больше ни к чему не испытывает бедный ребенок, - а дайте две ну и свой телефон, за должное
Поделиться72011-11-08 19:30:15
Саша Чвикова
ну девушка ещё той наглости попалась,нет чтоб сказать: "это я виновата,крепче надо было в руках держать" так ещё и смотрела со всей "любовью" ну конечно беспроводной,даже можешь выбрать мелодию себе на звонок и кстати,он у меня цветной,короче можешь благодарить меня,я тебе мир новый открыл улыбнувшись залез в карман и протянул девочке две барбариски,ну и себе одну достал.Фантик от конфеты,как любой приличный россиянин,пустил по ветру,пусть летает. а что за телефон-то был?может спустимся вниз,проверим,вдруг тебе очень повезло и он целый?хотя тебе и так уже очень повезло,ты меня встретила засмеялся,но после строго взгляда этой особы,решил что шутить больше не стоит,усевшись на край крыши посмотрел вниз,а потом снова на девушку.
Поделиться82011-11-08 19:39:54
конечно, как какая-нибудь неприятность, так девушки всегда виноваты, за собой я так поняла мальчик вины не почувствовал вообще, но да ладно, на его совести мой бедный, беленький, миленький телефончик, мне будет его не хватать но тут же радость такая, теперь буду ходить понтиться с домашним, интересно как люди отреагируют, а вообще не важно же, лишь бы звонил, и вообще, что я говорю, тут такая потеря, такое содержание........не выразить словами всю горечь и боль - не хочу я домашний, это что шибко модно что ли? взяла у мальчика из рук две конфетки и вспомнила про народную мудрость, две к похоронам, но третью он съел сам, что поделать не стала ничего говорить относительно этого, развернула конфету ну и положила в рот, - ты серьезно думаешь, что от него что-то осталось? - посмотрела вниз. пытаясь выглядеть что-нибудь в этой черноте, но всё безысходно, - какой это этаж? мне кажется, даже если бы он очень захотел остаться целым, у него бы не получилось.....высоко после его слов о "тебе повезло и бла бла бла" наивно стрельнула глазами в его сторону, сверху вниз получается, так как он успел умостить свою пятую точку на краю крыши, - мне может быть и повезло, не буду спорить, но тебе вряд ли
Поделиться92011-11-08 19:48:56
Саша Чвикова
ну не хочешь ходить с домашним,тогда у меня нет больше предложений.нет,ну ты серьёзно сейчас винишь меня в этом? показал взглядом вниз,как бы имея ввиду упавший телефон по твоему я как должен был подать звук о своём присутсвии,в любом случае или телефон или ты,а может быть и вместе упали бы кивнул головой,несколько раз даже,мол правильно говорит и вообще,нужно видеть плюсы,а вдруг,если бы он не пришёл,тогда бы Чвикова пока дозванивалась до спасателей,сама бы великолепное тройное сальто головой вниз,продемонстрировала всему честному народу,посмотрел вниз ещё раз после фразы о том,остался ли телефон живым после падения с такой высоты не думаю отрицательно покачал головой может ты его специально уронила,чтобы виновник всего этого тебе купил новый мобильный? улыбнулся,а после чего вздохнул и двадцать раз пожалел о скзанном,ибо знал,что сейчас,хозяйка погибшего телефона,царство ему мобильное,начнёт оду о том,да как он смертный посмел и подумать о таком,что она порядочная девушка,могла всё специально подстроить.
Поделиться102011-11-08 19:56:55
- надо было демонстративно открыть дверь или начать кашлять ещё при подъеме сюда, у меня острый слух. но нет же, надо перед самым затылком было скрипеть. а если честно, ты не обижайся, это я во всем виновата, я криворукая, я растяпа и всё в таком духе, а ты белый и пушистый, честно-честно мысленно проводила в добрый путь своего любимого и незаменимого ничем и никем друга и приспокойно уселась рядом с господином Королевым, виновником отнюдь не торжества. следующие слова породили некую раздражительность, слегка пихнула в бок локтем мальчика, - может быть хватит уже? я итак расстроена сегодняшним днём, ещё ты со своими шуточками манипулируешь моим настроением я не специально, теперь мне даже в службу поддержки подростков неоткуда позвонить вздохнула и опустила голову
Поделиться112011-11-08 20:05:21
Саша Чвикова
выслушал эту речь пламенную о том,что она криворукая,понял конечно,что не без сарказма девушка говорила всё это,проследил как она приземлилась рядом зачем тебе звонить в службу поддержки подростков? усмехнулся да ладно,купим тебе этот телефон,я внесу свой вклад,предлагаю фифти-фифти расплатиться за столь ценную потерю в ответ легонько пихнул девушку,прям вот еле-еле,а то ещё вслед за телефоном кувыркнётся кстати Артём улыбнулся
Поделиться122011-11-08 20:11:53
- а что, ты мне окажешь моральную поддержку после такой потери? моя нервная система пошатана, а всё почему? из-за неаккуратности и несобранности застегнула куртку до горла, так как ветер такой нехилый поднялся, тем более на открытой местности. - купим? фифти-фифти? да ладно, без телефон пока похожу, ну или ты мне будешь давать звонить, каждый день, круглосуточно, могу даже сказать, что ты можешь и не увидеть своего телефона в течении дня но у тебя же есть домашний, вот он выход улыбнулась и съела вторую конфету, последнюю. не стала его больше трогать, а то переусердствует не дай Бог в ответ, сила есть - ума не надо же, - кстати Саша, не сказала бы, что очень приятно......шучу и на раз-два-три, очень приятно, Артём.
Поделиться132011-11-10 02:45:02
Сегодня как-то очень сильно хотелось одиночества. Вспомнив про то, что в общем доме есть такое крутое место, где тебя мало кто может найти, потому-что не все сюда доходят, пришла сюда. Осторожно открыв тяжёлую дверь, прошагала по крыше, стараясь не рухнуть вниз. Предварительно захватила с собой какую-то подушечку, чтобы сидеть не на холодном, положила её и села сверху, подтянув поближе к себе ножки, обхватив их ручками сверху.
Поделиться142011-11-10 02:58:04
прошагав с три сотни км, заглянул в приоткрытую дверь и приметив ту, которую весь день искал, прошел следом. в один момент оступился и чуть не слетел вниз, но ухватившись за кусок железки напоминающей антенну, расплылся в улыбке и помахав в сторону девушки, коротко ответил. - здрасти!
Поделиться152011-11-10 03:00:56
Сидела, погружённая в свои мысли, и думала о каких-то своих переживаниях. Вот вроде ничего такого не случилось, но счастливой себя не чувствовала. Прикрыла глазки на пару минут, как вдруг услышала шум какой-то и резко повернула голову. Увидев уже знакомого молодого человека, чуть улыбнулась. Привет. Как день прошёл? Решила всё-таки не молчать, а то как-то не слишком прилично было бы
Поделиться162011-11-10 03:04:52
- да день как день, ничего особенного! сон, работа и обед. отцепившись от антенны, прошел до девушки и присев на карточки рядом с ней, оглядел горизонт. - ты не замерзла тут сидеть, нет? и не дождавшись ответа, молча стянул с себя куртень не по сезону и накинул ее девочке на плечи.
Поделиться172011-11-10 03:07:52
Не успела ничего ответить, как мальчик куртку с себя снял и накинул ей на плечи. Поправила её на себе, чтобы легла нормально. Спасибо, конечно, за куртку. Сам-то не замёрзнешь, а то вечера у нас такие, что и заболеть не долго? Чуть улыбнулась уголками губ, глядя на него.
Поделиться182011-11-10 03:14:53
- не замерзну, я не из тех кто от градуса минус впадает в панику и убегает в тепло, поэтому все хорошо - не волнуйся. достав пачку сигарет, зубами вытянул одну и прикурив, затянулся. - а ты чего, как? одна вообще или как?
Поделиться192011-11-10 03:26:18
Хорошо тебе. А я от малейшего ветерка уже начинаю мёрзнуть и когда зима приходит, то готова свалить куда-нибудь в тёплые края и плевать, что как минимум 2 месяца в институте появляться не буду. Улыбнулась. Обычно у меня настроение хорошее, а вот сегодня что-то подвело оно меня. Вздохнула немного. Сама не понимала, что с ней происходит, но никого грузить не хотелось. Вообще, если уж по честному, то не одна. А ты здесь вообще давно находишься? Решила вот спросить потому-что действительно интересно было.
Отредактировано Анастасия Смирнова (2011-11-10 03:27:28)
Поделиться202011-11-10 03:36:17
- тебе можно! ты девочка хрупкая, тебя надо защищать, а достойного рыцаря все нет, а холод для тебя - это зло. и все же, что с настроением? заинтересовано взглянул на девушку выпуская дым из легких и выкинув бычок с определенно расстроенным видом отбарабанил пальцами по деревянной крыше. - и кто такой, устраивает? сам я недавно, поэтому срок навязывать не буду!
Поделиться212011-11-10 03:45:34
-А с настроением сегодня самая глобальная проблема. Перевела взгляд куда-то вдаль. Вот знаешь бывает такое, что вот в жизни у тебя всё хорошо: есть друзья, близкие люди рядом всегда, работа вроде не плохая, институт престижный. Но это всё только на первый взгляд так, а чуть всковырнёшь и понимаешь, что на самом деле друзей почти нет, а те, кто себя такими считает, то на самом деле далеко не такие люди. Работа радости не приносит, а престиж института тебе совершенно не интересен и туда ты приходишь только ради того, что надо. Опустила голову, убирая упавшие волосы с лица. А молодого человека моего зовут Артём. Королёв который. А про устраивает/не устраивает, то могу тебе сказать, что мне просто хорошо с ним и для меня это главное. И если он всё-таки мой мальчик, то, соответственно, устраивает.
Поделиться222011-11-10 03:56:18
- я привык быть один и не рассчитывать на кого-то, друзья - люди, у каждого свои проблемы и срать они хотели на то, что происходит с любым из нас, от этого абстрагируешься и начинаешь на мир по-другому смотреть. работа и институт - это та часть, которая не должна тебя волновать, там ты на время - получить цель, знания и деньги. все изменится и ты поймешь я думаю все от и до, расставишь приоритеты и все будет отлично! притянув девушку к себе одной рукой и приобняв, улыбнулся. - Артем, говоришь? с тобой сейчас тут Макс и так, и так. поэтому опять же, ситуация с ним - временно.
Поделиться232011-11-10 04:03:14
Ты прав. Я сама в последние 2 года понимаю, что единственный человек на которого можно рассчитывать-это ты сам. Никому нельзя рассказывать планы свои, мысли, потому-что люди либо не поймут, либо растопчут всё на корню.Когда парень притянул её к себе, вспомнила вчерашнюю ситуацию. Осторожно так убрала его руку и внимательно посмотрела. Макс, понимаешь, я такой человек, что вот если я с одним человеком-то я с ним до самого последнего момента находиться буду. Так что я могу тебе сказать, что с тем человеком я надолго. И, кстати, в реальной жизни его тоже зовут Максим.
Поделиться242011-11-10 04:07:15
- именно, поэтому никому не доверяй своих самых страшных тайн! встав с места, посмотрел на девочку сверху вниз, поразмышляв и подумав, продолжил. - ну, я не из тех ребят опять же, которые на пол пути положат хер и найдут какую-нибудь бабу, которая даст. ищу особенную, нашел такую. нет - нет, да - попробуем. я не прошу невозможного.
Поделиться252011-11-10 04:13:24
Да я вообще в принципе никому не доверяю. Я привыкла к самостоятельности и пусть иногда это тяжело даётся, но я учусь по жизни и совершаю какие-то ошибки, которые потом расцениваю, как опыт. Меня предавали и я сама предавала так что теперь заслужить моё доверие очень сложно, потому-что я ищу во всём свой скрытый смысл. Когда он встал и посмотрел на неё сверху-вниз, то думала, что просто развернётся и уйдёт, но такого не случилось. За особенную, конечно, спасибо, но тут я тебе могу вот что сказать: ты же не просто так меня выделил, прочитав кучу сообщений, которые я тут пишу. Ты выделил меня, как мне кажется, просто глянув на аватар и увидев симпатичную мордашку на нём. Вот лично моё мнение такое.
Поделиться262011-11-10 04:19:54
- мнение личное твое оспаривать я не буду, но и с ним соглашаться не планирую. опять же ты делаешь вывод ища скрытый смысл, а мне тут особо сопли жевать самому не хочется. поэтому ты сама думай, исходя из наших диалогов за две ночи, я получил колосальное удовольствие, чего в таких местах порядком не встречал.
Поделиться272011-11-10 04:29:13
Ну я то подумаю, но могу тебе сказать, что тут тоже всё не только от меня зависит. Ты, надеюсь, понимаешь, что молодому человеку я расскажу про наше с тобой общение. А там уже сядем и сделаем выводы что к чему. Мне приятно и интересно с тобой общаться и вот такими разговорами ты меня к себе заинтересовал, но на одном интересе тоже далеко не уедешь. Как-бы сурово это сейчас не звучало, но я правду в глаза привыкла говорить. Надоело на пятой точке сидеть и поэтому сама тоже встала, убирая руки в карманы и глядя на Макса.
Поделиться282011-11-10 04:35:01
- ты так сказала, словно мне есть чего опасаться - я думаю, ты ему поведаешь не только о нашем с тобой общении. вяло улыбнувшись, продолжал смотреть на девочку. - я и не прошу ничего за два дня, по сути не имею права - все права выбора я оставляю тебе, свой я уже выбрал, а дальше небу решать. задрав голову вверх, посмотрел на полузатяннутое черное небо и погрозив пальцем, закричал. - слышишь чувак, тебе решать, ну!
Поделиться292011-11-10 04:37:54
Слегка засмеялась.Ну мордобой устраивать точно никто не будет, я надеюсь. К тому же я сама не люблю когда парни из-за меня драки устраивают. Были, конечно, пару раз у меня в жизни такие ситуации и поэтому я стараюсь всё мирно решить. Тебе могу сейчас сказать, что завтра я с ним сама поговорю, а потом уже сам можешь ему что-то сказать, если конечно хочешь это сделать.
Поделиться302011-11-10 04:41:02
- ну пока у меня только одно на уме и это я хочу в принципе и сделать. заключив фразу, вернулся к девушке от споров с небом.