Лавочки около дома -0.1
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22011-11-08 17:18:09
Решила чудным осенним вечерком пойти прогуляться по периметру, рассмотреть так сказать, всякие окрестности в кавычках, просто расслабиться и подышать чистым воздухом, выбежала из дома, по ступенькам пробежалась, одной ладонью не много дотрагиваясь до перила, и подбежала к деревянной лавочке, усевшись кое - как на нее, закинула ножки, что стесняться, здесь все свои, значит, можно позволить некие причуды, а тем временем девушка погружалась в свои мысли, вспоминая усердно определённые моменты , вдыхая воздух в легкие, не часто, а прерывно.
Поделиться32011-11-08 17:45:22
Решил погулять под мокрым снегом,напялил кожанку,накинул на плечо своё больное сумку,где он хранил всё самое необходимое и покинул двери дома,уже спускаясь по лестнице,застегнулся,ну не лето же на дворе.Лицезрел девушку,которая сидела на лавочке возле дома,подошёл к той самой лавке и уселся так своей пятой точкой на свободную часть,скрестив свои руки на грудной клетке,наблюдает за девушкой со стороны
Поделиться42011-11-08 17:52:38
Услышав шорох всяких камушек, девушка моментально от своих мыслей отстранилась, улетучились совсем, начав своими милыми, красивыми ушами прислушиваться к шагам, которые постепенно приближались к тому месту, на котором она сидела, не много нахмурившись, через пять секунд девушка поняла что это не просто прохожий, облегченно вздохнув, закрыла свои глаза, когда он уже разделял с ней лавочку начала разговор приветствую тебя странник улыбнувшись, посмотрела на парня
Поделиться52011-11-08 18:02:11
И тебе привет девушка загадка...мило улыбнулся...о чём,а может о ком задумалась в столь позднее время и в тоже время хмурый день...приподнял голову слегка так вверх,тем самым лицезрея своими серо-голубыми глазами тёмное и хмурое небо,после чего снова вернул свой взгляд на особу...может пойдём прогуляемся,чего тут на лавке просто так сидеть и морозится,плюс мокнуть к тому же сидя под снегом мокрым с дождём вперемешку
Поделиться62011-11-08 18:20:18
возможно и она улыбнулась слегка приподняв уголки губ мне эта серость не помеха,я всегда могу светиться от счастья и радоваться чему угодно,в этом вся я. ...а ты что намокнуть испугался? с ухмылкой сказала, даже нет, не много смеясь еще, приподняв свое личико, засмотрелась как парила птица в небе а если честно, то я и не против прогуляться .. кивнула, вернув свой взгляд на парня девушка приподнялась с лавочки только вот такую дамочку как я откинула белокурые волосы назад под руку брать нужно .. не закончив говорить посмотрела на свои сапоги каблучки ..во всем они виноваты. подняла свои невинные глазки на парня
Поделиться72011-11-08 18:34:02
Да не возможно,а так и есть,что даже радует,плохо когда в девушке её нет...как звезда на небе прям...усмехнулся ...я?нет вовсе,просто смысла не вижу проседать на одном месте долго,вот и всё как бы...ну конечно,давай на каблуки всё свалим,ну что же,пойдём тогда раз согласна...привстал со скамейки и встал рядом с девушкой...ну что же,хватай там за руку как тебе удобнее будет и пойдём,только не за левую,так как с ней у меня проблемы
Поделиться82011-11-08 18:48:14
я сочту это за комплимент девушка улыбнулась уголками своих губ, вдыхая в свои легкие воздух, она даже в какой-то момент обратила внимание на его улыбку,она казалась такой искренней чем тебе мои каблуки не понравились? приподняла едва одну бровь или ты думаешь я тебя приметила? мило улыбнулась я же девушка загадка не забыл? как ты сказал "звезда на небе прям .." а ты мне на подвохи намекаешь .. покачала головой говоришь как мне удобнее, а сам в рамки загоняешь шутливо хотела разбавить наверняка грустную тему,сказала эти слова парню уже подхватив его за руку слегка сжала для полного удобства, не спеша направились прямо а что с рукой?
Поделиться92011-11-08 19:04:14
Сочти,так как я редко их говорю,клещами не вытянешь порой....волне угодили они мне во всём...а чего меня примечать,итак не жалуюсь на неприметность,меня вполне всё устраивает...нет я ничего не забыл,я всё помню...ну да засеяла прям как она самая...подвохи?это с какой стороны...если я начну тебя в рамки загонять,то с моей стороны это будет жестоко по отношению к тебе...так что ты меня явно плохо знаешь...показал этой особе язык,после спрятал его...производственная травма на всю жизнь,ничего не помогает этой руке,так-что эту руку я стараюсь тревожить меньше...пошёл не спеша по дороге с девушкой,которая сжала его руку
Поделиться102011-11-08 19:22:06
Видимо я попала на очень хорошее настроение, что именно мне выпала такая честь получить от тебя комплимент, вот тебе тогда тем более мое внимание будет излишним , улыбнулась , да я и не привыкла как-то за парнями бегать, не мое это . да и тем более парни охотники, а не добыча. я и не говорила, что хорошо тебя знаю, так что могу во многом ошибаться выслушала его последние слова. очень печально, конечно, но и так клин на ней ставить не нужно сейчас мир такой каждый день все улучшается в частности и медицина, так что не стоит ставить такие громкие прогнозы. протянула свободную руку ,ловя капельки на ладонь улыбнулась
Поделиться112011-11-08 19:34:43
Да на самом деле у меня обычный настрой,как и всегда вообщем то,а вот выпала честь,это да...а я и не просил как бы бегать за мной,да и не собирался как бы просить,да и мне не нужно чтобы за мной кто то бегал,да и я бегать не собираюсь лично...медицину я не люблю,причём так несколько лет уж точно,да и времени у меня нет на это,улучшается?...чего то я не заметил,что она стала лучше,хуже да,но вовсе не лучше...усмехнулся,засунул больную руку в карман кожанки...вот тебе и конец осени и начало зимы...вздохнул так еле слышно
Поделиться122011-11-08 22:39:39
Гуляя мокрым и грязным ,сопливым вечером, хотелось первый раз в жизни попробовать сыграть в футбол, ибо камешки так и попадались в ноги. Немного дошла до света увидела знакомый, как ей показалось силуэт, слега нахмурилась ,чтоб разглядеть и убедиться в этом да что врать знала где этого орла искать., без улыбки и особой радости снаружи, сделала несколько шагов в ту самую сторону, возможно именно сейчас хотелось показать полное безразличие и всю злость, но играть с этим уж очень сложно, когда так близко это родное тепло дает о себе знать, и куда ты не девайся побеждает. Как всегда обняла, возможно даже очень крепко.
Поделиться132011-11-08 22:50:38
Стоял неподвижно возле одного из деревьев,оперевшись одной стороной на ствол его,которое хоть как-то прикрывало от снега с дождём своими жёлтыми ещё не опавшими листьями,а то итак уже промок,хоть выжимай,смотрел куда-то в темноту и пустоту,вообшем вдаль.Вдруг почувствовал что кто-то его обнял крепко,очнулся от мыслей и перевёл свой взгляд на того,кто его обнимал.Обнял девушку одной своей рукой за талию, продолжая стоять неподвижно.
Поделиться142011-11-08 23:03:47
в голове сумбур, такой вот как казалось, хоть и маленький жест очень много значил для нее, она даже не особо осознавала на сколько оглянулась назад в темному, стало очень жутко прижалась к его шейке носиком, обхватив всего своего мальчика, хотелось даже возможно и сказать что-то да язык проглотила и так говорила много но ни к чему хорошему это не приводило, сжала к кулачках его куртку ты весь промок. . все, что вырвалось сейчас, и сердце участилось
Отредактировано Александра Дерябко (2011-11-08 23:04:33)
Поделиться152011-11-08 23:16:56
Я знаю,так как красуюсь тут пол дня под снегом с дождём,дома не сидится,на свою пятую точку приключения ищу...сказал это всё дело шёпотом,так как девушка находилась рядом и громко говорить не было смысла...а ты что тут делаешь?Тоже решила на ночь глядя прогуляться? ...стал поглаживать рукой одной по её спине,оттолкнулся от дерева,так как надоело так стоять ему
Поделиться162011-11-08 23:25:20
вот скажи так трудно ее дома подержать в тепле под одеялом коть, м? подняла глаза, слегка отстранившись от парня посмотрела в его серо-голубые глаза, так и заболеть можно, не мне тебе об этом рассказывать уже .. да.. то есть нет, посмотрела вниз когда почувствовала его руку тебя забрать пришла .. пойдешь? подняла взгляд обратно на парня
Поделиться172011-11-08 23:35:05
Можно,но так всё себе отлежишь,если только будешь лежать,захотел освежить свои мысли и проветриваться,вот и проветриваюсь...заглянул в её глаза...ну ты же меня лечить будешь,ухаживать за мной вообщем,не уследила за мной...так да или нет?...если заберёшь с собой,то пойду
Поделиться182011-11-08 23:44:16
Ну поворочался бы на диванчике чуток слегка надула свое губенки засмеялась припав лобиком к его плечу куда ж уже дальше проветриваться ты уже постирался .. вернула свой взгляд меня всего день не было что за обвиненья м? слегка приподняла от удивления бровь хитер же ты .. подтянула за курточку к себе немножко так и поцеловала эти уже давно так и отвлекающие его губы от разговора вот невозможно шевелятся перед глазами и все… тогда в дом и под одеяло ..
Поделиться192011-11-09 00:04:28
Он это скрипучий до,на нём не поворочаешься долго,надоест...ну и хорошо,зато под душ не нужно идти,можно сразу в кровать...то что не ухаживаешь за своим молодым человеком и не заботишься,а дуешься со вчерашнего дня на него,такая формулировка устроит?...показал этой особе свой язычок фирменный...вполне,ещё упрям и вреден порой бываю...ответил взаимностью на поцелуй...ну если сказку на ночь расскажешь и уложишь,тогда можно и под одеяло
Поделиться202011-11-09 00:22:07
Ну да только если заболеешь, я тебе заботу уколами покажу любимый… улыбнулась вот дожилась … ну я всегда такая была упертая когда обижаюсь, да тебя и на день оставить нельзя .. слегка куснула язычок нежно правда, будешь умничать обижусь.. сказки только детям читают, а тебя под одеялко сразу . до.. взяла его руку в свою я доверяю тебе выбор теплого местечка на ночь так что веди . хитренько улыбнулась
Поделиться212011-11-09 00:28:53
А может чем-нибудь по нежнее всё же,чем эти уколы...естественно нельзя,за мной вообще глаз да глаз нужен...ой ой ой,прям напугала...сразу нет,сначала сказку,патом спать ...ну коль доверяешь,тогда пойдём попутешествуем немного в сторону дома ...сжал легонько её руку в своей и увёл в сторону дома
Поделиться222011-11-09 00:36:49
Иш пряничков ему захотелось сразу, уколы это моральный ущерб любимый поцеловала нежно в носик ну заморочила твоя девушка себе голову, а ты вот не ругайся на нее и все.. улыбнулась теребит его застежку куртки, посмотрим на твое поведение. усмехнувшись ушла с ним куда-то там
Поделиться232011-11-25 22:12:14
Принесла свою красивенькую и скромненькую тушечку сюда,присела на лавочку,вдохнула свежий и чистый воздух,достала пачку сигарет,впринципе зачем она сюда и пришла,достала зажигалку,как обычно достала мп3 и включила музыку,вставила науники в ушки,чтобы не было скучно,достала одну сигарету из пачки,прикурила,затянулась и выпустила дым,улыбнулась сама себе,ведьь сегодня был необычайно прекрасный вечер.