FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната для просмотра DVD - 0.1

Комната для просмотра DVD - 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Екатерина Миловзорова

А мы с тобой общались активно получается, раз ты меня запомнила?

0

32

Ivan Dorn
- ну тебя не запомнить невозможно..а общались не очень активно, но общались. улыбнулась.

0

33

Екатерина Миловзорова

Да уж, это точно. Меня многие здесь знают и помнят, особенно когда я Петровым был, ибо эта роль была со мной просто бессменно, но я решил ненадолго сменить, ведь немного приелась уже одна шкура.

смеётся

А ты тоже я смотрю сменила себе личико.

0

34

Ivan Dorn
- даа....Петров - это твой конек. возможно только по нему тебя и только узнавали. рассмеялась немного. - ну да...надоели уже все те роли, захотелось вернуться к старой..

0

35

Екатерина Миловзорова

Сегодня вечером будет стройка, а это означает, что ты освобождаешься от неё. Классно, правда?

улыбается

0

36

пришла сюда с диском любимого сериала «закрытая школа» плсле учебы,сначала поставила диск,улеглась на диван поудобней и не могла плнять чего же хочет на данный момент.мысли были разные,в сюжет сериала  з за них и не удовалось вникнуть

0

37

пришёл именно в это помещение ибо идти по сути некуда было,выбор не большой на сегодня.поэтому без всяких кривых понтов тихо мирно так вошёл в помещение,ракрыв дверь, увидел тело незнакомое на диване и что то там по телевизору непонятное показывали..вообщем то дошёл прямиком до дивана. обернуля в сторону девушки незнакомой совсем . здравствуйте что ли ? сразу представлюсь,Сергей

0

38

Сергей Чугин
лежала себе улавливая переодически какие то обрывки сериала,голоса героев,общий сюжет,ибо делать было особо нечего,а к контрольной работе готовиться лень.в комнату вошол парниша,как ей показалось она его знала,но судя по его взгляду возможно что
онёпутала,сказала осмотрев парня
-поивет. улыбнулась дружелюбно- очень приятно,катя нл мне казалось я знаю тебя под другим именем

0

39

в общем то не стал стоять долго и как бы пускай даже без приглашений присесть,присел сам , мы цари народ простой как говорится..так что всё в порядке полнейшем. да ? под каким же мне инересно узнать внимательно так перевел взгляд на неё

0

40

почувствовал рядом где-то подругу дней своих суровых, и так далее по тексту,зашел сюда и сразу обратил внимание что она не одна, но что же поделать, дошел до дивана, сел удобно так и улыбнулся катерине
-привет, невеста. как дела твои?
Сергей Чугин
перевел свое внимание на парня, вроде как незнакомого
-и вам добрый вечер.
протянул руку для приветствия

0

41

Дмитрий Миловзоров
и тебе не хворать пожал парню руку Сергей кивнул головой весьма кстати приветливо,что редко случалось

0

42

Сергей Чугин
Дима/Леша, как тебе удобнее
улыбнулся и убрал руку в карман
ну как твои дела/жены/любовницы?

0

43

Дмитрий Миловзоров
есть любимая как бы и на этом всё..большего не нужно.рано м не ещё что то большее. у тебя чё как ?

0

44

Сергей Чугин
уселась поудобней,что и бы и ей было удобно,да и парню место уступить -Илья как мне казалось-улыбнулась,что бы купировать инцидент -но я могу ошибаться.раз Сергей так и быть.расскажи как дела? как еастроение?

0

45

Сергей Чугин
да неплохо. жена скоро появится, так что не жалуюсь
решил не уточнять все ненужные подробности, зачем они парню, что бы как-то разговор поддержать реишл поинтересоваться
-ты учишься/работаешь?

0

46

Дмитрий Миловзоров
пока болтала с парнем,появился друг ее сердешеый,заулыбалась она как тульский пряник,обняла,чмокнула в щеку -привет,молодой папа.как ты?как будущая супруга и далее по
списку.я то невеста,но не из того теоста.есть огромное желание сбежать

0

47

Екатерина Цыпина
выпучил глаза аки сова, когда услышал слова катюшины
-чего это ты решила?
был крайне удивлен
-я отлично. ребеночек тоже вроде растет и развивается в своем убежище вполне отлично, как крис говорит.

0

48

Дмитрий Миловзоров
ей было абсолютно не удивительна такая реакция Леши.но как обьяснизть человеку то,что сама себе обьяснить не можещь.-да пока. Учебаменя тут не было разные мысли в голову лезли
,а вот эта похоже прижелась и имеет под собой какое то основание.а за тебя и семью ю рада

0

49

Екатерина Цыпина
попытался разобраться с словах и мыслях катюши,удалось это плохо ты с телефона что ли?
-в любом случае не устану говорить,что вы отличная пара.
улыбнулся
-я тоже рад, вот только жаль что видимся редко учеба/работа не дает столько времени

0

50

Дмитрий Миловзоров
Имено с телефона.
-может выходные вместе проведете.я поняла мальчик у меня. Замечательный,но все таки себе немогу приказать,но я постараюсь что то с эт м сделать

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-11-14 21:05:03)

0

51

проходя по коридору услышал за дверью шум и от любопытства не удержавшись приоткрыл шелку,
заметив народ решился-таки войти. встал на пороге, руки в карманы джинс засунул.
вроде как пока не понимает помешал или нет.

0

52

Тимур Соловьев
Сидела себе и продолжила смотреть сериал когда Леша ушол
Сюжет как раз начал развиватся очень лихо и девушка не заметила как вошол парень,лишь боковым зрением заметила его оторвалась от экрана,улыбнцлась -проходи,не стесняйся.не стлй как бедный родственнтк.яКатя,а ты похоже новенький?

0

53

пришла сюда к цыпиной своей, так давно не виделись и не общались, заявилась к ней, скорее ворвалась в комнату с объятьями, расцеловала ещё в добавок. уселась к ней с сияющей улыбкой. всё что-то трогала её, когда всё таки немного успокоилась, выдохнула и не сводила вообще с неё глаз. ну вот я к тебе и заявилась, любимая моя

0

54

Коваленко Катерина

все ее кидали в самый разгар разглвора.а тут любия девочка ее пришла,есстествено расцеловала ее,разобнимала -девочка моя,ты ояень вовремя,стала рыться в сумке -я тебя пригласить на свадьбу свою.пока незнаю когда будет.наверное,тогда когда перестану метаться между домом и проектом

0

55

сидела такая счастливая ну свадьба ведь всё таки, а это такое радостное событие и незабываемое. обняла её очень очень крепко, ещё наверно где-то минуты две не отпускала, очень радовалась за неё я тебя поздравляю моя хорошая, я так рада за тебя снова обняла её, всё ещё не до конца не могла поверить во всё происходящее а когда примерно то будет?

0

56

похоже даже Арина убежала от нее по делам.ждет,мож кто то еще загнянет,например парень по имени МАКС

0

57

делать не хуй, решил заглянуть сюда, может кто здесь, но вроде никого не наблюдалось, ну или слишком слеп, покрутил бутылку колы в руках и зевнув прошел к дивану. почесал затылок, посмотрел на большой телевизор, усмехнулся, типа нихуяшеньки.  http://i030.radikal.ru/0803/73/0c63212a15db.gif потом взял первый попавшийся диск и всунул в двд. уселся на диван стал ждать, пока загрузится, поднял бошку вверх посмотреть, может еще что нибудь большое здесь будет наблюдаться.

0

58

бродила, гуляла по дому, в поисках чего-нибудь интересного, а может и кого-нибудь интересного. толком ведь никого не знала тут, только одного парня и все. надо было срочно исправлять это. проходила мимо одной из дверей и увидела, что она немного приоткрыта. решила заглянуть, мало ли что-нибудь интересное будет. приоткрыта дверь еще больше и увидела парня, который сидел и в потолок глядел. усмехнулась немного и полностью прошла в помещение, предварительно закрыв за собой дверь. подошла к дивану и села ослом с парнем. - я ведь вам не помешаю? вздернула бровь немного и посмотрела на незнакомца. - Александра, будем знакомы. покивала головой и протянула парню руку, как воспитанная девушка, конечно же.

0

59

сидел хуи пинал, ну как это еще можно назвать, ну ладно мы же воспитанные назовём это как плевал в потолок ну образно сразу говорю. сначала не заметил шум и всего этого, ну а когда волна прошла по дивану от девушке, опустил на существо, от которого это все исходила, вроде сначала был острый эпикфэйловский взгляд, но увидев девушку улыбнулся, даже засиял весь такой. посмотрел на девушку, оглядел ее с ног до головы, приподнял одну бровь прошелся по всему телу, зарубил себе кое что в  мозгу, услышал несколько фраз от девушке и покачал головой, ну такой в супаре малек. ах. да, нет конечно не помешала в чем глупости. - улыбнулся и перевел взгляд на гру...глаза, типа не смотрел и не интересуется, улыбнулся в глаза и как типа этот джентельхуй, поцеловал руку девушке. очень приятно Денис\Тимур, как удобно. потом зевнул так не показывая. ты че первый день? новенькая? вопросительно поднял бровь?

0

60

заметила такой немного оценивающий взгляд на себе и усмехнулась. ну а что, девушка привлекательная была, почему бы и не посмотреть, вроде как в законах не написано такого пока. повернулась у молодому человеку лицом, чтобы удобнее разговаривать было, да и вообще чтобы его самого разглядеть, не только ему ведь смотреть. положила ногу на ногу и сложила руки на коленках. - ну мало ли у тебя тут была интимная обстановка для каких-то дел великих. а я помешала ей...кто ж знает то.. пожала плечиками и посмотрела на мальчика. - взаимно приятно, Денис. улыбнулась и уголками губ и утвердительно кивнула головой на последующие вопросы парня. - ну не первый день, а примерно третий. но можно сказать, что новенькая, да..

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната для просмотра DVD - 0.1