FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната для просмотра DVD - 0.1

Комната для просмотра DVD - 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

0

2

пришла в эту комнату и осмотрелась вокруг. никого не увидев, улыбнулась и прошла к дивану. нашла кое как пульт и включила телевизор. стала щелкать каналы, в поисках чего-нибудь интересного. нашла фильм какой-то и оставила его. стала наблюдать за тем, что в нем происходит.

0

3

Екатерина Миловзорова
ну прям как знал из из всех комнат выбрал именно эту,зашел и увидел кристиночку, присел к ней и поцеловал
-привет,моя хорошая
посмотрел на девушку, а потом перевел взгляд на телевизор

0

4

Пришёл сюда, хоть и немного беспардонно, но решил на всякий случай предварительно постучать в комнату, чтобы не пугать молодых.

Привееет, ребята. Можно к Вам? Хоть побольше пообщаться.  http://sm.smilik.ru/1111333811.gif

0

5

Ivan Dorn
увидел вошедшего в комнату парня и улыбнулся
-проходи конечно.
подвинулся,чтобы он тоже мог сесть

0

6

Дмитрий Миловзоров

Уселся на диван. Смотрит на ребят, они как всегда, счастливые, влюбленные, все дела.

Рассказывай, что у Вас там со свадьбой? Не хочу быть назойливым, ведь не я первый у вас это спрашиваю, я уверен. Я просто с профессиональной точки зрения, ведь являюсь организатором и ведущим свадеб.

улыбается

0

7

Екатерина Миловзорова

приобнял девушку, так по-дружески, всё-таки друзья семейства же.

Привет, Катя!!!! Ну как твоё самочувствие?

0

8

Ivan Dorn
-какая счастливая профессия.
улыбнулся
-мы еще сами и не знаем, что у нас со свадьбой. у меня кстати тебе предложение есть одно. так как знакомых у меня тут мало не мог бы ты стать свидетелем с моей стороны?
странно конечно, ведь они почти не знакомы

0

9

Дмитрий Миловзоров

В принципе, профессия, действительно, счастливая, но только в двух случаях. а) если это вдруг свадьба всех непьющих и адекватных б) если есть сцена, ниже которой я не спускаюсь. А всё потому, что так надоедают пьяные рожи, на сцену всё-таки они уже не лезут ко мне, если она есть.

про свидетеля только обрадовался, что. Была бы возможность, вообще свадьбы бы в один день сыграли.

Да до свадьбы ещё есть время, так что будем знакомы. Я согласен.

0

10

Дмитрий Миловзоров
ответила на поцелуй мальчика и улыбнулась. - привет привет. покивала головой и вновь улыбнулась.
Ivan Dorn
увидела Эда и заулыбалась. приобняла его в ответ. - да замечательно все. улыбнулась. - ну а у вас как с Катей? посмотрела внимательно на него так.

0

11

Ivan Dorn
в каждой профессии есть свои недочеты. мне иногда так дети надоедают, что я думаю, что убью их когда нибудь. хотя какие же они дети. на пару лет младше меня всего. я репетиторством подрабатываю,пока учусь
улыбнулся
-а у вас как с катериной дела?

0

12

Екатерина Миловзорова
приобнял очнувшуюся девочку, и положил руку на ее животик, соскучился по ним
-как самочувствие?

0

13

Дмитрий Миловзоров
- хорошо все, Леш. улыбнулась и положила руку поверх его. - ну а у тебя как дела? как неделя прошла? посмотрела на мальчика с улыбкой.

0

14

Екатерина Миловзорова

У нас не всё так плохо, но хотелось бы лучше. Всё равно чего-то не хватает, правда не могу понять чего, но чувствуется какой-то небольшой холодок между нами. да всё потому, что оба вечно заняты, а под вечер уже не общаться хочется и в свет выходить, а спать. Вот так и выходит, что мало времени проводим вместе. Но я думаю, что рано или поздно мы скажем друг-другу "Давай поженимся?", последуем вашему примеру.

улыбается

0

15

Дмитрий Миловзоров

Вы с супругой мыслите одинаково, надеюсь, что ты не прослушал мою историю. Мда, я ненавижу детей, Господи прости. Это кошмар какой-то. Но нет, ничего плохого не подумайте. Ваш малыш/ка будет спокойным/ая.

0

16

Екатерина Миловзорова
не плохо. учеба все стремительней движется к сессии, пугает меня это конечно.
улыбнулся
-у тебя как с учебой?
я кстати со свидетелем определился

0

17

Ivan Dorn
- ну конечно наладиться все..иначе просто быть не может. рассмеялась немного и развела руками. - мы с Лешей в последнее время тоже редко видимся, но при этом вроде пока ссор нет..и все замечательно.. покивала головой и посмотрела на Эда.

0

18

Ivan Dorn
дети-прекрасные создания пока они аленькие. как только у них начинается переходный возраст-тушите свечи, а мне как раз приходится общаться именно с такими.
посмотрел на кристиночку и машинально погладил ее живот
-надеюсь, что наш ребенок будет менее агрессивным.

0

19

Дмитрий Миловзоров
- да я не ходила на этой неделе...только в понедельник две пары отсидела и все...с ногой все хуже и хуже.. вздохнула и положила голову на плечо мальчика. после его слов приподняла глазки и довольно с широкой улыбкой посмотрела на парня. - и кто же?

0

20

Екатерина Миловзорова
посмотрел на Эда, а затем снова на девушку
-а ты догадайся.
улыбнулся
-ты не хочешь в больницу сходить, не дело это,чтоб так долго обычное растяжение болело. а то останешься так хромой, и что делать будешь?

0

21

Дмитрий Миловзоров
тоже посмотрела на Эда. - ну поняятно. улыбнулась. - да у меня не растяжение, а разрыв уже связок...вот на следующей неделе к хирургу иду..посмотрим что скажет..

0

22

Екатерина Миловзорова
ужас какой. ты лечись давай, а то не дело хромать
поцеловал ее
-прости, мне пора. я к родителям еду, поэтому вечером не будет, но завтра обязательно приеду.
извинился перед ребятами и ушел

0

23

Дмитрий Миловзоров

Мой родной брат и в детстве-то агрессивен, так что тут уже как сказать.

смеётся

Екатерина Миловзорова

Ты, кстати, с какого города?

0

24

Дмитрий Миловзоров
поцеловала его в ответ на прощание и улыбнулась. проследила так за ним и повернулась лицом к Эду.

0

25

Екатерина Миловзорова

Давай, что ли продолжим с тобой этот денег в болтовне бесполезной. Расскажешь мне пару историй каких-нибудь интересных. И наконец-то признаешься, откуда же ты попала на этот проект? с какого города?

0

26

Ivan Dorn
- ну интересных историй вообще нет, если честно так..а попала из Москвы сюда. покивала головой и улыбнулась.

0

27

Екатерина Миловзорова

Ну всё ясненько тогда. Тогда придётся мне весёлые истории вспоминать, например со свадеб. Мои супер-ляпы на свадьбах, на 3 свадьбах я перепутал имя невесты, именно невесты. Но тут же сразу исправился, но всё равно, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

смеётся

А происходило это летом, ведь летом бывает, что свадьбы чуть ли не каждый день, каждый день ведушь, готовишься, ведёшь. Не мудрено, что ошибся.

0

28

Ivan Dorn
рассмеялась тоже. - ну со всеми ведь бывает, что уж тут поделаешь.. развела руками и посмотрела на Эда. - тогда да...самое главное, что эта самая невеста не сказала тебе ничего.. рассмеялась еще раз немного. - а ты меня совсем не помнишь? Кристина я.. посмотрела так внимательно на него и улыбнулась.

0

29

Екатерина Миловзорова

Представь себе, вообще не вспоминаю даже. А когда мы с тобой познакомились и при каких обстоятельствах? Вообще просто напрочь забыл.

смотрит смущенно

0

30

Ivan Dorn
- ой, давно уже....года два назад может, если не раньше конечно. рассмеялась и задумалась, как бы ему намекнуть, чтобы он вспомнил ее. - ну...happyendovna, antonovna...не знаю как еще напомнить тебе.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната для просмотра DVD - 0.1