FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Балкон - 0.1

Балкон - 0.1

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Встала она сегодня раньше,тихонько покинула спальну,что бы привести себя в порядок и позавтракать.Проделав стандарные процедуры и прихватив на кухне кружку ароматного чая  отправилась на балкон. совместить так сказать приятное с полезным.
Поскольку погода была омерзительная и моросил дождь а о снего приходилось мечтать -балкон был идеальный вариант.встала,опёрлась на перилу,пьёт чай,наблюдает за происходящим.

Отредактировано Катя Нова (2011-11-27 15:04:53)

0

32

прогуливаясь по окрестностям многочисленных комнат, решил как всегда покурить - легкие свои потравить сигаретами. выйдя на балкон, приметил девочку с кружкой жидкости и достав пачку, встал напротив. не замерзнешь так тут одна стоять?

0

33

Максим Барских
Оторвал её от занимательного занятия - наблюдения за бегущей яркой массой людей чей-то голос.Повернулась,недолго задержала взгляд.Похоже,в отличие от свои подружек он её не признал в новом имидже,ну да ладно -я чаем согреваюсь -показала ему кружку -а вообще говорят,что в холоде замедляется процесс старения -пожала плечами - так что всё нормально.

Отредактировано Катя Нова (2011-11-27 15:13:40)

0

34

да ладно? вот и информация к размышлению, а то чувствую начинаю стареть - кожа морщится, глаза на выкат и руки трясутся! а чай это определенно хорошо! рассматривая так "новую" знакомую, тянуть кота за яйца не стал. хм, я как понимаю мы знакомы - нет?

0

35

Максим Барских
Посмотрела на него,улыбнулась уголками губ слегка, -ну подумай,подумай.за советы деньги не беру.-снова стала наблюдать за народом внизу,когда тот сказал про чай протянула кружку из которой даже не успела отпить.-угощайся. -повернулась к нему,мож всё таки узнает -я та,кого вы так яростно с подружками обсуждали на крыльце..

0

36

мерси баку, еба! взяв кружку и сделав пару глотков, которые чуть обожгли горло, с довольной улыбкой протянул кружку девушке. хорошо пошло. прикурив сигаретку, стал вспоминать кого обсуждали на крыльце и так не вспомнив заключил. не, не помню такого. рассказывай давай, ху из ху?

0

37

Максим Барских
поправила шарф -на здоровье -взяла у него обратно кружку,когда курить она стал сделала шаг в сторону.она любила конечно сигаретный дым,хотя сама и не курила,но не сегодня утром -Катя я,которая Цыпина бывшая.

0

38

да ладно? а чего роль сменить решила? с каким-то удивлением посмотрев на девушку, с непониманием так сказать пластической хирургии.

0

39

Максим Барских
ожидала конечно любую реакцию,но такая даже удивила что ли. -я сообственной персоны. - протянула снова кружку,всё равно не хотелось чаю -хочешь?! пей пока не остыл -посмотрела снова на него -ну,а чем я хочу остальных.захотелось-сменила.главное,что все с кем я общалась вполне нормально к этому отнеслись

0

40

нет, ну это дело конечно твое - менять не менять менять. сделала и все тут. взяв кружку, решил допить чай и осушив его за пару глотков, выкинул бычок уже скуренной в руке сигареты. а со Смирновой, что и как - поругались как я понял?

0

41

Максим Барских
пришла смс,прочитала улыбнулась и слегка расслабилась.Кивнула утвердительно на его высказывание о её выборе.услышав вопрос про Смирнову решила всё же пояснить -Натаха,в отличие от некоторых сдержала суверенитет -вздохнула,засунула руки в жилетку -мы друг друга не оскарбляли.тем более мою фразу тогда она наверное не совсем правельно расстолковала.Ссорится нам сообствено не из за чего.Правда общение сошло на нетвспоминала что хотела добавить -а про извинения о которых ты тогда говорил: мне не за что перед ней извинятся.Ничего такого  не случилось и не произошло.

Отредактировано Катя Нова (2011-11-27 16:02:28)

0

42

дело опять же твое, на мой взгляд - друзей надо беречь, а не водить их за нос, своей какой-то определенной игрой. но, все онли на твоей совести! ладно, спасибо за чай - я побежал, у меня еще куча дел, я же бетмен! махнув рукой, ушел в дом по своим.

0

43

кивнула головой мол да да,обьяснять что-то было бесполезно.сложила руки на перилах балкона и сложила на них подбородок,продолжила непонятно чем так увлёкшие её наблюдения.

Отредактировано Катя Нова (2011-11-27 16:20:02)

0

44

Пришёл сюда на балкон, надел чуть ли уже не всю зимнюю одежду на себя, ибо на улице было чертовски холодно, а девушка каким-то странным образом была здесь и морозила свои щёки, например, не говоря уже про другие части тела и органы, которые ей ещё пригодятся.

Здравствуй, Катя. Что же ты не поцеловала меня утром и не пожелала мне доброго дня? Я так ждал..... А ты сразу по парням да по парням, уже с утра пораньше. Кошмар.

подошёл к скамейке, уселся на неё.

0

45

Денис Петров
Она услышав его голос,певернулась,руками опёрлась на перилы,смотрет на него. -Здраствуй -решила тоже отвечать официально,раз сразу такие предявы -я как раз собиралась вернутся в спальню и сделать это -взяла кружку посмотрела на допитый чай -просто проголодалась и решила позавтракать,будить тебя не хотелось -услышав про парней лишь усмехнулась язвительно.Думала,что это уже пройденый этап.

Отредактировано Катя Нова (2011-11-27 16:34:14)

0

46

Катя Нова

И не надо смеяться, мне как-то не очень смешно, когда первым твоим собеседником за день становится другой парень, а про меня ты просто-напросто забываешь. Как будто разбудить меня нельзя, разбудила и я с тобой.

смотрит в потолок

Ты хоть не замёрзла здесь?

0

47

Денис Петров
Смеялась она не из-за его ревности,а персоны.Не хотела во всё это углублятся и так настроение было не ахти.
-Зачем мне тебя будить,когда ты сладко спишь? -сама не любила когда её будили,хотя хотела бы его может и разбудить -тем более мы вчера не плохо погуляли,пусть даже и раздельно. -улыбнулась слегка,в уме играла какая-то мелодия уныла,медленая и грустная -я специально вышла подышать свежим воздухом,ибо на улицу не хотелось в эту унылое -фразу не продолжила,посмотрела на него,подошла к нему.

0

48

Катя Нова

Ну ясно. Я уже думал, что ты мне тут будешь устраивать обиды по поводу наших с тобой раздельных гуляний. А то это было бы немного не логично. 

улыбается

0

49

Денис Петров
привыкла делать всё,что ей хочется на данный момент и пофиг кто там что думать будет,тем более имеет право.Она взяла села к нему на коленки,обняла его за шею. - у меня для тебя есть новость. -загадочно так улыбнулась,может парень и угадает.Знала,что он обязательно этому обрадуется.

0

50

Катя Нова

уже так немного насторожился, когда услышал, что у Кати есть для меня новость. На всякий случай решил вспоминать, есть ди валерьянка с собой, проверил внутренний карман куртки, да валерьянка на месте.

Мне уже страшно. Но что делать, слушаю тогда тебя. что ли

0

51

Денис Петров
Посмотрела как он встревожился пря до ужаса.засмеялась даже -ну-ка расскажи что ты себя там напридумавал.-стала тянуть из него признание -интересно прям даже.- перебирает в головы варианты его выдумок,подняла его лицо за подбородок и повернула к себе.

0

52

Катя Нова

Ну вариантов на самом деле миллион, но теперь я даже уже и в замешательстве, зая. Ведь ты у меня интригантка ещё так. так что могу только догадываться, что же такое ты мне сейчас расскажешь. На всякий случай тогда номер скорой приготовь, или искуственное дыхание, как захочешь.

улыбается

0

53

Денис Петров
пожала плечами мол понятия не имею какие там у тебя варианты.у неё же всё было придёльно конкретно -сегодня звонила работница ЗАГса -пауза,выдерживает интригу. На самом деле она хотела свадьбу,но эти разговоры её порядком утомили.она и так чувствовала себя его женой. - сегодня вечером она приедит и мы сможем прямо в доме расписаться.

0

54

Катя Нова

Ну ничего себе. Да и ладно, распишемся и самое главное, никаких пышных торжеств и праздников в принципе и не надо, но можно будет отпраздновать по мусульманской традиции, например. Через неделю только гулянья.

улыбается

Зая, ну я очень рад. Надо нам придумать где проведём первую брачную ночь.

а у него всё об одном. Обнял девушку, чмокнул её в носик. Смеётся

0

55

Денис Петров
повернулась к нему -а я уже и нихочу ничего. -мягко стараясь,что бы правельно понял -просто слишком много уже о ней говорилось  - взяла за руку -я и так чувствую себя твоей женой -подумала мож Эд сча заорёт не охренела ли она -я кстати очень уважаю мусульмаснтво. -как бы между прочим.Услышав про брачную ночь лишь улыбнулась

0

56

Катя Нова

Что значит ничего не хочешь? Кать, ты слишком уже что ли на свежем воздухе засиделась, что начинаешь такие глупости говорить? Всё будет в лучшем виде, пусть даже так, как решила именно ты.

улыбается и смотрит на девушку

0

57

Денис Петров
Она пошла за кружкой -просто бывает так,когда чего то ждёшь очень сильно,и когда наступает уже не приносит особой радости. -пояснила она. -это незначит что отношения как то поменялось или ещё что-то. -она поцеловала его и вышла. Ничего она не решала вовсе.

0

58

ушёл отсюда весь психованный, что опять какие-то проблемы.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Балкон - 0.1