Балкон - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22011-11-07 23:17:25
Накинул кожанку по пути в комнату в которой имелся балкон,крутанул дверную ручку и войдя в саму комнату прикрыл за собой дверь.Не спеша прошёл к двери которая разделяла его от самого балкона,толкнул её ногой и пройдя прикрыл дверь тем же способом,что и открывал,углядел тумбу где то в самом углу,на ней и разместил свою пятую точку,облокотив свою спину на кирпичную стенку.
Поделиться32011-11-07 23:58:24
Скинул с барского плеча сумку и достал из неё пачку сигарет вместе с зажигалкой.Открыл саму пачку одной своей рукой, вынул из пачки своими губами одну сигарету и чиркнув зажигалкой,поднеся огонь к сигарете прикурил,сделав несколько малых затяжек,убрал всё это дело назад к себе в карман сумки и повесил её назад на своё больное плечо,стряхнул пепел на плитку и снова поднёс сигарету к своим губам для очередной затяжки.
Поделиться42011-11-16 22:07:48
Накинув на себя теплую кофточку девушка вышла на балкон. Настроение было каким то странным и не понятным. Мысли какие то дурные крутились, ну сны собственно на такие способствуют но не важно. Хотела было сесть на лавочку но поняла что на металле зимой сидеть, хорошим не закончится. Облокотилась о перила и смотрит вниз с легкой улыбкой наблюдая за мелкими людьми, собачками, и детишками которые бродят там внизу. Поправила локон волос и с легкой улыбкой задумалась о субботнем вечера, лучше же думать о хорошем будущем чем о не очень хорошем прошлом.
Поделиться52011-11-16 23:04:11
прилетела на балкон после дружественного такого пинка одной особы потерла пятую точку и аккуратно приземлилась на диванчик и не спрашивайте откуда он здесь
Поделиться62011-11-16 23:06:47
Хорошо пинок работает...дама тут, откуда то ее пнула и она тоже тут оказалась, круто чо. Достала из сумочки два термоса, один с чаем а другой с кофе, ну обещала же согреть девушку. После чего достала еще один с борщом. Протянула даме все что нужно для этого, и с легкой улыбкой уселась рядом с дамой укрыв их теплым одеялом.
Поделиться72011-11-16 23:11:50
посмотрела на борщ в термосе, не выдержала и заржала в голос успокоившись немного через некоторое время, взяла термос с чаем и налила себе в крышечку. пьет как культурная, че посмотрела на дамочку эту, предлагает ей конфетку столетней давности, завалявшуюся в кармане. зато от души
Поделиться82011-11-16 23:14:38
Отложила борщ собственно в сторонку, так и планировала как бы. знает же Ольгу Юрьевну. Протянула ей еще горячий бисквит, мол берите, грейтесь дама. А сама взяла конфетку протянутую ей от души, разломала на две части и протянула одну девочке родной, доченьке ага. После чего прижалась так к даме теплой под одеялом и стала греться о ее горячие тело, короче говоря трогает руки девочки своими льдинками.
Поделиться92011-11-16 23:18:46
знает она .. а вот прикинь если б взяла и пить начала? шоок прям сразу такой взяла чудо бисквитик, кушает, сразу прям стыдно стало за каменную конфету отказалась от половины конфеты, зубы еще дороги, спасибо. греет эту ледышку, хотя сама виновата что на балкон вытащилась
Поделиться102011-11-16 23:21:16
знает, конечно знает. шок еще тот был бы. стыдно не должно быть ибо какой шоколад бы не был он лучше бисквита, съела вторую половинку котлетки, греется. хотя если честно ожидала вопли мол че сдурелa ледышки сюда совать? смотрит на девочку, я соскучилась знаешь, чебуратор?
Отредактировано Vanessa Hudgens (2011-11-16 23:22:21)
Поделиться112011-11-16 23:24:53
съела вторую половинку котлетки,
вот щас вот вообще не поняла, то ли ее жестоко обманули и это был не бисквит или у Ирины от холода мозг отключился склоняется ко второму варианту, потому что так замаскировать котлету под пирожное даже Ира не смогла бы да уж мы привычные к Диминым рукам-ледышкам, так что тут не удивите , - представляю, подушковна
Поделиться122011-11-16 23:28:28
ну вообще то имелась в виду та конфетка которую Оля ей протянула, ну да ладно. но мастерства у нее хватило, помнит же Оленька как Ире шоколад был слишком сладким поэтому она заела его котлетой и после выпила какао. aфигела конкретно от последующей мысли ибо ее тут даже на Димин уровень запустили, заулыбалась так гордо. как ты чудо?
Поделиться132011-11-16 23:38:24
в любом случае, Ирина уже мозги переохладила, вот и получается чушь всякая не, там же другое .. одно дело заедать, а другое замаскировать под пирожное! ну путайте да чего запускать то, что там что там руки холодные , - чуду лень играть, ты в курсе?
Поделиться142011-11-16 23:41:44
ну...скажите спасибо что пока Ира еще не принялась за те самые кожаные черные сапожки на ногах у мадемуазель. замаскирую, обещаю, в следующую нашу встречу, обязательно. чудо скоро отпустят ибо уедут в аэропорт, ты в курсе?
Поделиться152011-11-16 23:45:04
Ира может расслабиться, эти кеды точно не похожи на кожаные сапожки замаскируешь? в перчатки что ли оденешь? , - ты маму провожать что ли?, - показывает осведомленность
Поделиться162011-11-16 23:49:40
ну, на Ирын взгляд еще как похожи. замаскирую, в шоколад оберну, в перчатку одену, ну и вообще все будет готово по высшему разряду. именно туда, кивает так удивляясь осведомленности девочки.
Поделиться172011-11-16 23:55:29
стало страшно от всех видов маскировки, которые знает Ира , - ну удачной поездки , - дада, у нас свои каналы хдд
Поделиться182011-11-16 23:56:59
cпасибо, спасибо, кивнула девушка спрашивая у второй что это за каналы, и причем что бы быстрее отвечала а то через три минуты испариться же, ну.
Поделиться192011-11-16 23:58:13
ну вот еще, я своих каналов не раскрою, они секретные так что чмокнула ее в макушку, напутствуя на дорогу длинную
Поделиться202011-11-17 00:00:53
чмокнула Оленьку, укутав ее по теплее так, что бы не замерзла девочка и ушла собственно. сказав что вообще Ире сейчас премию надо выдать, как только Дима же появляется, девочка же более не существует для общества, а тут вышла даже. короче поцеловала в макушку, поблагодарила девочку за то что пришла, и очень даже благословила ее на дальнейшее пропадание от общества.
Поделиться212011-11-17 00:02:34
помахала Иришке на прощание, зная же, что она как Карлсон обязательно вернется удалилась из этого холодного места куда-нибудь потеплее
Поделиться222011-11-25 20:52:23
по пути на балкон,накинула на плечи плед,дёрнув за ручку двери,вошла в небольшое помещение. из кармана достала плеер,сунула в уши наушники,включила трэк,самый любимый. уселась на какой то не большой диванчик,запракинула не много голову назад,прикрыла глаза.
Поделиться232011-11-25 20:53:58
решил отыскать свою любовь, идет по дому улыбается, потом решил выйти на улице, почему-то тянула, открыл тихонько дверь в балкон и увидел девочку свою, которая сидела на диванчике, подошел тихонько и сел на коленки перед ней, положил свои руки на ее ножки, сидит улыбается.
Поделиться242011-11-25 21:03:45
когда трэк закончился,начался новый,вскоре почувствовала чьи то ручки,опустила свою ручку на его ручки.я замужем. произнесла абсолютно спокойно, после приоткрыла глаза,увидела мальчика своего любимого,засмеялась,вынула наушники из ушей,выключила плеер.приняла сидячее положение,поцеловала сладко.
Отредактировано Юлия Паршута (2011-11-25 21:24:33)
Поделиться252011-11-25 22:13:21
улыбнулся и встал с места, а ну ладно, а я то думал, вы девушка свободная, не откажите мне в танце. печальку сделал наигранную и подошел к краю балкона, облокотился.
Поделиться262011-11-25 22:15:29
улыбнулась уголком губ,проследила за перемещениями мальчика,сделала задумчивый вид. ммм,ну хорошо,если только один и не больше.встала с диванчика,одёрнула платье,протянула ладошку мальчику.
Поделиться272011-11-25 22:19:48
улыбнулся и взял ладошку, прокрутил девочку свою к себе и стал нежно напевать какую-то песню Пусть в сердце моем ты будешь всегда я помню о том, каким был серый мир без тебя я живу только тобой, я учусь верить и ждать, ты моей стала звездой одной тебе хочу я сказать: я с тобой смогу о чем-то главном мечтать и выше неба к солнцу взлетать твои ладони к сердцу прижать я с тобою, но ветер знает ты не моя твоя улыбка не для меня,но я, тебя любимая буду ждать улыбнулся и прижал, продолжая танцевать
Поделиться282011-11-25 22:26:18
улыбнулась,прижалась к своему мальчику,внимательно стала слушать его,прикрыла свои глаза,поцеловала парня в ушко,промурлыкала ему что то.но в песне всё равно не много иначе поют.улыбка для тебя,да и не только улыбка.
Поделиться292011-11-25 22:29:09
улыбнулся и прижал, продолжая медленно передвигаться по кругу
Поделиться302011-11-25 22:33:24
улыбнулась,обняла мальчика своего за шейку, ой чувствую от мужинька то попадёт. поцеловала его в щёчку.хоть и пространства было не так много,но всёравно продолжили танцевать.