Родные..
Все знают всенародно любимую игру "Крокодил"?
Уже кто только этой игрой себя не развлекает: и ушлые МУЗтв-шники, и прожигатели контактовские, и простые компании друзей.. пьяные, трезвые, большие, маленькие.. в общем, игра стала народной. почти как "мафия", только не такая грозная.
Что предлагаем вам мы?
Больше всего это будет походить на наше любимое приложение ВКонтакте:
Немного правил:
- изображать словечки мы будем с помощью своих ручонок, мышек и программы Paint.
- за полчаса до начала игры я рассылаю всем участникам слова, которые им нужно будет нарисовать, сохранить и загрузить картиночку на tinypic.com. размер картинки - не более, чем 500 пикселей.
- в 21.00 в воскресенье мы с вами собираемся в назначенном месте.
- в произвольном порядке я вызываю участников и прошу их выложить свое творение.
- остальные участники внимательно изучают изображение, не стесняясь выдвигают свои предположения. отправляя только по одному слову.
- первый отгадавший получает определенное количество баллов.. в зависимости от ситуации, вознаграждение могут получить еще несколько человек.
- в конце игры мы выявляем лидера по баллам. с помощью голосования - лучшего художника игры.
собственно говоря, вкратце я вам все обрисовал.. если остались вопросы, милости прошу в лс..
если же все понятно, то записываемся.
Инна Фомичева
Костя Крюков
Игорь Коваленко
Кристина Наделяева
Саша Чвикова
Demi Lovato
Наташа Кривозуб