на день рождения дизайн нам, как и обычно, подарило небо.
Дизайн
Сообщений 1 страница 30 из 159
Поделиться32009-10-03 01:13:17
Очень ярко и сочно . Я в восторге , в принципе как и обычно .
Поделиться42009-10-03 01:18:01
как всегда гениально
Поделиться52009-10-03 01:30:26
Спасибо небу за очередной охренительный дизайн. Ярко, празднично - безумно нравится. [взломанный сайт]
Поделиться62009-10-03 02:02:02
понравилось , очень понравилось , глазки просто не нарадуются никак , всё так спокойно даже и уходить не хочется , и лого шикарное очень , во всяком случае таких не видела еще нигде , оригинальность forever , 10 из 10
Поделиться72009-10-03 03:58:17
.. аминь .
Поделиться82009-10-03 04:43:36
а мне вот что-то совсем не нравится и не надо сейчас вот орать "делай сама" и т.д. .. я просто мнение свое высказала, извините если что
Поделиться92009-10-03 07:51:17
честно сказать, такие яркие цвета, непонятные радуги и всякая хуйня - вышла из моды, устарело. по-мне лучше сделать хороший дизайн, аккуратно сделанный посветлее и мягче. и вот эти надписи на лого " мы ебёб и бла-бла-бла" простите, но вспоминается класс в, как я пиздила одну девочку и вот этот сплошной мат шел. на будующее пожалуйста без мата. а фон что-то совсем не катит, стена блядь сплошная, да еще цвет зеленый противный , как у меня в сталкере. на 6 месяцев можно было что-нибудь и интересное сробыть. а так простите, вообще не нравится.
Поделиться102009-10-03 08:29:31
темновато и суховато что-то в этот раз,лого не нравится вообще.намешали всего несочитаемого,каких-то теток непонятных внизу приделали,да и текстура какая-то странноватая.в общем нет.
Поделиться112009-10-03 09:34:35
СУПЕЕР , ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН .
Поделиться122009-10-03 09:34:54
а мне вот что-то совсем не нравится http://i010.radikal.ru/0803/89/2c34881e9c9c.gif и не надо сейчас вот орать "делай сама" и т.д. .. я просто мнение свое высказала, извините если что
делай сама.
Поделиться132009-10-03 10:20:29
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142009-10-03 10:28:48
вы уж меня простите но мне совсем никак
Поделиться152009-10-03 10:58:30
фон не нравится никаким боком так же как и лого. а вот кнопки норм
Поделиться162009-10-03 11:00:20
по-мне лучше сделать хороший дизайн, аккуратно сделанный посветлее и мягче.
такие дизайны выходят бледными и серыми, а ролевой все- таки полгода. делать банальщину глупо было. такие итак каждую неделю стоят.
Поделиться172009-10-03 11:30:31
делай сама.
аааа кил ю
Поделиться182009-10-03 11:39:48
небо,это охреньтельно. только вот фон не очень, а так все супер. за агибалову спасибо с днем рождения фак
Поделиться192009-10-03 12:18:09
Aless Marco
я не считаю, что ваш дизайн яркий. может быть я дальтоник или у вас с глазами проблема. но это тоже банальщина.
Поделиться202009-10-03 12:37:04
Евгения Феофилактова
Повежливей можно , не ? Сказала вроде бы мнение , замечательно , мы рады , примем к сведенью . Пальцы засовывать нужно в другие места .
Поделиться212009-10-03 13:00:27
Юлия Звездунова
а вы я вижу бурно реагируете на критику человека? если да, то зачем создавать тему с опросом.
Поделиться222009-10-03 13:08:42
Евгения Феофилактова
что ты видишь , расскажешь в другом месте . я бурно реагирую на неуважение к чужому труду . твоё мнение приняли к сведенью и отреагировали абсолютно нормально . Девушка до тебя абсолютно адекватно высказала своё негативное мнение и ей никто ничего не сказал . а когда ты собираешься тут основать кружок по интересам под названием "лей говно" , то я тебе доступно сообщаю , что это ты будешь делать в другом месте . его разрешаю выбрать самой . андэстэнд ?
Поделиться232009-10-03 13:18:27
Юлия Звездунова
я как раз, что вижу буду рассказывать здесь, потому что это соответствующая тему по высказыванию. мне не понравился дизайн и я доступно написала и описала, что именно. девушка до меня написала, что ей просто не нравится, а я решила договорить за всех, кому не понравился дизайн, так что вот выёбыватся на меня, что я не уважаю ваш труд и всё остальное. а если девушка, вы так реагируете на критику вполне адекватного и понимающего человека, то что с вами будет, когда не один и не два человека выскажут своё мнение, а человек десять, то волосы рвать на жопе будете и вены резать? я не понимаю вас, дорогая. андерстенд, да?
Поделиться242009-10-03 13:22:32
Юлия Звездунова
я бы на твоём месте отправил её разговаривать с подругами тз ПТУ а то пиздишь тут с ней, разоряешься. А ей- то похуй, она всё равно клювик свой вшивый открывать будет. Забей, Алесь.
Если по теме, то нормально. Ну попрёт, чё ли.
Поделиться252009-10-03 13:25:52
а я решила договорить за всех, кому не понравился дизайн
приятно , что вы такой ответственный человек
понимающего человека
то что с вами будет, когда не один и не два человека выскажут своё мнение, а человек десять, то волосы рвать на жопе будете и вены резать?
я обязательно позову тебя заснять это дело , обещаю
я не понимаю вас, дорогая. андерстенд, да?
предельно , солнышко , предельно .
я бы на твоём месте отправил её разговаривать с подругами тз ПТУ
ГПТУ . господи , помоги тупому устроиться Спасибо , Саш .
Поделиться262009-10-03 13:28:40
Юлия Звездунова
а вот сейчас вы ведете себя глупо. всякие там смайлики, разговоры будто бы ничего не было. на самом деле то бесишься от того, что я высказываюсь, а не сижу и не молчу в тряпочку, как это делают другие.
Поделиться272009-10-03 13:28:50
ГПТУ . господи , помоги тупому устроиться
а я думал, что все эти.......... недоразвитые на дому обучаются, не? ты вообще не расстраивай девочку. до тридцатника живут эти кадры в большинстве. потом не простишь себе, отвечаю.
Поделиться282009-10-03 13:29:49
Сергей Лазарев
Юлия Звездунова
вот почему всегда, когда человек высказывает свое мнение, его отправляют в ПТУ? не ставьте себя выше всех. никто тут не звезда. если дизайн действительно уебский, то что поделать? у каждого есть право на высказывание. если дизайн не нравится - это не значит что человек тупой
Поделиться292009-10-03 13:31:02
а вот сейчас вы ведете себя глупо. всякие там смайлики, разговоры будто бы ничего не было. на самом деле то бесишься от того, что я высказываюсь, а не сижу и не молчу в тряпочку, как это делают другие.
Дизайн делала не я , это раз . Беситься мне не от чего , честное слово , это два . Неприятно - да . Но беситься это как - то слишком . Разговор просто продолжать не хочется , уж извини . Потому что ты меня не понимаешь , ну или я тебя , кто его знает чего воду толочь в ступе .
Поделиться302009-10-03 13:31:55
ой блять , а мне не нравится вот никак , посмотрела вышестоящие посты и не знаю что сказать , фон вообще какой - то тухлый , непонятный абсолютно цвет , на лого налеплены все , не поймешь кто где , может я и слепая . кто знает , но даже при наличие очков я не смогла ничего разглядеть дохлая троечка ..