Макдональдс-001
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-23 21:14:27
привёл новую знакомую свою в макдак наконец таки.дождался как бы. сразу же прошли к кассе,уставился на полотно.очередь так невъебенная ещё оказалась,посмотрел на крутилину тааак,ты что будешь кушать то?только много не заказывай.я бедный слишком
Поделиться32009-09-23 21:17:49
Артём Глотов
привелась наконец - то блин , долго шли , безмерно просто . дошла до кассы , подняла глаза на то , что там висит , в целях просветиться . привел , корми значит . повернула голову в сторону Глотова , взглянула серьезно , очень . кофе мне , и биигмаг . вообще худеть собиралась я , сманил блин .
Поделиться42009-09-23 21:29:55
Екатерина Крутилина
да ладно тебе.какой худтьнадо быть плюшечкой аппетитной такойсам посмеялся над своими словами.а хули.юморист же.повернул голову потом к кассе,как раз очередь дошла.заказал девочке то.что она попросила и себе,два биг мака.5 гамбургеров,колу большую,чикены и картошу деревенскую.после проводил даму за стол
Поделиться52009-09-23 21:34:38
Артём Глотов
не аппетитная я что ли ? по - моему и так хороша . проследила за его заказом , ахнула , по - театральному , актриса блин дошла вообщем до стола , выдвинула стульчик ножкой , уселась . подняла глаза затем на Глотова . не лопнешь деточка , м ?
Поделиться62009-09-24 19:10:23
Екатерина Крутилина
я лопну?да хуй долждетесь ,не будет вам такого счастья. вообщем то пришёл сюда питаться.а не лясы точить.поэтому быстренько так принялся за всё съедобное.что лежало на его подносе как бы,упитывает всё всё всё за об свои щеки
Поделиться72009-09-25 21:07:37
очнулась блин , посмотрела на Глотова , в спящей позе , и с едой . усмехнулась вообщем . ушла отсюда , два дня в макдональдсе это страшно .