FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » ВЫХОД ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВХОД

ВЫХОД ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВХОД

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность
Три вещи не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба
Три вещи в жизни никогда не надежны - Власть, Удача, Состояние
Три вещи определяют человека - Труд, Честность, Достижения
Три вещи разрушают человека
- Вино, Гордыня, Злость
Три вещи труднее всего сказать - Прости, Помоги мне, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

0

2

1. Суть любви — это доверие.
2. Старая любовь не ржавеет.
3. Любовь и счастье похожи на бабочку: когда его ловишь, оно ускользает. Но как только ты переключаешься с поисков любви и счастья на обыденные вещи, и любовь, и счастье сами сядут на ваше плечо.
4. Разлука, подобно сильному ветру, гасит лишь слабую любовь, а сильную любовь ветер только сильнее разжигает.
5. Счастье начинается со счастливых глаз и улыбки любимого мужчины.
6. Любовь — это пожелание Счастья.
7. Хорошо найти любовь, занимаясь её поисками. А еще лучше найти любовь без поиска.
8. Любовь без границ имеет много ограничений.
9. Страх любви — это страх жизни, а страх жизни — это 75% смерти.
10. В любви, как и в политической игре, победа достается тому, кто не признает никаких правил и ограничений.
11. Женщины способны на все, а мужчины способны на все остальное.
12. Самое неприятное в поисках любви так это то, что ты её в конце-концов находишь...
13. Я никогда не прощу ему того, что когда-то любила его.
14. Любовь — это игра, в которой все подряд мухлюют.
15. Любовь — это болезнь, требующая усердного постельного режима.
16. Если кого-то по-настоящему любишь, то желаешь любимому человеку только добра, счастья и всего самого лучшего.
17. Любовь быстро убегает от тех, кто гоняется за нею. Но тем, кто убегает от любви, любовь сама бросается на шею.
18. Если выражать любовь в финансовых терминах, то мужчины признаются в любви авансом, по предоплате — они признаются в любви женщине, её еще на самом деле не любя, но желая стать любимым. А женщины же признаются в любви уже после факта оплаты, т.е. когда уже втрескались по самые уши.
19. Девушка любит парня, когда привыкает к нему; а парень любит девушку лишь до тех пор, пока он к ней не привык.
20. Зависть глядит через микроскоп, а любовь все видит через телескоп.
21. Если хочешь быть любимым мужчиной, то люби. Если хочешь быть любимой женщиной, то тоже люби.
22. Любовь — это очень тесная интимная и духовная дружба с тем, кто нравится тебе физически.
23. Если движение — это жизнь, то любовь — это движение жизни.
24. Словами чувство любви не передать и не описать...
25. Женщина часто любит мужчину за то, что он ею восхищается и откровенно любуется; а мужчина часто любит женщину только за то, что она любит его.
26. Если кто-то один любит, а кто-то другой позволяет себя любить, то это не любовь, а просто удобный симбиоз.
27. Каждый день занимаются любовью лишь влюбленные и лицемеры.
28. Сила притяжения красивого женского тела в разы сильнее, чем сила предупреждения мужского ума об опасности.
29. В любовном треугольнике один угол всегда тупой. И не всегда тупой угол — это существительное мужского рода.
30. Если ты по-настоящему любишь, то у тебя не может быть депрессии, ведь любовь — окрыляет. Но если ты зациклен на себе, то тогда ты будешь в депрессии. Но это не любовь. Любовь — это когда ты постоянно думаешь о том, кого любишь. И даже когда твоему любимому человеку плохо, ты не будешь тосковать, а просто засучишь руки и начнешь ему помогать вырваться из беду. Когда любишь, просто нет времени на слёзы и сожаления...
31. Осуждение не оставляет времени на любовь. Понимание — это ворота любви. Когда понимаешь, тогда прощаешь, принимаешь близко к душе и любишь. Не судите, и да любимы будете.
32. Математика любви проста — 1 + 1 = Вселенная, а 2 — 1 = пустота.
33. Любить придуманный образ или воспоминания о ком-то куда легче, чем в реальной жизни полюбить настоящего, живого человека со всеми его достоинствами и недостатками.
34. Основной способ спасения от одиночества для миллионов женщин и мужчин — это Любовь.
35. Лучший способ избавиться от любви с первого взгляда — это попристальнее вглядеться в объект своей любви второй раз.
36. Любовь к другому человеку всегда ограничена границами любви к самому себе.
37. Женщины обожают праздновать победу над сердцем того мужчины, который раньше принадлежал другой.
38. Поцелуй женщины и мужчины — это соприкосновение двух душ губами.
39. О настоящей любви говорят все, кому не лень. Но кто её когда-нибудь в глаза видел?!
40. Любовь — сама себе врач, наставник и цель.
41. Любовь — это та волшебная пилюля, которая придает жизни смысл, несчастье превращает в счастье и заставляет бежать смерть наутёк от жизни.
42. Страстная любовь обжигает тела и в конечном счете опустошает души.
43. Язык любви обходится лишь восклицательным знаком, многозначительным многоточием и равнодушной точкой.
44. Умные мысли о любви искореняют саму любовь.
45. Спокойно рассуждать о любви может лишь тот, кто не сильно любит.
46. Любовь... Что такое Любовь?! Любовь все терпит, любовь очень добра... Любовь не хвастается, не ревнует, не грубит, не бьет, не зацикливается на себе... Любовь все принимает от любимого человека, он не возмущается и не обижается на того, кто любим... Любовь готова простить все и всегда... Девиз Любви: Надеяться, Верить, Любить и Терпеть всегда и во всем, чтобы ни произошло...
47. Сущность любви заключается не в силе её страсти, а в её долговечности и прочности.
48. Если любовь не вдохновляет, то это уже не любовь — а привычка, которая в свою очередь представляет собой ничто иное, как рабство, покорность приятному и удобному укладу жизни. Привычка любить — это выгодная и удобная привычка. Но привычка — это не любовь. Петраш Татьяна
49. Духовная любовь — это такая любовь, в которой нет места ревности.
50. Слава — это любовь и признание широких народных масс, которые на самом деле не любят известного человека — им нет до него дела. Любовь — это признание одного человеку, но который готов пожертвовать ради тебя всем.
51. Любовь, как и простуду, трудно скрыть от глаз общественности.
52. Вышибать бывшую любовь новой любовью, как клин — клином, конечно же — практично, но ни капли ни разумно и не романтично. Петраш Татьяна
53. Любовь — это отражение в душах любящих мужчины и женщины их обоюдных достоинств.
54. Ревность, страх, принуждение — это главные враги любви. Если они появились, то это первый признак скорой кончины любви. Любовь — это доверие и свобода. Если нет доверия и/или свободы в отношениях, то нет и любви.
55. Если человек не способен любить, то он часто оправдывается отсутствием достойных его любви партнеров.
56. В молодости принято думать, что секс — это венец в любви, но в зрелости ты понимаешь, что секс — это всего лишь прелюдия любви.
57. Любовь — это сильное желание быть сильно-сильно желанной.
58. Ты можешь отдаваться, не любя, но человек не может любить, не отдавая всего себя.
59. Любовь делает благородными даже пресмыкающихся.
60. Любовь подобна бессоннице: когда её ждешь и боишься, ты перед нею беззащитен, но когда ты перестаешь обращать на неё внимание, все происходит само собой.
61. Главный помощник в завоевании любви как для женщин, так и для мужчин — не красота лица или фигуры, а ум — ведь он останется с тобой навсегда, в отличие от быстро проходящей красоты.
62. Любовь подобна войне — ведь крепость, которая начала вести переговоры, уже наполовину завоевана.
63. Где любовь, там и Бог.
64. Любимому мужчине женщина простит даже то, что не простит никому другому... Но любимому мужчине любящая женщина может не простить того, что легко прощает другим...
65. В мире полным-полно старых дев, которые так и не познали чувственной любви. А вот женщин, у которых за всю жизнь была только одна любовная история, - единицы.
66. Чтобы женщина поверила признанию в любви мужчины, надо просто и тихо сказать «Люблю. Я тебя люблю.»
67. Настоящая любовь зрелого человека отнюдь не слепа: мудрый мужчина и мудрая женщина всегда знают почему и за что они любят друг друга.
68. Чувственное удовольствие дарит не секс, а хороший любовник.
69. Идеальный любовник — это мужчина, которому ты хочешь хранить верность. Т.е. идеальный любовник — это любимый мужчина.
70. Чтобы платоническая любовь жила вечно, надо, чтобы равнодушие людей было абсолютно взаимным.
71. Любовь — это стимул к росту, взрослению и зрелости. Любовь понуждает нас стать лучшем, чем мы есть, - не ради себя, но ради другого, ради любимого человека. Любовь — это великое чувство, ибо оно толкает нас на великие дела и великие поступки. Смысл любви в том, чтобы любящие друг друга люди могли помогать, радоваться и защищать друг друга.
72. Что такое дружба? Дружба — это безкрылая любовь.
73. Настоящая любовь не боится пресытиться. Любовь — это духовное чувство, а дух не остывает.
74. Любовь — это не цепи, а соединяющее души море чувств.
75. В отличие от красоты любовь не требует жертв, она их благодарно и добровольно приносит любимому человеку. Петраш Татьяна
76. Любви не нужны совершенства или идеалы, т.к. любой идеал и совершенство — это рамки, цепи и ограничения того, что как будто должно быть, но чего никогда не будет на самом деле. Любовь — это уже само по себе совершенство, причем каждая любовь — это абсолютно уникальное и не похожее на другие совершенство.
77. Если любовь возникла только по причине ревности, то это не любовь, а страсть — временная невротическая зависимость, которая со временем рассосётся сама собой.
78. Настоящая лишь та любовь, в которой нет расчета.
79. Влюбленный мужчина — это самый целомудренный из всех мужчин, т.к. ему для полного счастья нужна всего лишь одна и вполне определенная женщина.
80. Любовь — это когда тебе приятно видеть утром в постели именно этого человека.
81. Индикатором уровня любви в сердцах влюбленных является момент встречи и разлуки.
82. Любовь — одна на миллион, да вот только подделок — миллионы.
83. Настоящая любовь к другим людям начинается с любви к себе самому. Если ты не уважаешь себя, не любишь и не ценишь собственной индивидуальности и уникальности, то ты не способен по достоинству оценить и достоинств другого человека, а значит, не сможешь по настоящему полюбить. Начинай любить других с себя.
84. Любви ничего не нужно, потому что она сама — всё.
85. Так легко быть любимым мужчиной, но так трудно по-настоящему полюбить женщину.
86. Для влюбленных и для лошадей сено пахнет по-разному.
87. Когда я не погибаю от любви, тогда я действительно готова сдохнуть!
88. Только тот, кто очень сильно любит, может не заметить того момента, когда он уж и не любим.
89. Любая женщина способна поладить с мудрым мужчиной, и только самая мудрая женщина способна поладить с дураком.
90. Тот, кто любит, хочет быть причиной если не всех радостей, то хотя бы всех печалей любимого человека.
91. Женись — не женись, выходи замуж — не выходи замуж, все равно раньше или позже пожалеешь и раскаешься в содеянной глупости.
92. Совесть — этот вредитель, который мешает получать полное удовольствие от жизни и любви.
93. Любить — дарить тепло, отдавать — это естественное состояние души мудрого человека, ибо он подобен солнцу, которое всех согревает своими лучами просто так, ни думая ни о своей выгоде, ни о счастье тех, кто греется под его лучами, - ведь это естественно для солнца всех согревать своих теплом. И ты возьми себе за правило всех согревать своей любовью.
94. Чтобы быть любимой девушкой, надо быть красивой девушкой. Но чтобы быть красивой, надо быть любимой.
95. Хочешь стать счастливой? Научись тогда страдать.
96. Пока женщина любима, до тех пор она молода.
97. Любовь предпочитает сердце без слов, чем слова без сердца.
98. Кто хочет насильно удержать, тот всегда теряет... Кто готов любимого с улыбкой отпустить, того и пытаются удержать рядом.
99. Любовь всегда обещает невероятное и заставляет поверить в невозможное.
100. В любви — женщины всегда профессионалы, а мужчины — жалкие любители.

0

3

Я - дождь,
меня не сделаешь своим.
Но, свежести моей, вкусив однажды,
не утолишь иною влагой жажды...
Я - солнце.
не желай меня!
Не Тронь!
Я светом взгляд померкнувший утешу,
осыплю лаской и теплом изнежу...
а прикоснешься - обожгу ладонь!
Я - радуга...
не схватишь гибкий стан,
хоть кажется, что тело рядом,
меня коснуться можно только взглядом...
а вот рукой - попробуй-ка, достань!
Я- воздух.
не пытайся удержать...
Дыши!
Пока даю собой дышать...

0

4

Мы рисуем слезы водой на щеках
Тупым ножом режим вены на наших руках
Глотаем таблетки и 2 пальца в рот
Хотим нажать газ только давим на стоп
Мы хотим убежать возвращаясь назад
Знаем точно вперед,но идем на угад
Говорим слово нет точно зная что да
Ищем солнца во тьме закрывая глаза
Себе ставим границы свободы ища
Говорим не боюсь,но дрожим трепеща
Клеим жизнь по кускам хотя надо порвать
Мы хотим умереть чтобы снова начать

0

5

Лишь ночь каснется склона небосвода,
Раздастся по округе птицы темной крик -
Я выйду в ночь, на сумрака дорогу,
Ведущую на край души.
Никто, не птица и не зверь ночной
Не смеют приступить тропу сознания,
Идущий прочь безмолвный часовой
Свой держит путь к началу мироздания
Хранитель ночи волей рока проклят
Бродить в пределах сумрачной тиши...
Он ищет ту, что волею пророка
Способна изменить всю его жизнь...
Быть может - обратить тьмы суть его ко свету,
Быть может - прекратить его ночной поход,
Иль дать тепло душе его,
Но это, право, дело уж ее.
А звезды чертят в небе света нити,
Луна льет серебро на сумрака поля,
Ищу ее я, может быть, пол жизни,
И я ее найду, ведь вечность вся моя!

0

6

Думал все время…
Миллионы мыслей в голове и почти все не очень радуют!
Ты позвонила, и что-то изменилось.
Мне стало страшно, по настоящему страшно!
Я боюсь! Боюсь потерять тебя…
Потерять по настоящему не приобретя.
Плохо покушал…
Они не дали. Все время появлялись в моей голове.
Их столько, что мне уже трудно их держать.
Пишу в надежде хоть от немногих освободиться.
Понял, что я на самом деле не могу ничего сделать.
Я бессилен…
Понял, что я практически никто!
Всего лишь виртуальный …
Который может раствориться в любую секунду.
Страшно…
Страшно от бессилия.
Я ведь даже не знаю имею ли я право просить тебя не делать то или иное.
Кто я?
Он в любой момент позвонит и пригласит тебя. А я…?
Прилетела жуткая мысль, о том, как это обычно бывает.
Позвонил. Пригласил. И вот уже вместе.
Все на самом деле происходит очень быстро.
А я снова бессилен… (
Ненавижу расстояние!
Не знаю…
Боюсь потерять.
Ты мне сказала и возможно не подумала, что я так серьезно это восприму, да я и сам не ожидал.
Пытался прогнать мысли – не получилось…
Как-то не по себе немножко…
Отправлял смс тебе. Отправить… Кому… “Любимая” :)
Теперь точно она
Люблю тебя! Знаю… Сам бы возмущался и говорил, что совсем не знаешь.
Все равно люблю…
Как уже говорил – Люблю ту, которую знаю!
И ты даже не представляешь, как ХОЧУ полюбить ту настоящую.
Не хочу тебя потерять, или не могу, запутался…
Ты мне нужна!
Все время хочется спросить: “Ты будешь со мной?”
Не могу… Кто я для тебя…?
Сегодня понял, что ты мне намного дороже, чем я думал.
У меня настоящие чувства к тебе.
Постарайся не играть с ними сильно. Мне будет больно.
В сомнениях… Стоит ли это отправлять тебе.
Наверное стоит, трудно сдерживать в себе…

0

7

Не играйте чувствами... Забудьте о принципах... Не позволяйте обиде разрушить самое светлое чувство... Будьте проще...

Он сидел и ждал звонка. Её звонка!
Она молчала…
Три бесконечно длинных дня…
Три жутких и бессонных ночи…
Без неё, без единственной и любимой.
Без солнышка озаряющего его своим блеском.
Он начинает сходить с ума. Она хочет разобраться в себе.
Он жить не может без нее! Она просто запуталась.

Однажды в его жизни появилась Она. А сейчас Он жизнь не может представить без неё.
Она приучила его к слову ЛЮБЛЮ! Которое Он так боялся.
Он посвятил ей первое ЛЮБЛЮ! Свое первое в жизни ЛЮБЛЮ!
Он любит ее так, как никогда еще, никого не любил. Она… Кто знает?
Он отдал ей свое сердце. Она возможно этого не замечала.

Он перенес ее в сказку.
Она не могла в это поверить.

Он дарил ей радость.
Ей нужна была боль.

Он строил.
Она рушила!

Как пережить эти дни, часы, минуты и секунды, почти остановившиеся в мире без неё?
Как же тяжело ему быть в неизвестности и пугающей неопределенности…
Как тяжело…
Он так сильно любит её!
Её улыбка, её взгляд, её прикосновения… и её дыхание… Ему так этого не хватает.
Он чувствует себя маленькой рыбкой, выброшенной на берег, из прекрасных сказочных глубин.
Он задыхается без неё.
Её образ никогда не покидает его.
Он закрывает глаза и видит её.

Жуткий и отвратительный вечер… Предчувствие чего-то плохого…
И вот… Три дня существования в сером и бездушном мире. Мире где нет её.
В ту ночь, Он впервые, за прошедшие 4 месяца, приснил не её…
Он чуть не изменил ей во сне. Но даже там… Он не мог этого допустить!
Он чувствует себя виноватым перед ней.
Она должна его простить за поцелуй с другой…
Ведь это был всего лишь сон!

Им управлял инстинкт. Не свой, чужой. Животный, не родной.
Она просто боялась… Он не думал, не замечал.
Она переживала… Он тоже страдал.
В тот вечер что делал совсем не понимал.
Он боится ее потерять.
Она боится оступиться и больно упасть…

Он любил ее такой, какой она была, пусть вредной и порою не решительной.
Он хотел научить Её жить…
Жить для себя, не думать о других, не ломать свою жизнь…
Она была к такому не готова…
Он хотел открыть ей мир. Мир… в котором живут “сегодня”
Она все время думала о “вчера” и “завтра”…
Он хотел научить её принимать решения и делать поступки соответствующие ЕЁ желаниям.
Она думала о мнении других…
Он любил ее и прощал ей все! Она об этом знала.
Он переживал за неё сильнее, чем за себя. Волновался, полностью доверял, любил…
Он любил ее и готов был на все!

Что же с ними произошло? Кто скажет? Что?
Он пишет эти строки. Пишет… Показать их ей не имеет права.
Он обещал…
Ему тяжело держать это в себе.
Она просила у него три дня.
Он обещал исчезнуть…
Он отпустил ее. Отпустил лишь потому что любит.
Любит… и готов на все, лишь бы не стать чем-то плохим для неё.
Он готов исчезнуть из её жизни, если это сделает её счастливой!
ОН ЛЮБИТ ЕЁ!!!

Они вместе всего ничего, а столько ими уже пережито…
Она его принцесска - а Он с ней принц.
Она его Ангел хранитель – а у него есть крылья, когда она рядом с ним.
Она его жизнь - Он живет лишь ей.
Она девушка Лена.
Он…
Кто Он???
Он – Я!

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » ВЫХОД ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВХОД