Сад-001
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-09-27 20:32:52
вышел из дома с девушкой , идет с ней за ручку в сторону сада , осматрелся и заметил что уже включили фонари , идет с Бланк , палит по сторонам , посмотрел вниз даже , ну что бы не ебнутся а то у него часто такое возможно . - почему же тебе нравится когда я именно так отвечаю , а ? посмотрел на нее затем куда то на кусты .
Поделиться32009-09-27 20:35:57
Вадим Шаповалов
идет, держа Шаповалова за руку, даже слегка сжав. а-то малоли кто-то выпрыгнет из кустов и вынет что-то из штанов я незнаю как объяснить. скорее всего я просто люблю когда у мужчин достаточно высокая самооценка проследила за его взглядом, который при легком свете был не таким уж и заметным. а что это ты туда смотришь, а?
Поделиться42009-09-27 20:37:58
Анастасия Бланк
- у меня очень высокая , даа уж . посмотрел на нее . - куда смотрю ? на кусты ? цветы ищу , цветы . а ты что подумала ? не уж то что то пошлое ? улыбнулся ей .
Поделиться52009-09-27 20:40:59
Вадим Шаповалов
ооочень высокая. с тремя буквами о посмотрела на эти кусты, на которых и речи не мгло быть о цветах. нет конечно. я о цветах сразу и подумала. ты забил что я невинна и мне такие пошлые мысли в голову не могут прийти? забыыыыл
Поделиться62009-09-27 20:43:47
Анастасия Бланк
- врешь родная , не о цветах , я может и тупой но не настолько , так что мне пожалуйста не ври , я даже попрасил хорошо . ничего я не забыл . отпустил ее руку , застегнул свою куртку , взял назад ее руку в свою , идет с ней куда то , может и найдет цветы .
Поделиться72009-09-27 20:51:07
Вадим Шаповалов
ну так о чем же? у тебя открылся дар экстрасенсорики Шаповалов, как же ты любишь поспорить. идет с ним дальше. тут увидела какой-то одинокий цветочек. выпустив свою ручку из своей быстренько так подошла к этому кустику и сорвала цветочек, который был достаточно красивый. вернулась обратно к нему. обычно мужчины дарят девушкам цветы, а я вот тебе подарю дала ему цветок и улыбнулась широко так.
Поделиться82009-09-27 20:54:01
Анастасия Бланк
- я много чего люблю и спорить в том числе . посмотрел на ее действия , медленно так дошел до нее , посмотрел на этот цветок , взял его , потянул девушку к себе , и аккуратно так положил этот цветочек ей за ушко . убедился что держится . - спасибо Бланк , но я обойдусь , мне цветы ни к чему .
Поделиться92009-09-27 20:57:02
Вадим Шаповалов
как это обойдешься? расстроилась прям даже что он не принял от нее цветок дружеский такой. красивый. поправила его за ушком и посмотрела на небо, на котором виднелось несколько звезд из-за туч. нет, ну прям действительно настроение упало. но решила не показывать виду и натянула на себя улыбку как могла.
Поделиться102009-09-27 21:09:49
Анастасия Бланк
посмотрел на ее вид , понял что девушка растроилась , подошел к ней с зади и обнял ее . - Бланк , ну не растраивайся , вот скажи честно , мне цветы нужны ? посмотрел на нее
Поделиться112009-09-27 21:58:56
Вадим Шаповалов
перевеля взгляд с неба на землю уже. почувствовала руки Вадима и сделала глубокий вдох. ну незнаю ... скорее всего конечно же нет. просто хотела сделать приятное. ну или как лучше. а в который раз убедилась что получается как всегда. пожала слегка плечиками, вертя в руке цветок, держа его за стебель.
Поделиться122009-09-27 22:29:38
Анастасия Бланк
посмотрел на девушку , провел рукой по ее шее . - ну вот мне приятное можно сделать подругому , там сказать какой я хороший , поцеловать . а вот цветы я тебе подарить могу .
Поделиться132009-09-27 22:31:18
Вадим Шаповалов
повернулась к нему личиком, дабы так удобнее разговаривать. какооой ты хороший и заботливый. решила пойти по его примеру и аккуратно поцеловала в щечку. ну то что ты можешь я знаю. но надо хотеть
Поделиться142009-09-27 22:34:39
Анастасия Бланк
улыбнулся ее действиям , посмотрел на девушку . - в каком месте хороший и заботливый ? завтра или после завтра будут , чеестно .
Поделиться152009-09-27 22:37:49
Вадим Шаповалов
ты во всех местах такой. засмущала, да? честное пионерское? я верю тебе улыбнулась ему и посмотрела в глаза.
Поделиться162009-09-27 22:39:27
Анастасия Бланк
- нет конечно , не дай бог..верь мне верь . улыбнулся ей
Поделиться172009-09-27 22:42:02
Вадим Шаповалов
мне пора на покой. а-то завтра сука понедельник. рано вставать проводишь меня, нет? или устал от меня за весь день?
Поделиться182009-09-27 22:48:57
Анастасия Бланк
- проважу конечно . взял ее за ручку и увел в дом
Поделиться192009-10-09 22:57:00
просто из - за безумной любви к себе заставила себя , ленивое богом создание , выпереться на улицу в ночь , в холод , осень конце концов ставит все точки ..... вот , так вот , заставила себя уйти из душного здания , замотавшись по уши в пледе . да нет , просто так . просто нахлынуло , что - то невероятно странное , хотя тем не менее до этой минуты настроение было вполне изумительным , позавидовать можно было бы кому - нибудь . ну . да не суть .............. в общем , с полным говном в своё черепе , который и так жадно заполнен червяками , вылезла в какой раз , повторяясь , из дома обнаружив своими сверлительными фонарями прекрасный и достаточно удобный предмет , как качалка , которая чудным образом хорошо себя чувствовала в конце тропинки , начинающего сада . осень это конечно неплохое ремя года , но мерзость не передать словами . ветер , слякоть , мокро в общем и противно . но ведь , осень . а мы привыкли её представлять красивым рыжим временем года , по крайней мере , книги дают чёткий образ . красочным , таким вот ярким . Пушкинская любовь , блядь , до гроба , ей богу . Долго оценивая всю вот эту красоту представленную , пару раз даже сморщила свою рожу , лицо , то ли от повторного ветерка в сторону макушки , путая локоны на плечах , лезающих то в рот , то на глаза , то ли от просмотра осени , воображающаяся в добрых мыслям , неважно совсем говно это или так остатки поноса ................................... Молча , передвигая своими конечностями 38 размера , оставляя след от себя и заставляя воду в лужах летать , кружиться , дошла наконец до своей , что ли , намечанной цели , спокойно и бесшумно приняв на ней до боли комфорнтые положения , забейте . мы люди без комплексов , естественность не безобразна . ведь так ?