Озеро -001
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-09-19 23:00:36
Как и всегда, почти ночью, решила немного прогуляться, подышать свежим воздухом. Поразмышляв хорошенько, куда можно отправиться, решила сходить на озеро, посидеть, помечтать - прям романтика какая-то. В общем, подхватив свою сумочку, медленно пошла по тропинке, ведущей к выбранному месту. Немного поплутав, наконец-таки добралась до своей заветной цели. Осторожно спустилась с небольшой горочки поближе к воде, хотела было умастить свою 5-ую точку на траве, но передумала и аккуратно присела на корточки. Ручонкой дотянулась до воды, побрызгала немного в сторону , успокоилась, обняла колени руками и начала рассматривать ночное небо, разумеется, задумавшись о чём-то.
Поделиться32009-09-19 23:12:51
притопала к Лизоньке
Поделиться42009-09-19 23:16:23
Taylor Momsen
Сквозь свои мечты о прекрасном принце или, хотя бы, о прекрасном коне , услышала какие-то шаги. Подумала сначала, что показалось, ибо откуда в такой глуши ночью люди?! Но решила всё-таки рискнуть и обернулась. Присмотревшись повнимательнее, всё-таки темно было, увидела одну безумно знакомую девушку , заулыбалась и помахала ей ручонкой,-Юленька, это ты?
Поделиться52009-09-19 23:18:13
Юлия Лысенко
прошла так до этой особы,после вопроса конкретно впала в ступор,ибо думала,что сейчас начнётся:"Девушка,а мы знакомы" и так далее,заулыбалась прям таки вся,-она самая
Поделиться62009-09-19 23:23:22
Taylor Momsen
- Ох, какая я догадливая. А то уже испугалась, что перепутала что-то, столько не виделись, мало ли что изменилось. -Улыбнулась, подождала, пока Юленька подойдёт поближе, каким-то образом усадила её рядом с собой, вспомнив поговорку, что в ногах правды нет. Обняла наконец-то девушку, крепко так, потому что соскучилась, расцеловала её, даже не оставив следов от блеска и вновь заулыбалась,-ну здравствуй, родная. Рада тебя видеть. )) Как твои дела, где пропадаешь?
Поделиться72009-09-19 23:26:21
Юлия Лысенко
да вообще.вся в меня ,загордилась прям собой,затем рассмеялась,-ну да,мало ли я имя поменяла...или вообще пол чисто случайно так ,улыбнулась,села рядом,обняла её тоже,ибо сколько ж они не виделись то,время прошло как бы,соскучиться успела,-здрааавствуй ия тебя рада. дела хорошо,твои как7 да нигде не пропадаю,всё на виду,улыбнулась
Поделиться82009-09-19 23:31:14
Taylor Momsen
- А мы не родственницы случайно? Если родственницы, то в таком случае, это у нас семейное. -Рассмеялась, а потом задумалась, а вдруг и правда родня.-Да или просто кто мог сплагиатить, у меня вон несколько раз тырили моё ЛЗ. Поэтому, лучше уточнить...-Закивала головушкой, параллельно рассматривая образ Юленьки,-да и мои прекрасно не смотря ни на что: живём, стареем, учимся,-сказав последнее, даже загрустила, ибо учиться не хочется, а надо. -вот такие вот дела. У тебя что нового в жизни, рассказывай мне всё-всё-всё. -Улыбнулась и приготовилась слушать отчёт.
Поделиться92009-09-19 23:34:17
Юлия Лысенко
ой...даже не знаю.я со своими родственными связями до смерти не разберусь ,улыбнулась девочке,-нет,у меня не плагиатили слава Богу ,посмотрела на девушку,-ну новенького в принципе мало.всего понемногу,так что не особо интересно,у тебя что? принц имеется? ,посмотрела на Лизу,пригтовясь слушать
Поделиться102009-09-19 23:39:12
Taylor Momsen
- У меня тоже самое - родственников развелось ой-ой-ой сколько. Причём, сначала они могут быть сёстрами, потом оказываются тётями, бабушками или ещё чёрт знает кем. А ты попробуй во всём этом без ста грамм разберись. -Вновь засмеялась, вспомнив всех своих родственничков, а точнее все свои родственные связи,-тебе повезло. А у меня первое моё Лз на нескольких ролах плагиатили и это на одной. -Задумалась над её вопросом, попыталась вспомнить, что интересного творится в жизни,-мм, нет, принца нет. Вот жду его, жду, уже постарела, а его даже на горизонте нет. -Улыбнулась,-учёба достала, загрузили с самого начала. А сегодня в кино ходили, типа, прошедший ДР отмечали. У тебя что с принцем творится, имеется в наличии таковой?
Поделиться112009-09-19 23:44:28
Юлия Лысенко
вот-вот. и я уже не помнб даже кто есть кто,но помню,что-родственник ,улыбнулась,-плохие тёти,которые плагиатом занимаются ,улыбнулась,-всё у тебя ещё будет,ага.нет,у меня принца нет,да и не хочется Ладно,дорогая,я пойду.Приходила только поздороваться,а сейчас спать,ибо болею,чмокнула девочку,удалилась
Поделиться122009-09-19 23:50:46
Taylor Momsen
- Да ещё сейчас половина родственников растерялась, другая поменяла роли и Лз, так что,в сё надо будет по-новому восстанавливать. -Вновь рассмеялась и посмотрела на Юленьку,-ой, не говори. Мы там за это с одним человеком наехали, так нам начали говорить, что раз мы не запатентовали ЛЗ нефиг жаловаться. -Покачала головушкой и махнула ручкой, мол, чего только не бывает,-вот, мне тоже и не особо хочется. А вообще, всё у нас ещё впереди. Всему своё время. -Широко улыбнулась,-давай, зай, выздоравливай там. До встречи. )) -Проводила девушку взглядом, а сама вновь повернулась к воде, взяла в руки камушек и кинула его в воду, рассматривая брызги, разлетающиеся в разные стороны. Посидев немного, свалила отогреваться в дом.
Поделиться132009-09-20 17:01:18
прибежал на назначеное место, в нужный час присел возле озера, смотрит на водичку
Поделиться142009-09-20 17:17:02
Айза Вагапова
сначала не понял даже кто там его сзади гладит, обрадовался уже так, думает займется сейчас делом повернулся, а тут Настя получил поцелуй в щеку, как -то дотенулся и ответил взаимностью. привет. потрясающе выглядишь.
Поделиться152009-09-20 17:31:25
Айза Вагапова
спасибо тебе дорогая за то что пришла я очень рад смотрит на неё, думает почему же она не садится ?! потмо видимо долшло, поэтому так не медля посадил себе на колени так теплей?
Поделиться162009-09-20 18:15:58
Айза Вагапова
заметил что девушка проснулась, улыбнулся ей. с добрым утром. как спалось?
Поделиться172009-09-20 18:22:17
Айза Вагапова
приходи по чаще и спи...разрешаю. посомтрел на неё, убрал волосы с еёлица , ну что б лучше видно было её глаза бестыжие
Поделиться182009-09-20 18:48:35
Айза Вагапова
заснула по среди дня , оставила меня тут одного ну ладно,проехали.зато ты теперь тут. улыбнулся ей ещё раз, что б знала как он её любит
Поделиться192009-09-20 19:00:09
Айза Вагапова
то есть ты не знаешь что я вытворял с твоим телом? загадочно посомтрел на неё, все продолжает улыбаться.
Поделиться202009-09-20 19:12:21
Айза Вагапова
засмеялся. ну ладно,шучу-шучу .я не делал с твоим телом чего-то страшного
Поделиться212009-09-20 19:24:03
Айза Вагапова
нет, ну твое тело и правда прекрасное...но я не могу вот, так.без твоего согласия.
Поделиться222009-09-20 19:27:58
Айза Вагапова
ну ведь услышала же. заулыбался...прижал девушку к себе
Поделиться232009-09-20 19:44:28
Айза Вагапова
всмысле голосовать? за или против?
Поделиться242009-09-21 15:57:41
пришла сюда, огляделась, не увидела ни одной живой души,прошлась по берегу озера, села где-то недалеко от воды на траву, согнула ноги, обхватила их,положила голову на коленки, смотрю куда-то вдаль
Поделиться252009-09-21 16:05:20
пришел в это уютное местечко, где можно помечтать, пофантазировать разные глупости. прошел через большую точнее длинную зелень. увидел что возле воды сидит кто-то. решил подойти поближе посмотреть кто это. подошел , так сам себе улыбнулся . привет , скучаешь?
Поделиться262009-09-21 16:09:44
Артем Королев
услышала какой-то голос, повернула голову в сторону звука,увидела уже знакомого парня привет улыбнулась ну так, немного скучаю, но ты наверно мне не дашь заскучать
Поделиться272009-09-21 16:16:15
Екатерина Суркова
ну если наши интересы совпадут или хотя-бы будет чуточку интереса в разговоре, наверное нет. так мило улыбнулся, посмотрел на девушку а потом резко перевел взгляд на озеро. озеро - было такое красивое, маленькие волны. ухмыльнувшись перевел взгляд обратно на девушку. я кстати, сергей. с акцентом на имя сказал и улыбнулся.
Отредактировано Артем Королев (2009-09-21 16:16:39)
Поделиться282009-09-21 16:18:35
Артем Королев
ну я надеюсь, что мы найдем общий язык улыбнулась да мы как бы знакомы, но если ты меня забыл, то тогда Настя взглянула на Сережу что стоишь? садись рядом указала на место рядом с собой
Поделиться292009-09-21 16:24:51
Екатерина Суркова
попытался вспомнить, с каких пор он должен помнить эту очень даже милую девушку. посмотрел на неё, покачал головой и вздрыгнул плечами. не знаю, может напомнишь откуда я вас знать могу? спросил так немного тон ослабив. посмотрел девушки в глаза и внимательно послушал, что девушка говорит. приподнял взгляд на девушку кивнул и усадился на травку. улыбнулся шикарной улыбкой девушке. как твое нечего?
Поделиться302009-09-21 16:27:25
Артем Королев
мы познакомились тут, еще до закрытия, у меня было ЛЗ Move If You Wanna, но больше я известна как скромница улыбнулась, проследила за действиями парня, посмотрела ему в глаза мое ничего отличное, точнее просто супер улыбнулась а ты как?