Маргарита Агибалова
- Не хочу фигуру свою портить. Я детей вообще люблю, потискать, погулять, поиграть с ними могу, зато малолеток терпеть не могу. Я тут криканула недавно. Шла из магаза, а тут из кустов малолетний выбегает и говорит: "Ой, а вы не могли бы нас рассудить". Короче, они там велик не поделили, пришлось на одного грозно посмотреть и он свалил во тьму. -Засмеялась,-не задавлю, я успею затормозить. -посмотрела на неё, покачала головушкой,-ну вот зря ждёшь. Сомневаюсь, что он появится. Если только в конце весны. -закинула ногу на ногу, засунула ручонки в карманы куртки,-да ладно, ещё не всё потеряно. Просто хочется чего-то конкретного. А когда по всем тёлкам проходятся, ничего невозможно понять. А нервы себе трепать лишний раз особого желания нет.
Шалаш на дереве -001
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312009-10-03 19:53:03
Поделиться322009-10-03 19:59:11
Юлия Лысенко
-Да пох на фигуру. Ах, ну ты прям героиня, спасла велик малолетки. у меня слава Богу таких случаев не было -засмеялась-Не успеешь -посмотрела на Лизу.призадумалась над её словами и вздохнула-знаешь. я тоже так думаю. поэтому особо стараюсь не строить из себя ваерную жену -положила ей голову на плечо Согласна, не люблю я таких. А таких к сожалению сейчас больше всего
Поделиться332009-10-03 20:06:17
Маргарита Агибалова
- Не пох. Потом все эти корсеты носить придётся, в тренажёрку ходить, чтобы мужиков не распугивать. Я вот собой горжусь после этого случая. Надо было вознаграждение и медаль требовать за такие деяния. А ты ещё доживёшь и не до такого. -Улыбнулась,-успею И вообще, прекрати спорить со старшими. -кивнула, освободила всё-таки свою руку, обняла Кристину, а то совсем расстроился ребёнок,-вообще, я так полагаю, что он и сам прекрасно понимает, что ты не будешь его почти год ждать. Так что, смотри сама, если тебе нравится Серёжа, то попробуй с ним что-то и как-то там... Ну, сама понимаешь. -улыбнулась,-пусть и остаются такими, их дело. Не перевоспитывать же.
Поделиться342009-10-03 20:19:19
Юлия Лысенко
-Ты же замужем будешь, зачем тебе другие мужики,а? Ну вот и потребовала бы, что же ты так, Лиза Ой, надеюсь такого в моей жизни не будет-засмеялась и сразу же успакоилась-Буду спорить, я наглая стала и хамка пипец какая -показала ей язык и тоже обняла-Да я думаю что когда он придет то будет "прошла любовь,завяли помидоры" ты же знаешь его Ну да, вот я и пытаюсь, но он похоже как-то не очень этого желает-пожала плечами-а я вот возьми- и перевоспитаю
Поделиться352009-10-03 20:26:56
Маргарита Агибалова
- Ну как же, внимание-то оно всегда приятно. И вообще, пусть муженёк поревнует, что у него жена ещё ого-го какая. -Убрала прядку волос за ушко, улыбнулась, изображая "само-очарование". -Да у меня сумки тяжёлые были, и вообще, им моего драгоценного внимания и так много было. Ничего, ничего, будет ещё. )) А хамкам я сама хамить умею, так что прекращай лучше. -Закивала и вновь улыбнулась,-ну, вообще, было что-то подобное ещё на Крэйзи. Я ж со всеми его бабами общалась хорошо. Так что, лучше себя не тешить зряшными надеждами. А ты не бегай за ним, мужчина должен первым инициативу проявлять. Бегают только давалки и легкодоступные девицы, на которых пробы негде ставить. Не буду показывать пальцем. -Пожала плечиками,-а там твоё дело, симпатию показать можно, но не бегать. Это тебе так кажется, что перевоспитаешь, а на деле это бесполезно.
Поделиться362009-10-03 20:34:22
Юлия Лысенко
-Смотри, а то вдруг тебе мужинек-Атело попадеться, а то потом будет картина "Молилось ли ты на ночь Лизавета?"-усмехнулась своим словам,посмотрела на эту мисс "само-очерование" и улыбнулась-Да, они просто желалаи твоего внимания, наверное увидели тебя из кустов и все это придумали Не буду я прекращать, буду наглой хамкой -кивнула так слегка-Да я и не тешу, он когда первый раз пропал летом я почему-то ожидала того,что он чувства пропали у него ко мне, а оказалось что нет, но сейчас сама понимаю, что за год все пройдет Ну я не то и не другое, я ему показываю свою симпатию, иногда пишу смс-ки, ну так,общаюсь по нимногу-улыбнулась-Нет, я вот перевоспитаю, наору и перевоспитаю
Поделиться372009-10-03 20:42:24
Маргарита Агибалова
- Я ему скажу, что конечно не молилась. И вообще, мужик ревнует, если не уверен в себе. А я надеюсь, что муженёк мне вполне приличный попадётся. И вообще, я замуж не спешу, нагуляться хочу вволю, чтобы потом тихо и мирно причалить к берегу семейной жизни. -Улыбнулась, подумав о своих "наполеоновских" планах,-я по-твоему на педофилку похожа, чтобы дети моего внимания желали? Не, не надо мне такого счастья. Не хами хамкам, хамка. (с) -пихнула её легонько в бок, чтобы вела себя прилично,-да и вообще, мужики в основном не особо парятся по этому поводу, это мы себе что-то придумываем, а потом из-за этого себя накручиваем. Забей лучше. Не стоит оно того. Ну вот и правильно, а вообще, пусть он соизволит тебя на свидание позвать. Всему мужиков надо учить. -улыбнулась,-они же нервные, испугаются и убегут. Но ты попробуй.
Поделиться382009-10-03 20:49:06
Юлия Лысенко
-Ну а тебе другие и не попадаються,это вот мне с ними не везет Ну смотри гуляка, а то догуляешься.. -покачала головой, а затем усмехнулась-Ты нет, а вот они да Буду хамить сделала вид,что ничяего не почувствовала-Ну в этом ты права. Вот так и сделаю-забью ну вот ты его и научи, позави на тет и научи -улыбнулась-Я поймаю. Попробую
Поделиться392009-10-03 20:53:54
Маргарита Агибалова
- Ты хочешь сказать, что мне вообще кто-то попадается? Я как всегда о себе всё последняя узнаю. А тебе чего не везёт? Сашка у тебя был офигенный. Я его вообще очень люблю. Знала бы ты, как я потом жалела, когда отказалась с ним встречаться. Но слово не воробей... Так что, не всё потеряно. Я вообще никогда не гуляю, я девушка приличная. -Рассмеялась,-нет, тогда они не педофилы, а геронтофилы, раз к старухам пристают. Не будешь,-пихнула её посильнее, а то вдруг в первый раз ничего не почувствовала ,-просто реально бесполезно его ждать, я же знаю. А Серёженьку твоего как увижу, так сразу заарканю, ну, на разговор в смысле. -Закивала головушкой,-потом мне расскажешь.
Поделиться402009-10-03 21:03:53
Юлия Лысенко
-Ну наверное да Да,офигенный. А я то как его люблю Слушай, ты поаккуратнее, а то я ведь и заревновать могу Ну молодец, молодец -улыбнулась-Какие умные слова, е моё Буду-буду-опять сделала вид,что ничего не почувствовала-ну если бесполезно,то не буду Ага, потом мне расскажешь все -кивнула-Ты будешь свидетелем
Поделиться412009-10-03 21:09:55
Маргарита Агибалова
- Никого у меня нет, я всегда одна. Как кошка, гуляющая сама по себе. А ты не ревнуй, это давно было... И вообще, если бы я захотела, то, в принципе, может и была бы с ним вместе. НО я к чужим мальчикам не клеюсь, не в моих правилах, так что будь спокойна. -Кивнула, тем самым подтверждая свои слова, улыбнулась Кристиночке,-да, я же сама умная, вот и приходится умные слова говорить. -с подозрением посмотрела на неё, мол, железная что ли, раз ничего не чувствует, начала даже подумывать, чтобы снова халат не использовать ,-нет, если хочешь - жди, чтобы потом из меня виноватую не делать. Не расскажу тебе ничего. -показала ей язык и улыбнулась.
Поделиться422009-10-03 21:15:53
Юлия Лысенко
- А это плохо, не надоело тебе одной гулять-то,а? Ну это радует,что ты к чужим мальчикам не клеишься, а вот я клеюсь, ну последне время такое произходит у меня, вот на симпле например, с подругой пересралась из-за парня, до сих пор не общаемся -улыбнулась так слегка и покраснела, а то как-то не хорошо получилось тогда-И сама скромная -усмехнулаь и посмотрела на Лизу, поняла её намериния,приготовила батон -Не буду ждать Ну ты и вредная -хотела укузить за язык,но не успел
Поделиться432009-10-03 21:22:20
Маргарита Агибалова
- Нет, не надоело. Если и быть с кем-то, то с нормальным парнем, чтобы мог если что на место поставить, а то я иногда так могу разойтись, что ой-ой-ой. А с бабоподобными личностями нет желания иметь дело. Лучше одной быть, меня вполне всё устраивает. Да, вот такая я вредная, не угодить никак. -Махнула ручкой,-я никогда не клеилась лишь по тому, что у меня были запасные варианты, да и вообще, понимаю, как это неприятно, когда к парню твоему подкатывают. Я бы поубивала сразу, если к моему хоть на метр приблизились. И ты смотри, не делай так, всё же возвращается. -Улыбнулась и подумала о том, что стара стала, раз советы такие раздаёт, посмотрела на батон, убрала халат от греха подальше ,-смотри, думай, твоя жизнь - решать тебе. Я знаю и горжусь этим.
Поделиться442009-10-03 21:31:04
Юлия Лысенко
-Ну да, тебя иногда надо Ну мне тоже таких не надо. Хочу,что бы был главным в доме, а не что бы я им вертела как хотела. -улыбнулась-А вот у меня никогда нет запастных вариантов. я мало с парнями последнее время общаюсь. Надо это исправлять Ой, ну между прочим, я бы не была с Сашей, если бы не наплевала на принципы вои и не нарушила черту дружбы в нашем с ним решающем разговоре...а вообще шучу, я обещала Ане тогда,что мы с ним просто друзья, а он сам ко мне полез... Так...о чем я вообще -поняла,что отклонилась немного от темы-Я это к тому, что я недавно только стала клеиться к занятым парням, но это было раза 2. Как говориться, за свое счастье надо бороться -кивнула, тоже спрятала за спину батон,ибо пока он не пригодиться-Я знаю, я уже давно все решила Да-да, правельно,гордись
Поделиться452009-10-03 21:40:46
Маргарита Агибалова
- Ты на что вот сейчас намекаешь? Я же тут ни с кем не скандалю, разве только тогда, когда фэритэйльщики засрали наш дизайн, вот тогда да, я чуть-чуть погорячилась. А вообще я мирная, ласковая и нежная, надо только подход ко мне знать. Подкаблучников никто особо и не любит. И вообще, я ещё хочу, чтобы мужичонка был меня старше, а то ещё нянчиться с ним придётся. -Засмеялась,-так я что ли с ними много общаюсь? Раньше, когда играла, они сами всегда приходили, даже бегать не надо было ни за кем. Иногда надо, только повезёт, если на девушку спокойную наткнёшься, а вот если бы на месте Ани я была, то туго бы пришлось. -скромненько так улыбнулась,-надо, но по головам идти тоже не выход. Просто, сама подумай, если он так легко ушёл от своей девушки к тебе, значит, так же легко и тебя может продинамить. Гарантий нет никаких. -посмотрела на неё и вздохнула,-ну и правильно, жить иллюзиями тоже не выход. Горжусь, горжусь.
Поделиться462009-10-03 21:46:16
Юлия Лысенко
-Лизонька,рада,что мы наконец-то с тобой увиделись-встала с лавочки-но мне пора, увидемся еще-расцеловала её и удалилась
Поделиться472009-10-03 21:51:08
Маргарита Агибалова
- До встречи, дорогая. -Проводила её взглядом, посидела ещё немного, ибо, загрузилась воспоминаниями , вздохнула, поднялась с лавочки и ушла куда-то там.