Шалаш на дереве -001
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-09-20 22:31:29
забралась сюда, в надежде что ее тут никто не найдет. устроилась поудобнее. облокотилась головой о деревяную стенку.
Поделиться32009-09-20 22:34:17
облазил всю территорию дома, чтобы найти бланк, остался шалаш на дереве, залез туда, увидел бланк, сел на против нее че за выходки я не пойму? смотрит насте в глаза
Поделиться42009-09-20 22:36:57
Денис Петров
меня бесит твое такое отношение ко мне. относишься как к вещи посмотрела на него.
Поделиться52009-09-20 22:38:48
Анастасия Бланк
что еще тебя бесит? я тебя не бешу, не? смотрит внимательно на нее
Поделиться62009-09-20 22:40:50
Денис Петров
нет не бесишь. ругаться уже не хотелось, поэтому просто села к нему на колени и крепко обняла, уткнувшись носиком в шейку, еле сдерживая слезинки.
Поделиться72009-09-20 22:43:52
Анастасия Бланк
насть... прости меня обнял девочку крепко очень, прикоснулся своими губами к ее щечке
Поделиться82009-09-20 22:45:51
Денис Петров
а ты меня... сделала глубокий вдох. но ногу все равно будешь мне лечить а теперь мне спать пора. можешь оставить меня тут, а можешь отнести в комнату, то при условии что будешь рядом со мной всю ночь поцеловав его в уголок губ уснула у него на руках.
Поделиться92009-09-20 22:48:03
Анастасия Бланк
поднял бланк на руки, и унес ее в комнату, дабы не оставлять же ее здесь
Поделиться102009-10-03 17:42:05
Забралась каким-то образом в этот шалаш, чуть все себе не ободрала пока лезла, но это конечно уже не важно. Зашла внутрь помещения, осмотрелась, вспомнила поговорку " с милым рай и в шалаше". Шалаш как бы имееться, но вот где же милый? Прошла к центру, уселась на пол в позу лотоса, сложила руки на коленях,закрыла глаза, медетирует
Поделиться112009-10-03 17:45:18
Маргарита Агибалова
Короче, как всегда ходила-бродила хрен знает где, хрен знает с кем и хрен знает зачем. Ну и занесло, родимую, в эту глушь. А тут как раз и домишко какой-то на дереве увидела. Подумала, что, возможно, там добрый дядюшка Карлсон живёт, и что можно стырить у него пару банок варенья. С этими мыслями чуть ли не взлетела на дерево, распахнула дверь пошире и заорала прямо с порога,-Есть тут кто живой?
Поделиться122009-10-03 17:49:00
Юлия Лысенко
сидела-медетировала,никого понимаешь ли не трогала, наслождалась тишиной и спакойствием, начала уже даже в астрал уходить, в страну Нервану,ну или как она там называеться, но тут услышла сначала, что кто-то дверь открыл,да что открыл, снес наверное даже, ну а потом уже и ор какой-то, вздрогнула даже, упала на пол, закрыла глаза рукими,заорала во все горло-Нет, не бейте меня, я хорошая, я тут не причем,это не я сделала
Поделиться132009-10-03 17:53:16
Маргарита Агибалова
Соизволила наконец сбавить громкость, хорошего же понемногу. Огляделась, в надежде увидеть дядюшку Карлсона, но, разумеется, не увидела никого близко его напоминающего. Расстроилась, бедняжка, вконец. Но тут учуяла какое-то шевеление на полу, опустила глазоньки и разглядела мадам Агибалову, решившую сделать генеральную уборку своими крутыми одеяниями. -Агибалова, милая, тебя ещё никто не убивает.. Вставай скорее, обнимемся что ли на радостях. -Улыбнулась и даже протянула руку помощи.
Поделиться142009-10-03 17:58:37
Юлия Лысенко
лежала такая вся напуганая девочка на полу, уже готовая к смерти, прям все хороший моменты жизни пробежали перед глазами, а их между прочим не много было , вспомнила про то,что завещание не написала, растроилась пипец как, представила то, каким закажут гроб и каким туда положат, ну всякую эту муть похоронную, но вдруг услышала голос женский, знакомый такой, открыла сначала один глаз, затем второй,посмотрела в сторону дамы, улыбнулась, дала ей руку,ну чтобы помогла-Мне очень нравиться это "еще", любимая А я не против,да,обниматься я люблю-встала с пола, обняла её так крепко-крепко, не отпускает
Поделиться152009-10-03 18:10:04
Маргарита Агибалова
Ухватила Кристину за руку и потянула на себя вверх, надеясь на то, что не упадут вместе на пол, а то кто же потом звёздные тела поднимет. -Мне оно тоже нравится. Мало ли что в нашей жизни может случиться. Не так ли? -Улыбнулась, заботливо отряхнула девушку от пыли, которую, судя по всему, лет сто тут никто не протирал и заключила Кристину в ответные крепкие объятия, чтобы не одиноко было от удушья умирать. -Как дела твои, что у тебя в жизни интересного происходит? -Тискает эту дамочку.
Поделиться162009-10-03 18:15:42
Юлия Лысенко
Услышав такие прям умные слова,жизненые, с намеками, улыбнулась так широко-Да-да, полностью согласна, вдруг эта любовь в жизни нам еще понадобиться-проследила за тем как Лизонька с ней пыль отрехает, даже понравилась эта заботливость , но потом очутившись в крепких таких объятиях,поняла намериния девушки -Мои хорошо, а в жизни ну вот совсем ничего не происходит. А вообще я сменила свет волос А ты как? ЧТо у тебя новенького?
Отредактировано Маргарита Агибалова (2009-10-03 18:18:01)
Поделиться172009-10-03 18:23:27
Маргарита Агибалова
- Конечно понадобится. И не только любовь, ну и всё остальное... -улыбнулась широко, ещё немного подушила в объятиях Кристину и отпустила её на волю, а то вдруг до смерти затискает, что потом делать, с кем на тёток в Макдаках орать. -только не говори мне, что ты теперь брюнетка. Ты не могла предать блондинок. -внимательно посмотрела на Кристину, приготовившись вершить мстю, если что. -Да я всё так же полубольная. А так всё по-старому - учёба затрахала. Курсовую пишем. Теперь ещё у меня суббота будет курсами занята. Буду одна как лохушка ездить в институт. Убей меня, чтобы я не мучилась...
Поделиться182009-10-03 18:27:58
Юлия Лысенко
-Что ты имеешь в виду под "все остальное" м? -сделала такое хитренькое лицо, тоже отпустила Лизу, а то правда, надо же той тетке отомстить -Нет, я шатенка -поняла,что ляпнула глупость, начла быстро искать глазами то,за что можно спрятаться-Мда...а у меня весь год в пробных экзаменах Нееет, я не буду убивать тебя,ты мне еще нужна
Поделиться192009-10-03 18:31:55
Маргарита Агибалова
- Не знаю, но это должно быть не пошлым. Наверное... -Рассмеялась, сказав очередную бредятину, как и обычно, собственно,-шатенка? Это однофигственно, что брюнетки, что шатенки, я разницы между ними не вижу. -оглядела шалаш в поисках орудия убийства, ничего колюще-режущего не нашла, поэтому взяла какой-то старый халат, неизвестно каким образом оказавший здесь, и начала свою мстю. -Ну, пробные экзамены ещё ничего, а вот когда настоящие начнутся - запоём по-другому. Я тебе не нужна, убивай смело.
Поделиться202009-10-03 18:36:47
Юлия Лысенко
-НЕ пошлым? Ну так не интересно -засмеялась так слегка-Нет,это почти разное, в душе же я блондинка -увидела этот ужасный халат, достала из кармана батон хлеба, непонятно каким образом вообще так оказавшийся, начала им размахивать,мол не подходи -Да я и так убьюсь скоро, не хочу этих экзаменов Нужна-нужна, кто же мне ещё Сашу заменит
Поделиться212009-10-03 18:41:47
Маргарита Агибалова
- Я может решила встать на путь истиный и больше не думать ни о чём пошлом. А ты сейчас все мои установки собьёшь. -Слегка прищурившись, посмотрела на неё, после чего не выдержала и засмеялась,-я приду и лично тебя перекрашу обратно, чтобы ты снова была в наших рядах. -Увидела это грозное орудие в руках у Кристины, оценила всю его мощь и то, что хлебушек-то был покрыт чем-то бело-зелёным , решила, что лучше на время отступить, пока это вот чудо на головушку не опустилось,-до них ещё много времени, так что пока не будем думать об этом. -улыбнулась,-я вообще никого не смогу заменить, кроме себя, любимой, так что не вариант.
Поделиться222009-10-03 18:45:51
Юлия Лысенко
-Ну извените, я вот сошла с истенного пути причем уже давно, тебя я с собой уведу,ага -улыбнулась так нагленько, убрала прядь волос назад-Ну приходи приходи,но куда? Ты же не знаешь,где я живу -заметила то,что Лиза отступила, спрятала свой хлеб куда подальше чтобы не отвлекал от разговора-да, постараемся не думать -вздохнула-Но убивать я тебя не буду все равно Ты мне скажи лучше, где он? Куда он убежал от меня?
Поделиться232009-10-03 18:54:00
Маргарита Агибалова
- Ничего, я тоже с него когда-то сошла, пошлила, ругалась матом, дралась , а потом вернулась к приличным манерам, правда, материться не перестала совсем, чуть меньше только стала. ,-Улыбнулась, посмотрела на неё,-так что и из тебя будем делать полу-приличного человека. -Задумалась ненадолго, потом коварно улыбнулась и потёрла ручонки,-так мы же встретимся как-нибудь, тогда я и совершу эту маленькую гадость. -надоело стоять, как неприкаянная прям какая-то, присела на какую-то полуразвалившуюся лавочку,-Сашка-то? На сколько я знаю своего любимого, то он зимой никогда не играет, приходит в конце весны или летом. Он же предупреждал, что пропадёт. Хотел остаться, но, видимо, не получилось.
Поделиться242009-10-03 18:58:42
Юлия Лысенко
-Ну попробуй да, сделай из меня полу-приличного человека, а то кто же меня такую неприличную замуж то возьмет? -вздохнула так наиграно, а затем улыбнулась еле заметно-Я шапку одену и ты ничего не сможешь сделать -засмеялась , села рядом с Лизой, пододвинулась поближе-Неееет. Так не честно.-еле сдержалась от слез-Лиза,он мне нужен, я скучаю по нему... -прижалась к Лизоньке-А еще мне нравиться Сережа...
Поделиться252009-10-03 19:10:38
Маргарита Агибалова
- Такой же полунеприличный человек. А так как до свадьбы тебе ещё лет 10 минимум, то не всё потеряно. -Кивнула головушкой и заулыбалась,-шапку снять не проблема, ты же знаешь. А вообще, меня ничто не остановит... Так что, готовься. -Обняла Кристиночку, погладила по головке ребёнка,-вот так вот.. Я его вроде 3 года или больше знаю, он постоянно уходит на зиму и осень. И этот раз не стал исключением. Тут ничего не поделать, жалко конечно, без него не так весело.-Вздохнула и пожала плечиками,-давай скучать вместе. Плюс, я ещё по Лёшке своему буду скучать, чтоб его 25 раз. -потом до неё дошёл смысл последней фразы, с интересом посмотрела на неё,-какой именно Серёжа?
Поделиться262009-10-03 19:21:08
Юлия Лысенко
-10 лет? Это много, максимум лет 5 -улыбнулась так мечтательно-Я её скотчем примота и ты не снимешь-прижалась так посильнее к ЛизонькеА я его знаю почти 4 месяца...3 из них мы встречаемся и эти же 3 месяца я его не видела-вздохнула-Давай, я только за, одной как-то не очень-посмотрела на любопытную Лизоньку-Он у нас вроди один, Королев который
Поделиться272009-10-03 19:27:13
Маргарита Агибалова
- Ты хочешь на себя так рано это ярмо повесить? Муженька вечно голодного, носки там всякие, готовку, уборку? Ой, я посмотрю на это. -Улыбнулась, представив себе всё это,-ничего, меня это не остановит всё равно. И вообще, поверь, я найду как извратиться. -вновь кивнула, посмотрела на Кристину, прижала её к себе покрепче.-3 месяца? Я почему-то думала, что там месяца полтора от силы. -С удивлением приподняла бровь,-давай. Вот у вас с Сашей было бы 3 месяца, а у нас был почти год. -вздохнула,-ну, я вроде 2 видела. Так давай, действуй, он парень свободный, если вы друг другу нравитесь, за чем дело стоит?
Поделиться282009-10-03 19:33:05
Юлия Лысенко
-Да-да, я готова, и детей рожать я тоже готова. Ко всему короче я готова. Я как пионер, всегда готов (с)-улыбнулась так широко-ну попробуй, я между прочим быстро бегаю, ага -засмеялась так еле слышно, улыбнулась-Да-да, 3 месяца -всхлипнула так носом-Я щас разрыдаюсь-вздохнула, посмотрела на Лизу-а я вот только одного Да нравимся,но что-то он как-то не стремиться к общению со мной, а я уже устала бегать, пускай кто-то сам меня добиваеться
Поделиться292009-10-03 19:39:42
Маргарита Агибалова
- Детей рожать? Ой, мама, какие далеко идущие планы. Мне вон детей вполне хватает. Ну, позже всё равно придётся и своими обзавестись. -Задумчиво посмотрела на свой маникюрчик, затем опять перевела взгляд на Кристину,-я тоже быстро бегаю. Одно дело, что мне может быть лень, но там посмотрим, один раз пробежаться и не грех. А лучше я на велик сяду и в погоню за тобой отправлюсь. -выслушала её, расстроилась что-то совсем, вспомнив Сашу и Лёшу,-тьфу ты, твой хоть появляется, а мой больше не сидит на форумах, во всяком случае, я никого похожего на него не видела. И ждала я его месяца 4, ни с кем не изменяла, хотя парней дофига было. А зря ждала, так и знала. -Усмехнулась,-мужики нынче нерешительные пошли. Вот был бы такой, чтобы взял и сделал, а не мялся где-то в сторонке, эх...
Поделиться302009-10-03 19:46:34
Юлия Лысенко
-Да-да. детей. Ну а почему придеться? у самой желания такого нет, а? -тоже задумчива посмотрела на её маникюр -Не.на велик не надо. ты же меня задавишь -посмотрела на Лизу-ну я вот пока только и делаю что жду его. но я больше не могу вот честно -вздохнула-вот я о таком и мечтаю. но нам остается только мечтать.