Лестница на второй этаж - 001
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-09-19 22:28:48
вышла из кухни с очередной порцией кофе и,видимо не дойдя до второго этажа благодаря своим туфелькам на огромной шпильке,расположилась прямо на лестнице.умостила свою шикарную задницу на ступеньку и вытянула шикарные ножки свои,чтобы все ими любовались и запинались,при желании стала ждать прохожих.
Поделиться32009-09-19 22:34:01
ушла в спальню.
Поделиться42009-09-20 22:34:52
приебала сюда . уселась прямо на какую - то там ступеньку , уставилась взглядом в стену . ждет .
Поделиться52009-09-20 22:37:47
Поднялась значит по ступенькам , увидела Оленьку , начала взбираться к ней . Уместила свою задницу рядом с ней . Посмотрела в стенку , ну или куда там , в общем туда , куда смотрела Оленька . Посмотрела на нее . Ну что ты , радость моя ?
Поделиться62009-09-20 22:40:49
Анна Вишневская
посмотрела на подошедшую Сашеньку , с минуту так . а потом заревела , - Сааш . ну скажи мне , почему так , а ? почем когда кого - то ждешь , потом оказывается что у него банально нет на тебя времени , а ? и еще ты виноватая оказываешься
Поделиться72009-09-20 22:43:06
Ольга Кусяк
Не ожидала вообще такой вот реакции девушки , испугалась даже немного как - то от неожиданности . Обняла ее , прижав к себе покрепче , ну чтобы не плакала . милая , ну что такое случилось , мм ? Отпустила ее , подняла ее личико пальчиками за подбородок повыше , к себе , чтобы видеть ее хорошо . Вытерает ее слезки . Из - за кого ты так ревешь , а ?
Поделиться82009-09-22 18:49:50
шел - шел , пиздецки устал видимо , решил присесть на лесенку . ну попалить с вершины Олимпа всех , так сказать . наколдовал себе , как в 17 веке семачек , все такое . уселся с кульком на 13 лестницу , чтобы попизже сидеть , на числе хорошем . смотрит , ага , плюясь семечками.
Поделиться92009-09-22 18:53:39
приебала целеноправленно к бородину , ибо учуяла запашок семек ещё сверху , поссмотрела так на него со стороны зада , прошла впритык и прикрыла ему глаза ладонями своими , чтобы испуался темноты резкой и всё такое , нефиг тут одному довольствоваться .
Поделиться102009-09-22 18:57:47
Дарья Черных
чуть не пизданулся с лестницы , да-да , между прочим , Черных . положил свой драгоценный кулек на колени , кое-как придерживая , и уже освободившимися руками , убрал нафиг ладони чьи-то чужие явно . обернулся , увидел эту вот , подругу свою . улыбнулся наиграно , а то был не доволен , что от такой трапезы отвлекают . вообщем , перестал гримастничать , по-нормальному улыбнулся . привет . присаживаайся .
Поделиться112009-09-22 19:04:34
Антон Бородин
проследила внимательно за всего его движениями , за этим цирком вот, как - то даже подумала на секундочку что вот помешала ему, с его вот семечками. я точно не помешала? да конешно нет, я же знаю. давай быстро делись со мной семечками. а то уселся тут. уселась как - то напротив паши , протянула руку , как нищенка .
Поделиться122009-09-22 19:08:28
Дарья Черных
отсыпал ей небольшую горсточку , девушкам много нельзя , тем более Даше , мало ли - на диете . вот спрашииваешь и сама отвечаешь на свой вопрос , один хрен , даже если скажу, что помешала , останешься . так что уж валяй , присаживайся . проследил за действиями девушки , что села она уже , улыбнулся короче говоря , что типо молодец и все такое . ну рассказывай , я же знаю, что ты жаловаться пришла на свою плохую жизнь . я слушаю. щелкнул семечкой , начал готовиться к прослушиванию.
Поделиться132009-09-22 19:13:25
Антон Бородин
поссмотрела на эту горсточку небольшую, маловато будет подумала, ничего говорить не стала ибо вспомнила вот что от семечек поправляются. да нет, ещё не поздно и могу уйти. закинула семечку в рот, грызёт вобщем как последняя базарная баба. а вот возьму и обломаю тебя, я не пришла жаловаться, да ещё и на плохую жизнь. ты с чего вобще это решил? жизнь меня устраивает, даа. достала пакетик из брюк, плюёт туда отшмётки.
Поделиться142009-09-22 19:16:40
Дарья Черных
выплюнул черную херню изо рта. сиди уже , рад тебя видеть . позже , после прослушивания до конца речи Дарьи , сделал удивлееенное такое до ужаса выражение лица . да ты что . неужели не будешь жаловаться ? а я думал только за этим и пришла . улыбнулся облегченно . ну знаешь тогда , раз жизни устраивает - все ништяк , как говорится. кивнул и сунул в рот еще одну семечку.
Поделиться152009-09-22 19:19:43
Антон Бородин
вот хоть одно доброе слово из твоего рта выбила . спасибо, сижу. быстренько как - то догрызла эту кучку, вобщем то небольшую семечек и снова протянула руку, чтобы ещё дал, маало. а что я обычно и занимаюсь тем что жалуюсь ? чего - то не припомню такого, ты путаешь что - то . покачала отрицательно головой. ты мне лучше расскажи как дела твои, меня очень интересует.
Поделиться162009-09-22 19:23:30
Дарья Черных
выбила ? это называется выбила ? вот ударила бы как следует - выбила бы , дааа . улыбнулся и выплюнул прожованную , но до чертиков невкусную семечку , прямо на лестницу . уберет кто-нибудь , не важно . увидел просящую такую жалостную ладонь подруги своей закадычной , улыбнулся и отсыпал побольше , ну чтоб реже приставала , а то унижение такое , а , семечек просить . заботиться все-таки . дела мои очень херово , личное , и бла бла бла . рассказывать не буду , но я не печалюсь , радуюсь и все такое .
Поделиться172009-09-22 19:28:02
Антон Бородин
я и ударить могу, так ударить, что челюсть отпадёт, но тебя бить не буду, жаалко . хороший ты, видишь какой хороший, семечками меня угощаешь, никто больше меня так не балует. поссмотрела на кучку, большую кучку в своей ладони, широко - широко улыбнулась с мыслью всегда бы так. всё будет ништяк бородин, такие как ты не должны унывать. херово у него, а тут то как ? лучше надеюсь ? плюнула ошмётки на лестницу тоже, мусорить так вместе.
Поделиться182009-09-22 19:32:59
Дарья Черных
правильно говоришь , кивнул быть меня не надо . как там , в стишке - а я Пашеньку не брошу , потому что он хорший ? я не ошибаюсь ? улыбнулся от того , что бить не будут ,да и увидев выражение лица Черных , довольное такое , ладно хоть , кого-то удовлетворил . знаю-знаю. поэтому стараюсь . тут ? никак тут . или тебе что-то конкретное знать хочется ? посмотрел ,как девушка гадить , сделал выражение лица , похожее на недовольное , и сам кинул еще один огрызок свой вниз.
Поделиться192009-09-22 19:39:43
Антон Бородин
кивнула раза так два паралельно стишок припоминая этот самый, или песенку, уже и не вспомнится. именно так. я очень любила в детстве этот стишок, правда там немного по - другому, но это ведь не важно . факт остаётся фактом, не брошу я пашеньку, не бро - шу . проговорила чётко и по слогам, опять же с улыбкой кивнув, чтобы точно уверенн был. я незнаю что конкретное. как там с любовными делами, с машенькой или же один одинёшенек ходишь, как в старые добрые времена? догрызла всё и отряхнув ручки улыбнулась ему.
Отредактировано Дарья Черных (2009-09-22 19:40:09)
Поделиться202009-09-22 19:41:45
Дарья Черных
засмеялся . Дааш, как в старые добрые времена ? когда такое было ? ну да , один раз , но тогда у меня был кризис среднего возраста . а сейчас просто не знаю здесь никого , поэтому никак . с Машей там , а тут один . так что девушки добро пожаловать , как говорится . перестал есть семечки , глянув на девушку . ну что один будет , не удобно как-то , а то еще в рот смотреть будет . положил оставшиеся семечки себе в карман , на черный день .
Поделиться212009-09-22 19:49:52
Антон Бородин
поссмотрела на его смешки слегка поморщившись, типа что это ему не нравится, говорит как есть. среднего возраста у него кризис был, старческого бы ещё сказал. вот именно что когда никого незнаешь, так интереснее. найдёшь ещё, не переживай. махнула рукой. устрой кастинг, уверенна, отбоя не будет. достала жевачку из переднего кармашка куртки, мятную, взяла себе и паше предложила. а я не знаю что у нас с костей, ведёт он себя плохо, а точнее странно. вспомнила что ей жаловаться совсем нельзя, закрыла тему опять же махнув рукой.
Отредактировано Дарья Черных (2009-09-22 19:50:09)
Поделиться222009-09-22 19:54:08
Дарья Черных
да я ни сколько и не переживаю . будет так будет , нет , так нет . пожал плечами . какой еще кастинг ? это у вас там с Машей всякие писюльки - бумажки были , с участниками , где был человек номер раз только , и это был я. а я такой .. ну не занимаюсь вообщем . взял жевачку , кивнул , в знак благодарности . засунул эту мятную хреновину себе в рот , стал жевать некультурно так. все-таки есть , даааа , моя взяла . засмеялся и тыкнул пальцем легонько Черных в бок . ничего не скажу , я сам с ним давно не общался .
Поделиться232009-09-22 20:00:13
Антон Бородин
заебёшься одним ходить, разве не так. это по первости нормально, потом как - то не то уже. прилегла на лесенку забросив ногу на ногу. не занимается он, вот когда реально поджимать будет и не таким займёшся. и вобще это не ерунда я считаю, это очень даже полезная штука, вот не провели бы мы тогда с машкой этот кастинг и ни хера бы ни ты, ни она бы не решились сделать первый шаг. убрала паку дирола в карман обратно слегка улыбнувшись. как так ? непорядок вобще .
Поделиться242009-09-22 20:03:25
Дарья Черных
ну , блять , Даш . конечно , заебусь . ну что поделать , никто меня не любит , никто меня не желает , не хочет . посмеялся чуть-чуть . похер , да . а насчет кастинга - ну если бы очень захотел и сделал бы первый шаг , да . вообще глупости это , мне кажется . не знаю. пожал плечами , посмотрел на расположение девушки на лестнице . ну вот так , не поймать мне его . наверное , так .
Поделиться252009-09-22 20:08:10
Антон Бородин
ну вот это ты загнул, тебя то никто не хочет и не желает ? кхе - кхе , да пол фака мечтает заполучить тебя . посмеялась слегка , искренне так . поверь черных, она никогда , ну или почти никогда не врёт и плохого не скажет. кивнула поувереннее так. да конешно глупости, называется пошутили тогда, и вот чем эта шутка вылилась. в каждой шутке есть доля правды, во как. приподнялась с лестницы, а то как - то некультурно лежать тут. педичка любимого и словить не можешь, вдвойне непрядок.
Поделиться262009-09-22 20:12:06
Дарья Черных
да-да , точно .все - все хотят , не смеши меня . посмеялся вместе с Черных. ну -да , ну -да , не могу . то меня нет , то его нет . либо еще что . ладно , я пойду , нужно мне . ты извини , потом поговорим обязательно . встал с лестницы , нагнулся к Даше , чмокнул в щеку и съебал.
Поделиться272009-09-22 20:13:38
помахала пашеньке , встала и отряхнувшись от шелухи всякой тоже свалила .
Поделиться282009-09-29 19:27:03
вообщем шла куда - то , приткнуться надо же . ну и дабы далеко не ходить , уселась прям здесь на лестнице , не отряхивая , ничего , пофигу . пододвинулась к стеночке , облокотившись об нее . руки положила на колени аля примерная девочка , принилась у моря погоды ждать , так сказать .
Поделиться292009-09-29 19:32:00
чисто так случайно набрел на это место , конечно же не знал и не думал что тут будет кто нибудь , поднялся по ступенькам и заметил Марию , которая сидела с неочень хорошим настроение или ему так покозалось , подошел к ней , нагнулся и поцеловал ее в щечку , ибо в губы не смог . - как ты , дорогая ? чего сидишь на грязных ступеньках ?
Поделиться302009-09-29 19:35:52
Вадим Шаповалов
подняла глаза свои , прекрасные , на Шаповалова , состроила непонятно какое лицо , недовольно вообщем , связи с приветствием , избаловал . а на чем мне сидеть , м ? давай на тебе посижу . указала пальчиком на лестницу , потом на себя , изобразила что - то . дела , кстати , ничего так , жить можно . ты как , родной мой ?