Ванная комната -001
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-09-27 19:32:00
сука, весь день вот думал.. чем бы себя таким занять, а то пиздец же как невыносимо от этой ежедневной хуйни.. которая только и делает, что загоняет в тоску, а что еще хуже.. в депрессию. а в таких случаях, знаете как обычно поступают? ну напиваются.. да. но тут все гораздо проще будет, на самом деле.. значит смотрите. затащив Клюеву, причем насильно.. в весьма тесное и довольно замкнутое помещение, оставил девушку.. где-то недалеко от двери, и в тот час же.. закрыл ее на ключ. чтоб блядь, не ломился никто.. понимаю, что интересно. все равно, ебитесь к чертям.. не до вас. далее, взяв мало понимающее в чем дело, существо.. за руку, и таким неброским движением закинул ее в ванну.. да по нежнее, а то получится, как всегда.. с трупами, кровью.. хотя, кровь действительно будет. в общем, сам залез туда же.. не забыв конечно, прихватить по дороге, с полочки лезвие.. и раскрутить там краны. в воде же вскрываются, ну как я предполагаю.. да? значит уселся.. рядом, с человеком.. которого видит последний раз в своей мало чего стоящей, совсем никчемной жизни, честно говоря.. ну и закинув ноги, на борт.. хуевой ванны, так просто удобнее.. стал, что ли толкать, собачью речь.. на прощание. Клюева, давай обойдемся без всяких, блядь соплей.. я знаю, что ты меня тоже любишь. и я буду, скучать, правда.. если есть там, такая возможность. что мало вероятно....... как бы, ты тогда тоже должна. поняла?
Поделиться32009-09-27 19:50:54
не совсем поняла как это она тут оказалась.. и каким образом перед ней оказался парень, с убийственным просто видом.. лезвием в руках и закатанными рукавами.. ничуть не испугалась, да-да, остались еще смелые девушки в русских селениях.. устроилась поудобнее на краю ванны.. стащила с ног босоножки и отправила их куда-то за занавесочку. после стянула со своих ножек чулочки, что бы не дай бог не намокли и не испачкались.. повесила их на крючок, рядом с мочалками.. ну и в завершении процесса раздевания сняла с себя кофту, оставшись в легкой маечке на бретельках.. мне кажется я не смогу без соплей, Чугин.. ты собираясь кончать.. жизнь самоубийством наверно даже не позаботился о юридически заверенном завещании, составленном по всем правилам.. поэтому давай все-таки повременим.. одного оставить тебя я не могу, поэтому придется.. как говорится за компанию пуститься во все тяжкие. перевернула свою руку.. тем самым показывая парню свои безупречно яркие синевато-зеленые вены, которые можно было описать лишь словосочетанием "мечта наркомана" ты уже выбрал место, куда мы отправимся? ну как бы точнее сказать.. курс? вниз или вверх?
Поделиться42009-09-27 20:20:30
ну, что за пиздец... везде, все, так сложно в последнее время... даже по-человечески убиться не получается.. обидно, сука.. правда. меня, заебали твои юридические интересы.. у меня же, нихуя нет.. даже совести, понимаешь? сразу, настроился на беседу.. разумеется, что серьезную, и чтобы подобать ее соответствию.. сделал как бы, ну физиономию немного поумней.. а то, блядь от дебила, не отличить было. а может и....... я не уверен... просто она на столько чиста и прозрачна, что толком не разберешь, есть.. нет. но, сука.. я все равно не собираюсь, никому, ничего оставлять. забив, эту таки прям тупую тему.. вернулись, значит к тому.. что пора бы наконец, закончить трепаться.. а то так уже прям, бабой себя чувствую.. и приступить к выполнению, начатого процесса.. кто еще не понял, убиваться то есть. Клюева, ты меня при жизни уже.. выматываешь так, что я сплю без задних ног. так еще и там приебаться, хочешь.. ага, хуй тебе. скрутил эти самые ее руки, и убрал.. подальше, чтоб не лезли туда.. куда их, ну не просят. все, давай.. привет, не забудь передать.. сама знаешь кому. покрепче сжал кусок лезвия между указательным и большим пальцем.. далее, поднеся острый край, этой забавной твари.. должен подметить, совсем не дрожащей рукой.. к другой, а если быть точнее, то на место выпирающих вен. которые, так и норовят быть порезанными. в общем, прижал.. значительно, сильно. а глаза сразу свел, на что-то более приятное.. например, на морду довольной девушки.. без чулков... да?
Поделиться52009-09-27 20:53:38
дурак ты, совесть совсем не главное в наше время, без нее как-то 70% населения живут и ничего же, не жалуются?! видимо когда ее раздавали ты стоял в очереди за чем-то другим.. ну там за интеллектуальными способностями, радушием.. человечностью.. добропорядочностью.. состраданием.. добротой в конце концов, в общем перечислять можно очень долго.. нахмурила брови... и попыталась не подавать в общем то вида, что ее только что целенаправленно поставили в тупик. не правда.. так просто не бывает.. а как же Салат? о нем подумал? оставишь несчастное животное без опеки?.. ну или еще не мало важно органы свои кому-нибудь завещать, в наше время они не малых денег стоят.. да и к тому же, на том свете они тебе не понадобятся, а кому-то на этом помогут прощить добрый десяток лет не в чем себе не отказывая не ожидав что парень так быстро приступит к этим самым решительным.. резко двинулась с места и схватила его за ту самуй руку, в которой было лезвие.. точнее даже не за руку, а за запястье.. и приложила все свои немногочисленные силы что бы ее увести куда-то в сторону не задев при этом второй руки молодого человека, находившейся "под прицелом" .. бляяяяяяяяяяяядь! дурак ты, идиот, гамадрил.. скотина безмозглая.. тварь поршивая.. а ну не смееееееееееееей.. убери!!!!!!!!!!!!!!! сейчас же.. а то счас сама тебя собственными руками придушу!!!!!!!! слышишь?!!!! не на шутку так испугалась.. да и порядком разозлись, о больше все-таки испугалась.. ну как же так?.. встала с места.. не размыкая рук с запястья парня.. уперлась коленками в ванну.. проще говоря встала на них.. и прижала руки этого, блядь, идиота к своим рукам.. и его ногам.. тавтология, но хуй.. надеясь добиться этим самым того, что парень побоится промахнуться ненароком и задеть ее что ли.. да и себе порезать что-то не то... просверлила парня несчастным взглядом и дрожащим всхлипывающим не ровным голосом попыталась что-то пробубнить внятное.. ну не надо.. ну пожалуйста.. ну головой же надо хоть чуть-чуть думать.. твои не родившиеся дети тебе этого не простят.. знаю, ты не любишь соплей, и много бы могла сказать.. но толку то... включай голову.. холодный разум должен победить эмоциональную не стабильность.. да, хуйню сказала, сама поняла.. бывает.. сам знаешь.. перестань.. а.. хвааа-а-а-ти.. т..
Поделиться62009-09-27 21:34:53
выронив лезвие.. не на шутку блядь разозлился, после этой вот сотворенной хуйни.. что уже готов был не только себе, что лишнее порезать.. но и искромсать девушку, суку, на бесчисленное количество кусков.. а после раздать их бездомным животным, тем самым доказывая.. что хоть какая-то от нее польза, может быть... ну и куда ты, все время лезешь.. скажи мне? силой так разобрался с этой неуравновешенной психопаткой.. в смысле кое-как оторвавшись от нее, пнул девушку так.. чтобы та, переместилась в жопу ванны.. и больше не встревала, а то тогда пиздец.. за себя не ручаюсь. прости, за конченую нежность. я просто, больше не могу сдерживаться.. рассмотрев ее жалкую.. встал все же на колени, и сразу значит, озадачился поиском того.. что обронил, в следствии разборок там всяких с этой бабой.. ну и на какой хуй, точно не знаю... но не обнаружил свое уже полюбившееся лезвие... шалава.. в панике, придумал себе.. как бы новое самоубийство, раз вены порезать не дано.. то тогда, попробовать утопиться.. ну точно стоит. а судя по тому, что ванна... достаточно прилично уже наполнилась.. набрал в дыхалку побольше кислорода.. но как, говорят.. перед смертью не надышишься.. и с хорошими, а может и не очень мыслями... сунул свое ебало, на самое дно... руками так еще при этом, вцепился.. за стенки, ну чтобы Клюева.. этому препятствовать, нихуя не смогла.
Поделиться72009-09-27 22:10:48
и пикнуть не успела как оказалась на другом конце этой самой уже практически до краев наполненной ванны, и даже коэффициент сопротивления не сильно сгладил болевые ощущения, предоставленные полетом и самим собственно добрым другом.. тут же зажмурилась уже предвещая своей персоне скорую и совсем не безболезненную, а наоборот даже мучительную кончину.. мысленно попрощалась с любимой мамой и не менее любимой собакой..
выждав несколько секунд, а возможно и целую минуту.. открыла неуверенно сначала один глаз, а потом второй.. надеясь на то, что все-таки не увидит хладный труп истекающего кровью Чугина.. и обнаружив этого, блядь, возомнившего себя "страусом" парня.. решила что надо во что бы то ни стало что-то сделать, а то ванна то наполняется, а она плавать не умеет и если Чугин сейчас сдохнет, то кто же ее спасет?..
сжала сильно так руки в кулаки, что ногти не безболезненно вошли в кожу.. прикусив губу и высунувшись из воды.. заехала молодому человеку с размаха коленкой по тому самому месту, которое мальчикам мамы с детства строго на строго завещали беречь. и вот лишь на долю секунды пожалела о содеянном, представив как Чугин от нежданности в этот самый момент наглотался воды.. но ничего не поделаешь, сам как бы напросился. схватив его за волосы.. вытянула голову из воды.. придерживая ее ладошками, посмотрела этому утопленнику прямо в глаза что бы обнаружить там хоть какие-то нотки сожаления или раскаяния, но увы.. ну дурак ты.. вот.. ну хватит.. счас вызову карету из Кащенко и позвоню забронирую вип номер на две персоны.. хватит... перестань.. ну Саша..
Поделиться82009-09-27 22:51:58
охуел так, что сейчас кому-то мало не покажется... значит, не знаю, что болело больше.. то место, которое мама с самого детства строго велела беречь.. или же сука, желание.. которое гласило, размазать Клюеву по стене. блядь, я тебя ненавижу.. честное слово. захлебнувшись не на шутку так... попытался выплюнуть.. выблевать, даже не знаю как правильно и сказать.. остатки задержавшейся в легких, воды.. уж так получилось, что она полетела... куда с огромным стремлением, этой пиздопротивной бабе.. прямо в морду ее, не человеческую. и почти со слезами на глазах.. схватил одной рукой, девушку за глотку.. да посильнее, при этом сжал. вот, когда любовь то проявляется на самом деле.. смотрите. милая, удобно.. или может, ослабить чуть? даже в такие моменты.. принято оставаться заботливым джентльменом, ебать.. все понятно? ну, и чтобы уж там не казаться.. совсем пизданутым.. как эта. освободил с большим таким трудом.. ее шею, от объятия страстного. и сразу, настроив глаза.. на то, что было перед ними.. тихо выдохнул, все наболевшее.. ты прости, я сейчас немного нервный. сама понимаешь.. ну. сделав, жалкую физиономию.. что вот даже получилось, некое подобие на брошенную псину.. которую так и хочется, забрать себе. прижался к девушке.. крепко тааааааак, даже не давая ей никакого права на вдох. а то мало ли, опять въебет... уродка.
Поделиться92009-09-27 23:11:21
положила свои руки поверх рук Чугина, на своем горле.. попыталась немного так ослабить эту хватку.. а то.... а впрочем, не стоило даже пытаться.. со сторону очень жалкая картина.. взмокшая одежда.. растрепанные волосы.. переехавшая на бок юбка.. вновь приобретенный синяк... и судя по всему не один.. ноющий затылок.. лучше сдохнуть, чем представить..
зажмурила глаза.. с которых скатилась то ли от боли, то ли от чего-то там еще полученная слеза.. а может просто вода не переставала струиться из открытого крана.. еле касаясь пальцами ног пола, а если быть точнее то ванны.. в мыслях прокрутив все произошедшее и происходящее.. и придя только к выводу о том, как она все-таки его ненавидит.. и вот дали бы второй шанс самолично помогла бы и вены вскрыть и утопиться.. и табурет бы из под ног выдернула, если бы парень в петле оказался.. дура, блядь, ой, дура.. и слов не находилось на то, что бы все это высказать.. да и возможности не представлялось даже не вдох. на малейший глоточек воздуха..
оказавшись вновь на твердой почве.. тут же схватилась за горло и чуть не задохнулась от совершенно новых ощущений.. как-будто кто-то разом решил закачать в нее целый баллон углекислого газа.. ну или еще какого-то газа... и вот в следующий миг уже оказавшись в крепких таких объятьях.. уткнувшись носом в плече этого вот.. пару раз ударила его не сильно по спине, на большее просто не хватило бы.. и больно прикусив свою же губу.. смогла выдавить из себя лишь пару всхлипывающих звуков.. и не переставая все это время вытирать потекшую тушь об рубашку парня.. сопли там.. и слюни.. крепко его обнимая, лишь бы только он не решился еще на какой-то отчаянный поступок.. ненавижу тебя.... блядь.. морда твоя ублюдская... не-на.......... вовремя заткнулась и продолжила крепко сжимать рубашку парня в районе его спины..
Поделиться102009-09-27 23:35:28
c полным удовлетворением всех своих потребностей в данный момент.. ну там, доведения Клюевой до оргазма невозможного... что, блядь.. аж до слез, сами видите. выпустил ее, из очередного теплого объятия... но все же руки, предпочел оставить где-то в районе плеч девушки.. а то сука, выглядит же неважно... как забухавший, мокрый бомж.. если быть точнее. слава Богу, от нее не несет ничем. уже, как бы радует.. любовь моя, все в порядке, не? так посмотрел... в эти полублядские глаза, которые были все в говне.. ну от туши видимо.. и по доброте душевной, только лишь по ней.. принялся, осторожно так.. водить пальцами, по запачканной коже.. натирая еще при этом, определенными моментами... отмыть то, надо.. хрюшу. нас скоро затопит, как думаешь? в который раз уже за день.. прихуел, от скопившейся воды.. не только в ванне, да и на полу... это же надо быть таким тупым, чтобы во время не отключить воду.. я конечно, все понимаю.. отвлекались, на то.. се.. но баба то, вроде приличная.. должна была во время одуматься, и сделать свое дело. а то больно вжилась в роль.. спасателя малибу.. ну да, до Андерсен, ей далеко еще.. минимум размера 5.. простите за откровенность. но, блядь.. спасла же, не раз.. и на этом, спасибо.. что ли.
Поделиться112009-09-28 00:02:47
нас скоро затопит и мы повторим участь людей из Титаника.. правда на этот раз пусть уж будет так, что мальчик спасется.. и хуй с ней с девочкой, договорились? почему-то не смогла удержаться на ногах и сползла плавно так.. как сползает шелковый платочек с гладкой поверхности.. на пол.. поджала под себя ноги.. и схватилась одной рукой за ванну, из которой просто водопадом Ниагарским лилась вода.. все в порядке, да.. пожалуй....
выдохнув воздух из легких подняла голову вверх и посмотрела на парня.. ты как? все хорошо?.. не успел здоровью навредить..
усмехнулась.. так всегда.. кто-то что-то задумывает.. а Алена по доброте душевной крайней выходит и достается ей еще ко всему прочему. наверно, злой рок.. судьба.. или просто катастрофическая нехватка серого вещества в черепной коробке.. можешь не комментировать, знаю что именно так ты и думаешь...
Поделиться122009-09-28 00:17:42
ебнул так этой по голове.. да посильнее, чтобы заткнулась сука.. и перестала нести поебень черти зачем. Алена.. всегда все портит, это да.. а про остальное, точно не знаю. значит, тоже каким-то раком.. выбрался из ванны, и сразу же замерз.. собака.. да? ну и что ты расселась тут, а мир спасть кто будет? опять я? взял в общем Клюеву, под руку.. ну и своей богатырской силой, поднял девушку с пола.. а то простудит себе что, замучаешься же потом.. с ее лечением. тебя клинит так иногда.. но ты не волнуйся, я уже привык. серьезно.. высрал на морде.. такую странную вещь, улыбку, что ли.. хуй знает. ну, затем как бы, не долго думая, стащил откуда-то пиздатое, а самое главное сухое полотенце.. и завернув туда эту ненормальную бабу.. уставился зачем-то в потолок, не.. ну, а что делать-то еще? мысли иссякли, уж простите.
Поделиться132009-09-28 00:26:06
ну да, Алена должна как всегда.. нет, просто обязана нести в массы счастливые улыбки и позитив, а вот сама тем временем подыхает просто от собственных неурядиц и отрицательных эмоций, нормально, блядь, да? ладно, похуй.. не заморациваемся... как говорится.. улыбаемся и машем. так положено.. соединила оба конца полотенца друг с другом, закутавшись в нем по самый нос.. а то и правда.. воспаление легких или тому подобная фигня уже на подходе.. да, клинит меня слишком часто, поэтому не удивительно что ты к этому привык. такая уж я.. кто-то ногти грызет, кто-то свистеть очень любит.. а мне видимо нравится прибывать в постоянном хроническом состоянии девочки-неудачника.. забирай уже куда-нибудь, а то счас кто-то просечет эту тему.. с потопом и на нас еще ремонт повесят.. а денег нет даже на поход в суши, не говоря уже про все остальное..
Поделиться142009-09-28 00:31:48
без лишних там сопливых слов, забрал это постоянно ноющее существо... и увел, куда, сука.. точно пока не знаю. но свое, девушка еще, ну обязательно получит.. да..