Поляна около дома - 002
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-04 16:40:51
дома сидеть было бесполезно да и не полезно, вышла из дома толкнув эту массивную дверь, которую никаким хуём не вытолкнешь, спустилась по деревянным ступенькам, около дома была замечательная полянка, достала из кармана какой-то пакетик из авоськми, сама не поняла, как он там оказался, постелила его на травку, эх. вспомним детство как сидели на траве и все грязные приходили домой, усадила клюевскую пятую точку на пакет, вздохнула, любуется небом.
Поделиться32009-08-04 17:07:57
приебал так на полянку.. коноплю собирать, что ли.. не знаю в общем. и чисто случайно заметил это создание из пущи ада, которое явно не понравилось. ну сжав кулаки, чтобы как бы там сдержаться.. если эта опять херню заливать начнет. короче.. подкатил.. ближе. и присев рядом на корточки, состроил пиздецки умную такую физиономию.. вылечилась?
Поделиться42009-08-04 17:12:50
Сергей Чугин
заметив еще в далеко блядь на горизонте этого знакомого человека, повернулась к нему с такой же умной физиономией, погладив его по голове улыбнулась уже не такой улыбкой, как тогда ночью. представляешь. только успокоительное вкололи и пинком из больницы. клюева тебя устроит или на кулецкую сменить?
Поделиться52009-08-04 17:17:46
да мне похуй, если честно.. все страшные. порадовался так, насчет что в этот раз.. психика, надеюсь не испортится.. больным воображением девушки. и поэтому ни в какую кондицию приходить, не придется. и чем мы будем заниматься?
Поделиться62009-08-04 17:21:13
Сергей Чугин
ты опять начал. вчера на орбит, сегодня на клюеву. заниматься? у меня есть много предложений. юлианна, это я так, на всякий случай. улыбнулаьс ему так по-клюевски. вообще чугин, я секса хочу, удовлетвори меня. приготовилась уже снимать майку.
Поделиться72009-08-04 17:27:59
не слепой, прочитал уже.. Александр тогда. тоже на всякий там.. сунул руки в карманы, как бы наличие гондов проверить же надо.. а то всякие заболевание и дети нам пока еще не нужны. знаешь, ничем не могу помочь.. обратись лучше к шлюхам. слышал они безотказные.. проверишь заодно.
Поделиться82009-08-04 22:30:35
проснулась вся такая растрёпанная и мокрая, встала с травы, захватила пакетик, поебала гулять по дому.