Балкон - 002
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22009-08-04 16:48:07
Долгое время бродил по дому в поисках чего либо, сам не понимал чего он ищет и для чего. Но в итоге проходя мимо балкона решил именно туда и пойти. Подойдя ближе облакотился о поручень и стал смотреть на улицу, просто наслаждаясь хорошей погодой и дыша свежим воздухом.
Поделиться32009-08-04 17:04:44
пришла значит в то место, откуда будет видна поляна перед домом чтобы палить все неуравновешанные действия Клюевой даже бинокль на всякий случай взяла, чтобы лучше было видно совращает она Чугина или нет дойдя до поручня заметила рядом стоящего молодого человека и причем незнакомого. приветливо улыбнулась, посмотрев на него. день добрый. Луисана / Марина - как будет удобнее. надеюсь не помешала вашему уединению?
Поделиться42009-08-04 17:14:47
Luisana Lopilato
Долгое время стоял в гордом одиночестве, смотря куда-то вдаль, но тут услышал давольно-таки приятный женский голос рядом с собой. Чуть повернув голову на бок заметил девушку. Здраствуй. Я Бенджамин, можно Влад. Очень приятно. Приветливо улыбнулся новой знакомой. Да нет, не помешала, я даже рад, что кто-то составит мне компанию.
Поделиться52009-08-04 17:18:52
Benjamin Rojas
улыбнулась во все свои 12 32 пожалуй Влад будет в самый раз. взаимно. посмотрела куда-то в даль а именно в сторону поляны. присматривается что же там такого происходит, но потом перевела взгляд на собеседника, а-то некрасиво как-то получается. Это очень даже хорошо. А-то обычно наши молодые люди, когда приходят к ним собеседницы, сразу же уходят, думая что сейчас набижит целая толпа одиноких сердец кстати да, возьми на пометку. обычно около свободных мужчин крутятся многие девушки проекта кивнула слегка головой в знак подтверждения своих слов. как настроение? давно на проекте?
Поделиться62009-08-04 17:24:55
Luisana Lopilato
Хорошо, как тебе будет удобней так и зови. Чуть улыбнулся смотря на девушку, внимательно выслушал ее и рассмеялся. А у меня прямо на лице написано-Свободный мужчина да? Может занят?! Пожал плечами. Да нет нет, свободный ты правельно подметила. А убегать мне не зачем, я наоборот только рад новым знакомствам, рад пообщаться. Понимаю, когда ты занят, тогда вроде как и убежать можно. Рассмеялся. Настроение у меня прекрасное, на проэкте когда то был уже, но вот снова вернулся вчера вечером. А ты давно обитаешь тут?
Поделиться72009-08-04 17:42:35
Benjamin Rojas
улыбнулась по-Лопилатовски так же как и одна девушка улыбается по-Клюевски да я так лишь наугад сказала. неужели угадала? здорово. надо почаще так делать все так говорят по началу. а потом как рванут куда-то в одинокое местечко и засядут там недельки так на две вообщем не буду пугать тебя, а-то от меня еще убежишь выслушала про настроение и прибывание здесь и облокотилась о поручень спиной, смотря на Влада. это ведь хорошо когда настроение прекрасное. мм...а кем был? малоли были знакомы когда-то там да я можно сказать старичок уже по здешним местам. обитаю с самого начало, а это 129 дней
Поделиться82009-08-04 17:47:25
Luisana Lopilato
Да, представь себе угадала. Закивал головой улыбаясь. Вот ты раскусила меня, я именно так и собирался сделать-сначало не подавать виду, а потом на пару недель забиться в угол темный и сидеть там, потом выйти. Рассмеялся. Ну пока от тебя я убегать не собираюсь это точно.
Ты еще и дни считаешь ? Жуть какая, я если считать самое самое начало, когда я прибыл это было начало января если не ошибаюсь и был за Эфрона. Но потом уходил на какое-то время, снова позвращался и так пару раз было. Надеюсь, что сейчас я надолго сюда.
Поделиться92009-08-04 17:59:03
Benjamin Rojas
ты не представляешь как я счастлива [взломанный сайт] засмеялась. я знала что я права. впрочем как всегда только ты мне скажи в какой угол будешь прятаться. я хотя бы еду приносить буду. исхудаешь еще совсем. у нас полно молодых людей которые исхудали жуть как. и причем не откормить их. девушки едят в 4 раза больше чем мужчины себя даже вспомнила, но посмотрев на свое тело поняла что можно еще есть и есть до отвала. ты не так понял. это так ведущие когда-то мне говорили что вот 4 августа будет 129 дней как мы существуем. ну а еще они отсчет ведут. да-да. чтобы не запутаться и в юбилей праздник сделать вот я все секреты и раскрыла.засмеялась. боюсь что незнакомы были тогда. я вообще в январе не помню что делала да уж, желательно чтобы надолго. а-то что это ты иммигрируешь из одного проекта на другой. или же с одного проекта в неизвестность. ай-яй-яй покачала указательным пальцем.
Поделиться102009-08-04 18:09:29
Luisana Lopilato
А вот в какой угол буду прятаться спецально говорить не буду. может я хочу похудеть, говорила мне мама в детстве, не ешь слишком много сладкого Вот и результат. Надо пару килограмм думаю сбросить. Поэтому ни какой еды мне не приносить Улыбнулся. Праздник говоришь собираются делать? ну это классно, только кто знает когда там этот юбилей то будет, ты там если еще что то узнаешь говори мне, а то я как всегда тут не в курсе событий, отстаю от жизни местной так сказать. усмехнулся, так как всегда не был в курсе, что где и как происходит, поэтому и предупредил заранее. Скорей с одного места в неизвестность, просто иногда надоедает все вот и ухожу, но в итоге понимаю что вам без меня не обойтись и возвращаюсь снова и снова
Поделиться112009-08-04 18:17:47
Benjamin Rojas
вот что же вы, представители мужского пола, так помешаны на диетах? кошмар какой-то. у нас девушки то не пытаются похудеть, а мужчины прям следят за своей фигурой, за каждым пальчиком вот я ем ужас сколько и не толстею ни на килограмм. прокрутилась вокруг своей оси, продемонстрировав свое шикарное тело и обратно облокотилась о поручень. я возьму, найму сыщика и тебя найдут. и тогда никуда не денешься от вкусной стрепни заулыбалась. как же я узнаю, если я через три дня уезжаю? потом приеду тридцатого августа и сама буду не в курсе событий. и тогда ты мне будешь говорить что где и когда. вспомнила что ей еще вещи собирать, но решила что это дело может подождать ибо общение с Владом более интересное занятие ну конечно же. как же мы без тебя. умничка что возвращаешься
Поделиться122009-08-04 18:22:49
Luisana Lopilato
Ну так времена такие пошли, что нам теперь без диет некуда, но я на диетах не сижу и не сидел никогда, поэтому вот что я вышло из меня тут. посмотрел сам на себя и рассмеялся, но потом когда девушка покрутилась улыбнулся. Ну да, тебе жаловаться точно не на что, фигура прекрасная просто. От вкусной стрепни говоришь? А ты умеешь хорошо готовить?? Это меня радует, так как сам я готовить совершенно не умею, хорошо хоть тут есть знакомая одна которая всегда кормит меня, без нее я бы пропал уже давно Вздохнул. ничего себе, практически на месяц считай уезжаешь?? И куда это собралась ты?
Поделиться132009-08-04 18:34:57
Benjamin Rojas
закомплексовал? а так нельзя. в каком месте ты толстой? вот покажи мне и я еще подумаю улыбнулась ему и застегнула толстовку ибо что-то прохладненько стало. лето называется спасибо-спасибо. всё чем природа наградила да-да. я хорошо готовлю. пока что никто не жаловался. неужели совсем не умеешь, что даже себе приготовить не можешь? ну там бутерброд или омлет сделать?! ну да ладно. это можно исправить. пускай и не быстро, но можно.кивнула головой в знак подтверждения своих слов и улыбнулась широко так, как говорят до ушей. что за знакомая если не секрет? может знаю таких и буду обращаться к ней за рецептами если что. ну или она ко мне вздохнула от мысли что уезжает. да, на 21 день. это печально. в Анапу к друзьям еду. надеюсь что хорошенько отдохну, обзаведусь новыми эмоциями и загорю наконец-то. а-то лето в столице абсолютно сходит на нет со своей погодой ну конечно когда я уеду чтобы все скучали и ты в том числе. а когда приеду ох я всех затомлю своими рассказами. и ты не исключение
Поделиться142009-08-04 20:49:06
Приебал чтоб хоть немного подышать свежим воздухом,заметил спящих людей,усмехнулся,достал сигарету и закурив облокотился на что то там,смотрит куда то в даль
Поделиться152009-08-04 20:53:22
Дима Билан
как по зову сердца пришла именно сюда почуствовав что он тут . пройдя на балкон , на носочках , бесшумно прикрыла за собой дверь и так же без шума прошла прямиком к мальчику , подойдя к нему сзади осторожно встала на носочки и потянувшись к его щеке губами , прикоснулась к ней .
Поделиться162009-08-04 20:57:09
Олеся Прокопив
Почувствовал приятное прикосновение губ к своей щеке,расплылся в самой довольной улыбке какой только мог,сразу же выкинул сигарету в окно и повернулся,посмотрел на свою любимую, протянул руку к её лицу и провёл осторожно по её щеке большим пальцем. Немного нагнулся чтоб достать до её губ и впился в губы по которым очень сильно скучал
Поделиться172009-08-04 21:01:15
Дима Билан
почуствовав его губы прикрыла глаза и крепко - крепко обняла его за шею , целует с необычайной нежностью и любовью . боится открыть глаза , ибо слёзы так и польются оттуда . слегка оторвавшись прошептала еле слышно . я очень скучала , я безумно скучала по тебе . не открывая глаз продолжила целовать .
Поделиться182009-08-04 21:08:23
Олеся Прокопив
Прижал девочку к себе я тоже скучал,очень-очень сильно. продолжил тоже её целовать проникая глубже языком в ротик любимой, положил руки ей на щёчки и через какое то время оторвался от поцелуя и начал её рассматривать не отпуская личико с рук
Поделиться192009-08-04 21:14:28
Дима Билан
дав ему полюбоваться некоторое время своим личиком , опустила его и прижалась к груди кости . ну что как дела , котик ? что хорошего расскажешь ? простояв так отошла на шаг вперёд и запрыгнула на балконное перило , обхватив железку двумя руками смотрит на костю .
Поделиться202009-08-04 21:16:22
Олеся Прокопив
Когда она уселась на перила,уместился между её ножками и улыбнулся а ничего. устал ужасно. воть. лучше расскажи как ты. что у нас с этим? посмотрел на животик и провёл по нему рукой. поднял глаза на Дашу и опять же улыбнулся
Поделиться212009-08-04 21:26:36
Дима Билан
обвила ножками его за талию и взглянув на свой животик улыбнулась слегка . я незнаю кость . я хотела сьездить в больницу , но не поехала , не получилось . сама конешно же никаких признаков не замечаю . я волнуюсь . приподняла маечку , оглядывает свой животик .
Поделиться222009-08-04 21:28:41
Олеся Прокопив
Ну так поехали. расстроился даже немного. смотрит на животик
Поделиться232009-08-04 21:36:55
Дима Билан
взяла его за руку . нет , давай потом , пожалуйста . я не хочу сейчас . опустила маечку вниз .
Поделиться242009-08-04 21:38:14
Олеся Прокопив
Посмотрел на неё Хорошо...как скажешь. положил голову ей на плечо и стал рассматривать профиль Дашеньки. слегка так улыбнулся
Поделиться252009-08-04 21:43:30
Дима Билан
- котичек , ты не расстатривайся . я просто хочу побыть сейчас с тобой , мы сьездим в ближайшее время , обещаю . рукой проскользила по его щеке и добравшись до волос , запустила туда руку и начала перебирать его волосы . так непривычно видеть тебя в таком образе .
Поделиться262009-08-04 21:45:50
Олеся Прокопив
Поднял на неё глаза и улыбнулся. Тогда ладно. только я скоро опять ухожу. устал ужас как. всё никак выспаться не могу. чмокнул девочку в губки Дашенька,я люблю тебя. усмехнулся И мне тут себя не привычно так видеть. Ну если ыт хочешь я могу поменять. мне всё равно
Поделиться272009-08-04 21:51:20
Дима Билан
- конешно , любимый . ты завтра будешь , нет ? спрыгнула с холодного перила и почуствовав землю под ногами , подошла к нему так близко что ощущает его дыхание . мне очень нравится , соколовский просто не сравнится , хотела бы я назвать его хорошим словом , да не буду . да и вобще какая разница кто ты , главное другое , ну ты понимаешь о чём я . провела пальчиком по его губам , после чего смачненько так чмокнула . и я тебя люблю .
Поделиться282009-08-04 21:57:50
Олеся Прокопив
Завтра должен по раньше появиться...так что буду. но ыт же знаешь,что у нас всё возможно. но будем надеется на лучшее. обнял девочку за талию. и на самом деле не важно. улыбнулся и кивнул. ответно её тоже смачно чмокнул. ну всё любимая моя. до завтра . я люблю тебя. наколдовал кровать и уснул на ней
Поделиться292009-08-04 21:59:01
поссмотрела с улыбкой на эту кровать , легла рядышком так , покомпактней и уснула сладко .
Поделиться302009-08-04 22:14:14
Luisana Lopilato
Ну показывать тебе эти места я не стану, это может увидеть только избранный человек-Тоесть Я и ни кто больше. чуть рассмеялся. Ты тут себя не расхваливай, кто знает может я окажусь первым человеком который пожалуется на твою стрепню. Усмехнулся. так что не зарекайся Ну бутерброд и омлет это пожалуй как раз две вещи, которые я умею делать. ааа нет, вру. Еще салат какой нибудь банальный сделать смогу Гордо так улыбнулся. Знакомая это Елизавета, ее стрепню я люблю очень. На 21 день? Ну ладно, погорячился, не на месяц а на три недели. Даа, все равно срок большой, но зато отдохнешь хоть немного и я как раз буду морально себя уже подготавливать, что кто-то по приезду на ухо мне подсядет