Грин / Катчер
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-07-29 00:51:44
пришла сразу с одного тета на другой , опять же вовремя , что удивляло все больше и больше , прошла к креслу , села в него , положив ногу на ногу , ждет собеседника .
Поделиться32009-07-29 02:36:06
пришел к очаровательной ведущей на тет, сел на диванчик. -Привет Норочка! Как раз кстати познакомились. подмигнул ей так приветливо. -Ну я весь твой
Поделиться42009-07-29 02:50:57
Ashton Kutcher
посмотрела на наконец - то явившегося милейшего собеседника , улыбнулась ему , кивнула головой . - привет - привет . да . как раз кстати . мой говоришь ? ну смотри . за язык я тебя не тянула . сложила ручки на груди и ослепительно улыбнулась . - ну приступим . расскажи мне для начала , как складываются твои дела на проекте ?
Поделиться52009-07-29 11:33:13
Ashley Greene
сел так поудобнее, посмотрел на девушку. -Угу, я думаю, что пытать не будешь?. улыбнулся. -Дела на проекте? Не сказал бы, что все отлично.покачал головой -Познакомился со многими девушками, но пока отношения строить не с кем. -Надо еще немного пообщаться.вздохнул -Успел уже и погавкаться, но это мелочи
Поделиться62009-07-29 12:10:54
Ashton Kutcher
- кто ж тебе сказал , что не буду ? чуь прищурившись , посмотрела на молодого человека , причем очень расстроилась , не услышав рассказов про любовь и все такое прочее . - а кого - то среди этих девушек выделил ? или пока все нравятся одинаково ? приподняла вопросительно бровь . - с кем же ? не оочень интересно . улыбнулась .
Поделиться72009-07-29 12:30:16
Ashley Greene
-Я на это надеюсь. улыбнулся. -Пока все нравятся, не было такого, чтоб прям зацепило. пожал плечами -С одним очень умным парнем, Иван Алексеев кажеться . отмахнулся рукой. -Ну это не важно, страюсь не обращать на него внимание
Поделиться82009-07-29 12:36:09
Ashton Kutcher
- ну надейся , надейся . все надеялись . улыбнулась , сложила ручки на подколотниках кресла . - ну а кому из девушек ты больше всего симпатизируешь ? не чувствуешь этого ? услышав довольно таки знакомое имя , улыбнулась . - знаем такого .
Поделиться92009-07-29 12:40:38
Ashley Greene
-ага, уже значит были пострадавшие?. на всякий случай отодвинулся подальше. -Если честно,я вообще даже не могу толком сказать с кем знаком, потому что эта постоянная смена ролей меня бесит ужасно. Я даже имена не запомнил.. покачал головой укоризненно, вздохнул. -Вот сегодня я с одной познакомился, а завтра другая подходит, а это оказывается первая, просто голову сломал . сложил руки.
Поделиться102009-07-29 12:52:58
Ashton Kutcher
- нууу .. слегка прищурилась , но сразу же улыбнулась . - а ты личные звания запоминай , хотя их меняют даже чаще , нежели роли . да уж . я сама роли не запоминаю . а ты сразу им скажи , что говорили тебе , кто такие .
Поделиться112009-07-29 12:57:28
Ashley Greene
-у меня столько памяти нет, чтоб и лизные знания и имена запонимать, мне как то проще по нику. пожал плечами. -Ну или хоть бы пусть роли не меняют.. улыбнулся. -Скажи им -А еще на нас, парней гонят, что мы не проявляем активность, как тут проявишь? качает головой. -Попробуй их всех запомнить и еще проследить кто есть кто -безобразие
Поделиться122009-07-29 13:08:34
Ashton Kutcher
- таблички всем нарисуй . так будет проще . смотрит на него , улыбается . - а им запрети , и ныть будут . " админы такие плохие , запретили роли менять . о ужаааас " . мы уже пробовали . да . и это правда . а ты найди себе единственную и следи только за ней . другие тебя волновать не будут .
Поделиться132009-07-29 13:14:49
Ashley Greene
-А как же ее найдешь?. отмахивается рукой -Когда может она одна, но ролей 20 уже. качает головой. -с ума сойти, пусть потом на нас не гонят, сами виноваты
Поделиться142009-07-29 13:37:21
Ashton Kutcher
- ой да ладно тебе . единственную найдешь всегда и везде . кивнула головой и посмотрела на макса . - вы тоже хороши . нечего тут сказать . есть же люди , которые роли почти не меняют . вот . их немного , но все таки они есть .
Поделиться152009-07-29 13:44:19
Ashley Greene
-Ну наверное они не приходят и я с ними незнаком. покачал головой. -Вот вроде понравилась девушка, а потом бац и нет ее. -И не надо на нас клеветать.. кинул в нее подушкой.
Поделиться162009-07-29 13:51:56
Ashton Kutcher
- а ты поищи их . может поиски и увенчаются успехом . кивнула . - как так ? она роль чтоли поменяла , да ? хихикнула , поймала подушку , кинула её в ответ . - ничего я не клеветаю .
Поделиться172009-07-29 14:27:42
Ashley Greene
-эх, посмотрим. улыбнулся. -может и поможет твой совет поймал подушку, решил что хватит играться и кинул ее подальше. -Да, но я ее уже вычеслил, просто уже от этого даже желание пропало кивнул в знак подтвеждения своих слов. -я же и не говорю, что ты смееться .-просто часто слышал как девушки тут обсуждают, что парни не активничают, так их же не поймаешь. стукнул рукой по кровати. -надо эти смены прекращать, пусть выберут одну и играют .сидит такой весь злой. -а то мы уйдем все
Поделиться182009-07-29 14:33:28
Ashton Kutcher
- а лучше устрой кастинг . забрала себе подушку , обняла её , притянула коленки к груди , положив подушку на них . - почему ? новая роль не нравится , чтоли ? решила посочувствовать максу , состроила страдательную гриммасу . - между прочим я тоже согласна с мнением , что вы , мужчины , неактивны . и вам и вправду не поймаешь . вымрете так скоро . кивает головой . - ну так я же говорю , что удут истерить . нафиг оно нам надо ? гадкие бабы .
Поделиться192009-07-29 16:28:08
Ashley Greene
-о, кастинг это хорошая идея, поможешь мне?. жалостиво посмотрел на Норочку. -Да нет, просто столько раз, что я уже ее потерял . разочарованно качает головой. -Мы очень активные, нас просто надо немного подтолкнуть к этому . улыбается, думает, что не надо раскрывать все мужские секреты.-А вы их ко мне посылайте, я кстати заметил, что и другие пацаны не сильно это приветствуют развел руками.
Поделиться202009-07-29 16:34:57
Ashton Kutcher
- конечно . когда приступаем ? сколько платить будешь ? улыбнулась , приподняв брови . - кто она , если не секрет ? женские шалости . хихикнула . - сколько ж толкать - то можно ? мы уже устали . да ? ну хорошо . готовся . смотри только , чтобы они активными были .
Поделиться212009-07-29 16:56:44
Ashley Greene
-Да хоть сегодня, платить буду нормально, конфетами отдам. улыбнулся.-я незнаю ее имя, а ников много было, я даже их не запомнил, ну да фиг с ней. отмахнулся рукой. -Вот сейчас кастинг проведу и выберу свои-единственную.смееться. -Ну меня еще ен толкали.подмигивает с намеком -Хорошо.улыбнулся. -Кто активными?
Поделиться222009-07-29 17:43:16
Ashton Kutcher
- нет . наличкой хочу . я на конфеты чтоли покупать туфельки буду ? покачала отрицательно головой , протянула руку . - ух ты . миссис х . или агент 008 . пункт в анкете нужен : " не меняет роли " . улыбнулась . - тебя потолкать ? - мужчины . а кто ж ещё ? поговоришь с ними , и никто о вас не скажет , что вы никак не проявляете активность .
Поделиться232009-07-29 18:09:03
Ashley Greene
-Я бы тебе купил, но работы нет и денег соответственно тоже. развел руками. -для меня она тоже 008 улыбнулся. -меня можно, а других толкайте сами. . помахал отрицательно головой. -Это они сами должны знать, я ж ничего сделать не могу пожал плечами. -Так что с кастингом?
Поделиться242009-07-29 18:15:40
Ashton Kutcher
- воот . купишь мне туфельки gucci или burberry . из новой коллекции . купишь мне ? сделала такие добренькие глазки . - иди сюда . я тебя потолкаю . поманила к себе пальчиком . - ну ты поговори с ними . скажи , что мы хорошие . - а что с ним ? купишь мне туфельки , и будет тебе кастинг .
Поделиться252009-07-29 21:03:19
Ashley Greene
такие? -только как могу. равел рукам от досады -был рядом подарил по настоящему. улыбнулся так. -Иду. подошел, сел рядом с девушкой, ждет. -Хорошо я попробую, но обещать не могу..улыбнулся помахал головой. -Ты там тоже скажи своим, чтоб готовились.улыбается
Поделиться262009-07-29 21:12:23
Ashton Kutcher
- и такие сойдут . под платье подойдут . улыбнулась , забрала туфельки , обняла коробочку . - мои хорошие . начала толкать макса . - ну ты старайся , старайся . и я постараюсь .
Поделиться272009-07-29 22:00:43
Ashley Greene
посмотрел на нору, обрадовался, что ей понравилось, улыбается. -Хорошие?. почуствовал как она толкаеться. -Жду помощи в кастинге. улыбнулся
Поделиться282009-07-29 22:09:19
Ashton Kutcher
не ответила на вопрос , достала туфельки , расцеловывает их . - хорошо . тогда пошли искать тебе единственную . улыбнулась , встала , обнимает коробку . - спасибо за тет . встретимся в доме . чмокнула молодого человека в щеку , вышла .