Дарья, Юлия.
Дизайн.
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться22009-07-27 18:49:40
цвет блевотный,мне не нравится.фон опять для детей дошкольного возраста,но хоть весёлый.мою скатерть на кухне напоминает. кнопки в форме луж почему-то напоминаю осень,грязь,дожди.лого хорошее,но правая часть просто вымораживает. в общем 6 из 10.
Отредактировано Румия Ниязова (2009-07-27 19:26:47)
Поделиться32009-07-27 19:01:14
фон не очень нравится,а все остальное очень хорошо.
оценка 5
=)
Поделиться42009-07-27 19:14:42
Класненько) зелено так, по-летне! Супер)
Поделиться52009-07-27 19:22:33
не нравится , если четно так . только если лого и все .
Поделиться62009-07-27 19:44:51
ой а мне очень нравиться, лого потрясное. даже моя роль где то в углу ютиться фон прикольный, особенно пчелки радуют и цвет такой позитивный, сразу лето напоминает. короче я в восторге огромном
Поделиться72009-07-27 19:55:33
не нравится совсем.
Поделиться82009-07-27 19:56:44
нравится, все так по-летнему, вообще супер, молодцы девчонки
Поделиться92009-07-27 20:36:19
не очень .. только лого понравилось.
Поделиться112009-07-27 21:12:34
Симпатично . По летнему .
Поделиться122009-07-27 21:19:05
как мило. по летнему. зелённый, освежающий цвет. прекрасно. фон нравится, лого тоже(если не ошибаюсь справа моська Хадженс ) и кнопки в виде клякс прекрасны. в общем на 5+
Поделиться132009-07-27 21:25:16
цвет блевотный
+ 1 . я пить бросаю , а тут этот цвет .
фон напоминает какие то . ну блять . прихватка моей прабабушки , сделанная её же руками в школьном возрасте , только вот пятен не хватает . коричневых таких . лого . лого пиздатое на самом деле . только вот справа неаккуратно вырезанная габаритная женщина ( к счастью не ебу кто это ) . и со шрифтом прогадали . точнее с его расцветкой . детский сад . фломастеры блять разноцветные , ага . кнопки . ну кнопки как кнопки . я обычно на них и не смотрю на самом деле . похуй мне на них . давайте , задавите меня своими записями типо : зачем ты так . люди старались . и так далее по списку .
Поделиться142009-07-27 21:40:12
вы просто зажрались! мне абсолютно полностью нравится дизайн и не слушайте выскочек, которые сотый раз пишут отрицательный комментарий. умницы.
Поделиться152009-07-27 21:46:48
Впринципе, дизайн в целом нравится. И фон, и цвета, и кнопки, и логотип, но начинает уже раздражать расположение, т.е. эта таблица слева. очень не нравится и очень неудобно
Поделиться162009-07-27 21:55:34
давайте , задавите меня своими записями типо : зачем ты так . люди старались . и так далее по списку .
Вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что этот банальный комментарий нас как-то задел.. Мы даже счастливы, что дизайн вызвал у вас ассоциации с вашей прабабушкой.. детство и все дела..
Поделиться172009-07-27 22:04:16
вы просто зажрались!
согласна с вами, товарищи. дизайны каких-то там фэри (прямо как моющее средство ) и лавав пизже, да??? ну конечно .. чем кривее, тем лучше.. типа постмодернизм и все такое, ахаха
Поделиться182009-07-27 22:17:02
чем кривее, тем лучше..
мы учтём это в следующем дизайне..
Вообще очень хочется посмотреть, как эти величайшие критики сделали бы.. а то засирать все мастера, а как сами что-то сотворят.. мама роди меня обратно.. Я понимаю, если бы такие комметарии писал человек, который действительно делает что-то стоящее.. но когда ты сам палец о палец не ударил.. верх тупости писать подобное и ничего кроме смеха такие постишки не вызывают.
Поделиться192009-07-27 22:22:37
Kristen Stewart
Уже , который раз наблюдаю за тем, как обсуждают дизайны (не только на вашем форуме) и все-время все по одному и тому же сценарию протекает. Всегда найдется человек, который не боится высказать свое мнение и не лизать задницу администраторам, потом на этого человека дружно эти самые администраторы наезжают и так далее.
Противно смотреть. Что же если человек в этой области не может сделать ничего стоящего, значит он не имеет права на собственное мнение? Так получается?
Может быть он что-то другое делает в тысячу раз лучше чем вы, что из того, что он этой долбанный дизайн не может сделать?
Или вам только все хорошее всегда говорить должны, не понимаю?
Поделиться202009-07-27 22:25:35
Вообще очень хочется посмотреть, как эти величайшие критики сделали бы.. а то засирать все мастера, а как сами что-то сотворят.. мама роди меня обратно..
это универсальная отмазка : сделай лучше . захуй вообще создавать эту тему , если вы так реагируете на критику . каждый человек высказывает своё мнение и это не значит , что если оно отрицательное , то он должен уметь лучше . долбоебизм какой то , ей богу .
Поделиться212009-07-27 22:26:30
захуй вообще создавать эту тему
мы так веселимся.
Поделиться222009-07-27 22:27:51
мы так веселимся.
я с вами хочу . веселиться .
Поделиться232009-07-27 22:32:10
Angelina Jolie
Вы видимо меня не совсем поняли.. Мы не ждём тут только положительных отзывов, не ждём, что всем-всем должно понравится и все должны "лизать задницу", как вы выразились.. Просто можно нормально изложить своё отношение к дизайну.. пусть даже отрицательное, а не конкретно засирать, понимаете? И ещё.. у меня бы лично рука не поднялась написать пост такого рода, если бы я сама не делала дизайны..
И если вам противно читать, то зачем же вы читаете? Если бы мне было противно, то я бы вообще не лезла в этот раговор.
Поделиться242009-07-27 22:36:25
это универсальная отмазка : сделай лучше .
да-да.. универсальная банальная отмазка.. и тут мы не выделились.
захуй вообще создавать эту тему ,
Честно говоря по привычке создаём..
что если оно отрицательное
Отрицательное мнение можно высказать в нормальной форме.. вы так не считаете?
Поделиться252009-07-27 22:37:51
Kristen Stewart
И опять стандартный ответ, ничего большего я и не ожидала и почти сразу же знала, что сейчас смогу прочитать.
По вам, кстате, не видно, что вы можете адекватно воспринимать отрцательное мнение. Нормально - это как? Меня всегда интересовал этот вопрос. Ибо по-моему мнению все тут нормально излагают мнение, объясняют, что не нравится, а не как вы говорите "засирают". По-моему, вы просто немного не чувствуете разницы.
Ну, у вас не поднялась бы, а у других поднимается. И я не понимаю, почему если я не делаю дизайны, то не могу высказать свое отрицательное мнение? Если вам не нравится какой-то продукт или какае-то вещь, вы же говорите об этом, хотя сами не производите?
А я не читаю, просто некоторые фразы сразу же бросаются в глаза - это раз, мне просто надоело это постоянно видеть - это два.
Поделиться262009-07-27 22:42:09
Отрицательное мнение можно высказать в нормальной форме.. вы так не считаете?
для каждого "нормальная форма" разная . не думаешь так , не ? ну хотя да . тут же блять одна интеллигенция сидит . забыл . простите .
Поделиться272009-07-27 22:48:44
Angelina Jolie
И опять стандартный ответ, ничего большего я и не ожидала и почти сразу же знала, что сейчас смогу прочитать.
как мило..
Нормально - это как вы высказались например.. или вот как девушка.
не нравится , если четно так . только если лого и все .
Вот это нормально.. А не пост с кучей матерных слов и тому подобное.. Надеюсь на этот раз я понятно объяснила?
Если вам не нравится какой-то продукт или какае-то вещь, вы же говорите об этом, хотя сами не производите?
Если мне не нравится, то я просто не обращаю внимания на этот продукт.. логично, правда?
Поделиться282009-07-27 22:50:55
Иван Алексеев
Причём здесь интеллигенция? Просто надо немножко различать места, где и какие формы высказывания уместно употреблять..
Поделиться292009-07-27 22:52:30
Благодарю, понятно, но я вот например, не считаю это нормальным ответом, потому что там нет конкретики. А матерные слова и все такое - не главный показатель, может быть человек впринципе по-другому выражатсья не может?
Логично, правда, но тут невозможно не обращать внимания, когда это у тебя перед глазами (как часто вы меняете дизайны?) как минмиум 3-4 дня
Поделиться302009-07-27 22:53:39
Сама ни раз была тем самым администратором, дизайны которого, не всем приходятся по вкусу . И каким бы человек не был, в принципе, нужно ценить даже косые - кривые - кособокие дизайны . Не спорю, что неприятно, когда находятся такие вот " смельчаки " которые по полной могут опустить дизайн , но это не значит что нужно накидываться на него все сворой админов и до конца добивать . Совет администраторам, делая дизайны, не создавайте темы с обсуждением . Пусть друзья восхищаются тем , какие замечательные дизайны бывают . Если уж настолько мнение других " убивает " . Нужно проще относится к этому . И тем кто делает и тот кто " опускает " . Не нравится , жалко конечно что нет функции " сменить дизайн " . Но всё же . Я в общем как обычно все перепутала . Напутала . Но не важно . Лично мне по душе этот дизайн . Точнее некоторые его части . Поэтому проще либо отписаться как то нейтрально, либо не писать вообще . Дабы не стать жертвой админов )))
Отредактировано Наталья Кривозуб (2009-07-27 22:55:19)