Ну вот уже можна сказать и наступил следуйщий день и это ДЕНЬ твоего РОЖДЕНИЯ
Максимка,хоть ты щас конечно и далеко ,но все же скоро уже будешь рядом и 100% прочитаешь эту темку...
Значится так, мой дорогой и любимый муженёк, первым делом я тебе желаю огромного здаровья,успехов в твоих делах,чтоб ничто и никто никогда тебе не портил настроение, (убью усех )чтоб ты у меня всегда улыбался и ни за что не переживал.. ты вообще очень замечательный человек, за 2 года нашего стобой общения ты знаешь на солько ты уже стал близок мне,вот и еще чтоб так продолжалось и дальше ибо такого как ты человека терять не хочеться до)))
Мой тигрочка постарел ты у меня на годик и стал мудрее,ми тя очень любит, я очень рада что такой человек есть у меня,и возращайся ты уже скорее и читай темку воть
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМКА (!!!)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-07-22 01:34:08
Поделиться22009-07-22 01:36:18
Максим, с Днем Рождения тебя [взломанный сайт] Желаю тебе счастья, здоровья и прочей банальности Возвращайся скорее
Поделиться32009-07-22 01:36:49
Bon anniversaire!
Поделиться42009-07-22 01:37:09
Максик - самый любимый мальчик наш, обожаю тебя) просто будь с нами, радуй нас, не грусти и всегда радуйся каждому дню) Поздравляю!
Поделиться52009-07-22 01:38:26
С днем рождения) будь счастлив везде и всегда) здоровье, радости, любви, и всего всего самого лучшего
Поделиться62009-07-22 01:42:28
А я на своём родном поздравляю . PALJU ÕNNE, SUL !
Поделиться72009-07-22 10:21:52
Ради любимого Масимки зашла даже!!!!!)))))))
Дорогой, любимый и хороший!!!! С ТВОИМ праздником!!))))))
Не быду говорить громких фраз...... ты знаешь прекрастно как я к тебе отношусь, как люблю и вообще..... рада, что вообще знаю тебя))))) Целую тебя, дорогой))))))
Поделиться82009-07-22 10:24:59
Максимка, дружок ты мой любимый!!! Поздравляю тебя с Днем Рождением...желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного, чтобы все твои желания сбылись, поправляйся поскорее, без тебя очень скучно ты знаешь как я к тебе отношусь, рада, что знаю такого человека как ты
Поделиться92009-07-22 10:43:50
Максик,поздравляю тебя с прибавлением ещё одного года к твоему возрасту! Желаю тебе любви,здоровья,как ни банально,а всё остальное купишь В общем пусть сбывается всё задуманное и пусть тебя окружают только самые лучшие и близкие люди.И вообще,радуйся каждому дню! Мы очень рады,что ты есть,спасибо
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-22 10:44:06)
Поделиться102009-07-22 11:19:04
С Днём рождения
поздравляю тебя с твоим праздником . желаю тебе всего самого_самого : и здоровья крепкого , и счастья неземного и любви тебе вечной . (во как заговорила ) ну и денег конечно же . вообщем ты прекрасно знаешь как я тебя люблю и дорожу тобой . будь всегда таким хорошим , милым и красивым
Happy B-Day !!!
Поделиться112009-07-22 12:40:26
Максимка Ну я тебя уже поздравила с Днем рождения, но все же отпишусь и тут Вообщем хочу пожелать тебе всего что ты сам хочешь, что бы твои планы и мечты сбывались. Еще хочу пожелать тебе скорее поправиться и вообще не болеть ну еще любви большой я тебя обажаю и люблю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Поделиться122009-07-22 12:46:57
С днем рождения!!!
Поделиться132009-07-22 12:49:36
С Днём Варенья
Поделиться142009-07-22 13:05:22
Максим , родной такой мальчик . Знакомы с тобой давным давно . Ты мне стал очень дорогим человечком . Прошел , наверное , почти год уже с того момента , как мы с тобой познакомились . Ты потрясающий человек . Столько нас всего связывало , но и по сей день все же связывает , давай не будем забывать друг друга . Тебя сложно забыть . Ты оставляешь след о себе в памяти каждого человека , который знаком с тобой . Ты мне во многом помог и я очень благодарна тебе за это . Ты на многое открыл мне глаза , ведь ты старше , а соответственно умнее , хотя не в каждом можно заметить это соответствие , но в тебе оно есть и ты можешь с легкостью гордится этим .
И так , ну вот и подошла я к основному поздравлению , хватит тебя уже расхваливать . Максим , солнышко , желаю тебе всего самого наилучшего в этот прекрасный день . Вот на еще один год ты стал старше и мудрее наверное . пусть твои мечты сбудутся , все , до одной , ты заслуживаешь этого . У всех в жизни есть моменты невезения , чего тебе в принципе то и не надо , но так же , у всех эти моменты проходят . и если в твоей жизни настанут такие моменты , то не отчаивайся . улыбайся всем горестям в лицо и не унывай . Ну что еще ? Ну и самое главное . Хочу пожелать тебя , Максим , крепкого здоровья , побольше любви , немного успеха , каких - то материальных благ ну и всего - всего самого наилучшего . Будь счастлив !!!! Я люблю тебя . Но чтобы никто ничего не подумал - только по - дружески . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Поделиться152009-07-22 13:45:24
Максим , с днем рождения ! Хочу пожелать тебе всего всего самого наилучшего в жизни ! Не умею говорить длинных речей . В общем , всего тебе самого самого !
Поделиться162009-07-22 20:42:56
С Днём рождения тебя, Максим!!!!!
Большой-большой тебе любви,крепкого здоровья,счастья столько,чтобы хватило его с лихвой и ещё бы осталось .Денег побольше,чтобы на всё хватало ,друзей настоящих,ну и удачи,побольше улыбок в жизни и поменьше негатива.Пусть исполняются все твои желания и каждый день приносит только радостные моменты.
Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться172009-07-22 21:52:42
Хэппи Бездэй, Максимушка!!! < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Поделиться182009-07-23 01:20:42
HAPPY BIRTHDAY ! DARLING