FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » .ничего особенного

.ничего особенного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

буду писать, но крайне редко

0

2

Примерно месяц назад вконтакте мне написала одна девушка, которая разыскивала одного парня. Она в поиске нашла его страницу, на которой лишь были указаны имя и фамилия. Я у него на стене писала, просила, если он меня узнал, чтоб ответил. Этот парень, Сергей, со мной раньше учился, а 2 года назад переехад в другой город. Парнем он был просто замечательны. Юморист и балагур, безумно добрый человек. Его доброту, безобидность было видно в глазах. Еще когда он со мной учился, мы сидели вместе за партой и часто он меня веселил. А когда он появился в нашей школе, в классе 8, я в него была влюблена.
Эта девушка рассказала, что Сергея она хорошо знает, они общались, но последнее время он пропал, телефон недоступен. Рассказала, что он собирается вернуться в наш город и поступать в вуз. Я была безумно рада. Представляла, как увижу его, вспоминала его…Рассказала некоторым одноклассникам. Девушка прислала её и его совместные фото и я окончательно убедилась, что мы говорим ободном и том же человеке. На связь с ней он так и не вышел..
Сегодня девушка написала, что Сергей погиб. Его мама позвонила Наташе( девушка) и сообщила, что он разбился на мотоцикле.
Я потеряла дар речи. Я даже сейчас, пишу, пытаюсь выплеснуть свои эмоции, не верю, что его больше нет. Нет этого человека на земле.
Почему такие хорошие, добрые, искренние люди уходят из жизни???
Плачу , а в голове прокручиваются моменты, как мы с ним болтали на уроках, смеялись,
Никогда его не забуду и его  безумно красивых голубых глаз…..

0

3

- привет, как жизнь?
- держусь пока
- на плаву?
- на плаву только дерьмо держится.... хотя да, на плаву

http://i023.radikal.ru/0801/6a/20b90e206597.gif

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » .ничего особенного