......
Боня/Кузин
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-07-08 23:52:34
пришел на тет, да и к кому-к самой Катеньке!даже и не думал,что будет по другому. улыбнулся. усадил свою попу куда-то.ждет эту особу.
Поделиться32009-07-08 23:58:09
пришла такая строгая дамочка совершенно не похожая на Катеньку ангелочка,увидела уже жертву сегодняшнего тета,улыбнулась та мило Саше,подошла так чмокнула в щечку и умостилась в кресло напротив него сложила ручки свои на коленках и наонец произесла
доброй ночи, дорогой Сашенька, вот мы и на тете и уж поверь тут меня интересуют очень коварные вопросики улыбнулась мило так
Поделиться42009-07-09 00:00:43
Виктория Боня
оглядел так особу с ног до головы.
ой,уже боюсь-боюсь,да.
кивнул.
я весь горю и впревдкушении ваших вопросиков,дорогая
Поделиться52009-07-09 00:08:04
Евгений Кузин
улыбнулась так подумав ну наконец он ее боится начнемс мы с простенького умостилась так поудобнее всем уже давно известно что вы у нас человек занятой и у тя Сашенька есть девушка, ну так поведай о ваших отношениях, почему именно на нее пал твой взгляд?
Поделиться62009-07-09 00:14:59
Виктория Боня
Катенька,какие заезженные вопросы. ну да ладно.
усмехнулся.
незнаю я. сначала,да правда. посмотрел на роль,мол пододит. пообщался. оказалась милой девушкой. начали общаться, все завязывалось. потом заселились. и вот совсем недавно я первый раз сказал ей,что люблю ее.
улыбнулся.
некоторые личности в укор мне говорят,что я девушек по ролям выбираю. но это не так. мне все равно за кого играет моя девушка. и если человек мне не интересен, даже если роль подходящая-ничего строить с ним я не буду.
отрицательно помотал головой.
Поделиться72009-07-09 00:24:50
Евгений Кузин
выслушала его так внимательно улыбнулась да я конечно понимаю что книги не судят по обложке, но ты же сам противоречишь щас своим словам усмехнулась немного ты сказал что вначале ты оценил ее роль это значит что еслиб не роль ты б не подошел бы к ней? а потом ты отрицаешь свои слова..неувязочка получается, значит долю то прады люди говорят
Поделиться82009-07-09 00:31:25
Виктория Боня
может быть и не подошел бы. теперь уже никто точно ничего сказать не может.
лукаво улыбнулся.
я просто говорю тебе о том,что с неинтересным мне человеком я вместе не буду. мне просто становится скучно. причем ужасно.
Поделиться92009-07-09 00:42:51
Евгений Кузин
да это ты верно подметил прошло уже достаточно времени чтоб узнать друг друга ,главное что все та хорошо сложилось улыбнулась вот на этой неделе у нас заселение вы будете притендовать на уголок для вас двоих м?
Поделиться102009-07-09 00:44:51
Виктория Боня
кончно будем. и я думаю.что все-таки уголок нам выделят. все-таки устоявшаяся пара то уже.
улыбнулся.
Поделиться112009-07-09 00:47:43
Евгений Кузин
приподняла та бровку что и даже не боитесь конкурентов? улыбнулась так у нас же пар достаточно на проэкте .. аха и кстати хочу сразу спросить раз про конкуренцию заговорили как у тя складываются отношения с ребятами может быть враги есть какие-то?
Поделиться122009-07-09 00:59:47
ну не скажи,пар не так уж и много.мне так кажется.
пожал плечами.
нее,таких людей,которых я люто ненавижу нет. ну а даже если есть те,к кому испытываю неприязнь-то зачем говорить их имена?кто надо,тот сам поймет.
Поделиться132009-07-09 01:05:16
Евгений Кузин
значит все таки есть люди к которым присутствует антипатия засмеялась надеюсь меня в этом списке нет улыбнулась так хорошо вернемся к твоей паре вот скажи ка мне Сашенька, раз ты так сильно любишь свою девушку, ну мою Катеньку, может вам уже и заявление пора в ЗАГС подавать м? или ты боишься?
Поделиться142009-07-09 01:10:34
я просто еще не уверен на все сто процентов.ну или боюсь.помнишь сколько мы с Марьяшей встречались?год.любил безумно.а когда решил сделать предложение-поссорились так,что разошлись.и все.я не хочу,чтобы второй раз так получилось.думаю,стоит еще повременить.а вчера у нас был месяц.так ты сравни год и месяц.нет.думаю еще рановато загадывать.боюсь,мы еще успеем устать друг от друга.хотя не хотелось бы,конечно.ну а в каких парах без ссор?у всех бывают трудности.да,Катерин?
засмеялся.
Поделиться152009-07-09 14:08:52
Евгений Кузин
внимательно так его выслушала и на последние его слова приподняла бровку не знаю ..не знаю... улыбнулась вот как раз хотела спросить про Марьяшку, вот если сравнивать срок отношений вот ниужели тебе ниразу не хотелось все вернуть, год же это не маленький срок и как у вас сейчас с ней складываются отношения, общаетесь м?
Поделиться162009-07-09 14:12:07
Виктория Боня
хотелось. возвращали. опять расставались.. знаешь,лучше быть друзьями, очень-очень родными,чем вот так все время сходиться и расставаться. тяжело,Кать. нет,видимся редко. она теперь у нас девушка занятая. все время куда-то пропадает. даже не помню,когда последний раз с ней виделись.
вздохнул и пожал плечами.
Поделиться172009-07-09 14:15:48
Евгений Кузин
да это конечно тяжело, очень очень родными? улыбнулась а ты не боишься что в один прекрасный момент эта дружба вновь превратится в что-то большее ибо на сколько я понимаю вы остались в очень теплых отношениях вдруг так попадет ...или ты уже все для себя твердо решил?
Поделиться182009-07-09 14:21:55
Виктория Боня
нееет.
отрицательно помотал головой.
думаю,теперь уже не перерастет. а решил я это для себя, потому что я ей обещал много раз больно не делать,а получалось наоборот. я делал ей больно нашими расставаниями. хотя,очень трудно найти такую,как Марьяна. она одна такая. и я не понимаю , за что я и еще один молодой человек делали ей больно. ведь она этого никак не заслуживает. я вот незнаю,одинока ли она сейчас,но уверен,что повезет тому,кто уже до конца будет с ней.
Поделиться192009-07-09 14:28:38
Евгений Кузин
тоесть я правильно понимаю на данный момент всетаки Марьяна тебе ближе и хоть немного но ты все же жалеешь что так все сложилось для вас обоих..
и еще как относится Катерина к вашему сней общению ибо я уверенна что она знает про ваше прошлое, мир то у нас тесен как говорится, не ревнует не?
Поделиться202009-07-09 14:38:56
Виктория Боня
нет. сейчас ближе Катерина. и я не жалею,что не делается-все к лучшему. значит так надо было. вот и все.
пожал плечами.
ну мы с Катей на эту тему не разговаривали,но я думаю она спокойно к этому относится, я же ничего не делаю,да и пока мы с Катей встречаемся я еще марьяну не разу не видел.не общались.
Поделиться212009-07-09 14:47:34
Евгений Кузин
оу... так это ж еще впереди .. ну раз ты говоришь что спокойно относится значит уверена в тебе .. не подведи ее доверие.. улыбнулась надеюсь все у вас сложится хорошо и привидет к приятному моменту жизни аха подмигнула так ему ну а пока мы будем все строго наблюдать за вашей парой .. думаю на этом можна и закончить улыбнулась светло так вопросы есть?
Поделиться222009-07-09 14:54:12
Виктория Боня
нет,вопросы тут задаешь ты)))
засмеялся. встал.поправил джинсы,чмокнул катю в щеку,удалился с тета.
Поделиться232009-07-09 14:57:48
улыбнулась чмокнула в ответ Сашеньку, привстала с кресла, следом направилась на выход и закрыла дверку за собой