FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Мне все равно, что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю.

Мне все равно, что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i047.radikal.ru/0802/c8/a067932d78f2.gif

0

2

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по еблу? Поняла,всё молчу!

YAHOOOOOOOOOOOею.....

СИМПАТИЧНЫЙмолодой чел,в полн.рассцветеСил,2высших обр,мат.обеспечен,2авто(Bentley, HummerH2),дом вБарвихе,аппарт.в Монако,НЕженат,сижуНАэкпортных поставках нефти.НИЧЕГОне продаю,НИЧЕГОне покупаю,НИКОГОне ищу,ЖЕНИТЬСЯнеСобираюсь.ПРОСТО ВЫЁБЫВАЮСЬ!

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"

Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи)))

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду.

Вчера полчаса удалял левых друзей из списка в контакте, пока не понял, что сижу с аккаунта сестры...

Презервативам доверяешь ровно до первой СМСки "Нам надо поговорить"

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я поняла. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))

16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были?

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =))))))

Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще

ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! И плевать, что это не правда...

на 3 вещи можно смотреть бесконечно: Огонь,воду и на деньги лежащие на передней панели в маршрутке.......

Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

Урок физики.учитель показывает опыт:Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан... ВОВОЧКА:А не ибанет?:-D

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

Самое нелепое попадание в Ад - это споткнуться об порог Рая и по привычке сказать "Блять!"

Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!"

Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... Как мама вела в первый класс, как ПАПА нёс с выпускного! ^^))))

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку)

Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный )

0

3

Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет

Спят усталые студенты, книжки спят. Злые преподы с зачетом ждут ребят. Вредный лектор спать ложится, чтобы ночью нам присниться. Глазки закрывай - ЗА-БИ-ВАЙ!

Кто рано встает - тот далеко от работы живет ! )))

Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут!

Энергия лени - самая неисчерпаемая.

Я настолько ленива,что встаю пораньше,чтоб побольше нихрена не делать)))

Да я что хочешь сделаю, лишь бы ничего не делать!

кто рано встаёт, тому целый день спать хочется...

Самый крепкий сон наступает в 7 утра после звонка будильника...

Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть

Такое состояние - что делать ничего не хочется, а ничего не далать тоже надоело!

— Что такое настоящая усталость? — Это когда ты входишь в комнату — а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах@й с кровати и ложишься спать!!!

Когда сидишь в дерьме по уши, держи рот закрытым!

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!

Еще одна фраза: 'Привет, как дела?:)' и я ставлю статус - сдох...

Утро красит нежным светом стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом вся Россия с криком мля!

Мамочка самый светлый и прекрасный ангел. Но и ангелы злятся, если приходишь под утро)))

Спонсор картинки - Подольский завод кляпов. Подольский завод кляпов: шарик в рот - и нет хлопот

Cплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде.

Скука - это когда негде спрятаться от себя, а одиночество - когда не с кем

Жизнь ждет от меня поступков, я жду от жизни событий...и мы каждую секунду в большой претензии друг к другу

Говори,говори, я всегда зеваю когда мне интересно

Кто такой спать? И почему я его постоянно хочу?

устала, как жопа на лекциях!!!

С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже...

Правда - величайшая драгоценность. Нужно её экономить.

я человек исключительно интелигентный и бесконфликтный, но с вами мудаками, нихуя общяться не буду

0

4

Когда женщине обрезают крылья - приходится летать на метле.!

КОГДА ЖЕНЩИНА ПОНИМАЕТ ВСЮ СВОЮ СИЛУ ОНА.... СТАНОВИТСЯ СУКОЙ!

Называя меня стервой, не забывай, что Я НЕ ТВОЯ стерва, как бы тебе этого не хотелось...

Женщины не в ответе за тех, кого возбудили.

И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет...=))

Все в моих руках. Что не в моих руках, то у моих ног!

Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим.

Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что был(а) занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.

Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.

Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.

Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.

Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.

Жизнь как туалетная бумага-длинная,а тратишь на всякое говно....

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты...

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Мне все равно, что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю.