Тарампампаааам! Hello, my dear friends! Ничего, что я по-английски?
Итак. Вот и подошло время выбирать очередного носителя очаровательной медали в подпись. Она такая классная.
Сначала о правилах. Да, я нудииила. Не через "м", да.
- Не голосовать за себя и не агитировать других голосовать за себя;
- Не палиться плюсами, все и так могут спалить ваш пост, вбив в верхнюю строчку "Поиск" или же зайдя в дневник и тщательно отсмотрев море шлака;
- Длительность же голосования зависит только от вас, дорогие. Да, вы - Супермены. Гордитесь, чё. То есть если вы активно будете голосовать, лавочку прикроем быстро.. Нет - на нет и кота в супе нет, будем тупить и ждать вас.
Собственно, поехали.
ПОСТ №1.
нет, солнышко, удалив его из друзей не разлюбишь.
ПОСТ №2.
Чем больше люди страдают, тем меньше они жалуются. В конце они совсем замолкают..
ПОСТ №3.
А ты боялась, что я тут буду скучать,
подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а Роспечать?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая. *
* Извиняюсь заранее за сокращение поста, но как-то не очень вписывается в общую канву однострочек и наших ленивых участников.
ПОСТ №4.
— Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать.
©
ПОСТ №5.
все в себе, никому. все в ажуре, я не вру.
...
я, наверно, не твое, ты, наверно, не мое.
ПОСТ №6.
Дашуня: мама за компом, не пиши ничего
Юльча: Здравствуйте.
Юльча: А ДАША КУРИТ
ПОСТ №7.
хочешь райского секса? трахни небо
ПОСТ №8.
Я если бы работала в ЖКХ,я бы 21 декабря 2012 года отрубила во всем городе свет.Вот бы истерики было
![]()
ПОСТ №9.
На радио: придумайте слово,которого нет, затем предложение, в котором оно обретет смысл. Приз — фен. Звонок: — Слово — ШОЛБ. —А предложение? — ШОЛБ ты на х%й со своим феном! Обрыв связи. Снова звонок: — Слово — ЭЦНОВА.— А предложение? — ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%й со своим феном ©
ПОСТ №10.
дивное состояние. спишь много - разбитость и усталость. спишь мало - разбитость и усталость. вообще не спишь - разбитость и усталость. ешь - тошнит. не ешь - тошнит. люди - отвратительны. без людей - отвратительно.