Здравствуйте, дорогие жители нашего дружного домишки.
Как дела? Не болеете? Если всё хорошо у Вас, а я надеюсь, что так и есть.. прошу посетить еженедельное сборище влюблённых сердец. Хотя, как показывает практика.. и одиноких тоже.
Помните, как огорчили меня в прошлый раз? А нервничать мне нельзя, так и знайте. Поэтому я требую, чтобы Вы одумались, пока не поздно.. и искупили свою вину, перед Отчизной.

Так вот.. сегодня кавалеры выходят за дамами. Не даром же я упомянула Отчизну, это по их части.
Ну и просто.. мне так хочется, да.
Девушки, я желаю Вам удачи.. конечно понимаю, что от этих снобов хер чего дождёшься, но всё же..
Не подведите меня.. сведите их с ума. Придите так, чтоб вот " обкончаться и не жить " .. может подействует. Им же всё одно, блин.
Вообщем, мальчики направо.. девочки налево. И мы начинаем.
- посты от 3-х строк
- дружеская поддержка приветсвуется.
подбежала к этой мадаме,сказала,что пусть вообще не узжает никуда
,вручила ей большую и очень красивую ромашку,которую сорвала между-прочим только-что и специально для неё.ну от Пынзаря всё-равно ромашек не дождаться,а так хоть с цветочком стоять будет.
решила, что пора заканчивать грустить и надо отрываться по-полной*
конечно заберу,а если отдам,то только в хорошие руки кивнула и улыбнулась и я тебя очень люблю
так красивенько улыбнулся и усадил девушку возле себя. как у тебя дела? 
ты то как?-посмотрела на него, подумала о чем-то-Забирать то меня будешь или изменять начнешь?
поднявшись на язык оглядела мальчиков и девочек дождавшихся , улыбнулась им , а потом и камере та что напротив . не став выёбыватся и всё такое , просто встала в местечко ожидания в сторонке где - то .
потом все таки решила, что надо посетить. вышла на серединку, поправила свое платьице. улыбнулась и помахала рукой в камеру