Денис Петров
Подвигала бедрами под ним пока тот еще сидел на ней и пел,подпевала даже да,тихонько ибо певичка та еще -Не знаю что будет этой ночью,придумаем,а пока у нас с тобой есть одно дельце встала с пола,отряхнулась,повернулась к нему спиной,взяла за руки,повела его на кухню
Красная комната (Олеся Прокопив -Денис Петров)
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312012-01-23 23:30:14
Поделиться322012-01-23 23:32:32
Олеся Прокопив
послушно и моментально согласился на эти дела-делишки, проследовал за девушкой на кухню в поисках дальнейших указаний.
Поделиться332012-01-25 02:34:02
Проснулся, потянулся. Встать в середине ночи - многого стоит, ведь весь день был проспан и послан на три буквы. Это означает, что впереди ночи и снова будет пора спать. Вылез из тёплой кровати, посмотрел на термометр, думал, что ему показалось, но нет. Холода наступают, любовь согреет нас. Сбегал в ванную, умылся, оделся. А да, чуть не забыл про то, что приготовил для Олеси цветочки. Поставил их в вазочку рядом с кровать. Уселся, смотрит на дверь.
Поделиться342012-01-25 02:35:40
Пришла в родное гнездышко,эта комната уже стала им,не хватало только одного,достала из ящика рамки со своими фотографиями,расставила по полочкам,вот теперь и дольше чем неделю можно жить здесь,включила музыкальный канал,да погромче,на надеждой на то,что соседи не будут жаловаться,разделась,прихватила полотенце,ушла в душ
Отредактировано Олеся Прокопив (2012-01-25 02:37:16)
Поделиться352012-01-25 02:45:40
В общем и целом, принял серьёзное решение о том, что пора заканчивать медитацию и переходить к чему-то более интересному и приятному. Достал бутылку шампанского, бокальчики, бокалы каким-то чудным образом были с бантами, видать на какой-то свадьбе уже у молодожёнов стырил, но что, красиво и со вкусом. Разлил по бокалам шампанское, достал рафаэлло, на закуску. Улыбается, как дурашка. Во все 33 зуба и до ушей.
Поделиться362012-01-25 02:54:35
Вышла из душа в одном полотенце,не знала что Дэн здесь,немного была смущена,крепче сжала полотенце на груди,решила сделать вид что это абсолютно нормально -Привет, соня. повернулась к нему спиной,открыла шкаф,свободной рукой ищет,что одеть -Сильно влетело за пропуск работы? Подумала о том,чтобы забраться в шкаф и переодеться там,но все пространствоьбыло забито вещами,зашла в ванную комнату,дверь закрывать не стала,чтобы слышать Дениса,спряталась за стеной,одевается
Отредактировано Олеся Прокопив (2012-01-25 02:55:27)
Поделиться372012-01-25 03:00:42
Олеся Прокопив
осмотрел девушку с ног до головы, когда она только вышла из ванной.
Да ничего страшного, ты же знаешь мою работу. Петь песни на сцене, сегодня как таковых концертов не было, а репетицию иногда можно и пропустить, особенно если наесться тортика с вечера от пуза. Я вчера чуть не лопнул, ведь торт был очень вкусным. А что делать ещё? На улице очень холодно, мороз и солнце, практически так.
Поделиться382012-01-25 03:11:47
Денис Петров
Одела халатик,вышла из ванной,честно говоря из-за громкой музыки расслышала только что то про мороз и торт,связать два понятия ей не удалось,поэтому уменьшала громкост раза в два,обернувшись увидела цветы,засияла от радости,так давно ей никто их не дарил наклонилась понюхать,глубоко вдохнете их аромат,закрыла глаза от наслаждения,выдохнув,резко заскочила на кровать,доползла до Дениса крепко крепко обняла руками шею,пищит от счастья -Денииис,спасибо тебе большое.Знаешь что..за окном мороз,а нас дома весна качается вместе с ним вправо-влево,прижавшись к нему,заметила шампанское,конфеты -По какому поводу торжество? Отпустили синеющего от удушья парня,села рядом
Поделиться392012-01-25 03:18:06
Олеся Прокопив
Да, могу даже пение птиц устроить, щас как спою.
смеётся
Ну надо же тебе сделать приятное? Мне было бы просто не удобно угостить тебя, например, подгоревшим пирогом, я и решил сделать то, что проще. Купил шампанское и купил конфеты. А цветы, конечно же, сам с поля нарвал, из-под снега прошлогодние вытащил и принёс.
смеётся
Давай немного выпьем. Надо выпить за то, чтобы и у тебя и у меня всё было в жизни хорошо!
наливает шампусь, подмигнул девушке и подал ей бокал пенящегося напитка.
Поделиться402012-01-25 03:33:27
Денис Петров
-А давай когда у нас будет возможность выехать в город,мы вместе поедем в магазин и купим много много цветочков всяких и растений,будет у нас ботанический сад и вечная весна,а еще какаду купить можно научим разговаривать и когда ты будешь на работе мне не будет так одиноко и скучно произнесла всена одном дыхании,и так быстро протороторила что забыла совсем о то что это маловероятно получится,ведь через несколько дней этот эксперимент закончится..-Хотя нет,не катит решила быстро сменить тему и заболтать чем то другим,взяла бокал,посмотрела на конфеты -Даа,с таким питанием я ни один кастинг в модельное агентство не пройду,разве что возьмут на проект,где пятнадцатилетние девочки борются с излишним весом улыбнулась,подняла бокал
Поделиться412012-01-25 03:37:19
Олеся Прокопив
Да что ты такой говоришь про пятнадцатилетних девочек. Ты- сама стройность. Одна лишняя конфетка с кокосовой стружкой тебя не испортит, а наоборот.
улыбается
А ты знаешь, что если в комнате, в которой спит человек, много цветов, то он не сможет по утрам вставать без головной боли. Голова будет болеть каждое утро, поэтому придётся немного купить, но с чувством с толком с расстановкой.
улыбка до ушей, смайлик
А насчёт какаду, вот было бы классно. Когда у тебя день рождения? Я тебе на Др подарю!
Поделиться422012-01-25 03:48:42
Денис Петров
-Думаешь я съем одну и стопану? Ну-ну да действительно о головной боли она и не подумала,ладно немного так немного , решила выпить за наполеоновские планы,отпила чуть чуть,поставила бокал на стол,и все же взяла конфетку,съела ее как полагается по слоям,откинулась назад,лежит смотрит в потолок,грызет орех -Оой день рождение вот не скоро,да и это время я смогу уже с сачком бегать и ловить какаду,представила на секунду это действие,неожиданно вспомнила,что вчера кое что спросить хотела,не знала насколько это уместно будет,решила задать наводящий вопрос -Можно задать нескромный вопрос?помнится ты мне такой задавал,думаю у меня есть право на один такой,но это скорее вопрос а просьба
Поделиться432012-01-25 03:50:49
Олеся Прокопив
Давай-ка, удиви меня своим вопросом, готов на него ответить, честно-причестно.
и снова улыбается, поставил бокал с шампанским на стол, завалился на кровать рядом с девушкой.
Так точно не замёрзнем!
Поделиться442012-01-25 04:01:20
Денис Петров
Легла на бок,подложила руку под голову,набралась духа,все таки о личном спрашивать собралась,не знала как он к такому любопытству отнесется и очень не хотела чтобы эта тема задела его,долго экала,мыкала -Ну короче..я слышала,уже не помню от кого и когда .. В общем.. у тебя была какая то история и ты чуть не женился,расскажи пожалуйста почему свадьба состоялась смотрит на него немного виновато,за такие распросы то
Поделиться452012-01-25 04:05:06
Олеся Прокопив
Да, было дело. Встречался с девушкой, и правда, дело чуть ли не до свадьбы дошло. Но в самый последний момент я принял решение о том, что нам надо расстаться. На то было много разных причин, их бы я не очень хотел называть. Но не беда, ещё вся жизнь впереди - женюсь обязательно. И будет мне счастье.
улыбнулся девушке.
А так в данный момент я свободен, как птица в полёте. Ни с кем в отношениях не состою
Поделиться462012-01-25 04:13:40
Денис Петров
- Конечно будет,иначе и быть не может. А я с ней знакома? Это последний вопрос из этой области,честно улыбнулась ,на ум пришло еще кое что - А нет,вру.Это был предпоследний,а последний ..вы сейчас вообще не общаетесь? Почувствовала как затекает рука,подтащила к себе подушку,положила голову на нее
Поделиться472012-01-25 04:16:31
Олеся Прокопив
Общаемся, ведь мы с ней не враги, поэтому и общаемся. Екатерина Цыпина она.
завалился поудобнее, очень уж хотелось спать, поэтому решил сразу и лечь.
Я буду спать, если ты не против. Я уже не могу больше. Спокойной ночи.
чмокнул девушку в щёку
Поделиться482012-01-25 04:24:09
Денис Петров
Ушла куда то в свои мысли,не знала чем была расстроена,странное состояние -Да,конечно..ложись,спокойной ночи тяжело вздохнула,села возле него,облокотилась на спинку кровати,прежде подложила подушку под спину,приобняла его,другой рукой натянула одеяло на себя и на него,прошептала -Я посижу еще выключила свет
Поделиться492012-01-25 04:40:04
Услышала как Денис сладко сопит,взглянула на него..уснул..решила что и самой пора ложиться,а накрутит себе еще чего,а утро вечера мудренее,осторожно убрала руку чтобы не разбудить,сползла вниз,лежа умудрилась снять халат,сбросила на пол,повернулась на бок лицом к Дэну,за ним увидела цветы,улыбнулась,какой приятный вечер..с этой мыслью и решила уснуть,взяла спящего бурундучка за руку,закрыла глаза,совсем скоро заснула
Отредактировано Олеся Прокопив (2012-01-25 18:45:14)
Поделиться502012-01-25 18:44:16
Проснулась,сладко зевнула,посмотрела в окно,очевидно уже вечерело,зато выспалась,перевернулась на спину,легла звездочкой раскинув по сторонам свои конечности,поочередно поднимает ноги,разминка мол,решила и мозги потренировать и вспомнить что ей снилось,все что знала точно,так это то,что снилась весна
Поделиться512012-01-28 00:59:42
Пришёл сюда с гулянки с ночной, правда себе всё отморозил, щёки краснющие, как будто помадой намазал. Сразу же первым делом прошёл в ванную, умылся слегка тёпленькой водичкой, хоть рукам сразу теплее стало, а то рукавицы-то дома оставил, гулял без них, ума не отнять. завалился на кровать, правда переоделся в майку и шорты. Балдеет