FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Екатерина Цыпина
хорошо, как у тебя?)
София Елисеева
Victoria Justice
привет))

+1

932

Victoria Justice
уххх
хорошо)
твои?
Павел Воля
привееет)

0

933

Павел Воля
скучновато.
сыграть не желаешь?

0

934

Павел Воля
привет)) как дела?
София Елисеева
тоже, даже очень))

0

935

Victoria Justice
что ж такого хорошо стряслось?

0

936

София Елисеева
просто поменяла полностью свою позицию, на жизнь. ничего же плохого не случилось, значит уже хорошо. а если учесть то что еще и осталась дома абсолытуно случайно вместо того что бы сидеть на учебе, так еще лучше. плюс может быть поеду хорошего мальчика в аэропорт провожать, но это еще не точно. а у тебя?

0

937

Victoria Justice
ну получше чем у меня
да просто день не плохо прошел. в кино сходила, потом по магазинах. шмотья прикупила)

0

938

София Елисеева
ясно)) а я просто пытаюсь стать оптимисткой) новый год мол новая я)))

0

939

Victoria Justice
очень правильно!

0

940

София Елисеева
посмотрим как долго я так продержусь...)) сижу делаю все что знаю задали на будущее что бы не откладывать))

0

941

София Елисеева
как ты?)
Екатерина Цыпина
естественно желаю))
Victoria Justice
пока не родила)
у тебя как все?

0

942

Павел Воля
у меня все хорошо) строю из себя оптимистку и собираю чемодан на выходные)

0

943

Павел Воля
ну пиши,приду.

0

944

привет люди

0

945

Lindsay Lohan
привет человек)

0

946

Victoria Justice
как праздники?
я вот например после 4 дней и ночей отмечания проспала почти сутки..и хочу дальше отмечать, но пока не знаю как и с кем

0

947

Victoria Justice
ну а что ещё в планах поменять в себе?

я тоже хотела изменений
в сентябре решила что пришло время челки
типо, хочешь поменять что-то в себе начни с прически
долго думала, ибо у меня волосы длинные, ровные, по пояс.. жалко было
в итоге жизнь особо не поменялась, я просто стала моложе и милее выглядить
вот думала с нового года поменять характер, но перестать быть пофигисткой и шумной очень тяжело
я в печали

Павел Воля
да все отлично
твои как?
пропал куда-то

0

948

Lindsay Lohan
привет, жень.
как ты?

0

949

София Елисеева написал(а):

вот думала с нового года поменять характер, но перестать быть пофигисткой и шумной очень тяжело
я в печали

это бред..решить просто так поменять характер. должно что-то произойти...хорошее или не очень,что какое-то изменение в твоей жизни или в окружении.

0

950

София Елисеева
хорошо я.
тусить хочу дальше)
ты как?

0

951

Lindsay Lohan
ну а у нас каникулы как бы уже закончились, и я уже должна учится два дня, а я все каникулы проболела, и до сих пор дома сижу. но отметила хорошо, очень даже. а после этого 3го устраивали концерт одному барду из сан франциско, так я афигенно провела время с его пасынком, и вчера весь день с ним проболтала...)) в принципе, отметила так хорошо, что хочется зафиксировать все это, и изменится) пора меняться и жить дальше))) а за тебя очень рада, и уверенна что ты обязательно найдешь где и с кем дальше праздновать)
София Елисеева
я вот тоже думаю постричься, но страшно...слишком люблю свои длинные волосы, может просто поменяю форму чуть чуть, или еще что нибудь с ними придумаю. цвет я решила не менять, уже два раза меняла, мне натуральный больше нравится. я решила наоборот, стать более пофигистичной ибо я из тех кто относится ко всему слишком серьезно и это порядком надоело. а еще сегодня утром с превеликим удовольствием осознала что могу вспоминать двух людей без скрипа в сердце, это тоже прогресс. да и просто буду искать во всем хорошее, вот запишусь еще на курсы вождения скоро...))

0

952

Lindsay Lohan написал(а):

это бред..решить просто так поменять характер. должно что-то произойти...хорошее или не очень,что какое-то изменение в твоей жизни или в окружении.

ну ничего такого не происходит
жизнь у меня спокойная

0

953

Lindsay Lohan
нормально
хочу с друзьями повидаться, но нет желания в центр ехать, да и на улице холодно(
Victoria Justice
а есть фотка, можно посмотреть, предложить что-то
ну попробуй, меня удивляют люди, которое переживают за то, что их не касается

0

954

София Елисеева
фоток много) сейчас выставлю чего нибудь в соответствующую тему))
а переживать, я не могу сказать что переживаю за то что меня совсем не касается. да, я переживаю за друзей и близких. но и это я беру близко к сердцу, причем ближе чем те обиды что направленны на меня)

0

955

София Елисеева
а темы по ходу нет http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif  на так http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif   http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif 
http://cs5772.vkontakte.ru/u6770050/160 … 88dbf2.jpg
http://cs5772.vkontakte.ru/u6770050/136 … ae5770.jpg

0

956

Victoria Justice
ну тут пофигисткой не пойдет быть
просто надо в меру реагировать на чужие проблемы

0

957

Всем привет)  ^^

0

958

Victoria Justice
мб, выравнивать волосы?
и вид другой сразу
но челка бы думаю пошла бы
Barbara Palvin
вечер добрый

0

959

София Елисеева
ну да, примерно так) но я не только к проблемам так отношусь а ко всему) на новый год у нас две парочки блин, познакомились и ушли уже вместе, а я к этому подхожу серьезнее мол надо в начале узнать человека, то се пятое десятое) или кто то уезжает в отпуск во врмея учебы, а я боюсь один день пропустить, ну и тд по мелочи)

София Елисеева написал(а):

мб, выравнивать волосы?
и вид другой сразу
но челка бы думаю пошла бы

волосы обычно ровные, это я завивала))) а челка...не знаю, я пробовала мне она как то не очень, как по мне так она нос слишком увеличивает..)
Barbara Palvin
здравствуйте.

0

960

Victoria Justice
а куда ты на выходные собралась?)
София Елисеева
да меня вытащиили на улицу сегодня, а вчера дрых вест день)
что делаешь?)

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Флуд vol.1