FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Клуб "Lomonosov club" - 01

Клуб "Lomonosov club" - 01

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Денис Петров
немного пританцовывая под музыку,потому что так хотелось танцевать и так давно этого не делала,девушка вслушивалась в то что ей говорят,потому что была громкая музыка,Юля подняла взгляд на лицо парня,трубочкой водила по стакану,обкручивая льдинки - Ну на счёт всей своей жизни не знаю,а вот пару ищу,как то иногда одной грустно и не кому защитить,а у тебя как ? немного толкнула его в бок по дружески и улыбнулась кокетливой улыбкой

0

62

Юлия Лысенко

повёл девушку на танц пол, обнял девушку покрепче для медленного танца, закружились чуть ли не в вальсе.
Шепнул девушке на ушко

Я плохо танцую, хаха

0

63

Екатерина Цыпина
Проследила за этой дамой,мысленно она представляла что она так и сделает,но не думала что так и будет,прикусила губу и посмотрела на личико своей дамы,в глазах читалось лёгкое недоумевание,выпила до конца бокал виски и принялась за новый.

0

64

Катя же осталась сидеть,випивать.Даже бывшего пристроила,тока фиг от него благодарности дождешься

0

65

Денис Петров
Успела оставить бокал на барной стойке,когда оказалась на танц поле,обвила ручками шею молодого человека,наклонила голову к его ушку - Ой,ну не надо преуменьшать,я же жила с тобой в одном доме и всё знаю.. отдалилась от его ушла и влилась в танец

0

66

Юлия Лысенко

водит ручкой по спинке девушки. Продолжает вести девушку вслед за собой в танце.

0

67

Смотрит на них,выпивает.

0

68

Денис Петров
подушечками пальчиков проводит по его шее,немного прижалась к нему,потому что на танц поле много парочек и место тоже в принципе уже всем не хватало,двигалась вслед за парнем,тихо припевала песню которая играла.

0

69

Юлия Лысенко

доиграла песня, поклонился до пола за то, что девушка танцевала с ним.

Ну что, ещё пару танцев или уже пора снова зарядить себя колой с виски? И тогда пойдём уже на быстрые танцы.

0

70

Денис Петров
Когда закончилась музыка,улыбнулась парню -Спасибо за танец ,пойдём к Катерине,а то она одна сидит и скучает,а потом можем снова потанцевать взяла его за руку и сквозь толпу народа,пыталась проползти к барной стойке,ах да и ещё тянула парня за собой,выйдя из этой толкучки ,уместилась на стул,который стоял у баорной стойки,потянулась к своему бокалу и поймав трубочку губками отпила виски
Екатерина Цыпина
-Подруга,ну как тут с барменом? такой загадочной улыбкой улыбнулась этой милой даме

Отредактировано Юлия Лысенко (2012-01-12 00:33:03)

0

71

Юлия Лысенко
улыбнулась ей.. -всё хорошо,дорогая.. -уже порядком выпила вперёд них,наклонилась -может я пойду и не буду мешать? -спросила она у неё,хотя и не очень хотелось

0

72

Екатерина Цыпина
Наклонилась к ней,точнее к её ушку,улыбается чтобы ничего не заподозрили-Только попробуй отсюда уйти,я же тебя найду и покусаю закончив свою фразу ,выпила прекрасный напиток

0

73

Юлия Лысенко
Заулыбалась,чокнулась бокалами -за нас,подруга.

0

74

Юлия Лысенко

сел рядом с девушкой, пытается понять её мысли, пусть даже о нём, как о молодом человеке, несмотря на то, что мы с девушкой уже давно знакомы.

Давай, теперь пьём за то, чтобы мы с тобой нашли свою любовь прямо здесь и сейчас.

смеётся

0

75

Чувствовала себя третьей лишней.

0

76

Денис Петров
-Я не хочу найти свою половинку в клубе,где почти все пьяные и я пьяная,я хочу на трезвую голову посмеялась,но всё же
выпила,одной рукой девушка пыталась дотянуться до подруги,а то она сидит там скучает
Екатерина Цыпина
Дотянулась до неё и притащила к себе,обняла подругу -Кааать,давай с нами пить и танцевать протянула ей бокал,а сама заказала себе ещё

0

77

Юлия Лысенко
-Не,не..ты ж меня не потащишь..-улыбнулась ей и отказалась от стакана,знала свою норму -а танцевать,ну пошли ...

0

78

Юлия Лысенко

Да ладно тебе, меня ты и на трезвую как-то серьёзно не воспринимала, может, сейчас что изменилось? Или на крайний случай вскоре изменится. А то я то одинокий малый, жду свою красавицу всё ещё.

0

79

Екатерина Цыпина
Выпила чуть-чуть напитка,встала поправила всё что на неё было и в особенности волосы,взяла даму за руку и конечно пошли танцевать, придя на свободное место,девушка нала двигаться в такт музыке,при это вытворяя руки нереальные вещи
Денис Петров
-Денииис,мы танцевать,давай к нам,когда захочешь присоединяйся помахала ему ручкой уже с танц пола

0

80

Юлия Лысенко

когда-когда, прямо щас. Встал с места, побежал на танцпол, сразу же там оказался в центре внимания. Танцует, как Дима Билан, даже лучше.

0

81

Юлия Лысенко
стала танцевать с подругой.

+1

82

Денис Петров
Но всё же успела ответить - Может что то и изменилось,но первое изменилось то что я старше и теперь перед тем как с кем то встречаться я хорошо подумаю,а потом только сделаю,а никак раньше.Когда появится на горизонте та красавица,ты мне скажи.

0

83

Юлия Лысенко

Ты стала старше на любовь, на ложь на ссору на измену. Ты стала старше на любовь и ничего не сделать. Какую песню я вспомнил-то, уххх. Давай, крути бёдрами посильней, я щас их как ущипну.

0

84

Денис Петров
-Я тебе ущипну погрозила в шутку пальчиком,решала показать себя всем да и подругу тоже,взяла значит и залезла на стол и подругу затащила на него,покрутилась вокруг себя,потом выгнулась как кошечка,медленно начала опускаться вниз крутя попой

0

85

Юлия Лысенко
Залезла с Юлей на стол,стала танцевать.За Юльку была рада,конечно.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-12 01:19:55)

0

86

Юлия Лысенко

Тихо, тихо, тихо. Не привлекай мужиков, а то,, суки, конкуренцию составят. А я должен быть один неповторимый в рядах за твоё сердце.

0

87

Денис Петров
-Конкуренция это хорошо,покажешь себя,на что способен,ага подмигнула ему и продолжила танцевать
Екатерина Цыпина
-Подруга,всё хорошо? улыбнулась и в танце обняла её

0

88

Денис Петров
Она со стола то свалила,но на всякий случай далеко не уходила. -Ты что вытворяешь и как ведёшь?..Нет,я то в курсе,что это твоё нормальное состояние.Но девушку то не отпугивай. -изображая танец с ним сказала она -и вообще,всё такие даже не смотря на то,что бывшие я рада если Юлька действительно составит тебе пару и вы сойдётесь.Но даже бывшие отношения надо поддерживать достойно.

0

89

Екатерина Цыпина

Да я нормально себя веду. Неадекватно. Это и есть для меня нормально.

0

90

Так дотанцевалась, попрощалась со всеми,выбежала на улицу,поймала такси и уехала.
простите,но надо уйти

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Клуб "Lomonosov club" - 01