Тимур Чиковани
Посмотрела на его бокал виски с колой,вспомнила о том,что пить в одиночку не горазд ..решила поддержать -заказала бокал вина,пока выслушивала его-Впринципи собиралась сделать так же. Предложили мне мес вот сейчас -уехала бы не задумываясь.
-понимала его полностью - на что ж так финансы нужны?...-обычно что-то грандиозное замышляют. -нам тоже свободное дают,если работаешь.но я бы уже не парилась ушла бы ...хотя потом мож и пожелела .. -протянула бокал -ну а про бутылки в заначке,коллега можешь не рассказывать.. -усмехнулась -за что пьём?
Кальянная "Магриб" - 01
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612012-01-12 21:49:33
Поделиться622012-01-12 21:54:42
Обратилась она к Юле,пытаясь понять что к чему и как -Извини,подруга,но тебе сегодня за руль..Не могу позовлить пить человеку в одиночку. -улыбнулась
Поделиться632012-01-12 21:55:32
Екатерина Цыпина
Да в принципе ни на что,деньги они всегда нужны,а зависеть от родителей не хочется,уже не маленький,хочется их обеспечивать,всё таки многое в жизни подарили,поэтому пока буду работать для того чтобы моя мама ни в чём не нуждалась,это наверное самое главное сейчас для меня кивнув головой,протянул бокал вперёд давай за то чтобы мы стали президентами усмехнулся ну заодно и за встречу дотронулся своим бокалом о Катин бокал,сделал пару глотков и найки крутые хочу чуть улыбнулся.
Поделиться642012-01-12 21:57:32
Тимур Чиковани
-Ну я бы сказала что ты выглядишь бодрячком.усмехнулась почему то своим словам ,перехотела дальше есть,отодвинула от себя тарелку,допила сок,взяла салфеточку,вытерла губки -Всё хорошо.. тихо сказала простите.. встала из за стола,пошла в сторону барной стойки, облокотилась на неё,спросила у бармена есть ли отдельная курилка,бармен указал куда идти,заказала себе минералку и попросила принести её к столику,направилась в курилку,зашла в неё,а в ней были затемнены стёкла,обпёрлась об стенку,скатилась вниз по ней,ведь в курилки не кого не было,все курили в зале,достала пачку сигарет и зажигалку,прикурила ,подняла голову вверх,закрыла глаза,выпустила дым
Отредактировано Юлия Лысенко (2012-01-12 22:00:28)
Поделиться652012-01-12 22:02:07
Тимур Чиковани
смотрела на парня,внимательно слушала -Похвальные цели.Всё правельно делаешь и думаешь.Это период взросления и самостоятельности.Опять же как тинейджерский возраст его проходит каждый.- принесли её кебаб -А вот возрост этого взросления у каждого свой.Вот я тоже как раз этим занимаюсь.-чокнулась бокалом -Ну давай ты будешь призедентом.Я не против.
Поделиться662012-01-12 22:03:49
Юлия Лысенко
Она проследила за действиями Юли,поняла что-то не так т.к при ней она не курила.Надо бы пойти узнать,но не оставлять же Макса в одиночестве.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-12 22:05:21)
Поделиться672012-01-12 22:07:01
Екатерина Цыпина
а ты президентом что ли не хочешь стать? проследил за действиями Юли
Она проследила за действиями Юли,поняла что-то не так т.к при ней она не курила.Надо бы пойти узнать,но не оставлять же Макса в одиночку.
сходи наверное лучше ты,мне кажется она меня избегает пожал плечами я с бокалом виски,а значит я не один улыбнулся
Поделиться682012-01-12 22:12:04
Тимур Чиковани
Встала,сняла салфетку с коленок и без лишних слов пошла.
наклонилась к нему,шопотом -Да не будешь ты избегать после вчерашнего..-улыбнулась
Юлия Лысенко
Пока Макс видел шла спокойно не подавая виду,что насторожилась и волнуется мол так и надо.Как тока вошла стала искать девочку.Села рядом на корточки -ну-ка подруга исповедуйся как на духу..
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-12 22:23:19)
Поделиться692012-01-12 22:18:43
Екатерина Цыпина
Сделала затяжку и услышала скрип двери,думала что пришёл кто то покурить,опустила голову,открыла глаза и увидела Катю,выпустила дым -Просто захотелось покурить,ты чего его оставила? кивнула головой в сторону зала- Я бы сейчас вернулась
Поделиться702012-01-12 22:20:51
Юлия Лысенко
Раз уж пошол такой отдых-тоже решила покурить,достала сигарету,посмотрела на подругу -ты кому тут сказки рассказываешь?а??.. -улыбаясь естесствено.
Поделиться712012-01-12 22:24:45
Екатерина Цыпина
Удивилась что дама курит,улыбнулась даже,докурила,встала,подошла к пепельнице и потушила сигарету - Екатерина,всё хорошо..просто вспомнила вчерашнюю ситуацию и не по себе стало,сейчас всё будет окей натянула улыбку -Мадам,а вы то с чего закурили?
Поделиться722012-01-12 22:27:35
Юлия Лысенко
Ну такой ответ может её устроит. -Послушай,вчера это была истеричка зашищаюшая территорию. Видишь,он пришол,извинился и общается с тобой.И мне кажется его и её смешивать не стоит не смотря на то,что пара.Общайся и всё.Ничего не бойся.С какой стати тебе кто-то что-то должен запрещать?...А вот если всё серьёзней ... -выдержала паузу -ну выпила уже,а значит и закурю.
Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-12 22:31:17)
Поделиться732012-01-12 22:31:12
Екатерина Цыпина
-Да сейчас всё будет хорошо,кисуня улыбнулась,было не привычно видеть подругу с сигаретой,даже немного смешно -Давай пьянь моя,пойдём,а то собеседник заскучает или сопьётся.. направилась в сторону двери
Поделиться742012-01-12 22:33:05
Юлия Лысенко
-Ну если что..ты знаешь что можем поговорить -на выходе кинула она и направилась с ней..-Изображаем радость -обняла её
Поделиться752012-01-12 22:36:48
Обняла свою подругу,вышли в зал,натянула улыбку,подошли к столику
Тимур Чиковани
-А вот и мы улыбнулась,пролезла через него на своё место -Успел соскучиться? увидела свою минералочку,открыла налила в стакан,попила немного,довольно вздохнула
Поделиться762012-01-12 22:46:09
Екатерина Цыпина
Юлия Лысенко
Пока девушки там ходили,успел покурить,перетереть о чём-то с официанткой и поговорить по телефону,когда дамы появились на горизонте,улыбнулся ну наконец-то,я уже думал в "Жди меня обращаться посмотрел на время ладно ещё дела немаловажные есть,рад был увидится,до встречи заплатив за заказ и распрощавшись с девушками,покинул заведение.
Поделиться772012-01-12 22:48:45
Юлия Лысенко
После того как Макс ушол решила всё же поесть,а то уже остыло всё ... -А как насчёт попеть?...
Поделиться782012-01-13 00:46:49
Забрала даму из этого заведения,предварительно оплатив счёт,сели в машину,включила по громче музыку,пристегнула Екатерину и уехали.