FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната с мягкими игрушками vol.1

Комната с мягкими игрушками vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

слова про несостоявшуюся свадьбу одновременно рассмешили, расстроили и удивили молодого человека. удивленно вздернув брови он спросил - серьезно? - добродушно усмехнувшись, он посмотрел на Катю снизу вверх, так как продолжал лежать на ее коленях - какие еще интересные факты из твоей биографии я не знаю?
разговор перешел на сторону дня объятий - я впервые слышу о таком если честно, но думаю нам не стоит нарушать традицию - парень протянул руки к Кате

0

32

Ed Westwick
Она посмотрела на его реакцию и поняла ещё одну вещь,как раз из тех,о которых он спрашивал.Он адекватно и спокойно на всё реагировал.
-Да,меня до сих пор у тебя пытаются украсть и отвести под венец -усмехнулась,очень недеялась что и в этот раз парень всё примет с юмором.посмотрела на него в очередной раз поцеловав -Про то,что я пою и фотограф ты наверное знаешь..-вопросительный взгляд -если нет.то теперь знаешь.-задумалась -хотя я думаю Даша тебе тогда на балконе много рассказала о моей персоне.-кивнула -я думаю ты сделаешь выводы убрав весь ей яд из этих слов.-уточнила -Я конечно была другой,но самое главное искренней.-как ей казалось не маловажно -Был человек как только я пришла,который мне понравился и нашла язык,не сложилось.Дальше всё череда просто общения в разных стадиях.-решила больше ничего не уточнять благо парень перевёл тему.-ты не когда не слышал о "Free hug"? ...-она подчинилась его протянутым рукам и обняла его крепко,как было удобно сидя  -Люди делают плакаты и выходят на улицу,желающие могут их обнять.По моему это мило,честно.Люди получают позитивные эмоции и тепло человеческих обьятий,которых часто сильно не хватает.

0

33

в очередной раз усмехнувшись, произнес - теперь этого никто не сделает... - уделив раздумьям пару секунд, добавил - ...ну, разве что пока ты сама этого не захочешь. после очередной реплики Кати, в комнате повисло молчание. не то, что бы парень не находил слов чтобы ответить девушке, просто  на данный момент он не  сразу смог вспомнить кто такая Даша и какое отношение она вообще имеет к делу, что в принципе было не удивительно, так как память не редко подводила его в подобных ситуациях - знаешь, не важно кто и что мне расскажет про тебя - посмотрел на Катю - я всегда делаю выводы исходя только из собственных наблюдений. вернувшись к теме объятий парень произнес - бесплатные объятья? - вопрос скорее предназначался для него самого. если познания в английском языке не подводили его, то это переводилось именно так - да, пару раз я видел подобные мероприятия

0

34

Ed Westwick
Она заметила так же тот момент,что не смотря на что ответы его спокойные,но взгляд серьёзен и как ей кажется он делал для себя молча какие-то выводы и она надеялась позитивные.-А я и сама не захочу,хотя знаю что мне важно чувствовать что меня не кто и не отдаст.-она посмотрела как он задумался над её фразой -Даша,эта та девушка что была на балконе потом,и устроила скандал-хотя можно ли скандалом назвать одностороние реплики недовольствия. -Просто как правило взгляд со стороны тоже интересно выслушать.-посмотрела в глаза ему -А свои выводы это лучше всего.И какие же ты сделал?-она так же всё прибывала в его обьятиях и менять не хотелось -не бесплатные,а "свободные" если точнее. -улыбнулась ему -ну и как? по [b]моему позитивно.
Кстати,я то о тебе тоже мало что знаю..[/b]

0

35

просто эти взгляды со стороны, как правило, содержат не самые приятные реплики, да и в добавок чаще всего произносятся за спиной - сжал ее пальцы в своих - согласись, что критиковать всегда проще, чем хвалить. - положительно кивнул головой в подтверждении собственных слов - какие я сделал? - переспросил он делая акцент на местоимении "я" - если я скажу, что положительные, этого будет мало, да? но это действительно так, ты и сама это знаешь - парень искренне улыбнулся - вот видишь, с тобой я много улыбаюсь. обычно я редко это делаю. вернувшись к теме объятий ,произнес - ну да, мероприятие действительно стоящее. - пожал плечами - наверно. я не участвовал в подобном
обо мне? - парень задумался - мне не чем тебя удивить, если честно. в моей биографии нет запоминающихся моментов

0

36

Ed Westwick
Стало чуть неудобно так сидеть согнувшись,немного поёрзала -В таких случиях надо просто уметь фильтровать эту негативную информацию,и делать выводы для себя лично а потом устранять недочёты если такие есть. -коротко обобщила она. -А вообще умею делать и то и то.Только всё честно делаю и многим сие не нравится ..-посмотрела на их сплетёные руки и пальцы,на своё запястье где всегда мечтала сделать тату ... -Нет,этого будет вполне достаточно. -улыбнулась -Я не люблю устраивать человеку допрос.Захочет-сам скажет. -услышав фразу про улыбки поцеловала его в уголок губ -я рада,что у нас всё это взаимно и очень гармонично.-снова посмотрела в глаза -я не верю,что чего нибудь такого нету . каждый человек интересная личность.Расскажи о самом ярком воспоминание детства?

0

37

ну не знаю можно ли назвать это ярким воспоминанием, но это до сих пор вызывает у меня улыбку - парень с трудом подавил попытку посмеяться - в детстве папа перед сном читал мне произведение Гюго "Собор паржской богоматери" - молодой человек усмехнулся - сама понимаешь что ребенок еще не может воспринимать подобные произведения. - задумавшись, он добавил -  однако, это наложило свой отпечаток на мою жизнь. я безумно люблю этот роман.

0

38

Ed Westwick
Она заулыбалась,поскольку тоже любила лит-ру.Да и это произведение хоть и не читала,но впечатление отложила.Подруга,которая жила во Франции,но с японским именем,преподователь французского полностью посвятила во всё самое лучшее этой страны.Катюша всё таки не выдержала и поменяла место дислакации.Она подложила ему под голову подушку,а сама легла рядышком,немного помешкав в замешательстве -Интересный выбор чтива для маленького ребёнка.-ей так и его было лучше видно -Отец явно старался приобщить тебя к перкрасному -пару секунд задумалась -я много читала из классики,но это не читала -грустная моська,она напела строчки из знаменитой Беллэ на французском,пусть и не идельном из её уст.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-21 22:32:08)

0

39

да уж, папа с детства приучал меня к классике, хотя литературу я никогда не любил - вздохнув произнес он - прочитай! интересная история про горбуна Квазимодо и цыганку Эсмеральду. Катя запела отрывок из знаменитой оперы по этому произведению. больше удивило то, что это было пение на французском, русской версией девушка решила пренебречь - впечатляет

0

40

Ed Westwick
Обняла его -Так это прекрасно.Я тоже большенство из классики прочитала.Зацепили пожалуй "Кандуид и Швамбранья","Дети подземелья","Мастер и Маргарита" и "Калина красная"- Шукшина. -решила так сказать тоже рассказать. -Я мюзикал всё собираюсь посмотреть с Бруно Пьеарели и Хеленой Сигарой.-кивнула она -но если ты говоришь прочитать -прочитаю.-заулыбалась больше-Я теперь поняла почему цыганкой собиралась переодется ..-ещё раз убедилась что совпадений не бывает в жизни.Правда не оперу она пела,а мюзикал,но действительно выбрала имено французскую версию.Она всё слушала в оригинале,последнее время обожала слушать Лару Фабиан.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-21 23:14:07)

0

41

из этого списка я читал лишь "дети подземелья" и "Мастер и Маргарита" и то лишь потому, что эти произведения проходили по школьной программе - молодой человек снова усмехнулся - ты собиралась переодеться цыганкой? я снова что-то упустил? - вопросительно вздернул брови

Отредактировано Ed Westwick (2012-01-21 23:16:37)

0

42

Ed Westwick
Она заулыбалась,даже можно сказать засмеялась -Да,конечно.Я ж тебе кажется об этом рассказывала. Ровно в прошлое воскресенье я подбивала Юльку устраить Цыгано-парти.Гадала Эду и Юльке по лодошке

0

43

парень задумался, пытаясь вспомнить момент, когда он мог это услышать, однако память снова подвела его - нет, ты не рассказывала. вечеринка прошла успешно?

0

44

Ed Westwick
Посмотрела снова на него.Он опять видимо чего-то не понимал. -Хотя возможно и не говорила.Но у меня было огромное такое желание стать настоящей цыганкой.Это наверное тот день,когда тебя не было.-задумалась -Вечеринка не прошла.Я передумала.Меня нельзя спускать с небес,когда я какой-то идеей окрылёная -предупредила -а вообще можешь потом в эфире посмотреть.Дело было толи в каминной толи в гостиной

0

45

глядя на девушку, молодой человек улыбнулся - мне кажется у тебя получился бы прекрасный образ Эсмеральды -  произнес он. действительно, длинные черные волосы делали Катю схожей с этой героиней

0

46

Ed Westwick
Она посмотрела на него,точнее она и не отрывалась.Незнала что ему ответить на эту фразу.Будет она кем он захочет,ей интересно менятся для него.Заметив его улыбку -улыбайся чаще.мне важно,что бы дорогие люди улыбались

0

47

улыбнувшись еще шире, чем прежде, молодой человек провел ладонью по волосам Кати и приблизившись к девушке и коснулся ее губ. спустя какое то мгновение отстранившись от нее на пару сантиметров, произнес - рядом с тобой невозможно не улыбаться...

0

48

Ed Westwick
Хотелось продолжить поцелуй и даже прикрыла на секундочку глаза,кайфуя.Когда фразу сказал он слегка так отстранилась -да ладно тебе...-посмотрела.опять ей начало казаться,что чего то не хватает -у тебя есть какие нибудь предложение на продолжения вечера?..

0

49

не выпуская девушку из объятий, он на какое-то мгновение задумался а затем отрицательно помотав головой, произнес - если честно, то нет...а у тебя есть какие то перспективы?

0

50

Екатерина Цыпина
Посмотрела на него,на секунду отвернулась.ей  прям до слёз огорчало,когда с человеком не о чём поговорить,пусть хотя бы помолчать есть о чём.Подняла такие виноватые глазки -увы,нет ..-вздохнула.Она думала позвать его,что бы спеть ему..потом подумала что не интересно сие. -скажи,а как ты к татуировкам относишься?

0

51

что-то не так? - спросил он, заметив что настроение девушки меняется с бешеной скоростью. временами, ему казалось, что их совместное времяпровождение скучно для Кати
к татуировкам? - парень задумался. не имея на своем теле подобных художеств он ответил - нейтрально. а почему ты спрашиваешь? у тебя есть, что мне показать?

0

52

Ed Westwick
Теребит край подушки,заулыбалась ему увидев его серьёзное лицо -Да просто мне хочется как можно больше и обо всём говорить,а темы порой кончаются..или просто на ум не приходит.Меня это почему то огорчило.-честно призналась она.Её желание как можно больше общатся говорила скорей об обратном нежели о том,что ей с ним не интересно. -Показать..хм..-на секунду задумалась она...стоит ли..мало ли отнесётся не положительно раз самому ему такое не по душе.Собрала волосы и в какой то момент перевернулась к нему спиной что бы лучше было видно.На шее красовался иероглив в обрамление из сакуры.Через пару секунд повернулась снова и приподняла майку где на рёбрах была малюсенькая надпись на иностраном,слава богу временая -Просто я тут снова выйграла сертификат в  тату-салон ..

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-22 00:44:28)

0

53

поверь, у нас впереди еще куча времени - парень накрыл ее ладонь своей - мы еще успеем вдоволь наговориться
когда девушка поднялась с дивана, парень понял, что ей действительно есть, что продемонстрировать. татуировки на теле Кати были настолько изящными, что скорее служили украшением, нежели наоборот. сложно понять, но они действительно ей подходили - и ты решила пойти и набить третью? - закончил за нее фразу молодой человек

0

54

Ed Westwick
На самом деле слабое утешение для неё,но постаралась не подать вида -Может быть и так -она уткнулась снова носиком в его шею как дитё.
Поправив майку но оставив волосы в пучке,давая возможность рассмотреть более пристально её любимую тату -Нет.Мне хватило одной.Вторая-временая,знаешь делают на пару месяцев.Это был некий каприз,поэтому решила не рисковать -пауза -Я тоже не очень в восторге от тату,но порой есть такие вещи которые хочется запечатлить и это будет самым сокровенным. -коряво,но возможно поймёт -Поэтому считай что сертификат я тебе подарила.Может захочешь воспользоватся.Всё равно пропадёт. -гладит спинку его водя ручками по майке -Ты путешествовать любишь? в каких нибудь странах был?...-тут на ум пришол и второй вопрос-предложение -А хочешь я тебе массаж сделаю?

0

55

похоже парню не удалось ее убедить. проведя своей ладонью по ее волосам, молодой человек коротко поцеловал ее в уголок губ.
ну и что значат твои тату? - парень провел пальцами по шее девушки ,кося взгляд на иероглиф изображенные на ее теле. на подарок преподнесенный ему за какие-то неведомые заслуги парень отреагировал широкой улыбкой, однако зная - чтобы воспользоваться подобным сертификатом, ему потребуется некоторое время для принятия такого решения. разговор перешел в другое русло. путешествия? да, парень любил путешествовать, однако частые перемещения с место на место его угнетали - да, я был в Нидерландах. Амстердам как известно столица европейского разврата, наркомании и других грехов. - задумавшись на какое-то мгновение добавил еще в Швеции в детстве, но я плохо помню эту поездку. Ну и по России колесил. Сама была где-то? на ее предложение, положительно кивнул головой - дааа. от массажа я бы не отказался

Отредактировано Ed Westwick (2012-01-22 01:30:06)

0

56

Ed Westwick
Ей видать было мало такого вот второго мимолётного поцелуя и она решила продолжить поцелуй коснувшись его губ сама и беря инциативу в свои руки.О вопросах она помнила,и ответит..всё равно как он сказал упеют ещё наговорится.

0

57

улыбаясь сквозь поцелуй, парень резко прижал к себе девушку и продолжал поцелуй, жадно впиваясь в ее губы. такая решительность со стороны девушки ни капли не смутила его, скорее даже наоборот порадовала.

+1

58

мыслено так хихикнула.пока целовал её,залезла под майку и стала массировать спину,как это было возможно.когда как ей показалась насладилась поцелуем она же его и прервала -Иероглиф значит Вера-отдышавшись и решив ответить...-А вторая если честно точно не помню..Она сама мечтала путешествовать,тем более вся Европа открыта.-Говорят в Амстердаме красиво.-посмотрела на него -Хотя какие наши годы,ещё попутешествуем-продолжает делать массаж,если так можно назвать.-К сожелению только по Латвии и 2 раза в Литве.А хочу побывать в Москве,Питере,Киеве,Минске.-как бы странно не звучало. -В Израиль хочу и Доминикану.А будущей осенью в Таллин поеду.

0

59

очередной раз покосившись на шею девушки, произнес - говорят если делаешь одну татуировку, то уже не можешь остановиться
и не врут - положительно кивнул головой - там действительно красиво. А я бы съездил во Францию или Ирландию и не отказался бы от каких нибудь островов. Бора-бора к примеру или Сейшелы. Да и какие наши годы, мы еще успеем объездить всю Европу

0

60

Ed Westwick
Услышав стандартное высказывания о тату -Скорей правда нежеле нет.Но одной многие точно не ограничиваются.Хотя есть персонажи через чур увлечёные. -похоже всё таки его заинтересовало -Я бы может если бы и решилась то только на запястье ещё.-но пока как то не было подходящего толчка или события.
-Эх,пока можно только так мечтательно представлять.-что то ей показалось уже всё,парень совсем как то вяло отвечал.может устал,а может просто не интересно. -Устал?-почему то спросила она.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-22 02:32:19)

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната с мягкими игрушками vol.1