FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната с мягкими игрушками vol.1

Комната с мягкими игрушками vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

0

2

Ну, наверное, самая что ни на есть удобная комната в плане и без плана как говорится, а главная особенность - малая проходимость людей, чего собственно и надо было, ибо настроения на огромную кучу народа совершенно вот не было же и этот извечный курятник, простите за выражение, затрахал в конец. Поэтому, выбрав именно это место, девушка прошла в комнату, закрыв за собой дверь поплотнее, прошла к дивану и просто без сил на него плюхнулась, уж очень себя плохо чувствовала сегодня, а это все дурацкая погода с ее вечными резкими переменами, которые действуют непосредственно на весь организм, поэтому давление скачет и общее самочувствие приближается к нулю. Распрощавшись со всеми глупыми и не очень то позитивными мыслями, прикрыла глазки, максимально удобно устроившись на своем сегодняшнем новом ложе и вздохнув, решила подумать о чем-то прекрасном и позитивном, что конечно мало получалось, но вот уюта конечно в свой сегодняшний день хоть немного придала, что радовало конечно. Осталась в такой своей прекрасно-больной позе умирать на растерзание всем ее ненавистникам.

0

3

Проходил мимо и краем глаза заметил, что та самая незнакомка зашла в эту комнату и... так как все равно делать было нечего - решил сделать ей мини сюрпризик/романтичек что ли говоря. В общем направился на кухню и поставил чайник на плиту. Пока вода грелась достал маленькую салатницу и, порывшись по ящикам, высыпал туда кучу всяких вкусных сладостей - ну надо ведь девушке настроение поднять, а то она заходила в комнату не в лучшем настроении и это было видно. Достал поднос, 2 чашки и чайник заварной - специальный и насыпал в него зеленый чей, вкусный какой-то судя по названию из множества букв. Залил все это кипятком и, аккуратно взяв всю эту красоту.. фуф, чуть не забыл про конфеты - пришлось поставить поднос и поставить на него еще и эту минисалатницу. Вновь взял весь этот "стол" сладостей приятностей и пошел вверх по лестнице, правда еле удерживая равновесие, ибо не умел подносы носить. Добрался с горем пополам до двери и тихонько постучался, подождал несколько секунд и приоткрыл дверь, не показывая подноса Здравствуй, красавица, могу ли я попросить прощения за мое вчерашнее исчезновение и исправить свое положение небольшим сюрпризом?! сказал в полголоса и в торжественной форме

0

4

Отдыхала, наслаждаясь тишиной и в общем-то как изложено выше было, особо никого не ждала, но тут то ее покой все-таки решили потревожить, да и кто, с самых первых минут было непонятно, лишь скрип двери выдал этого человека. Открыла глаза и уставилась прямо перед собой в потолок, ожидая дальнейших действий из неизвестности так скажем. Услышала мужской голос, который как ей показалось, она уже где-то слышала, да и сравнительно недавно, что повергло ее в мучительные раздумья, после чего оклемавшись от своего состояния дум, повернула голову в сторону двери и рассмотрела того, кто решился ее побеспокоить, должно быть все же отважный мужчина какой-то. Увидела в нем своего давнего знакомого, с которым вчера встреча не состоялась и который по всей видимости, даже до сих пор ее не узнавал, ну да ладно, можно было тем самым над ним еще и пошутить немного, что развеселило уже с первых секунд от этих мыслей. Ну здравствуй, а ты как думаешь? Начала медленно вставать, а то как-то неприлично вот было валяться в такой позе перед мужчиной. Вот не за что не прощу, оставил меня на произвол судьбы, можно сказать кинул. После чего сделала более милое лицо, показав то, что это шутки все конечно же ее. Давай уж, я оценю. Улыбнулась. По какой шкале лучше всего? Уселась окончательно, поправив волосы, которые представляли собой просто осиное гнездо какое-то на голове. Может тебе и удастся вывести меня из угрюмо-печального состояния.

0

5

Улыбнулся теплому приветствие и полностью вошел уже в комнату, закрыв за собой дверь ногой.. не хлопнул конечно, а тихонечко толкнул. В руках перед собой держал всю ту приятность, которую приготовил для девушки и сделал пару шагов к столику не большому, что стоял подле дивана можно по фигурнокатательной... понял, что сказал какую-то несусветную чушь и рассмеялся даже немного ну из оперы 5.6 5.9 6.0 и тому подобное подмигнул и присел рядом с девушкой, повернувшись к ней полубоком и поставил поднос прямо напротив нее вот, это тебе... расплылся в слегка смущеной улыбке, ведь не каждый день такое делал угощайся, я буду очень рад если тебе понравится поставил чашку около девушки и, взяв чайник, налил ей уже заварившегося чая прости меня пожалуйста, но неотложные дела частенько всплывают не вовремя и приходится так убегать время от времени.. я готов исполнить какое нибудь желание твое за это закивал головой серьезно очень, что бы девушка поняла о серьезности его слов я надеюсь, что ты не будешь впадать в тоску на протяжении нашей встречи... да и вообще не надо этого делать, улыбка тебе идет больше улыбнулся с намеком, что бы девушка улыбнулась тоже.. А ты чего тут одна сидишь скучаешь? Тебе не хорошо?! если не хорошо, то я могу сбегать за лекарствами какими нибудь.. положил ладошку ей на лоб температуры-то вроде нет..

0

6

Сидела и внимательно наблюдала за действиями молодого человека, который ну вот так слегка неуклюже все это делал, по чему конечно заметно было, что он не любитель устраивать всякие такие вот штучки, но смелости все же хватает, как оказалось. Слегка усмехнулась его словам, ну которыми можно было счесть не за глупость, а за некую остроумность чтоли даже, язвительную, но в меньшей степени конечно. Посмотрела на все то, что молодой человек решил для нее устроить, чтобы сгладить свою вину за вчерашний день и кивнула головой. Ладно, 11.6 ставлю тебе. Дружелюбно улыбнулась и взяла чашку чая в руки, в которой уже был налит горячий и ароматный чай, что не могло не радовать. Да не надо извиняться, я уж так, построила из себя немного обиженную, но на самом деле не так это все, я мало когда и на кого обижаюсь, для этого человеку надо так уж постараться, скажем, из кожи вон вылезти. Решила уж раскрыть правду ему, чтобы не чувствовал себя виноватым, это обычно не очень то и приятно бывает. Приятный сюрприз на самом деле, спасибо. Сама бы я не в состоянии была бы организовать себе столь милую атмосферу за столь короткое количество времени. Сделала небольшой глоток и поставила чашку обратно на журнальный столик. Я тоже надеюсь на это и на то, что ты меня развлечешь какой-нибудь интересной беседой, ну или вообще чем угодно, а то я уж так давно с адекватными людьми не общалась. что стану скоро дикаркой. Рассмеялась своим же словам и стащила конфетку, которую начала медленно освобождать от фантика, все де от шоколада как говорят счастливее люди становятся. Я тут умираю в одиночестве. Пониженное давление, наверное, все из-за резкой перемены погоды. Нет, не стоит так волноваться, все пройдет. Похлопала его слегка по плечу, мол сиди и не беспокойся.

0

7

Когда девушка сказала свою оценку, он встал и поклонился прямо во все стороны Всем спасибо.. Я хочу сказать спасибо своему тренеру.. Своей маме... говорил это еле сдерживая смех - все таки надо было девушке поднять... настроение, а это было одно из немногих его "прокаченых" качеств в общем ты меня поняла подмигнул девушке и присел рядом с ней.. очень рядом с ней, все таки знакомы давно были и можно было избежать какой-то робкости что ли.. Да я прекрасно знаю, что ты не обижалась на меня вовсе.. и то, что ты не обидчивая я тоже знаю кивнул убедительно головой и аккуратно посмотрел девушке в глаза просто вот решил сделать тебе маленький сюрпризик в честь нашей встречи скорее даже и просто поднять тебе настроение.. взял ладошку девушки и тихонько чмокнул ее Вот видишь как я вовремя оказался рядом и смог разбавить те скучные будни, которые тут тянутся долгими часами.. глубоко вздохнул, вспомнив те времена давние когда тут вечно какая-то движуха была и никто никогда ничего не неделал и было весело.. ну что поделать, то время ушло и пришли новые времена какого-то глупого пафоса что ли.. все как будто в коронах да на пристоле, не подойти не поздороваться с ними.. ну да ладно.. Услышал слова про состояние девушке и, обхватив ее за плечи, нежно так прижал к себе, а второй рукой погладил по голове так, что бы было приятно и при этом не испортилась прическа не волнуйся, сейчас чаек попьешь с конфетками и все будет хорошо.. обратил внимание на то, как девушка мусолит конфету в руках.. Взял новую конфету, быстро раскрыл фантик той рукой, которой гладил головушку и, решив поухаживать еще за дамой, поднес ее ко рту девушки давай, за маааааму... за паааапу.. немножко рассмеялся даже, приятно все таки было находиться в такой компании

+1

8

Рассмеялась его разыгранной перед ней картиной. Ну ты как всегда вот, шутник еще тот. Тихонечко толкнула его в плечико, мол нечего кривляться. Посмотрела на него так хитро, закончив смеяться. Ну я то конечно поняла, еще бы. Мы с тобой понимаем друг друга с полуслова просто. Как-то резко вспомнилось тоже что-то из того времени и это было лишь приятным, самым приятным за последние несколько дней. Не переставала просто улыбаться и местами смеяться от его действий и жестов. Ты как всегда тот же шутник, с джентльменскими штучками. Вспомнились все те же времена и на самом деле молодой человек не изменился, а если даже что-то поменялось, то к лучшему, никак не наоборот. Решила таки тоже не молчать, я взять слово и себе тоже, не все же молодому человеку говорить, он и так уже внес свой вклад в сегодняшний вечер, причем весьма значительный и ощутимый. Я искренне рада, что ты вернулся. Мне не хватало все это время именно тебя, наших разговоров и просто поистине уютной атмосферы, которую ты так умело создаешь в любом месте. После его всех действий, положила головушку аккуратно ему на плечо и вздохнула, облегченно как-то чтоли. Всегда приятно, когда за тебя вот так волнуются. Не жалеют, ибо это чувство не очень хорошее, а именно так вот по-дружески поддерживают и ухаживают, ты умеешь, никогда не понимала откуда в тебе это. рассмеялась тому, что не заметила как парень уже ее начал кормить конфетой и от этого случилось все слегка неожиданно даже и с горем пополам конфету эту взяла в рот, прожевывая ее, все так же смеясь, при этом прикрыв рот рукой и даже в торону от него отклонилась немного, чуть успокоившись, приняла исходное положение. Ну ты как с маленькой, честное слово, даже неловко становится.

0

9

Ну вот, Светик.. такие как я персонажи редко меняются.. я есть то, что я есть - не более не менее подмигнул так резко и игриво слегка девушке, после чего открыл пару конфет и набил ими рот абвлаов длавыла ывощвы товыао засмеялся, ибо с набитым ртом было очень неудобно говорить.. прожевал и запил все это сладким вкусным чаем так вот откашлялся для пущей серьезности и драматичности ситуации я тоже очень рад нашей встрече... как-то не по себе было без старых друзей.. а тебя в особенности.. услышал про уют и прямо растаял немного, как то девушка его задарила сегодня комплиментами, хоть ничего особенного и не сделал - всего-то чаем угостил ну это вот так вот у меня в днк вбито волноваться за своих близких людей.. а как иначе, а если тебя обидят?! Я ж кадык выгрызу и ничего мне за это никто не сделает!!! Всегда ко мне обращайся - я самый лютый зверь на этом проекте.. Я же лев задрал нос так гордо - как лев прямо и прижал девушку слегка к себе, прямо как львицу Почему сразу как с маленькой?!.. и вообще ты на большую-то особо и не тянешь так что давай не будем, коротышечка улыбнулся и чмокнул девушку в лобик.. забавно было, ведь девушка при своем не высоком росте была очень красива и привлекательна.. во всех смыслах этого слова.. она была маленькая и очень милая, что не могло не завораживать

0

10

Кивнула головой на его слова, так даже с улыбкой. И это радует, в сто миллионы раз радует, ты будешь не ты, если что-то измениться, поэтому все так как надо собственно.  Уселась уже поудобнее, поерзав чуть на диване, ибо самочувствие уже было намного лучше и настроение было веселым и радостным. Рассмеялась его выходкам, как всегда забавным и тыркнула указательным пальцем ему в лоб, конечно не придавая этому какой-то особой физической силы. Разве не учила мама тебя с набитым ртом не разговаривать? Не послушным же ты, наверное, был мальчишкой. Услышав его слова, подняла глазки вверх, куда-то в потолок и как обычно выглядит картина стесняющегося человека - понятно всем, покрутила пальчиком в ладошке демонстративно так, да и успокоилась. Ну как же это все приятно слышать, ты не представляешь просто. Выслушала его речь до конца, после чего чмокнула его коротко в щечку. Я всегда знала и знаю, что за тобой можно быть как за каменной стеной, но меня никто не обижает, я сама кого угодно обижу. Показала ему оба своих хрупких кулака, но зато с таким посылом, что по-любому молодой человек должен был испугаться. Тааак, тааак, тааак, это ты кого сейчас так назвал? Меня? Как обычно удивленные девушки встают в позу руки в боки, изобразила из себя тоже что-то типо того, но правда сидя и все так же в его цепких таких объятиях. Тоже мне, на пару сантиметров выше, а уже начинает обзываться. Рассмеялась конечно же своим словам, ибо это было далеко не так, никакими пару сантиметрами там даже не пахло и не веяло ни разу, но надо же было в таком случае что-нибудь слегка язвительное ответить, ну вот и получилось.

0

11

блииин, ну вот давай мы меня отчитывать не будем засмеялся после слов девушки про набитый рот Знаешь, лапуль, мыло того, что я не послушным был.. так я таковым и остался, так что ты это.. будь осторожнее что ли со мной.. а то вдруг, голову мне вскружишь... скорчил такое ветренно потерянное выражение лица, тем самым намекая на это состояние что ли но после успокоился и принял тоже положение в каком и сидел да ладно, я же не шучу и не пытаюсь как-то выдвинуть себя.. просто так и есть.. со мной про проблемы можно забыть, только не провоцируй их сама, а то атата!!! по попе надаю за плохое поведение пошлепал так символически девушку по попе ее пару раз... потом правда понял, что это немножко не культурна и даже покраснел Ты это... прости, я что-то не подумал.. положил ладонь себе на затылок - смутился, как говорится.. Ну а что, ты разве не маленькая?! Вон какая малычешка лапулечка.. прямо потискать хочется.. изобразил пальцами указательным и среднем "козу" идет коза рогатая... потеребил девушку за животик и засмеялся даже со всего происходящего ох... на пару десятков сантиметров наверное ты хотела сказать.. кивнул головой и.. судя по тому, что он обеими руками закрывал ее чуть ли не всю улыбнулся ты ведь даже на каблуках не выше меня потеребил девушке волосы слегка

Прости, ты сейчас ответь и я отойду где-то на часик полтора.. я вернусь и продолжим, с твоего позволения

0

12

Да нет уже, почему, мы тебя очень хотим немного поотчитывать. Я и мой невидимой друг, познакомься. Рассмеялась после своих слов, нашла вот все-таки к каким его словам прицепиться, уж очень замечала всегда какие-то мелочи, исковерканные слова и так далее, это в крови, наверное, где-то далеко таиться. С легкой улыбкой покачала головой на его слова. Осторожнее? Да куда уж еще .. я и так все по правилам, как мама с бабушкой учили, но видимо не получается, да? Вопросительно посмотрела в глаза молодому человека, все с той же легкой улыбкой на лице, которая, казалось, не будет сходить с ее лица на протяжении всего оставшегося вечера. Вот и я говорю .. Начала его чуть передразнивать, поддакивая его словам. С тобой их можно забыть .. Кивала головой при этом при всем с очень серьезным лицом и уже после того, как молодой человек просек ее фишку эту, громко рассмеялась и откинулась в сторону, от него, на диван, чтобы уж не было никаких наказаний за это, а то мало ли что ему в голову то взбредет. Немного не поняла последующих жестов, а то как-то разрешения такого не было дано, но решила на первый раз ему это простить и просто погрозила пальчиком, ничего не говоря, потому что знала, что он всем этим самым все прекрасно понял. Ну вот только не надо меня тискать Так прям отскочила от него, а если точнее говорить от его "козы", ибо боялась щекотки и всегда пыталась избежать таких вот моментов, но от него далеко не получилось удрать и все же прочувствовала на себе все его маленькие издевательства над ней. Ну по умничай, по умничай еще, не такая я уж маленькая. Как говорится маленькая, да удаленькая, со мной шутить аккуратно надо, а то потом от последствий не отмашишься. С совершенно серьезным выражением лица кивнула головой на все это, чтобы молодой человек принял это все-таки во внимание, а то мало ли что .. а она его предупреждала все-таки .. В самый раз я на каблуках буду и не особо то и ниже, так что тут вопрос закрыт.

ок

Отредактировано Светлана Давыдова (2011-12-26 22:11:23)

0

13

Посмотрел на девушку с толикой недопонимая ее слов, как будто она дурочка.. ну естественно это было наигранно специально, но актер из него был очень хороший - хоть в театральный поступай, возьмут без экзаменов Светик, я конечно все понимаю.. там чувства нахлынули, утомилась и головушка болит... но что ты несешь?! последнее слово сказал с некой доброй экспрессией ну ты даешь конечно стране угля засмеялся слегка и махнул рукой, тем самым дав знак что мол проехали и все дела Не.. на самом деле ты можешь быть и наглее конечно же и более развязнее - я-то не обижусь вовсе.. ты ж меня знаешь.. подмигнул так девушке с оттенками пошлости в своем действии, ну а что же поделать - таков он был по своей натуре.. Вот и забудь о своих проблемах, какими бы они не были.. приехал я, а я как лом - хуй поспоришь со мной во все 32 улыбнулся, по доброму так - ведь всегда готов был заступить и помочь.. Почему же не надо повалил девушку к себе на колени и начал легонько "пересчитывать ребра", али как там это называется.. знал, что девушка боится щекотки и грех было не воспользоваться сей слабостью милой дамы.. Идет коза ягоза... с этими победоносными возгласами щекотал девушку.. аккуратно конечно, что бы не сделать ей вдруг больно.. но в скором времени прекратил это делать, дабы она не описалась от смеха что ли.. хотя ее смех был искренним и как бальзам на потрепанную душу его. А что это ты мне тут пальчиками махаешь?! Что, я тебя тут бью-убиваю раздеваю-насилую... задумался немного и тихо произнес а по поводу второго я бы еще подумал.. окстился и вновь вернулся на эту землю с небес. Да брось, лапуль, ты у меня маленькая и беззащитная.. ну по крайней мере передо мной ты не устоишь не морально не физически.. это ж я.. и заметь, я своим положение не пользуюсь.. серьезно так закивал, хотя и хотел бы с удовольствием им воспользоваться.. Каблуки?! засмеялся даже Да я тебя подмышку возьму и все, унесу в дальние дали к себе в берлогу!!! а там кричи - не услышат.. да и из рыцарей остался только я... смекаешь?! хитро так подмигнул девушке

0

14

Девушка походу уже уснула.. Нашел где-то в комнате большого мягкого зайца и положил его в ее объятия.. снял с нее туфли и положил ножки ее на диван. Накрыл ее пледом, что бы не дай Бог не замерзла, чмокнул в нос и ушел..

0

15

не знаю почему, но захотелось чего-то мягко и приятного, чтобы о детстве напоминала, решил наведаться сюда, пришел, уселся на диван среди мягкий игрушек, смотрит по сторонам, достал нетбук, открыл его, сидит загружает, какой-то мультик, а пока музыку слушает.

0

16

Она как раз входила в дом,когда увидела что парень направился в эту комнату,улучив момент решила всё таки побеседовать с парнем,пояснить ему да и для себя всё выяснить.Она подошла к двери и неспешно открыла -Привет.. -улыбнулась -я бы хотела с тобой поговорить..-замешкалась на пороге.

0

17

слушал, музыку ну как и полагается, такую страшную пятница тринадцатое хуле и не послушать, тут девушка входит и что-то говорит, перепугался там весь внутри, вытащил наушник и выключил музыку. эм. привет. почесал затылок. ну давай, выкладывай что там у тебя посмотрел на девушку и предложил сесть рядом что ли.

0

18

Тимур Юнусов
Она села,сложила руки на коленки свои -послушай,просто хотела узнать от куда такой негатив в мою сторону?..-посмотрела на него -Раньше мы не плохо как мне казалось общались,а тут полный игнор. -не хотелось как бы напрягать разговором. -Я конечно предпологаю с чьих уст басни лились про мою персону дополнительно,возможно.-это её вариант -конечно,я не спорю что до этого я не была идеальной на ролке,но сейчас другая абсолютно.-звучало глуповато конечно -И твоё предположение,что я тут за тобой бегаю - очень ошибочное.Просто как ты помнишь ты первый с кем я тут познакомилась,да и просто мне приятно с тобой общаться. -может скомконо,но вроде всё что хотела сказать.

0

19

сидит внимательно слушает, но слова конечно вызывали то шок то улыбку. когда девушка договорила, решил ей все таки все разъяснить и пояснить так сказать. выдохнул и откашлялся. ну что давай начнем тебе все разъяснять. первое, откуда ты вообще увидела в твою сторону негатив и игнор, по моему такого и в помине не было, или я что-то не догоняю напомни ка мне моменты, что ли. шмыгнул носом и почесал затылок. тааак. дальше. вроде басней никаких и не было, да и в мыслях такого не было, хотя возможно и говорили про тетя, что-то, но я такой человек что слухам не верю, такова моя натура. лучше убедиться самому, чем потом разгребать говно как говорят. посмотрел девушке в глаза и кивнул головой, подтвердив свои так сказать слова. я тебя не укоряю в том, какая ты была и какая стала, для меня это абсолютно не важно, если я тебя знаю как хорошего и доброго человека, то скорее всего такой ты у меня и осталась, да были стычки с Дашей и тобой, к чему потом пришел мой так сказать гнев, но я вспыльчив, не отказываюсь от этого, но быстро отходчивый. вздохнул, чтобы побольше воздуха взять и продолжил. аха. очень смешно правда, особенноп ро бегаю, да когда-то в начала нашей с тобой встречи я позволил себе лишнего и не отрекаюсь от этого, возможно всем и показалась, что у нас такие сюси-пусичьки общения, что ты возможно и бегаешь, а я типа тебя отвергаю, но это как говориться ложь и не доли правды. вздохнул. ну как бы и все, что-то еще ты хочешь от меня услышать? зевнул немного не потому что скучно,а  потому что спал всего три часа и повернулся корпусом к девушке почесав подбородок.

0

20

Тимур Юнусов
На самом деле ей тоже показалось когда уже выговорилась как то по детски наивным и глуповатым её предположения.Да и вообще такие разговоры не в её стиле.-Не чего специально я услышать не хочу. Просто нам,девушка,свойствено додумывать -пауза,ведь она видела лёгую его на её фразы -Ну согласись лучше напрямую спросить,чем что-то выдумывать?... -вспомнила что говорил, каждую фразу -Ну хотя бы тот момент в бассейне,фразу в рояльной достаточно в грубом тоне как мне показалось. Или ту историю в беседке ещё раньше..Нет,ну если нет желания общатся-я не настаиваю.Просто интересно за какие грехи и что приписывают.- взгляд отвела -Только никак не пойму как к тебе наши стычки с Дашей?..Тут по моему Чиковани должен волноватся,что его половина не уровновешена эмоционально. -пожала плечами. -А про то,что я тут пытаюсь что то вернуть ..мне передали ещё в бассейне.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2012-01-13 22:09:42)

0

21

Екатерина Цыпина
вздохнул и прсото не стал отвечать. слушай, давай замнем, на самом деле я человек не конфликты и такие разговоры меня мало привлекают, честно,а  точнее вообще не привлекают. пожал плечами и повернулся к экрану нетбука, потом выключил все и закрыл его стал что-то напевать шепотом. Знаешь, столько всего произошло между нами. Хочется сказать тебе только одно... спасибо.

0

22

Тимур Юнусов
Вздохнула,посмотрела на него.Обидно,когда человек выкручивается толи боясь сказать толи что -А может всё же один раз всё высказать и тогда больше не будет таких разговоров? -посмотрела куда то в пол.

0

23

посмотрел на девушку. ну выговорись, чо? мне-то говорить нечего, я отношусь к тебе нормально и я не видел не игнора и не ненавести к тебе, скорее всего просто попала не под настроение, такое бывает,а  так вполне нормально. пожал плечами и начал вставать.

0

24

Тимур Юнусов
слегка улыбнулась -ладно,спасибо за разговор. теперь мне по крайней мере всё понятно.извини,что отняла твоё драгоценое время нелепой болтавнёй ... -она решила удалится всё же первой,не хотелось остаться одной в комнате -кстати,ту которую ты так ждал пришла по моему предложению и возможно вернётся...-она уже пошла к выходу - да да и слова песни можно отнести и в обратную сторону -ту,что напевал.

0

25

улыбнулся, тебе спасибо. помахал и стал собираться. вскоре вышел.

0

26

Особо не размышляла над выбором уютного места.Скинув куртку и отбросив все комнаты по каким-то параметрам привела мальчика сюда.Села на диван быстрей,обняла какого то плюшего мишку -Так каких людей ты не встречал?... -с улыбкой посмотрела на него. -Предлагаю устроить вечер откровенний.Задаём все все интересующие вопросы друг другу.

0

27

проследовав за девушкой, скинул куртку и разместился на диване подперев голову рукой - это сложно объяснить на самом деле, но я попробую - парень замолчал, подбирая нужные слова - я не встречал людей в которых "смешивались" совершенно противоположные качества. например, детская наивность и в то же время слова и поступки поистине взрослого человека, или совершенно не типичная для хрупкой девушки стойкость и упрямство. этот контраст меня поражает. в хорошем смысле этого слова разумеется - посмотрел на девушку - я может говорю банальные вещи, но это все же лучше, чем молча пожимать плечами

+1

28

Ed Westwick
Она стала улыбатся с каждым словом его улыбалась. -Ты зря боялся,что я не пойму.Всё придельно понятно. -она заулыбалась и отложила мишку.Лучше уж не игрушку обнимать,а реального человека,поэтому потянула к себе парня.-Ты знаешь,я в тебе тоже много интересного нахожу.Того,что мне очень нравится и привлекает -поправила причёску -Ещё раз спасибо тебе за такой замечтальный сюрприз.

0

29

крепко обнимая девушку, смежил веки и полной грудью вдохнул приторно-сладкий запах. улыбнувшись, он произнес - перестань меня благодарить, в конце концов это же ты, так сказать вдохновляешь меня на подобные поступки - молодой человек разместил голову на коленях девушки и ехидно прищурил глаза - интересного? - переспросил он, хотя прекрасно расслышал слова Кати - что например?

0

30

Ed Westwick
Она гладила его по щеке,пока тот наслаждался её парфюмом,а она его обьятьями. -вдохновляю -заулыбалась -прикольно.прям как моя любимая героиня Маргарита -когда он лёг,стала снова наводить шухер на его волосах,иногда нагинаясь и целуя в щёку. -Знаешь что?! Если ты не в курсе,то я на этом проекте в своё время чуть замуж не вышла. -посмотрела на него ...-Малость не хватило.Но видимо,это самого интересного что я нашла в тебе не было в том мужчине.-как ей казалось это был точнейший ответ который она могла дать на его вопрос. -ты в курсе что сегодня весёлый праздник-день обьятий?

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Комната с мягкими игрушками vol.1