FUCKYOUROPINION ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Каминная vol.1

Каминная vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 281

31

Виктория Дайнеко

Да ладно. Про коллегу - это как-то ужасно звучит. Зови меня лучше либо Дима, либо как-нибудь ещё. А то чувствую прямо как будто разговариваю с начальницей какой-то.

улыбается, отпивает вино с лимончиком.

Как день у тебя прошёл? У меня в поисках костюма деда мороза и подготовке к завтрашнему выступлению.

0

32

Дмитрий Пакуличев
Посмотрела на него с усмешкой -вооистину слишком много чести такому одноклеточному,как ты  -продолжает пить -кто такая Вика.Девка которую ты поносил во все стороны,когда та не была с тобой,а потом сейчас ковром перед ней стелишся ..мужик,чё..-выдерживая мину -не чем таким?..а ты что-то из этого умеешь кроме как тока орать об этом..-поправила волосы,

0

33

Екатерина Цыпина

А моя личная жизнь, по-моему, не должна тебя касаться. Не кажется тебе?

0

34

Дмитрий Пакуличев
Уже открыто смеялась,ну а чё..весёлый вечерок предстоял.Сделала губки бантиком и практически чмокнула в щёку его -а что ж ты злишься то так,мой сладкий,раз у тебя всё хорошо...Вон коллега сидит..-на слове коллега особый акцент.

0

35

Дмитрий Пакуличев
ну хорошо, буду называть тебя просто Димой,раз коллега тебя не устраивает. улыбнулась,когда же молодой человек наполнил бокал,сделала пару глотков,осмотрелась, как день прошёл? если быть уж слишком честным,то очень скучно,так как пол дня я провела в постели из за своей лени. ну и как поиски,нашёл костюм то?

0

36

Виктория Дайнеко

Да, нашёл. Завтра буду выступать в роли дедушки мороза, так что немного нервничаю даже. Надо будет рюмку коньяка тяпнуть перед тем, как к детям пойду. Хаха. Тогда и нос и щёки не придётся уже помадой красить, будет и так всё красным.

улыбается

А мне вот ещё и к экзамену сейчас сидеть готовиться, но не на Деда мороза, а по психологии.

0

37

Екатерина Цыпина
взглянула на Цыпину, я никак не пойму,тебе чего спокойно уже не живётся? надо обязательно до кого нибудь докапаться..прости учти,что ничего хорошего из этого у тебя не выйдет.

0

38

Екатерина Цыпина

Эй, коллега-то коллегой, а ты держи дистанцию.

0

39

Виктория Дайнеко
Изобразила ужас в глазах неудачно сыграный -Боже,боже..я уже боюсь..-неудачную актриску изображала не долго. -кто ты вообще? и что?..

Дмитрий Пакуличев
Ну поскольку отношения раньше достаточно близкие были,в отличие от некоторых дамочек,решила чебучить сегодня по полной. -Дистанцию говоришь? -задумчивость -раньше ты по моему орал что я наоборот далека -наклонилась к нему уже окончательно и самым что не наесть наглым образом к нему на полном серьёзе готовясь поцеловать,да ей это ничего бы и не стоило.Сама того не замечая пролила вино как раз где-то в облости платья или джинсов ,не важно,г.ДайнекО.

0

40

Екатерина Цыпина
вот значит как мы заговорили,это кто ты? и что тыт тут вообще делаешь? обижать тебя вовсе не хочется,как бы не понизилась твоя самооценка.усмехнулась,ощутив на себе вино,с таким же успехом плестнула содержимое бокала в лицо девушке,естественно попортила и причесочку её,упс,сделал невинное лицо,совсем не хотела попортить твою шевелюру,в слудущий раз будешь держать свой язык за зубами.удачного вечера. прихватив с собой пакуличева покинула помещение.

0

41

Виктория Дайнеко
вино на не могла не неё вылить,потому что зная эту истеричку та встала,видать её бурная фантазия,посмотрела на удаляющихся ребят,подумала о том,что когда уже без вариантов приходится подбирать что есть..
встала,всё что эта нагадила убирать и не думала,взяла телефон,набрала нового знакомого и поспешила на встречу.

0

42

Вроде и зима уже на улице наступила наконец-то,выпал долгожданный снег,а новогоднего настроения как не было,так и нет.поэтому шляясь по дому в поисках деда мороза,дабы загадать у него сокровенное желание,забрёл в данное помещение.Увидел в углу комнаты дерево новогоднее,ну в смысле ёлку,которая почему-то была не наряжена,а рядом с этим хвойным деревцем,между прочем искусственным,обнаружил пару коробок забитых до отвала различными игрушками и гирляндами,от нечего делать,решил нарядить искусственный "алтарь" нового года,дабы хоть как-то придать себе ощущения праздника.

0

43

прогуливаясь по дому думала о чем-то своем.. ну в основном это были мысли о приблежающемся Новом годе, о том что подарки еще не куплены, место, где событие будет праздноваться еще не выбрана, елка не наряжена, одеть нечего, да и настроения нет в принципе. немного замерзла, и решила пойти в каминную, дабы немного погреться, да и вдруг найдет кого, хоть не скучно будет. дойдя до двери комнаты, легонько толкнула её, и заглянула внутрь. увидев там молодого человека весьма обрадовалась и зашла в помещение - добрый вечер. надеюсь я не помешаю вашему интереснейшему занятию? - улыбнулась и стала внимательно рассматривать елку, которую он собирался наряжать-я могу помочь?

0

44

Айза Вагапова
обернулся на приятный голос незнакомой девушки добрый улыбнувшись кивнул головой наоборот,я ждал кого-нибудь себе в помошники и вот пришла ты,так что... протянул собеседнице одну из ёлочных игрушек прошу приступить к заданию кивнул в сторону зелёного дерева Тимур/Макс повесил пару разноцветных шариков на ветки что-то нету у меня праздничного настроения,вот наряжаю ёлку вроде бы,а никакого праздничного настроения нет нашёл в коробке балон искусственного снега вот не понимаю,зачем его делают,как можно это вообще называть снегом,пусть даже и искусственным,пена,которая тает через две минуты направил распылитель в сторону новой знакомой и пшикнул пару раз,направив куда-то в область плеча.

0

45

подошла к парню, присела рядом с ним накорточки, взяла коробку с игрушками и стала внимательно разглядывать эти блестящие украшения-я Айза, или Кристина, как удобнее в общем-улыбнулась и посмотрела на парня-у меня его тоже нет. меня вообще это убивает все, особенно то что осталась неделя, а я даже не знаю примерно, что дарить своим близким. представляешь это ужасное чувство, когда и настроения нет и не готово ничего?- вопросительно посмотрела на Максима-вот помню этот праздник как в детстве проходил. собирались большой семьей, полный стол угощений, елка большая с кучей игрушек, герлянд, все веселятся, дарят подарки. а сейчас что? ну какой смысл в этом празднике?-вытащила пару симпатичный игрушек из коробки, и стала осматривать дерево, думая куда их лучше повесить. не успела среагировать на слова парня, как почувствовала что-то холодное на плече, вздрогнула слегка, а потом засмеялась-глупость..напоминает пену для бритья, как мне кажется.

0

46

рад знакомству Кристина. выслушал речь о этом зимнем празднике,покивал значит в знак согласия,потому что смысл праздника и правда потерян,все уже воспринимают его,как грандиозный алкотрэш купил подарки всем подарки уже и стараюсь их никому не подарить заранее улыбнулся я предлагаю восстановить новогоднее настроение,ёлка у нас уже есть сходил до столика,который стоял неподалёку от дивана,взял из вазочки пару мандаринов,вернулся обратно,подав один из них девушке чисти,чтобы запах праздника почуять улыбнулся,сгонял куда-то,вернулся с бутылкой шампанского и бокалами подарков правда у нас с тобой нет,но это не страшно с громким звуком открыл бутылку и разлил праздничный напиток по бокалам,протянул один из них Кристине за Новый Год,я надеюсь он будет лучше чем все остальные новогоднее всех,ну короче ты поняла меня

0

47

я тоже рада-улыбнулась.-да, все думаю что в праздники надо обязательно нажраться. да и что скрывать, я сама пойду после Нового года в ресторан с друзьями, и ясно что будем мы пить. но какой смысл?- внимательно следила за всеми его манипуляциями. пока он там бегал за шампанским успела повесить пару игрушек на елку, и начать чистить мандаринки. увидев шампанское, обрадовалась даже, так как очень любит этот напиток, да и он не сильно ударяет в голову, так что явно будет вести себя адекватно-падорки?-внимательно осмотрелась по сторонам, в поисках чего-то интересного, но ничего кроме шкурки мандаринов и ёлочных украшений не нашла-да, без подарков тоже ничего, я думаю -кивнула и взяла бокал

0

48

Проходя по дому,решила приоткрыть дверь в эту комнату,заглянула и увидела наряженную ёлку,которая привлекала внимание,зашла в комнату,закрыла за собой дверь,включила гирлянду на ёлке,выключила свет в комнате,осмотрелась и заметила музыкальный центр,включила его и заиграла какая то медленная и успокаивающая музыка,села на диван,поджала под себя ножки,взяла со стола мандаринку,почистила её и отрывая по дольке начала есть "эти новогодние семечки".

Отредактировано Юлия Лысенко (2011-12-26 16:54:12)

0

49

Ну нечего вообще делать в этом доме,поэтому ходил по этому зданию в поисках людей,проходя мимо данного помещения,в которое была приоткрыта дверь,заглянул туда,заметив горящие  там только огоньки на ёлке,подумал что тут у кого-то романтический вечер,но узрел на диване даму,которая вчера так и не соизволила поздороваться,видимо уснула крепким сном.в общем пройдя ближе к дивану,решил подать голос у тебя я вижу уже праздничное настроение... учуяв запах мандаринов,уселся на диван поближе к будущей собеседнице,не в плотную конечно,а то ещё напугает даму ...или пытаешься создать его? улыбнулся

0

50

решила все таки вспомнить, что такое играть и писать посты, а то из-за учебы совсем забыла про эту жизнь, заучилась вся. прогуливалась по дому в поисках кого-нибудь и проходя мимо одной из дверей, услышала голос. улыбнулась и прошла в это помещение. увидела девушку и парня. улыбнулась и осмотрела их быстренько. - я вам ведь не помешаю, правда? улыбнулась уголками губ и прошла внутрь комнаты. села в кресло и положила ногу на ногу. - я кстати Кая или Кристина, как удобнее будет. покивала головой и улыбнулась вновь.

0

51

Разламывая мандаринку на части,девушка погрузилась в свои мысли,но тут она услышала голос,подняла голову и увидела незнакомца,улыбнулась парню-Добрый день улыбнулась уголками губ и проследила за действиями молодого человека,поправила волосы,повернулась слегка в бок, облокотилась логтём об спинку дивана,тем самым повернулась в сторону собеседника,девушка подняла глаза,в поисках глаз собеседника,когда нашла,кокетливо так слегка улыбнулась-Пытаюсь создать его.. протянула парню отчищенную половинку мандаринки-Хочешь?Кстати я Юлия

0

52

Kaya Scodelario
Услышав скрип двери,обернулась и увидела силуэт девушки-конечно не помешаешь улыбнулась ей,проследила за тем что девушка села в кресло-Очень приятно,я Юлия вновь улыбнулась ей,потянулась за ещё одной мандаринкой-Не желаешь отведать мандаринку?

0

53

отойду минут на 15

0

54

Юлия Лысенко
- взаимно приятно, Юль. приветливо улыбнулась девушке и облокотилась о спинку кресла. когда увидела мандарин, отрицательно покачала головой. - нет, спасибо.. я их по ходу переела уже... каждый день в течение недели ела, уже не лезет.. поморщилась так немного и потом рассмеялась. - ну что, готова к новому году? праздничное настроение хоть есть? наклонила голову немного в сторону и посмотрела на девушку. интересно ведь было узнать, как настроение у других людей, может у кого-то еще его совсем нет.

0

55

Kaya Scodelario
Услышав отрицательный ответ,начала чистить мандаринку,подняла взгляд на девушку,но иногда всё таки поглядывала за процессом чистиния мандаринки-Только мандаринами и создаю себе праздничное настроение,а то погода я бы не сказала что намекает на приближающиеся праздники,да и у самой нет осознания внутри,что скоро новый год.. грустинка прошлась по лицу девушки,но девушка решила не печалится,вновь заулыбалась во все 32 зуба-У тебя как настроение?Праздничное?

0

56

Юлия Лысенко
внимательно так понаблюдала чуть чуть как Юля чистить мандарин. улыбнулась и перевела взгляд на девушку. - ну у нас, слава Богу, погода теперь позволяет понять, что новый год скоро... раньше снега вообще не было, а шел только дождь и снег весь который был таял.. вздохнула так слегка, вспомнив эту слякоть, но потом улыбнулась, потому что все это позади уже, и сейчас снег нормальный лежит, тьфу тьфу тьфу, конечно. - у меня сейчас вот зачетная неделя и потом экзамен первый 30 декабря... так что настроения особого нету, но все таки если сдам экзамен на 5, то вообще отличный новый год будет у меня. развела так руками немного и рассмеялась.

0

57

Kaya Scodelario
Мысленно даже позавидовала что хоть у кого то есть снег,а не + 8,как у не которых-Экзамены под новый год это жестоко,но я думаю ты умная девушка и сдашь всё на 5 и будет праздник рассмеялась со своей новой знакомой,затем скушала дольку мандарина и только почему то в этот момент почувствовала запах мандаринов во всей комнате-А чем ты вообще занимаешь,кроме учёбы? девушка внимательно начала слушать свою собеседницу.

0

58

Юлия Лысенко
протянул руку,за половинкой мандарина,запах которого наверное уже успел раздаться по всей комнате и создавал ощущение наступающего праздника спасибо улыбнувшись отломил одну дольку и отправил её в рот,после чего слегка прищурился кислая улыбнулся рад знакомству Юлия,кстати Тимур кивнул головой и подмигнул новой знакомой тоже никак не наступает ощущение нового года?стандартная проблема человечества,в детстве всё время был в ожидании этого торжества,а сейчас всё не-то,раньше даже новогодняя реклама радовала усмехнувшись откинулся на спинку дивана.
Kaya Scodelario
заметил в дверном проёме даму,малознакомую,даже обрадовался т.к в наше время людей в доме встретить - это большая  редкость,в общем улыбнулся девушке в ответ очень приятно Кристина,Тимур/Максим,как вашей душеньке угодно будет кивнул головой в сторону дивана,мол садись.

0

59

Тимур Чиковани
Вдоволь наевшись мандаринами,довольно улыбнулась,встала с дивана,поправила шортики,в которых она так любила разгуливать по дому,села обратно на диван-Приятно познакомиться улыбнулась парню,вытянула ножки вперёд и положила ногу на ногу,повернулась вновь к собеседнику,хочу заметить симпатичному и приятному ,ручки сложила в замочек на животике-Нет,не сколько,может просто уже повзрослела,раньше как то ждала по телевизору рекламу кока колы,радовалась и понимала что уже скоро новый год,а  сейчас не чего не радует кроме красивой ёлочки и ароматного запаха мандаринов облизнула пересохшие губки

0

60

когда девушка привстала,ненавязчиво так успел её рассмотреть,точнее её фигуру,после того как Юля уселась,перевёл взгляд непосредственно на её лицо лицо взаимно кивнул головой,тем самым дав понять,что не просто так говорит,а правда взаимно,иначе не сидел бы здесь,услышал что-то там про ёлку,перевёл взгляд на дерево украшенное,которое стояло в углу комнаты это я кстати украшал,ну точнее начал,а дальше кто-то другой продолжил моё дело,что-то мне не особо нравится как её украсили,пошли перенарядим улыбнувшись,встал с дивана направился к ёлке.

0

Вы здесь » FUCKYOUROPINION © » Архив игры » Каминная vol.1